Руки из плеч

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/ruki-iz-plech

Логотип:

Адрес:

Москва, ул. Пятницкая, д. 18, стр. 4 100 м. от метро; ул. Маршала Бирюзова, д. 1, завод «Энергоприбор»

Телефон:

(495) 374-75-64; (495) 995-25-03

Сайт:

http://www.ruki-iz-plech.ru

Положительные отзывы:

98

Отрицательные отзывы:

49

Страницы

Положительно

Отзыв

У компании получается работать как у хорошо отлаженного часового механизма. Сказали, что мастер будет в 11-00 и прибыл в 11-00, сказали, что смогут решить проблемы с отключением холодильника за час, за час и решили. Работы выполнены тоже на высоком уровне. С удовольствием при случае буду Вас советовать.

Положительно

Отзыв

Благодарна мастерам сервиса Руки из плеч, очень быстро оформили заявку и перезвонили буквально через 15 минут . Приехали в этот же день, заменили все быстро, даже дали скидку. Оказывается был неисправен насос в стиральной машине. Я доволен так как мастер профессионал своего дела, ещё и вежливый в общении. По цене обошлось в приемлемую сумму. Ремонтная компания оказалась отличной, рекомендую.

Положительно

Отзыв

Понравился разносторонний сервис ruki-iz-plech, я уже наверное прибегла ко всем их услугам. Была изначально замена проводки в квартире, после которой я решилась наконец таки на новый ремонт, в котором мне помогла их бригада, и клининг вызывала с этого сервиса неоднократно. При чем вызывала клининг не только для уборки моей квартиры но и уборки квартиры моих родителей, сами они никуда точно не обратятся а мне хочется чтобы они лучше прогулялись пока за них кто то другой работает.

Положительно

Отзыв

Я швея любитель, но шью я очень много в свободное время, После рождения детей так и вовсе не представляю жизни без этой машинки, деткам своим шью наряды как повседневные так и праздничные. Машинку мне уже лет 5 как подарили и все эти 5 лет я шью практически не давая ей отдохнуть. Бывает и на заказ кому нибудь что нибудь да шью. А тут она перестала захватывать нить. Раньше с такими проблемами я не встречалась, не думаю что я сама бы справилась с этим. Обратилась к мастерам в сервис ruki-iz-plech.ru. Они машинку забрали, а на следующий день ближе к вечеру уже вернули. Оказывается надо было смазывать шток игловодителя и сопряженные с ним детали а я этого не делала, вот они и износились и вышли из строя, но в сервисе их заменили. Я снова счастливый обладатель швейной машинки.

Нейтрально

Отзыв

Отвратительный сервис! Развод клиентов на деньги! Гарантии на оказанную услугу не дают! Не рекомендую связываться с этой компанией!

Адрес объекта: 

Свободы
Отрицательно

Отзыв

Отвратительный сервис! Развод клиентов на деньги! Гарантии на оказанную услугу не дают! Не рекомендую связываться с этой компанией!

Адрес объекта: 

Свободы
Положительно

Отзыв

ставлю положительную оценку за качественный ремонт повторный совершенно бесплатно по гарантии. Честно признаюсь даже не думал, что это услуга работает и вообще что сервисном центре могут ремонтировать что-либо по гарантии. Приятно удивлён и доволен рекомендую сервисный центр руки из плеч
Положительно

Отзыв

Заменили на планшете кнопку включения. Курьер приехал вовремя- отсутствие пробок сказалось очень положительно на пунктуальность сотрудников сервисного центра Руки из плеч раньше были постоянные опоздания.
Положительно

Отзыв

По разному бывало, когда обращалась в данный сервисный центр, но то, как выручили на днях - отдельная благодарность. Перестал работать разъем для подзарядки. Позвонила, приехал курьер, забрал телефон и на следующий день, в срезу, привез уже отремонтированный.
Положительно

Отзыв

Свою работу знают и что самое важное, так то то, что выполняют ее на отлично. у меня не осталось даже никаких нареканий на то, что ребята сделали с моим старым ноутбуком. а я уже и было думал что его и нельзя отремонтировать. Но нет - оказалось можно. так что рекомендую, свою работу знают, а еще, как узнал на днях от друга - работают и в карантин тоже. правда на дому ничего не чинят - только на офисе через курьерскую доставку

О компании:

Сайт: ruki-iz-plech.ru, зарегистрирован 2010.05.11 (nic.ru/whois/).

Обратная связь

По данным ЕГРЮЛ, представленное ниже юридическое лицо, может иметь отношение к этой организации.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". В соответствии со ст.8-10 закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр.
Не соответствует?
Сообщите действительные данные…

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

Руки из Плеч, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Клязьминская, д.15, пом.5, 127644.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУКИ ИЗ ПЛЕЧ" Венчаков Юрий Сергеевич.
Основным видом деятельности компании является Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУКИ ИЗ ПЛЕЧ" присвоен
ИНН 7713425168,
КПП 771301001,
ОГРН 5167746413874,
Действует с 06.12.2016
Учредители (1)
Физлица (1)
Венчаков Юрий Сергеевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 772882062330
Связи (4)
Все (4) По руководителю (3) По учредителю (3) По адресу (1)
ООО "Венчтрейд"
Гаранин Алексей Сергеевич
Москва
ООО "Стройдом ЦФО"
Каюмов Олег Андреевич
Москва
ООО "Модуль Рус"
Косилин Антон Николаевич
Москва
ООО "Валенса"
Иванищев Денис Владимирович
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/10801133

Гранд, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Синичкина 2-я, д.9А, стр.4, 111020. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРАНД" Книгина Елена Владимировна.
Основным видом деятельности компании является Ремонт компьютеров и периферийного компьютерного оборудования.
Также Гранд, ООО работает еще по 2 направлениям.
Размер уставного капитала 25 000 руб.
Компания Гранд, ООО принимала участие в 5 торгах из них выиграла 1.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРАНД" присвоен
ИНН 7722865126,
КПП 772201001,
ОГРН 5147746420971,
ОКПО 40352513
Действует с 27.11.2014
Учредители
Книгина Елена Владимировна
Компания ООО "ГРАНД"

«Руки из плеч» — правильный сервис Рабочие места сервисных инженеров. Царит творческий хаос Рабочие места сервисных инженеров. Царит творческий хаос Чистка системы охлаждения ноутбука Поиск повреждений на видеочипе с помощью микроскопа Диагностика очень дорогого проектора Посадка чипа на паяльной станции Пайка платы Поиск нисправного узла на материснкой плате Телевизор в разбранном виде Рабочее место сервисного инженера Матрицы для ноутбуков любых диагоналей в наличии Более 100 сервисных инженеров Самый главный актив компании — сервисные инженеры. Это те самые люди, которые ремонтируют вашу технику. Они задают высокие стандарты не только в сфере качества предоставляемых услуг, но и сервиса. Лица компании Карьера в компании Работаем в 7 регионах России Сегодня компания «Руки из плеч» имеет сервисные центры в семи городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Челябинске и Ростове-на-Дону. Мы планируем и дальше расширять географию своих представительств. Контакты Сотрудничество Клиенты оценивают сервис на 4,7 из 5 Неважно, как мы оцениваем качество — важно, как его оцениваете вы, наши дорогие клиенты. Наша работа — превратить ваши жалобы и идеи в благодарность нам и нашей компании. Вы должны быть настолько довольны, чтобы рекомендовать нас своим друзьям и знакомым. Отзывы клиентов Обратная связь Технические эксперты для Первого Мы являемся техническими экспертами для сюжетов Первого канала. Не знаете какую выбрать стиральную машину или соковыжималку? Задумались о покупке робота-пылесоса или хотите обновить микроволновку? Смотрите наши видео-ролики — там вы найдете ответы на ваши вопросы! Наши видео Канал на YouTube Лауреаты премии EQ Award 2013 Сервисный центр «Руки из плеч» стал лауреатом премии EQ Award, которая присуждается за высокий репутационный статус. Неправительственная инициатива Erste Qualitaet содействует развитию торгово-экономических связей между Германией и странами СНГ на уровне средних и малых бизнесов. Наши награды Новости компании Давайте уже что-нибудь отремонтируем :-) Контактная информация Казань Москва и Подмосковье Санкт-Петербург Екатеринбург Нижний Новгород Челябинск Воронеж Остальная Россия Единый контакт-центр +7 495 995-25-03 info(собака)ruki-iz-plech.ru Отдел персонала +7 495 995-22-59 job(собака)ruki-iz-plech.ru Комментарии для СМИ +7 926 346-39-39 gordienko(собака)ruki-iz-plech.ru Сотрудничество +7 962 959-05-26 belousov(собака)ruki-iz-plech.ru ия в Москве и Подмосковье → Центр обслуживания Октябрьское Поле Контактная информация Новости Карьера Акции Видео Лица Награды Дисконтные карты Сотрудничество Оборудование Отзывы и рекомендации Идеи и предложения Ответы на вопросы Отзывы и рекомендации Ответы на вопросы Скидки и акции Обратная связь Центр обслуживания Октябрьское Поле Адрес центра ул. Маршала Бирюзова, д. 1, завод «Энергоприбор» Проложить маршрут График работы Пн-Пт 9:00–21:00, Сб-Вс 10:00–20:00 Оставить заявку Скидки и акции Обратная связь Награды Философия Мы в прямом эфире! Как нас найти? 1 На метро — последний вагон из центра, поворачиваете направо. 2 Выходите в город из метро, поворачиваете направо. 3 Поднимаетесь по лестнице и идете прямо вдоль дороги 500 метров. 4 Осталось 450 метров... 5 Еще 200 метров... 6 Напротив нашего сервис-центра расположена автозаправка. 7 На четырехэтажном здании большая вывеска, вход в белую дверь. 8 Сразу после входа поворачиваете направо. 9 На двери вывеска. Welcome! Служба поддержки Позвонив по этому номеру можно получить информацию по текущим заказам, связаться с менеджером или обратиться в гарантийный отдел. Единый контакт-центр, вопросы по текущим заказам +7 495 995-25-03 Отдел персонала Телефоны: +7 495 995-22-59 График работы: с 9:00 до 18:00 E-mail: job(собака)ruki-iz-plech.ru Гарантийный отдел График работы: с 10:00 до 20:00 ул. Маршала Бирюзова, д. 1, завод «Энергоприбор» Директор E-mail: director(собака)ruki-iz-plech.ru Оформить заявку Обратный звонок Оформление нового заказа Для оформления новых заявок, получения консультации специалиста, а также уточения условий обслуживания воспользуйтесь телефонами: Ремонт цифровой техники Ремонт техники Apple Ремонт бытовой техники Установка бытовой техники Компьютерная помощь Восстановление данных IT-аутсорсинг и IT-проекты Ремонт квартир и офисов. Руки из плеч отзывы ремонт квартир

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 3
  2. № 2
    Положительные отзывы: 267
    Отрицательные отзывы: 8
  3. № 3
    Положительные отзывы: 157
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 156
    Отрицательные отзывы: 4
  5. № 5
    Положительные отзывы: 144
    Отрицательные отзывы: 7
  6. № 6
    Положительные отзывы: 134
    Отрицательные отзывы: 0
  7. № 7
    Положительные отзывы: 108
    Отрицательные отзывы: 2
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
  10. № 10
    Положительные отзывы: 83
    Отрицательные отзывы: 2
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.