СК-Монотек

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/sk-monotek

Логотип:

Адрес:

Москва, ул. Боровая, д. 7, стр 7, оф. 10 (м. Авиамоторная)

Телефон:

(495) 720-35-82; (966) 108-83-75; +7 (967) 005-14-41

Сайт:

https://sk-monotek.ru; https://skmonotek.ru

Положительные отзывы:

4

Отрицательные отзывы:

2
Положительно

Отзыв

Доброго дня! Пока сижу дома решила написать отзыв о компании монотек компани и поделиться своими впечатлениями. Я заказала себе дизайн банного комплекса на своей даче и нисколько не пожалела об этом. Скажу больше я рассчитывала сделать ремонт по дизайну только в начале лета, а в итоге ребята начали делать всё в начале февраля и уже закончили. Я просто в восторге!!! Спасибо вам огромное!!! Теперь делаем дизайн дома, посмотрим, что получится, но я почему-то уверена, что всё будет ГУД!!! Так держать, Молодцы!!!

Фото: 

Положительно

Отзыв

Добрый день, меня зовут Геннадий Иванович Фалин. Я доктор физико- математических наук. Хочу поделиться опытом сотрудничества с данной компанией. Итак первое на что я обратил внимание до подписания договора это не однозначные отзывы в интернет- пространстве. Но так как я математик мне не составило труда вычеслить средний балл оказываемых ими услуг. Признаюсь результатом моих вычислений я был скорее удовлетворён нежели впечатлён и отказался просчитывать эту компанию дальше. Я вернулся к их предложению только через две, три недели спустя поняв, что из двух десятков предложений на строительном рынке Москвы они чуть ли не единственные кто смог мне объяснить технологию, ценообразование, сроки, методы и структуру своей работы. Я начал считать дальше и уже попутно задавать интересующие меня вопросы. На что мне ответили что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать и я согласился с этим выводом. В выходные я с супругой и сыном поехали посмотреть один из их объектов на завершающей стадии. Качество выполненных работ нас вполне устроило и мы приняли решение сначала подписать договор на дизайн. В результате мы приехали к ним в офис подписали договор, заполнили техническое задание на предмет количества проживающих, предпочтения по цвету, стилю и насыщенности квартиры предметами интерьера. Через две недели нам предоставили четыре варианта решения нашей планировки квартиры, которые меня уже скажем впечатлили. В итоге из четырёх нам сделали один который подошёл каждому члену моей семьи и это вариант уже впечатлил моего сына. Ещё через две недели нам стали демонстрировать первые картинки нашей квартиры которые впечатлили уже мою жену. Через два с половиной месяца наш дизайн был полностью готов и мы стали думать о его реализации. К этому моменту мы конечно же уже никого кроме них не рассматривали, да и смета на реализацию нас вполне устраивала. Приступили к действиям на квартире. Хочу отметить что весь ход работ поделён на несколько этапов которые складываются в определенный график который можно просчитать от начала и до конца. Что я и сделал. По моим расчётам они должны были закончить работы на 20 дней раньше чем предусмотрено договором. Я задал это вопрос и получил разумное разъяснение. Они взяли этот запас на основании грядущих новогодних праздников и шумных режимов работ которые я не учёл. Что хочу добавить про сам ремонт, он для меня оказался скучным, я готовился к войне и к грандиозным битвам, а получил мир и спокойствие. Спасибо вам ск-монотек. К нам часто приходят друзья моего сына и мои бывшие студенты и теперь впечатлены уже они, а мы привыкли. Говорят к хорошему привыкаешь быстро.
Положительно

Отзыв

Добрый день! Нечасто пишу комментарии, но тут просто обязан выразить благодарность ребятам из компании СК-Монотек, сделавшим долгожданный ремонт в моей квартире. Долго искал нормальную бригаду, рассчитывал уложиться в необходимый бюджет и компании даже не рассматривал, но после долгих поисков и одной неудачной попытки работы с частником, все-таки решил обратиться в компанию Монотек, по рекомендации друга и совершенно не прогадал. Весь рабочий процесс налажен очень грамотно и удобно, c первой встречи и до последнего подписанного акта. Договор, понятная смета, толковый прораб и рабочие справившиеся со своей работой на отлично. Особенно приятно было въехать в свою полностью готовую квартиру уже через два с половиной месяца и перестать платить за аренду съемной квартиры. Господа, каждый решает сам, но кого позову на ремонт дачи весной, уже решил). Всем успешных ремонтов.

Фото: 

№ Договора: 

не указан

Адрес объекта: 

г. Реутов
Отрицательно

Отзыв

У меня же ровно противоположный - негативный отзыв о СК-Монотек. Приехали, посмотрели, вроде все согласовали, договорились о стоимости (там только один нормальный человек Ярослав). Сказал очень много раз что мне важно как можно быстрее начать. В итоге неделю были обещания приехать, 4 раза договаривался с прорабом Артуром, он меня постоянно динамил и переносил дату встречи. Послал их подальше и в тот же день нашел нормальных ребят, которые вышли на следующий день. не вздумайте им давать предоплату, если уж соберетесь с ними работать, у меня ее пока не получается вернуть. и да, у них за каждый чих платить нужно, так что 100 раз подумайте, стоит ли связываться с этими олухами из СК-Монотек
Отрицательно

Отзыв

Абсолютно согласна с автором. На начальном этапе работ, грубость и обман. Неприятный менеджер Марина, которая не профессионально общается с клиентами. Лучше ищите другую компанию
Положительно

Отзыв

Хотела бы поделиться своей историей ремонта квартиры. Продолжительное время искала хорошую компанию, которая сделала бы ремонт качественно и быстро. Хорошая подруга посоветовала СК-Монотек. Обратившись в нее была приятно удивлена компетентностью работников к моим просьбам и пожеланиям. Прораб очень ответственный. Ремонт прошел на ура. Всем своим подругам буду советовать именно это фирму.

№ Договора: 

не указан

Адрес объекта: 

не указан

О компании:

Сайт: sk-monotek.ru, зарегистрирован 2013.03.26 (nic.ru/whois/).
Сайт: skmonotek.ru зарегистрирован 2017-03-31( nic.ru/whois/).

Отзыв СК Монотек - Наталья, Одинцово. ул. Северная

СК-Монотек, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Боровая, д.7, стр.7, оф.3-49, 111020.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СК-МОНОТЕК" Калык Уулу Шабданалы .
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также СК-Монотек, ООО работает еще по 16 направлениям.
Размер уставного капитала 12 500 руб.
Компания СК-Монотек, ООО принимала участие в 3 торгах из них выиграла 1.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СК-МОНОТЕК" присвоен
ИНН 7706794397,
КПП 772201001,
ОГРН 1137746406962,
ОКПО 17543472
Действует с 07.05.2013
Владельцы
МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ КОМПАНИЯ
АШ ЭМ ТЕКНОЛОЖИ ЭНЖИНИРИНГ 12,5 тыс ₽ 100%
О компании
МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ КОМПАНИЯ АШЭМ ТЕХНОЛОДЖИ ИНЖИНИРИНГ - инностранная компания зарегистрированная по адресу СЕЙШЕЛЫ 102, ААРТИ ЧЭМБЕРС, МОН ФЛЕРИ, ВИКТОРИЯ, МАЭ, СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА 20 апреля 2012 года
Реквизиты
Регистрационный номер 019138
Дата регистрации 20.04.12
Юридический адрес на карте
СЕЙШЕЛЫ
102, ААРТИ ЧЭМБЕРС, МОН ФЛЕРИ, ВИКТОРИЯ, МАЭ, СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА

Связанные организации:
Источник: focus.kontur.ru/entity?query=1137746406962
Дрим Риэлти, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, проезд.Высоковольтный, д.1, стр.40, 127566.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДРИМ РИЭЛТИ" Филатова Пелагея Юрьевна.
Основным видом деятельности компании является Покупка и продажа собственного недвижимого имущества.
Также Дрим Риэлти, ООО работает еще по 37 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДРИМ РИЭЛТИ" присвоен
ИНН 7715693194,
КПП 771501001,
ОГРН 1087746384516,
ОКПО 85699527
Действует с 20.03.2008
Учредители (4)
Базаров Евгений Леонидович Доля: 2 000 р 20 %
ИНН: 432905165644
Хисамов Вадим Рамильевич Доля: 5 000 р. 50 %
ИНН: 165910991667
Ибрагимов Арсен Тахирович Доля: 2 000 р. 20 %
ИНН: 165919730243
Филатова Пелагея Юрьевна Доля: 1 000 р. 10 %
ИНН: 501603689192
Связи (12)
Все (12) По учредителям (5) По адресу (7)
ООО "Акцент Лингва"
Базаров Евгений Леонидович
115054, город Москва, переулок Строченовский Б., 25а, помещение 35
Учредитель: Базаров Евгений Леонидович
Учредитель: Хисамов Вадим Рамильевич
Москва
ОГРН: 1107746644268
ИНН: 7705925495
ООО "Автогранд-Лоджистикс"
Ибрагимов Арсен Тахирович
420054, республика Татарстан, город Казань, улица Владимира Кулагина, 10, 220
Учредитель: Ибрагимов Арсен Тахирович
Республика Татарстан
ОГРН: 1091690011258
ИНН: 1659090872
ООО "Интек - Лоджистикс Групп"
Ибрагимов Марсель Тахирович
420095, республика Татарстан, город Казань, улица Васильченко, 16, офис 7
Учредитель: Ибрагимов Арсен Тахирович
Республика Татарстан
ОГРН: 1111690029505
ИНН: 1658126149
ООО "Раваро"
Ряхимов Равиль Халитович
107065, город Москва, Курганская улица, дом 3, помещение 7н
Учредитель: Хисамов Вадим Рамильевич
Москва
ОГРН: 1167746577503
ИНН: 9718013718
ИП Хисамов Вадим Рамильевич
Москва
ОГРНИП: 313774602800274
ИНН: 165910991667
Источник: rusprofile.ru/id/754955

ИП Хисамов В.Р.
Индивидуальный предприниматель Хисамов Вадим Рамильевич.
Действует с 28.01.2013.
Основной вид деятельности - Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками , осуществляется в г.Москва.
Также работает еще по 17 направлениям.
ИП Хисамов Вадим Рамильевич присвоен
ИНН 165910991667 ,
ОГРНИП 313774602800274 ,
ОКПО 0187104956

ООО "СК МОНОТЕК"
Полное наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СК МОНОТЕК"
Регион: Москва
Юридический адрес: 111020, город Москва, Боровая улица, дом 7 строение 7, офис 49
Руководство
Должность руководителя: Генеральный директор
ФИО руководителя: Зубринкин Артем Анатольевич
ОГРН 1167746727312
ИНН 7722371670
КПП 772201001
Дата постановки на учёт 3 августа 2016 г.
Налоговый орган: Инспекция Федеральной налоговой службы № 22 по г.Москве
Уставный капитал 10 000,00 р.
Учредители
Зубринкин Артем Анатольевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 163303054957

За 7 лет работы мы оставили довольными более 2800 клиентов. Среди них такие гиганты, как салоны Mercedes и BMW. Многие думают, что ремонт — это рутина. Отчасти это так и есть, поэтому мы делаем все, чтобы снять её с клиента и оставить из процесса ремонта только самое приятное. Подробнее про нашу компанию читайте на странице “О нас”.
«СК-Монотек» занимается всеми видами ремонтно-отделочных работ и зарекомендовала себя в отношениях с клиентами как стабильная и надежная компания. Слово «ремонт» многих ввергает в глубокое уныние. Совершенно зря. С компанией ООО СК-Монотек ремонт жилья и офиса проходит в радостном предвкушении обновления. Причина очень проста: в нашем коллективе работают только профессионалы с многолетним опытом, и каждый отвечает за то, что делает. Наше резюме 5 лет на рынке ремонтных работ Москвы и области говорят о здоровой конкурентоспособности компании. В коллективе — профессионалы всех строительных специальностей, архитекторы, дизайнеры с образованием и большим практическим опытом. Сотрудничаем только на основе договоров, четко соблюдая законодательные акты страны. На все виды работ имеем строгую калькуляцию с фиксированными ценами. Заказчик заранее информируется о полной стоимости ремонтных работ, выход за рамки сметы для нас — чрезвычайное событие. Замер и расчет стоимости производится бесплатно. Предоставляем подробный эскиз дизайна обновленного помещения, включающего в себя все пожелания заказчика. Производим необходимое согласование проектов с государственными инстанциями. Осуществляем самостоятельный поэтапный строгий контроль качества. Работаем со строительными материалами, покупая их непосредственно на заводах-производителях, бережно относимся к средствам заказчика. Гарантируем пятилетнее сохранение качества своей работы. Предлагаем изучить портфолио СК-Монотек. Определитесь с выбором идеи и стиля, цветовой и оттеночной гаммы, желаемых материалов. Познакомьтесь с нами и убедитесь в нашей компетенции. Остались вопросы или сомнения? Наберите номер, оставленный на главной странице сайта. Вам ответит доброжелательный консультант, который искренне хочет вам помочь. Наше СРО Наши сертификаты Нам под силу любой ремонт Косметический ремонт квартир. Мы понимаем, насколько пугающе для неспециалистов это словосочетание: потраченный отпуск, усталость физическая и нервная, поиск красок, обоев и других материалов. Сделайте заявку у нас, и используйте отпуск на море, даче, в деревне. Отдыхайте! В оговоренный срок отремонтированная квартира встретит вас новизной. Капитальный ремонт домов и квартир. Доверять эту сложнейшую работу сомнительным бригадам — преступление. При этом виде обновления жилища нужно четко соблюдать все правила эксплуатации здания, знать его архитектурные особенности. Мы готовы взять на себя ответственность и выполнить капитальный ремонт, согласуя его со всеми ГОСТами и СНиПами. Косметический ремонт офисов. Правильно подобранное время для проведения обновления офисного помещения — начало успеха. Отпускная пора, длинные выходные позволят безболезненно для бизнеса провести непосредственные ремонтные работы. Подготовку к ним мы проведем оперативно, заранее составив план. Наиболее трудоемкий — капитальный ремонт офисов. Вы решили перестроить помещения под насущные потребности бизнеса. Обращайтесь к нам, ведь только профессионалы способны осуществить такую перестройку, учитывая все требования заказчика. Ремонт офисов в Москве нельзя доверять случайным людям, какие бы завлекательные условия не звучали в их предложении. Отвечать за его последствия предстоит вам. Приложить творческие способности, создать эксклюзивный интерьер позволяет ремонт нежилых помещений. Мы можем предложить самые разные решения, разработать собственный дизайн интерьеров, изучить ваши мечты и реализовать их в будущем облике предоставленного помещения. Немногие строители берутся за осуществление элитного ремонта. СК-Монотек — один из них. Закажите элитный ремонт офисов под ключ или эксклюзивную отделку частного дома, и вы станете свидетелем проявления высшей степени профессионализма настоящих мастеров. И эти мастера — гордость нашей компании. Наша команда Зубринкин Артем Анатольевич Генеральный директор Закончил МАРХИ по специальности градостроительство. Работы компании под руководством Артема Анатольевича принимали участие в конкурсе ‘Лучшее-детям» В конкурсе оцениваются идеи по созданию эстетичной, комфортной, креативной и безопасной среды, предоставляющей детям дошкольного и младшего школьного возраста возможности для разностороннего развития и отдыха. Участник конкурса ‘Лучшее интерьерное решение в деталях’ Поляков Сергей Иванович Директор по строительству Окончил МГСУ по специальности градостроительство. Опыт работы в сфере строительства 32 года. Имеет диплом эксперта Аникин Сергей Викторович Главный энергетик Главный энергетик, окончил МЭИ факультет электроэнергетики, разрабатывает однолинейные схемы, электропроекты, руководит штатом элетриков компании, осуществляет первичный контроль производства электромонтажных работ Шлыкова Марина Викторовна Руководитель проектов Закончила МАРХИ по специальности гражданское строительство,в настоящее время является студентом МГЮА им.Кутафина, по специальности юрист. Руководит процессом разработки дизайн-проекта, их сдачи, а также осуществляет последующий авторский надзор. Осуществляет ведение переговоров, а также помощь в подборе материалов и оборудования. Славова Алла Дизайнер Выпускница Одесская государственная академия строительства и архитектуры (ОГАСА) по специальности архитектор. Закончила архитектурную школу МАРШ. Опыт работ в дизайн-бюро 8 лет. Грамотный эргономист интерьеров. Разработала такие дизайн-проекты, как дизайн автосалона Мерседес-Бенц, Дизайнер интерьера ТЦ «МОЙ», автор проекта салона красоты в Троицке, салона красоты в пос. Коммунарка( НАО), Дизайнер интерьера магазина мебели ДЕСОНДО. Соц Евгения Дизайнер. Креативный специалист Профессионал своего дела. Выпускница РГУ им. А.Н. Косыгина по специальности дизайн интерьера. Окончила University of the Arts London. Человек творческий во всех отношениях: занимается монументальной живописью, художник-декоратор, основное хобби-ручная художественная роспись интерьеров. Волонтер-художник в Общественной организации «Дети Марии», разработчик инженерных коммуникаций для сельскохозяйственной компании, разработчик проекта для Автосалона Мазда в БЦ «Метрополис», декорирование контактного зоопарка в Петропавловске-Камчатском, художественная роспись баскетбольного клуба в Л»Акуила ( Италия), художественная роспись стен детского отделения ФГБУ ФБ МСЭ»Минтруда России», художественная роспись стен детского отделения реабилитациолнного центра в г.Чехов, художественная роспись детского спортивного зала школы в Беслане. Гогохия Александр Давидович Специалист по коммуникационным технологиям Специалист по коммуникационным технологиям. Окончил Мэси, факультет высшей математики и киберетики, окончил курсы повышения квалификации по специальности применение ИКТ в строительстве. Разрабатывает уникальные системы типа «умный дом». Сезон ремонтов — пора радости Мы хотим, чтобы именно так наша профессия и воспринималась. Москвичи, обжигаясь на найме случайных работников, откладывают проведение ремонта на потом. Это ухудшает качество жизни горожан. Старые обои ввергают в депрессию. Бытует даже горькая шутка, что начинаем ремонт только один раз, а потом всю жизнь продолжаем его. Своей деятельностью мы опровергаем все эти шутки, помогаем победить страх и растерянность горожан перед необходимым ремонтом. Мы дарим радость, обновляем и повышаем качество жизни!

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 3
  2. № 2
    Положительные отзывы: 267
    Отрицательные отзывы: 8
  3. № 3
    Положительные отзывы: 157
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 156
    Отрицательные отзывы: 4
  5. № 5
    Положительные отзывы: 144
    Отрицательные отзывы: 7
  6. № 6
    Положительные отзывы: 133
    Отрицательные отзывы: 0
  7. № 7
    Положительные отзывы: 107
    Отрицательные отзывы: 2
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
  10. № 10
    Положительные отзывы: 83
    Отрицательные отзывы: 2
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.