"СпецТехстрой"

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/spectehstroy

Логотип:

Адрес:

г. Москва, ул. Промышленная д.17 стр.3 офис

Телефон:

8(495) 649-69-03 доб. 3

Сайт:

арнольд-рак.рф

Положительные отзывы:

Отрицательные отзывы:

Страницы

Отзыв

Лично я заказывал на сайте арнольд-рак.рф электрический полотенцесушитель. Давно наслышан о компании "Термика", знаю, что их электропродукция считается одной из лучших по качеству и практичности. Покупку свою я оформлял по телефону (800) 333-15-46, общаясь с их менеджером. Сервисом остался очень доволен.

Отзыв

Заказывал и я в компании «СпецТехстрой» теплые полы на сайте арнольд-рак.рф. Установка должна была быть под плиточное напольное покрытие на кухне. Меня детально проконсультировали представители компании по телефону (495) 649-69-03 касательно их товара. Заказ был оформлен практически сразу. Доставка в течение нескольких дней. Хороший сервис.

Отзыв

Наконец-то мы установили себе в квартиру теплые полы, а каждую зиму приходилось одевать чуть ли не теплую обувь дома, систему электро обогрева нам устанавливали специалисты из компании "СпецТехстрой" , сделали все аккуратно, даже мусор за собой убрали, систему опробовали, работает отлично, надеюсь зимой не подведёт, заказ мы делали по телефону 8(495)649-69-03.

Отзыв

Недавно закончили делать ремонт в квартире, и вместе с другими работами мы заказали установку теплых полов в компании "СпецТехстрой" , ребята все сделали оперативно, систему опробовали, надеюсь зимой она нас не подведет, о компании можно узнать на их сайте или по телефону 8(495) 649-69-03.

Отзыв

Благодаря тому, что в нашей квартире осенью ребята из компании "СпецТехстрой" уложили теплые пола, мы перезимовали в тепле и комфорте и никто из нашей семьи ни разу не заболел, несмотря на то, что наша дочка проползала практически всю зиму по полу, она только училась ходить. О компании и о тех услугах, которые они оказывают можно узнать на их сайте, или по телефону 8(495) 649-69-03 доб. 3.

Отзыв

Хочу поблагодарить ребят из компании "СпецТехстрой", которые осенью установили в нашем доме антиобледенительные системы на крыше и площадках возле дома, системы отработали всю зиму без сбоев, на отлично, о компании можно узнать на их сайте или по телефону: 8(495) 649-69-03 доб. 3 .

Отзыв

Хочу выразить свою благодарность ребятам из компании "СпецТехстрой" за тот комфорт с которым мы перезимовали эту зиму, уложенные ими в нашей квартире теплые полы отработали всю зиму на отлично, подробнее о компании можно узнать на их сайте или по телефону 8(495)649-69-03.

Отзыв

Осенью ребята из компании "СпецТехстрой" установили нам в квартире теплые полы Arnold Rak , и мы первую зиму из всех прожитых в этой квартире, перезимовали в комфорте и тепле, приятно зимой ходить по болу босиком, и никто за зиму не заболел, посмотреть, что из себя представляют теплые полы можно на сайте компании, или узнать по телефону 8(495)649-69-03

Отзыв

Впервые я увидел теплые полы в действии у своего коллеге, ощущения были настолько приятные, что я сразу же решил и у нас в квартире установить систему обогрева полов, по совету коллеги обратился в компанию "СпецТехстрой" по телефону: 8(495) 649-69-03 доб. 3 и сделал заказ. Ребята из компании уложили нам теплые полы во всех комнатах, теперь по полу приятно ходить босиком.

Отзыв

Хочу поблагодарить компанию "СпецТехстрой", они осенью установили нам теплые полы во всех комнатах нашей квартиры, всю зиму система обогрева полов проработала на отлично, этой зимой в квартире было намного уютнее и теплее, чем раньше. Узнать о системе обогрева пола и сделать заказ можно по телефону: 8(495)649-69-03.

О компании:

Компания "СпецТехстрой" основана 22 июня 2002 года

Мы - официальные представители компании ООО"Термика" Арнольд Рак (Arnold Rak) в России.Магазин продает оптом и в розницу теплые полы Арнольд Рак (Arnold Rack) и другие.

В ассортименте так же: антиобледенительные системы, греющий кабель с монтажём под ключ, и другая электропродукция.

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 3
  2. № 2
    Положительные отзывы: 197
    Отрицательные отзывы: 0
  3. № 3
    Положительные отзывы: 178
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 160
    Отрицательные отзывы: 4
  5. № 5
    Положительные отзывы: 144
    Отрицательные отзывы: 8
  6. № 6
    Положительные отзывы: 131
    Отрицательные отзывы: 2
  7. № 7
    Положительные отзывы: 127
    Отрицательные отзывы: 6
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 89
    Отрицательные отзывы: 0
  10. № 10
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.