СМ ПРОЕКТ

Логотип: 
Адрес: 
125599, г. Москва, ул. Бусиновская горка, вл. 1: 2-я Магистральная ул., 14А, стр. 1
Email компании: 
Телефон: 
(499) 380-79-79; (962) 961-34-51
Сайт: 
https://www.cmproject.ru
О компании: 

Сайт: cmproject.ru зарегистрирован 2017-12-22( nic.ru/whois/).

ИП Вишневский Е.Ю.
Индивидуальный предприниматель Вишневский Евгений Юрьевич.
Действует с 27.05.2014.
Основной вид деятельности - Строительство жилых и нежилых зданий, осуществляется в г.Москва. Также работает еще по 38 направлениям.
ИП Вишневский Евгений Юрьевич присвоен ИНН 772374191069, ОГРНИП 314774614700910

Компания «СМ ПРОЕКТ» быстро и на высшем уровне воплотит Ваши пожелания в строительстве и ремонте! Наша команда — это специалисты, которые имеют высокий уровень знаний и неограниченные творческие способности. Мы постоянно изучаем свою отрасль, чтобы быть в курсе всех новинок и трендов и применять их в Ваших проектах. + ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОГОВОР + ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ЦЕН + ДЕМОНСТРАЦИЯ ОБЪЕКТОВ + ГАРАНТИЯ 2 ГОДА + ВЕСЬ КОМПЛЕКС УСЛУГ + ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА Компания «СМ ПРОЕКТ» специализируется на внутренней отделке помещений различной степени сложности, производстве всех видов ремонтных работ от стандартного до элитных уровней, строительстве коттеджных домов «под ключ» и реконструкции помещений. Для этого в своем составе мы имеем необходимое количество опытных, высококлассных, разно-профильных специалистов, а также все необходимое оборудование и инструмент. Главными принципами, которыми руководствуется компания «СМ ПРОЕКТ» в своей работе - это принципы полной прозрачности для Заказчика всех этапов производства работ от составления сметы до подписания Акта выполненных работ и принцип обеспечения максимального комфорта для Заказчика. Уже на этапе формирования сметы, мы обеспечиваем Заказчика полной консультационной информацией о технологических особенностях выполнения тех или иных работ, стоимости и преимуществах разных отделочных материалов, общим вопросам ремонта или строительства. Мы изначально стараемся сделать смету такой, которая бы не менялась до окончания ремонта, чем грешат наши многочисленные конкуренты, увеличивая порой смету в процессе ремонта на 20-40% от изначальной стоимости. Корректной смету нам позволяет создать наш многолетний опыт, знания и высокая квалификация наших сотрудников, которые при составлении сметы стараются учесть абсолютно все нюансы. Ремонт квартир и загородных домов — это область, в которой мы настоящие профессионалы. Нашими специалистами было реализовано порядка 200 различных проектов. Мы выполняем ремонты как по собственному дизайну, так и по чужому. Подбираем и поставляем нужные материалы, по одним из самых выгодных цен в Москве. Ваш личный менеджер будет держать вас в курсе хода ремонта. Вам останется только приезжать в заданный срок на объект и принимать качественно выполненные работы! Доверившись нашей команде, вы навсегда забудете о том, что ремонт или строительство – это хлопотное занятие. С нами работа будет проходить в конструктивной, легкой и доброжелательной атмосфере. ​ МЫ - КОМАНДА СПЕЦИАЛИСТОВ Все наши специалисты имеют профессиональное образование и проходят множество повышений квалификации на различных курсах. Мы реализовали уже более 200 объектов! НАША МИССИЯ Создание и реализация для наших клиентов проектов и интерьеров их мечты, чтобы у себя дома они могли не только комфортно проводить время, но и черпать энергетику для своего творчества, хобби или работы. НАША КОМАНДА Максим Страшкевич Технический директор Валентина Субботина Бухгалтер Роман Слынько Руководитель проектов Григорий Максимов Руководитель проектов Анна Воробей Дизайнер-интерьеров Татьяна Нечаева Дизайнер-интерьеров Юрий Глазунов Директор по развитию Анатолий Черных Инженер-прораб Владимир Коноваленко Инженер-прораб Владислав Власов Инженер-прораб Контакты АДРЕС ОФИС: 125599, г. Москва, ул. Бусиновская горка, вл. 1 РЕЖИМ РАБОТЫ: ПН-ПТ 10:00 - 20:00 СБ, ВС выходной E-mail: [email protected] Телефон: +7 (499) 380-79-79 Моб. тел.: +7 (962) 961-34-51

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
0Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
6Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - отрицательно

Добрый день хочу поделиться

Отзыв: 
Добрый день хочу поделиться горьким опытом. Бегите от этой компании. По ремонту моей квартиры роман написать можно. Начну сначала немного и коротко. Здесь малая часть чего мне пришлось пережить. Когда подбирал контору конечно же читал отзывы и натыкался на плохие и посчитал ай у меня все будет отлично, но не тут-то было. Первое не связывайтесь с этой компанией некоем случаи мастера там все с улицы, не мастера, а те, кому нужна работа. ( я разговаривал с работниками работают 50\50 и все по объявлению девиз не умеешь научим) Ищите мастеров через знакомых. С компанией нет ни качества ни сэкономите (не видитесь на замеры они далеки от реала) 27 апреля 2019 года дали мне прораба Максима Ходорин, так как дела перед майскими договорились что начнем с 10 мая начнем, и вот уже 17 мая, а мастера все едут-едут да недоведут (то с Тулы, то с Мари-эл, короче со всей России) и приехали два таджика, я конечно их развернул к счастью или к горю и скал что если к вечеру не будет бригады славян, то лавочку закрываем И приехали трое славян старший Михаил видать только из запоя вышел и два подсобных, смерился славяне ура на одном языке разговариваем. И понеслось начали класть паз гребни и вовремя я приехал с лазером они уложили нижний ряд по всей квартире, стал мерят, а там пииииццц, ни диагонали, ни углов и тд… начались отговорки несущие кривые и т.д. ну с моими силами вроде все пошло как положено, но мне видя таких работников пришлось зачастить на стройку. На стены ушло у нас месяц это на 215шт паз гребней. Следующий этап штукатурка стен приезжаю на стройку, а у нас там женщина штукатурщик, да и не одна, а с двух месячным ребёнком, я как увидел, так и по охер…. Набрал замерщику Максим Кильчевский (к нему я еще вернусь это отдельный персонаж), который обещал мне что квартира 80м2 мастера только лучшие что бы поменять мне прораба и бригаду, он сказал прораба сменим, а бригаду подыщем. Тем временем работник начали штрабить стены и что вы думаете я увидел один делает их 90 от чанового пола, а другой как положено 90 от чистового. Благо успел он только 5 штук сделать. Здесь мое терпение лопнуло я им сказал спасибо собираемся на выход. Новый прораб Женя парень видать ответственный, но не строитель далеко, меня выслушал и начал подбирать бригаду. Нашел электриков двух ребят они толковые сделали все хорошо, но делали 3 недели 700 метров электрики. Сантехник тоже мужчина толковый Сергей, но привык зарабатывать не на работе, а на закупке материалов, на чем я лохонулся он при первой закупке в накладной указал все актуальные цены и сказал я мастер я знаю, что покупать и какого качества, на последней закупке для отопления я заметил, что труба Rehau что-то очень дорого 28500 тысяч, а почему обратил внимание так как я за полгода до этого покупал ее 16000 тысяч на 41км на рынке. Набрал и сказал трубу вернуть я сам куплю, а он удивлённо где это так дешево, на утро я купил трубу и показал старые накладные в магазине мне сказали, что из 170 тыс. 50 прикрутили сверху (но тут уж сам виноват) О счастье есть бригада славяне электрика сделана, сантехника сделана, отопление тоже, штукатуры два парня работают и вот они акты за выполненные работы начали меня пугать цена изначально была чуть более 9тысяч за м2 а тут начала увеличиваться до 13 тысяч. Из 750000 тысяч за роботы она начала расти за 1 миллион. Ну нормально так 40%. Получается, как Максим Кильчевский он как цианин голову задурил в замеры половину не включи от чего я был в шоке. Просите прайс на все виды работ. Так как я понимал, что впереди у меня еще много работы, а мы только два месяца стены ставим и электрику с сантехникой и отоплением и уже потрачено 550 тысяч я решил расторгнуть договор так как это лохотрон. Сейчас нашел ребят они начали перед майскими делать такую же квартиру и вот 30 июля заезжают ко мне.
2
Оценка работы компании - отрицательно

Мошенники. Хорошие отзывы

Отзыв: 
Мошенники. Хорошие отзывы пишут явно сами. Решила я быстренько сделать ремонт в длинные майские. Нашла в интернете фирму, позвонила, пригласила замерщика. Приехал менеджер в самом плохом смысле этого слова. Составил какую-то весьма сомнительную смету (нам нужно было положить плитку, он пишет в смете - "гвозди"). Обещает, что завтра приедет прораб. Прораб не приехал, не позвонил и не появлялся в поле зрения до окончания первой части праздников. Ладно, думаю, выходные... В рабочие дни списалась с менеджером (Максим), он пообещал, что вот сегодня прораб точно позвонит и назначит встречу. Действительно, позвонил некий Денис, сказал, что может подъехать в любое удобное время, очень извинялся за задержку. Позже действительно приехал, посмотрел на смету, на объем работ, подписали договор, по которому фирма обещается приступить к работам в течение 3х дней, а закончить работы в течение 30 дней. Все. С этого дня на объекте больше никто не появлялся. Сначала по телефону "вешали лапшу", мол, сейчас с Вами созвонится специалист по Вашему вопросу. Затем начали сами звонить: "Довольны ли Вы качеством нашего обслуживания?" На уведомление о расторжении договора в одностороннем порядке обещают перезвонить завтра и назначить встречу для подписания соответствующих (каких???) бумаг, и не перезванивают, естественно.
2
Оценка работы компании - нейтрально

Ответ

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Уважаемый Андрей Владимирович, добрый день! Считаем справедливым оставить замечание, что у вас, либо у бота, который публикует ваши фейковые отзывы, залипла комбинация клавиш Ctrl+C - Ctrl+V либо сбились настройки. Рекомендуем поправить. В остальном, ни вас ни перечисленные в вашем отзыве компании и организации к нам отношения не имеют и нам не знакомы. В любом случае, удачи вам в вашем нелёгком деле. С уважением, Команда "СМ проект"
3
Оценка работы компании - нейтрально

Ответ

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Добрый день, уважаемый Коровин! Предполагаем, что вы ошиблись в выборе адресата для вашего отзыва, так как описанный вами стиль работы и подход к ремонтному процессу не имеет ничего общего в нашим. Мы максимально точно рассчитываем смету ещё до подписания договора и измениться она может только в случае, если заказчик сам изъявил желание что-то добавить или кардинально переделать уже в процессе ремонта. В остальном, мы закрепляем стоимость и объёмы работ и материалов в договоре и не превышаем их. Это политика нашей компании. Очевидно, что коллективные жалобы, если они и существовали с вашей стороны, адресованы какой-то другой организации (ООО), так как мы работаем от лица ИП.
3
Оценка работы компании - нейтрально

Ответ

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Сергей, добрый день! Ваша ситуация крайне неприятна, но никакой реакции на вашу жалобу со стороны нашей компании быть не может, так как ни к вам ни к работам на вашем объекте мы никакого отношения не имеем. Наша компания никогда не выполняла работ по заявленному выше адресу и номеру договора (формат присвоения номеров договоров у нас совершенно другой). Желаем удачи в решении вашего вопроса и разбирательства. С уважением, Команда "СМ Проект"
3
Оценка работы компании - нейтрально

Ответ

Отзыв: 
Добрый день! Статистика отзывов даже на данном сайте показательна. 0 положительных и 5 явно выдуманных и очевидно не относящихся к нашей компании, отзывов. Очевидно, что мы не занимаемся показательной загрузкой фиктивных положительных отзывов. Своих заказчиков, после завершения работ и закрытия проекта, мы иногда просим, по возможности, оставить отзыв, но для этого предпочитаем сайт yell.ru и не более. Думаю, разумный потенциальный заказчик, в поисках отзывов, поймёт, что изложенные на данном сайте отзывы - не более чем заказной копипаст, либо ошибочно опубликованные отзывы, касающиеся совершенно других компаний с похожим названием. Большое спасибо за внимание. Команда "СМ Проект"
3
Оценка работы компании - отрицательно

Жалоба

Отзыв: 
Не ответили так на мою жалобу, ужастная компания. Жалоба: Добрый день, Александр! Ваша бригада недавно выполняла работу по черновому ремонту по договору N37926, объект расположен по адресу: Москва пос. Сосенское, бульвар Веласкеса Ваша бригада демонтировала батареи отопления п/п28 в акте выполненных работ N2 от 12 октября 2018. Изображение. Png При демонтаже батареи Ваша бригада не установила заглушки на краны труб отопления, что привело к прорыву отопления. Изображение. Jpeg После затопления моей квартиры, где работала Ваша бригада, была затоплена квартира расположенная этажом ниже. Прикладываю фотографию. Изображение_1.jpeg У соседей в квартире этажом ниже из-за затопления образовался, как видно на фотографии, пузырь на натяжном потолке, а также вздулся ламинат. Прошу разобраться по какой причине Ваши рабочие не поставили заглушки, а также донести данный инцидент до Вашего руководства. Предстоит замена ламината. Всвязи с этим у меня возникает вопрос, Вам выставить общий счёт за замену ламината или замена ламината будет производиться Вашими силами? Надеюсь данную проблему мы с Вами решим мирным путём. Жду ответа к кратчайший срок.
№ Договора: 
N37926
2
Оценка работы компании - отрицательно

Хвалебные отзывы пишут сами

Отзыв: 
Хвалебные отзывы пишут сами себе,у них нет профессионалов, работа поставлена на выкачивание денег из клиентов. Все абсолютно случайные люди. Находят на сайтах непроверенных людей и заселяют в квартиру на время ремонта. Постоянно меняют работников, никто ни за что не отвечает. Пишу данный отзыв,чтобы помочь определиться с выбором ищущим компанию для проведения ремонта.Если хотите застрять в ремонте минимум на 4 месяца и получить по итогу стены, как стиральная доска и разочарование от неоправданно завышенных расходов,то вам сюда.
2
Оценка работы компании - отрицательно

Ни в коем случае не

Отзыв: 
Ни в коем случае не обращайтесь в эту шарашкину контору. Не верьте положительным отзывам!!! У них нет своих мастеров! Нанимают гастарбайтеров, подешевле, поэтому качество ремонта соответствующее. Составляют смету и заключают договор на меньшую сумму, а потом начинается разводка в процессе работ и стоимость вырастает в два раза!!! Если они будут закупать материалы, то они выйдут вам по заоблачным ценам, а остатки они свезут на другие объекты, за ваши же деньги!!! Не обращайтесь в эту "фирму", если не хотите быть наказаными на деньги! Я не один такой! В нашем жилом комплексе многие пострадали!!! Сейчас пишем коллективную жалобу в прокуратуру на все их ООО !!!!
2
Оценка работы компании - нейтрально

Считаю справедливым оставить

Отзыв: 
Считаю справедливым оставить негативный отзыв о деятельности компании СМ-Ремонт (они же "ГК СТРОЙМОНТАЖ", "Траст Ремонт", "ФОРТА Ремонт", РЕМДОМ 24, АРТ-ДОМ, ДОМОСТРОЙ 365, СТАНДАРТ РЕМОНТ, СМ ПРОЕКТ, и тд ). Такой вот получается многоликий агрегатор, который не имеет собственных бригад, подбирает для вас бригады, состоящие из абы-кого с целью взять с вас по-максимуму, а заплатить этим самым бригадам по-минимуму. В чём, к сожалению, мне пришлось убедиться на собственном опыте. Итак, начну по порядку: началось со сметы, которая была составлена с целью завлечь клиента. Составлена явно заниженной, слава Богу, я в рынке и знаю среднюю цену на различные виды работ и сносно разбираюсь в технологии ремонта. После множества наводящих вопросов, сметчик всё понял и вынуждено переделал смету, которая увеличилась ровно в ДВА раза!!! С новой ценой СМ-ремонт сразу вышел на позицию "немного выше средней цены рынка"... Ладно думаю, хотя бы честная смета. Следующий сюрприз - предложили заключить договор с некоей ООО "Победа Ремонт") - конторка, которая на рынке чуть больше года... Ладно, заключил Договор подряда № 30097 от 28.05.2018. Дальше интереснее. Встреча с прорабом Денисом Кравченко - куча обещаний качества работ, рабочих россиян и светлого будущего и, как бы мимоходом, прораб поинтересовался, а почему я не хочу сделать ремонт "частным образом" без привлечения ООО "Победа Ремонт"... Спустя неделю к работам приступили россияне, вернее не приступили, а появились на объекте обозначая присутствие и "исполнение" Договора. На деле, работать не собирались... Через два дня без предупреждения появился на объекте и О, Чудо! на объекте стоят (не переодеваясь в рабочую форму) те самые россияне и смотрят как работают два левых таджика, которых они притащили на мой объект! Таджики ,не закрыв новенькие батареи, шпаклюют стены вместе с батареями! Дальше ещё хуже, все люди с объекта исчезли, Денис Кравченко на объекте с момента начала "работ" больше не появился и без моего ведома передал ключи каким-то абстрактным людям, которые работать тоже не собирались, украли всё, что поместилось в их сумки (самое дорогое - новенькие, в упаковке, алмазные коронки по керамограниту, буры по бетону и т.д). На мой звонок в контору с требованием компенсации прозвучала куча обещаний и на этом всё... Как от прораба Дениса Кравченко ключи попали к абсолютно левым людям он пояснить не смог и перестал отвечать на звонки... Следующий назначенный конторкой прораб на объекте так и не появился, после чего мне позвонили из клиентской службы СМ-Ремонт и сказали, что буден новый и суперпофессиональный прораб Александр. После встречи с ним стало ясно, что ни профильного образования, ни опыта работ у него нет, проверенных рабочих, кстати, тоже. Итог: "проработали" всего пару дней силами профнепригодных таджиков, украли инструмент (это сделали славяне), тянули резину без проведения работ почти 2 недели, сменили 3-х прорабов, расписались в собственном разгильдяйстве и непрофессионализме!!! Вывод: увидели агрегатора (без бригад в штате) - гоните в шею! Не тратьте время, нервы, деньги на непроверенные конторки. Пользуйтесь бригадами по рекомендации хороших знакомых и просите показать их уже сделанную работу!
3

Страницы