РСК «Молоток»

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, м. Октябрьское поле; ул. Народного Ополчения, д. 34, стр. 3, офис 12а
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 729-53-30; +7 (495) 150-04-28
Сайт: 
http://molotok-na-chas.ru; www.white-service.ru
О компании: 

Сайт: molotok-na-chas.ru зарегистрирован 2011-11-30( nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания "Белый сервис"
- Компания РСК " Молоток"

По данным ЕГРЮЛ, организации с названием: Компания РСК «Молоток», по информации представленной на официальном сайте компании, не существует, представленное ниже юридическое лицо, может иметь отношение к этой организации.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". В соответствии со ст.8-10 закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

Меркурий, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Маршала Малиновского, д.6, к.1, оф.3, 123298. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕРКУРИЙ" Автаев Алексей Александрович. Основным видом деятельности компании является Ремонт бытовой техники. Также Меркурий, ООО работает еще по 15 направлениям. Размер уставного капитала 11 200 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕРКУРИЙ" присвоен ИНН 7734712477, КПП 773401001, ОГРН 5137746100377, ОКПО 20658670
Действует с 20.11.2013
Учредители ООО "Меркурий" (1)
Физлица (1)
Егоров Виктор Александрович Доля: 11 200 100 %
ИНН: 525405683150

Октябрьское поле м. Октябрьское поле ул. Народного Ополчения, д. 34, стр. 3, офис 12а Перед выездом в офис просим вас согласовывать время приезда по телефону Осуществляем ремонт по всей Москве и ближайшему Подмосковью Специалисты компании выезжают к клиентам с необходимыми для проведения работ инструментами. Стараемся помочь каждому в максимально короткий срок оставить заявку Свяжемся с вами через 2 минуты! 11 лет Занимаемся ремонтом с 2004 года 5000 Товаров для ремонта в наших каталогах Ремонтно Строительная Компания РСК «Молоток» — одна из ведущих российских компаний в области оказания сервисных услуг и ремонта. Мы выполняем как разовые работы (например, установка ванны), так и комплексные услуги — проекты «под ключ». Например, если вам нужна проводка электрики по всей квартире или полный ремонт кухни — смело обращайтесь к нам! Мы оказываем качественный сервис и делаем жизнь людей уютной и комфортной. Почему люди обращаются к нам квалифицированный и вежливый персонал — лучшие мастера работают у нас; современный колл-центр — легко дозвониться и приятно общаться; современный инструмент; индивидуальный подход — гарантируем отдельного менеджера под проект; огромный опыт решения нестандартных проблем. Мы дорожим репутацией, поэтому всегда идем навстречу клиенту. Мы относимся к людям так, как хотели бы, чтобы относились к нам. Наша задача — создание сервиса с высочайшим уровнем обслуживания. Благодаря использованию высокотехнологичной ERP-системы учета с клиентами, поставщиками, контрагентами за считанные секунды мы можем получить полную историю взаимоотношений, звонков и расчетов. Все бизнес-процессы происходят внутри этой системы, поэтому информация по любому из участников доступна из любой точки, где есть Интернет. В компании работает собственная логистическая служба, которая выбирает оптимальные пути перемещения мастеров. Работаем с физическими и юридическими лицами. Наличный и безналичный расчет. Предоставляем все необходимые документы: акты, счета-фактуры. Минимальная стоимость работ в Москве — 990 рублей. «Наши клиенты получают только качественный сервис. Считаете по-другому? Сообщите мне. Я разберусь.» Автаев Алексей Александрович, директор +7 (906) 095-29-99

ИСТОРИЯ
==========================================================
Другие названия компании: Экспресс-сервис "Меркурий"; ООО Меркурий; Меркурий; Белый Сервис; Сервисные центры Mercury; ООО Меркурий ремонт стиральных машин в Москве, ООО Мастер Альянс
Россия, г. Москва, метро Октябрьское поле, ул. Маршала Бирюзова, д.1, 5 этаж, 508 кабинет.
8 (495) 640-17-27; 8 (903) 190-20-38;
- orabote.top/feedback/show/id/464327

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
0Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
5Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Оценка работы компании - нейтрально

Убедительная просьба не обращаться ни за какими услугами

Отзыв: 
Убедительная просьба не обращаться ни за какими услугами в данную компанию: грабеж, чувство опплеванности и абсолютная некомпетентность ни первой линии сервисной поддержки, ни менеджеров! Сегодня заказала услугу подключения стиральной машины к готовым коммуникациям. При первичной связи при уточнении заказа, условия по которому я озвучила совершенно четко, мне озвучили одну сумму - 990 руб.(хотя на сайте указана цена "от 800 руб." http://molotok-na-chas.ru/uslugi/tehnika/stiralnaya-mashina.html?p=molotok_google&utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=UBT_stiralnie&utm_term=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%83%D1%8E%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%83&utm_content=330986411251&utm_position=c.1t3&matchtype=p&gclid=CjwKCAjw5dnmBRACEiwAmMYGObfy9vy7_cAQp5Zla4CXBt5-DUtEzx5RORbiiQJWkHe0TmWz_qI1FhoCmwMQAvD_BwE) Поэтому я ориентировалась на то, что с учетом марки машины эта услуга будет стоить именно столько. Ориентируясь на эту сумму, я была в шоке от заявленной цифры в 5100 в договоре от мастера. Пытаясь узнать политику ценообразования услуги от менеджеров мне пришлось взаимодействовать с 3 менеджерами, которые смогли бы мне внятно объяснить, почему цену тут одна, тут другая, а озвучили мне третью (спойлер - не внятно, но суть ясна - ввести в заблуждение и отжать деньги по факту). Взаимодействовать было очень неприятно: очень грубые, не настроенные на диалог, некомпетентны даже в тех суммах, которые озвучены у них на сайтах. Первый просто выплюнул информацию о прейскурантах и, не выслушав ни слова в ответ, повесил трубку. Второй пытался объяснить перечень работ, который входит в эту сумму, но к моменту выяснения цифры, перебил, завершив диалог ссылкой на то, что "он мне помог". А он не помог! Отдаю должное третьему менеджеру (при разговоре они не представляются - звонок в 17:27 11.05.19), который хотя бы смог втолковать мне по перечню работ, но который тоже совершенно не знал цифру из прейскуранта, хотя упорно на нее ссылался (прейскурант выдается мастеру, только он ведает и решает). Политика действия менеджера - слиться как только речь заходит о такой разнице в цене. Грубо или заболтав, но точно, почему происходит такая дезинформация, они не скажут. Т. е. политика компании - работают на "лохов". Не знаю, ребята, не стыдно ли вам тратить свою жизнь на такую мерзкую работу. Но итог сотрудничества с вами - трубить везде, где можно, чтобы с вами никто дело не имел.
3
Оценка работы компании - нейтрально

Убедительная просьба не обращаться ни за какими услугами

Отзыв: 
Убедительная просьба не обращаться ни за какими услугами в данную компанию: грабеж, чувство опплеванности и абсолютная некомпетентность ни первой линии сервисной поддержки, ни менеджеров! Сегодня заказала услугу подключения стиральной машины к готовым коммуникациям. При первичной связи при уточнении заказа, условия по которому я озвучила совершенно четко, мне озвучили одну сумму - 990 руб.(хотя на сайте указана цена "от 800 руб." http://molotok-na-chas.ru/uslugi/tehnika/stiralnaya-mashina.html?p=molotok_google&utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=UBT_stiralnie&utm_term=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%83%D1%8E%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%83&utm_content=330986411251&utm_position=c.1t3&matchtype=p&gclid=CjwKCAjw5dnmBRACEiwAmMYGObfy9vy7_cAQp5Zla4CXBt5-DUtEzx5RORbiiQJWkHe0TmWz_qI1FhoCmwMQAvD_BwE) Поэтому я ориентировалась на то, что с учетом марки машины эта услуга будет стоить именно столько. Ориентируясь на эту сумму, я была в шоке от заявленной цифры в 5100 в договоре от мастера. Пытаясь узнать политику ценообразования услуги от менеджеров мне пришлось взаимодействовать с 3 менеджерами, которые смогли бы мне внятно объяснить, почему цену тут одна, тут другая, а озвучили мне третью (спойлер - не внятно, но суть ясна - ввести в заблуждение и отжать деньги по факту). Взаимодействовать было очень неприятно: очень грубые, не настроенные на диалог, некомпетентны даже в тех суммах, которые озвучены у них на сайтах. Первый просто выплюнул информацию о прейскурантах и, не выслушав ни слова в ответ, повесил трубку. Второй пытался объяснить перечень работ, который входит в эту сумму, но к моменту выяснения цифры, перебил, завершив диалог ссылкой на то, что "он мне помог". А он не помог! Отдаю должное третьему менеджеру (при разговоре они не представляются - звонок в 17:27 11.05.19), который хотя бы смог втолковать мне по перечню работ, но который тоже совершенно не знал цифру из прейскуранта, хотя упорно на нее ссылался (прейскурант выдается мастеру, только он ведает и решает). Политика действия менеджера - слиться как только речь заходит о такой разнице в цене. Грубо или заболтав, но точно, почему происходит такая дезинформация, они не скажут. Т. е. политика компании - работают на "лохов". Не знаю, ребята, не стыдно ли вам тратить свою жизнь на такую мерзкую работу. Но итог сотрудничества с вами - трубить везде, где можно, чтобы с вами никто дело не имел.
3
Оценка работы компании - отрицательно

Убедительная просьба не обращаться ни за какими услугами в данн

Отзыв: 
Убедительная просьба не обращаться ни за какими услугами в данную компанию: грабеж, чувство опплеванности и абсолютная некомпетентность ни первой линии сервисной поддержки, ни менеджеров! Сегодня заказала услугу подключения стиральной машины к готовым коммуникациям. При первичной связи при уточнении заказа, условия по которому я озвучила совершенно четко, мне озвучили одну сумму - 990 руб.(хотя на сайте указана цена "от 800 руб." http://molotok-na-chas.ru/uslugi/tehnika/stiralnaya-mashina.html?p=molotok_google&utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=UBT_stiralnie&utm_term=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%83%D1%8E%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%83&utm_content=330986411251&utm_position=c.1t3&matchtype=p&gclid=CjwKCAjw5dnmBRACEiwAmMYGObfy9vy7_cAQp5Zla4CXBt5-DUtEzx5RORbiiQJWkHe0TmWz_qI1FhoCmwMQAvD_BwE) Поэтому я ориентировалась на то, что с учетом марки машины эта услуга будет стоить именно столько. Ориентируясь на эту сумму, я была в шоке от заявленной цифры в 5100 в договоре от мастера. Пытаясь узнать политику ценообразования услуги от менеджеров мне пришлось взаимодействовать с 3 менеджерами, которые смогли бы мне внятно объяснить, почему цену тут одна, тут другая, а озвучили мне третью (спойлер - не внятно, но суть ясна - ввести в заблуждение и отжать деньги по факту). Взаимодействовать было очень неприятно: очень грубые, не настроенные на диалог, некомпетентны даже в тех суммах, которые озвучены у них на сайтах. Первый просто выплюнул информацию о прейскурантах и, не выслушав ни слова в ответ, повесил трубку. Второй пытался объяснить перечень работ, который входит в эту сумму, но к моменту выяснения цифры, перебил, завершив диалог ссылкой на то, что "он мне помог". А он не помог! Отдаю должное третьему менеджеру (при разговоре они не представляются - звонок в 17:27 11.05.19), который хотя бы смог втолковать мне по перечню работ, но который тоже совершенно не знал цифру из прейскуранта, хотя упорно на нее ссылался (прейскурант выдается мастеру, только он ведает и решает). Политика действия менеджера - слиться как только речь заходит о такой разнице в цене. Грубо или заболтав, но точно, почему происходит такая дезинформация, они не скажут. Т. е. политика компании - работают на "лохов". Не знаю, ребята, не стыдно ли вам тратить свою жизнь на такую мерзкую работу. Но итог сотрудничества с вами - трубить везде, где можно, чтобы с вами никто дело не имел.
№ Договора: 
56216916
2
Оценка работы компании - отрицательно

Обман

Отзыв: 
Мерзавцы, которые наживаются на пенсионерах и инвалидах. Возмущена до предела, настолько, что писать сложно о ситуации! Позвонила тетя, ей 80 лет! Живёт с сестрой, инвалидом детства, надо поменять смеситель, находит в интернете этих мерзавцев, которые пообещали поменять смеситель за 980 рублей. А взяли, 4100!!!!! По телефону елей, девочки-душечки, да-да, по имени-отчеству, НО, ни тебе номера заказа, ни тебе имени мастера, когда я у тетушки стала спрашивать, как же так, зачем отдали, а он, так на сайте минимальные цены, сразу задаю вопрос этим, не знаю как назвать, какая сложность была в типовом доме, типовой постройки в тихом центре Москвы?????? Менял стандартные 40 минут, что увеличило цену в 5 раз???? Ах да, я же не сказала, что этот волшебный мастер, без веры м креста, запросил 5тр и сделал скидку как пенсионерам. После этого моя тетушка позвонила девушкам с елейными голосами, те быстро переключили на менеджера, который, по всей видимости, нанят на работы, чтобы орать на облапошенных пенсионеров, инвалидов, тот быстро открестился словами "может это вообще не наш мастер был"! Нееет! Это был ваш мастер!!!! Вы такие, судя по рейтингу одни-единственные в своей сфере! А то, что ваши мастера не дают никаких квитанций, так это Роспотребнадзора на вас нет. Пока. В ближайшее время обещаю проконтролировать этот вопрос. Занавес!
2
Оценка работы компании - отрицательно

Установка люстры

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Заказывал установку люстры. Оператор принял заказ подтвердил стоимость услуги 420 руб. Но возможно с небольшой доплатой. Мастер пришел вовремя все сделал профессионально. А дальше пошел развод( калькуляция по прайсу) в итоге С подтвержденных 420 руб. Стоимость услуги возросла до 4500 руб. И никаких документов. Не рекомендую обращаться в данную компанию.
Адрес объекта: 
Москва
2
Оценка работы компании - отрицательно

УЖАСНО

Отзыв: 
Жалоба на некачественный ремонт!!! Мастер опоздал, пришел не к 10:00, а в 10:15, к сожалению не знаю его ФИО так как он не представился. Далее я СРАЗУ попросила сказать стоимость работы, так как рассчитывала на определенную сумму, но мастер сказал, только после диагностики. Выключатель оказался рабочим и он полез в светильник, где разбил мне лампочку и осколки по всей ванной убирать пришлось мне. Повезло,что дома была запасная, так как с собой естественно у мастера ничего не было! Поковыряв 1 минуту выставил счет 3370, который полностью не соответсвует прайсу на сайте ( открутил обычный однокнопочный выключатель, прикрутил обратно, поставил нашу лампочку) за диагностику взял 1500 рублей, за монтаж 750 за демонтаж 620, за лампочку в светильник 500!!!! Просто свинство и развод, написано диагностика бесплатно, за кнопочный выключатель цены ниже. Прайс мастер не предоставил, квитанцию тоже!! Сказал звоните менеджеру, она вам на почту отправит, ждала 3 суток, за все время ни один менеджер САМ не перезвонил, обращения якобы были созданы, но висели в обработке, до сих пор счет не пришел! Сегодня позвонил мужчина, некий Юрий, представился руководителя этого мастера, нахамил, сказал,что мы сами виноваты, что цены на сайте это публичная оферта и мастер НЕ обязан мне показывать прайс на услуги, а почему у него не было квитанции об услуге он НЕ ЗНАЕТ!!! Просто отвратительно! Ни извинений, ни выяснения обстоятельств, взял деньги и совесть чиста, да еще и руководитель быдло, которое считает,что он всегда прав, а клиент говно! Позорище!!! В контактах на сайте есть телефоны руководителей и директора, но НИКТО не отвечает из них, и написать им тоже нельзя, якобы услуга не работает! ВСЕ положительные отзывы пишут сами сотрудники, ибо ни один человек, НЕ будет рад тому,чтобы переплатить за услуги в 5 раз дороже указанной!! Люди, остерегайтесь этих мошенников, надеюсь,что их накроют и эта шаражка закроется!!!
2
Оценка работы компании - отрицательно

Врезка замка

Отзыв: 
ОТВРАТИТЕЛЬНО! на сайте назвали одну сумму(врезка замка), менеджер подтвердила сумму. Уехали с мужем,оставили ребёнка (17 лет) одного,дали нужную сумму. приехал мастер сделал работу ( на среднем уровне,дверь закрывается плохо, замок установлен не ровно,приходится долго возиться,чтобы закрыть/открыть дверь) и ТРЕБОВАЛ с ребёнка не ранее оговоренную сумму,а сумму в 3 раза больше! по поводу данной проблемы уже трижды обращалась и фиксировали жалобу, все разы обещали,что со мной свяжется менеджер. Последний раз обещали,что свяжется управляющий, но никто не связался! Просто фиксируют жалобу и не переводят ни на кого!
2