Столичный плиточник

Логотип: 
Адрес: 
Москва, ул. Планерная, д. 6 к.1; Москва, ул. Дубравная, 40
Email компании: 
Телефон: 
(495) 532-41-24; (925) 152-25-02
Сайт: 
http://столичный-плиточник.рф
О компании: 

Сайт: столичный-плиточник.рф, зарегистрирован 2014-04-07 (nic.ru/whois/).

По данным ЕГРЮЛ, организации с названием: Компания «Столичный плиточник», представленной на официальном сайте компании, не существует, представленное ниже юридическое лицо, может иметь отношение к этой организации.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". В соответствии со ст.8-10 закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

Монотек, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, пер.Хвостов 2-й, д.12, оф.1А, 119180. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОНОТЕК" Нагаева Наиля Илизаровна. Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая неспециализированная. Также Монотек, ООО работает еще по 144 направлениям. Размер уставного капитала 310 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОНОТЕК" присвоен ИНН 7706430103, КПП 770601001, ОГРН 5157746087813, ОКПО 51198713
Действует с 25.11.2015
Учредители ООО "Монотек" (1)
Физлица (1)
Нагаева Наиля Илизаровна Доля: 310 000 р. 100 %
ИНН: 730101308738
Связи (15)
Все (15) По руководителю (5) По учредителю (5) По адресу (10)
По учредителю Нагаева Наиля Илизаровна (5)
ООО "Таиф"
Нагаева Наиля Илизаровна
Учредитель: Нагаева Наиля Илизаровна
Москва
ООО ОК "Старт"
Нагаева Наиля Илизаровна
Учредитель: Нагаева Наиля Илизаровна
Москва
ООО "Хельга"
Нагаева Наиля Илизаровна
Учредитель: Нагаева Наиля Илизаровна
Москва
ООО "Армада"
Нагаева Наиля Илизаровна
Москва
ИП Нагаева Наиля Илизаровна
Республика Татарстан

Столичный плиточник - первая профессиональная компания в Москве и ближайшем Подмосковье, специализирующаяся на ремонте ванных комнат и туалетов. Наши мастера не ремонтируют офисы, не обустраивают магазины и не красят заборы. Почему мы выбрали такую узкую специализацию? Потому что это нам интересно и мы любим свое дело. НАША КОМАНДА Здравствуйте! Меня зовут Сергей Нагаев, я генеральный директор компании "Столичный плиточник". Больше 12 лет назад я, вернувшись в Москву после службы в армии, пришел на стройку обычным подсобником. Занимался ремонтом квартир, офисов и выполнял любую работу, где требовались прямые руки. За это время я познакомился как с хорошими мастерами, так и с откровенными халтурщиками. Волей-неволей пришлось освоить практически все строительные специальности, но больше всего мне нравилось ремонтировать ванные комнаты "под ключ". Уже тогда у меня начала созревать мысль о создании своей фирмы. Фирмы, в которой бы работали профессионалы своего дела, любящие свою работу. Так я набрал свою команду. Буду надеяться, что Вы не разочаруетесь, выбрав нас. В любом случае, я несу персональную ответственность за каждый выполненный нами ремонт. С предложениями, жалобами можно писать мне напрямую на электронную почту [email protected] С уважением, Сергей Нагаев компания "Столичный плиточник" СЕРГЕЙ НАГАЕВ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР НАШИ ЛУЧШИЕ СОТРУДНИКИ ПЁТР МАСТЕР-УНИВЕРСАЛ ОЛЕГ МАСТЕР-УНИВЕРСАЛ ВАСИЛИЙ Б. МАСТЕР-УНИВЕРСАЛ ВАСИЛИЙ Г. МАСТЕР-УНИВЕРСАЛ АНДРЕЙ МАСТЕР-УНИВЕРСАЛ ВИТАЛИЙ МАСТЕР-УНИВЕРСАЛ Хотите у нас работать? > Вакансии Свяжитесь с нами по телефону 8 (495) 532-41-24, либо пришлите своё резюме на электронную почту НАШИ ИНСТРУМЕНТЫ Необходимой составляющей качественной работы, помимо грамотных специалистов своего дела, является наличие профессионального инструмента и оборудования. Такое оборудование позволяет нам выполнять свою работу быстрее, аккуратнее и делать то, за что другие мастера даже не берутся. ИНСТРУМЕНТЫ ПЛИТКОРЕЗ DIAM PL-1200/1.6 Профессиональный плиткорез с максимальной длиной пропила 1340 мм, благодаря чему можно распилить плитку размером до 1300*1300 мм в длину и плитку размером до 900*900 мм по диагонали. Оснащен водяным охлаждением для беспылевой резки плитки, в том числе под углом 45 градусов. ПЛИТКОРЕЗНЫЙ СТАНОК STURM! TC9822U Удобный инструмент, позволяющий обрабатывать хрупкую облицовочную, напольную плитки, керамогранит и мрамор без пыли. Основными преимуществом большая рабочая поверхность, позволяющая резать плитку размером до 800 мм. ЛАЗЕРНЫЙ УРОВЕНЬ BOSCH PLL360 Отличный лазерный уровень со штативом, проецирующий ровные вертикальные и горизонтальные линии на 360 градусов с погрешностью всего 0.4 мм на каждый метр. REHAU RAUTOOL Комплект инструментов для безопасного и быстрого монтажа труб из сшитого полиэтилена Rehau. КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ В своей работе мы используем только проверенные и качественные материалы. Просто три факта: Давление воды в трубах, входящих в квартиру, доходит до 8 атмосфер. Давление воды в пожарном рукаве при тушении возгораний - 8-9 атмосфер. Во время ремонта водопроводные трубы скрываются в пол или стену под плитку. Сорванный кран или лопнувшая труба способна затопить квартиру соседа примерно за 7 минут. Именно поэтому мы не используем некачественные, дешевые или поддельные материалы. Мы работаем с материалами всемирно известных брендов: НАШ АВТОМОБИЛЬ машина столичного плиточника Как привезти весь комплект инструментов для работы мастера на объект? Стандартный комплект не умещается в обычный легковой автомобиль. Ездить несколько раз или заказывать громоздкую Газель? Нет! В первый день работы к Вам приедет технолог и мастер на нашем фирменном авто с полным комплектом инструментов. Кроме того, если необходимо, мы доставим необходимые черновые материалы для ремонта: плиточный клей, пеноблоки, металлические профили, гипсокартон из нашего магазина. Вам не надо ждать доставку или портить свою машину стройматериалами. ЧЕМ ОТЛИЧАЕМСЯ ОТ КОНКУРЕНТОВ? Мы не делаем ремонт дешевле или быстрее всех. Мы уверены, что горечь плохого качества работы ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены давно уже забыта. К тому же, по статистике, ремонт в ванной комнате делается один раз в 12 лет. Разве это не повод внимательно отнестить к выбору компании по ремонту ванной комнаты? ЧАСТНЫЙ МАСТЕР ДРУГИЕ КОМПАНИИ СТОЛИЧНЫЙ ПЛИТОЧНИК КАЧЕСТВО ГАРАНТИЯ ЦЕНА 8 (495) 532-41-24 Москва, ул. Планерная, д. 6 к.1 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ 8 (495) 532-41-248 (925) 152-25-02

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
0Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
0Оценка работы компании - отрицательно