Ремонт МДВ

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/remont-mdv

Логотип:

Адрес:

Москва, ул. Садово-Кудринская, д.8 стр.2; г. Москва, ул. Гиляровского, д.42 (м. Проспект мира)

Телефон:

+7 (495) 235-07-27; +7 (495) 663-55-32; +7 (925) 051-49-81

Сайт:

http://www.remontmdv.ru/

Положительные отзывы:

9

Отрицательные отзывы:

13

Страницы

Нейтрально

Отзыв

Очень много негативных отзывов к ремонтным компаниям в интернет, потому что клиентам не хочется писать отзыв когда ремонт сделан хорошо. Ведь НИКОГО не удивишь хорошим ремонтом. Эти мысли приходят в голову от просмотра видео о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Большинство претензий клиентов сводятся к тому, что они заплатили аванс или предоплату, а ремонт плохо сделали. А зачем платить заранее? Ведь многие проблемы от этого! Я много выбирал ремонтников и знаю, что многие хотят предоплаты мотивируя по разному. Но наша фирма так не платит. Вначале сделайте ремонт и если результат понравится мы оплатим. Наша компания заказывает ремонты через этот сервис потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Если мастера сделают плохой ремонт — переделают или мы не заплатим за него. Сами менеджеры настаивают на этом, чтоб клиенты не платили наперед. Один из ключевых моментов при подборе бригад — сравнивайте сметы пожалуйста. Я сам обжигался. Бывает договоришься с мастерами о цене, заплатишь за ремонт а оказывается другая бригада делает дешевле. В итоге, понимаешь, что переплатил. В общем мы перепоручили это все им. Они присылают уже проверенных для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Подробно говорить не буду смотрите видео на сайте. Удачи с ремонтами.
Нейтрально

Отзыв

Добрый вечер! Уважаемые посетители данного сайта, не верьте проплаченным отзывам наших конкурентов. ООО, которые перечисляются и адрес компании не имеют к нам отношения. Для того, чтобы убедиться, что написанное этим человеком бред, приезжайте к нам в офис на Проспект Мира. Мы всегда рабы пригласить в гости наших любимых клиентов в наш уютный офис на чашечку чая)) Если хотите с нами встретиться и познакомиться с нашим дизайнером, прорабом и командой мастеров, тогда позвоните по телефону +7 (495) 235-07-27. Мы покажем Вам объекты в работе, различные варианты дизайна, а также расскажем о новинках в дизайне и ремонте квартир. Ждем))
Отрицательно

Отзыв

В августе 2016 года сдали дом, где у меня была куплена однокомнатная квартира-студия. К октябрю у меня был готов дизайн-проект. Я уже примерно представлял себе сколько потрачу на ремонт (была готова смета), оставалось только найти подрядчика. Основным желанием моим было чтоб всё мне сделали профессионально и качественно, и чтоб мне не приходилось вникать в технологии строительных работ — у меня и без этого есть чем занять голову. И я такового нашёл — подрядчикам стала компания «Ремонт МДВ», aka ООО «СитиСтройГрупп» на тот момент. 15 октября я заключил договор на ремонт, который обещали закончить 20 января. Поначалу всё шло хорошо: демонтаж стяжки, кривых перегородок и прочего прошёл быстро и успешно, я подписал первый акт приёмки сделанных работ и оплатил эти работы. Прораб Антон был очень отзывчив, быстро просчитал по моей просьбе дополнительные работы по вентиляционному коробу и подготовил дополнительное соглашение по этим работам. Рабочие тоже мне понравились, работу выполняли качественно. А потом в одно прекрасное субботнее утро 19 ноября мне позвонила женщина, представившаяся Кристиной, сказала, что Антон уволен, мои рабочие сняты на другой объект и завезены другие. И что обязанности прораба будет теперь исполнять она. Я удивился, но, по большому счёту, мне было всё равно кто именно доведёт работу до конца, ибо важен результат. Хотя, конечно, менять коней на переправе мало кому нравится. Я передал Кристине все договорённости, что у меня были с Антоном, и работы продолжились. Раз в неделю-две я заезжал в квартиру, встречался с Кристиной и/или рабочими, завозил кабель и ещё что-то по мелочи. И что-то мне стало казаться, что работы идут весьма вяло, но в договоре указаны конкретные сроки, и я решил, что профессионалам виднее что когда делать и в каком объёме. А потом я ушёл в отпуск и уехал из Москвы. Вернулся я 25 числа декабря и захотел посмотреть проделанные работы. Заодно Кристина предложила мне подписать второй акт приёмки сделанных работ. Так как сам я в строительных технологиях соображаю не сильно, у меня была договорённость со специалистом по поводу помощи мне в приёмке работ. Специалист после осмотра сказал, что принимать нечего: штукатурка в комнате не закончена, маяки из стен не вынуты, электричество недоразведено и из того, что можно принять, есть только утепление балкона. Я прикинул, что, по известным мне данным, процесс кристаллизации стяжки занимает порядка месяца, а на дворе 25 декабря и стяжки ещё нет, т. е. люди по-любому не укладываются в указанный в договоре срок (20 января) даже с черновой отделкой и никак не чешутся по этому поводу. Кроме того, накопилась достаточная масса прочих мелких придирок, а также появились сомнения в профессионализме прораба, вследствие чего я решил расторгнуть договор с Ремонт МДВ. И вот тут началось самое интересное. Я попросил предоставить мне чеки с закупок стройматериалов, а также подготовить акт по фактически сделанным работам. Акт мне дали через три дня, а фотографии чеков (не сами чеки!) почти через неделю! Сами чеки я увидел только 13 января. В процессе изучения акта и чеков неоднократно вспоминал анекдот про клиента автосервиса: - А что это у вас тут в счёте за позиция «прокатило» стоимостью 20 тысяч!? - Не прокатило, вычёркиваем. Большая часть стройматериалов была куплена на рынке по завышенным ценам, вот фото чеков. https://yadi.sk/i/3YxCAgQS3DufmF Интересно, что часть чеков мне подсунули с других объектов. Вот фото обратных сторон этих «документов» с надписями для кого они. https://yadi.sk/i/36haQQdf3DugNu «Стародмитровское» - это мой объект, а «Одесская» - не мой. Надпись не сильно хорошо видна, но рассмотреть можно. Забыли стереть. Процесс согласования оплаты за работы длился более двух недель. На последнюю встречу Кристина должна была приехать с тремя документами (акт о приёмке, доверенность, соглашение о расторжении) и ключами от моей квартиры. Было это 13 января. Кристина привезла 2 документа из трёх с ошибками, а ключи забыла. Отдала их только 10 февраля, когда я подготовил заявление в полицию о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество» и сообщил ей об этом. По качеству работы компании Ремонт МДВ: 1. Перегородки из газобетонных блоков положили на плиточный клей. На вопрос: - «А почему не на посчитанный клей для газоблоков?» - обвинили в некомпетентности. Пришлось обратиться в Knauf за разъяснениями. Knauf подтвердил, что на плиточный клей блоки класть не надо. 2. Хорошо, что не успели сделать стяжку, ибо её собирались делать: - Без армирования - Без демпферной ленты - Без отпрессовки (проверки) труб отопления, спрятанных с стяжке. Успел вовремя остановить работы, которые судорожно кинулись доделывать после того как услышали о желании расторгнуть договор. 3. Провода (электрика и слаботочка) проложили с недостаточным запасом по длине. Пришлось практически всё переделать. Один компьютерный провод был аккуратно прижат бокорезами так, что повреждений снаружи не было, но часть проводов не звонились. 4. Ещё по поводу перегородок: вот так сделана перевязка блоков. По технологии швы друг над другом не допускаются. https://yadi.sk/i/4mK6C_yA3Dukjx 5. Утепление балкона пришлось переделать полностью, т. к. мне просто приклеили на стены листы пеноплэкса на монтажную пену. В итоге из всего объёма работ, что были проведены, более и менее нормально была сделана только штукатурка, но и тут меня, похоже, несколько нагрели, т. к. из того объёма ротбанда, что я оплатил, средний слой штукатурки должен получаться 4,2 см. Из плюсов общения с Ремонт МДВ: я изучил методики расчёта стройматериалов и технологии проведения строительных работ, хоть и не хотел этого делать изначально. Рекомендации из всего вышенаписанного: если вы решили доверить ремонт компании «Ремонт МДВ», то наймите лучше дворовых джамшутов. Качество работ будет одинаковым, но джамшуты при этом будут на порядок дешевле.

№ Договора: 

15/10

Адрес объекта: 

Долгопрудный, Старое Дмитровское шоссе, 17
Отрицательно

Отзыв

Кто нибудь из оставивших отзывы может ответить: с каким юридическим или физ. лицом он заключал договор? Явно какая то мутная контора. Ее представитель отбрыкивается от всего, а своих данных не сообщает, на их сайте тоже нет никакой информации. Скорее всего частники.
Положительно

Отзыв

Не знаю почему кому то очень что то не нравится. Я заказывал ремонт коттеджа под ключ у них у себя в Подмосковье у компании РемонтМДВ. Ну да, не идеально, пару косяков было но быстро исправили. За то цена и скорость отличная. По моему одна из достойных компаний по Москве Кстати у них есть хорошая скидка на черновые материалы, поэтому материалы всегда покупал через компанию. Доставляли в срок, по чекам отчитывались. Большое человеческой спасибо Вам ребята за такой большой объем работы, выполненный в срок.

№ Договора: 

5

Адрес объекта: 

п. Барвиха
Отрицательно

Отзыв

Всем здравствуйте! Скоро предстоит ремонт квартиры в новостройке. Решила подойти к этому вопросу очень тщательно. Перелопатила гору фирм, но эта в своем роде просто уникальна! На сайтах с отзывами все положительные отзывы сделаны за 10 дней под копирку, но почему-то от разных людей, по всему видно сами себе пишут. Фотографии работ встречаются на сайтах по дизайну. Отзыв их бывшего работника просто бомба, с жестким юмором. Видимо человека сильно обидели. Обращаюсь к представителям фирмы: вам наверно лучше с ним рассчитаться, по всему видно человек он не заурядный и сможет подтвердить все, что написал. Вы уж извините, но с вами связываться не хочется. Всем хорошего настроения и удачи в выборе фирмы!
Нейтрально

Отзыв

Добрый вечер! Уважаемые посетители данного сайта, не верьте проплаченным отзывам наших конкурентов. ООО, которые перечисляются и адрес компании не имеют к нам отношения. Для того, чтобы убедиться, что написанное этим человеком бред, приезжайте к нам в офис на Проспект Мира. Мы всегда рабы пригласить в гости наших любимых клиентов в наш уютный офис на чашечку чая)) Если хотите с нами встретиться и познакомиться с нашим дизайнером, прорабом и командой мастеров, тогда позвоните по телефону +7 (495) 235-07-27. Мы покажем Вам объекты в работе, различные варианты дизайна, а также расскажем о новинках в дизайне и ремонте квартир. Ждем))
Отрицательно

Отзыв

Если вы приглашаете клиентов на чай, то хоть номер офиса укажите, а то в магазине "Перекресток", который находится в этом доме как-то не комфортно чаи гонять. И вообще, гораздо убедительнее было бы, если бы вы на своем сайте вы указали более одного номера телефона (еще пару дней назад их было два, или опять менеджер ушел), и не меняли почтовые ящики каждый месяц. А самое главное, чтобы опровергнуть мои заявления, выложите на сайт Уставные документы своего ООО или ИП или прочих "рогов и копыт", а то были и сплыли. Странно, что не опровергаете выложенные мной скриншоты своих косяков.
Отрицательно

Отзыв

Ремонт МДВ – отличный вариант! Посмотрите сколько положительных отзывов в течении одной недели. А некоторые «счастливые» клиенты, аж по нескольку раз в захлеб рассказывают о прелестях ремонта. Уважаемые заказчики, Вы можете сами вкусить всю сладость работы с этой компанией! После бесплатного выезда замерщика и подписания договора, Вас ждут увлекательные приключения и волнующие открытия. Вы узнаете: • что лучшее место закупки материалов – это рынок, а отчетные документы – это «левые» чеки; • понятие «технологический процесс» не относится к ремонту Вашей квартиры, работы надо выполнять так как пришло на ум работнику (и не спорьте если сами ничего не соображаете); • Сроки выполнения работ – понятие относительное, для каждого время течет по-разному (работникам надо где-то жить, да и работать на нескольких объектах сразу тяжеловато); • Качество это уж извините, тут как получится. Ведь «руководство» не знает на что способен работник, которого вчера наняли (старых не осталось так как их «кинули» с зарплатой на предыдущем объекте); • Вы хотите посетить офис «компании»? Не стоит искать его по адресам ул. Садово-Кудринская, д.8 стр.2 и проезд Дежнева, дом 1, офис 512, «офис» расположен на кухне квартиры; • Хотите встретиться с «руководством»? Нет ничего проще, но не сейчас, потому, что документы ООО «СитиСтройГрупп» (до декабря 2016г. Договора подписывались под этой «маской») или ООО «ИнжХелпСтрой» (с декабря работают с «чистого листа») не имеют никакого отношения к людям, представляющимся как «Ремонт МДВ»; Если Вы хотите работать в «Ремонт МДВ», то будьте готовы к работе без всякого оформления, а зарплату Вы будете получать, когда у «руководства» будут на это деньги, что случается крайне редко. И последнее: в 2016 году, Ремонт МДВ (он же «Грисей») заключено 33 договора, из них 25 расторгнуты при сдаче первого же этапа работ. Отвечаю за каждое слово этого отзыва, так как работал в этой конторе замерщиком больше года. Мне они не заплатили 35 000 рублей.
Нейтрально

Отзыв

Добрый вечер! Уважаемые посетители данного сайта, не верьте проплаченным отзывам наших конкурентов. ООО, которые перечисляются и адрес компании не имеют к нам отношения. Для того, чтобы убедиться, что написанное этим человеком бред, приезжайте к нам в офис на Проспект Мира. Мы всегда рабы пригласить в гости наших любимых клиентов в наш уютный офис на чашечку чая)) Если хотите с нами встретиться и познакомиться с нашим дизайнером, прорабом и командой мастеров, тогда позвоните по телефону +7 (495) 235-07-27. Мы покажем Вам объекты в работе, различные варианты дизайна, а также расскажем о новинках в дизайне и ремонте квартир. Ждем))

О компании:

Сайт: remontmdv.ru, зарегистрирован 2014.05.23 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Ремонт МДВ"
- Компания ГК "Лучший ремонт"
- Ремонтно-строительная компания ПРОФ-РЕМОНТ

По данным ЕГРЮЛ, организации с названием: Компания: "Ремонт МДВ" представленной на официальном сайте компании, не существует, представленное ниже юридическое лицо, может иметь отношение к этой организации.
В соответствии со ст.8-10 закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

Ремонт квартир от "Ремонт МДВ" г. Москва. ООО"ПРОФЕССИОНАЛСТРОЙ" РемонМДВ; Ремонт-МДВ Ремонт МДВ - компания, зарекомендовавшая себя на строительном рынке Москвы и Московской области. Вот уже 10 лет мы помогаем людям во всех видах ремонтных работ. Высокий рейтинг и легальность нашей деятельности подтверждают все необходимые документы и лицензии. Наши мастера сделают ремонт любого типа: капитальный косметический евроремонт перепланировка дома а также осуществят любые строительно-монтажные работы. Профессионализм наших мастеров Работники, трудящиеся у нас, обладают необходимой компетенцией для выполнения любых ремонтных работ. Они используют материалы исключительно высокого качества. Мы берем на себя все обязательства за ход работы и ее результаты, можем гарантировать целенаправленность использования всех предоставленных средств и строительных материалов. Эффективность и быстрота работы, ответственность сотрудников, профессионализм мастеров-в этом главное преимущество компании ремонт МДВ. При заключении договора с клиентом мы предоставляем ему сметы, в которых подробно прописаны основные пункты: стоимость расходных материалов и их количество (полная стоимость строительных работ) даты начала и окончания работ (сроки выполнения) Такие сметы служат помощником и гарантом. С одной стороны, Вы сможете проконтролировать процесс строительных работ и спланировать расход собственного бюджета, а с другой стороны - это позволит Вам быть спокойным, что все работы закончатся в срок. Имидж нашей компании по ремонту квартир говорит сам за себя. Однажды воспользовавшись услугами ремонт МДВ, Вы и в дальнейшем будет пользоваться нашими сервисом по ремонту и советовать его друзьям. Это неудивительно, ведь мы гарантируем качество, скорость и доступность услуг. Все работы, которые ведутся нашими сотрудниками, контролируются руководством. Это делается для того, чтобы результаты работы соответствовали высочайшим стандартам. Для нас очень важно, чтобы клиенты хорошо отзывались о нас . Мы дорожим своим добрым именем, поэтому стараемся выполнять свою работу таким образом, чтобы нашим клиентам было удобно, комфортно и надежно с нами! Добро пожаловать в ремонт МДВ! У нас есть все официальные документы и допуски СРО

История сайта:
Если вы хотите уточнить интересующие вас вопросы или же пригласить специалистов на объект, вы можете связаться с нами по контактам, которые представлены ниже или заказать бесплатный звонок. Контакты Компания Ремонт МДВ ОГРН 1137746763802 Тел.: +7 (495) 663-55-32 Тел.: +7 (925) 051-49-81 Звоните! Время работы: ежедневно с 9.00 до 23.00. E-mail: info(собака)remontmdv.ru E-mail: RemMDV(собака)gmail.com Адрес: Москва, улица Садово-Кудринская, 8с2

Профессионалстрой, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Новогорская, д.34, 125466.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОФЕССИОНАЛСТРОЙ" Шульга Дмитрий Валерьевич.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Профессионалстрой, ООО работает еще по 6 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОФЕССИОНАЛСТРОЙ" присвоен
ИНН 7733852591,
КПП 773301001,
ОГРН 1137746763802,
ОКПО 18121655
Действует с 23.08.2013
Учредители
Шульга Дмитрий Валерьевич

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 3
  2. № 2
    Положительные отзывы: 267
    Отрицательные отзывы: 8
  3. № 3
    Положительные отзывы: 157
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 156
    Отрицательные отзывы: 4
  5. № 5
    Положительные отзывы: 144
    Отрицательные отзывы: 7
  6. № 6
    Положительные отзывы: 133
    Отрицательные отзывы: 0
  7. № 7
    Положительные отзывы: 107
    Отрицательные отзывы: 2
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
  10. № 10
    Положительные отзывы: 83
    Отрицательные отзывы: 2
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.