Ремонт Квартир.NET

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/remont-kvartirnet

Логотип:

Адрес:

МО, г. Домодедово, ул. Кирова, д. 3, к. 1,

Телефон:

+7 (915) 370-33-73; 7 (910) 483-84-08

Сайт:

www.ремонт-квартир.net; https://postroyu.nethouse.ru

Положительные отзывы:

0

Отрицательные отзывы:

0

О компании:

Сайт: ремонт-квартир.net зарегистрирован 2014-11-27( nic.ru/whois/).

Абада ремонт квартир официальный сайт

По данным ЕГРЮЛ, организации с названием: Компания «Ремонт Квартир.NET», по информации представленной на официальном сайте компании, не существует.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". В соответствии со ст.8-10 закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

Я, Караулов Александр Иванович, занимаюсь всеми видами ремонтных и строительных работ в Домодедовском, Подольском, Ступинском, Ленинском районах Московской области. При большом объёме строительных работ возможен выезд и в другие районы.
Имею высшее строительное образование, большой опыт работы, четкое понимание технологий. К каждому клиенту - индивидуальный подход. Реальные расценки. Скидки от объёма и вида работ.После составления договора - цены не меняются. Конкретные сроки.
Контактная информация
Телефон:
+7 (910) 483-84-08
- remontnik.ru/catalog/master/185253/reviews/
- ya-spec.ru/specialists/2179/
Ремонт Вашей мечты +7 (915) 370-33-73 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА Мы точно решим вашу проблему 15лет мы делаем ремонт ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ Простые И премиальные решения Под любые запросы ВСЕ Косметический Капитальный Евро ремонт► Подберем И обсудим Для вас стоимость Конечная цена строго по договору! Косметический Ремонт от 1900 руб./м2 Окраска Окраска потолка ПОДРОБНЕЕ Капитальный Ремонт Евро Ремонт Профессиональный И ответственный Подход к работе Мастера с опытом работы не менее 10 лет Непрерывный контроль качества работ Выполнение работ в срок по договору Гарантия на ремонт 12 месяцев Оплата по факту проделанных работ Качественные материалы из Европы Удобная Схема Работы ШАГ 01 Вы ЗАПОЛНЯЕТЕ ЗАЯВКУ ШАГ 02 К вам выезжает замерщик ШАГ 03 Мы составляем смету и график работы ШАГ 04 Вы получаете 7% скидку на все работы ШАГ 05 Вместе подписываем договор ШАГ 06 Мы приступаем к выполнению заказа ШАГ 07 В установленные сроки мы сдаем объект ШАГ 08 Вы получаете гарантию 12 месяцев Мы Точно решим Вашу проблему Ремонт квартир от 1900 кв. м. для Москвы и МО. Качественный ремонт квартиры под ключ, с оплатой по факту и гарантией 12 месяцев. Опытные мастера с опытом работы от 10 лет. Скидка на весь объём работ 7%. Ремонт и отделка квартир не только по Москве и Московской области, мы так же работаем и с регионами. Почему следует заказать услуги у нас? - Нас отличает профессиональный ответственный подход ко всем этапам работ. - У нас практикуется фиксированная стоимость по договору. - Наши роботники - профессионалы с большим опытом работы. - На всех этапах осуществляется серьезный контроль качества работ. - Мы предоставляем гарантию на ремонт 12 месяцев, и этот факт обязательно фиксируется в договоре. - Оплата производится только по факту проделанных работ. - Мы применяем только качественные материалы импортного производства. Остались вопросы? Звоните! +7 (915) 370-33-73 remont-kvartir.net@mail.ru Или закажите звонок И получите бесплатную консультацию +7 Контактная Информация МО, г. Домодедово, ул. Кирова, д. 3, к. 1, "Ремонт Квартир" +7 (915) 370-33-73 remont-kvartir.net@mail.ru

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 285
    Отрицательные отзывы: 4
  2. № 2
    Положительные отзывы: 267
    Отрицательные отзывы: 5
  3. № 3
    Положительные отзывы: 150
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 143
    Отрицательные отзывы: 4
  5. № 5
    Положительные отзывы: 104
    Отрицательные отзывы: 0
  6. № 6
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  7. № 7
    Положительные отзывы: 88
    Отрицательные отзывы: 2
  8. № 8
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
  9. № 9
    Положительные отзывы: 83
    Отрицательные отзывы: 2
  10. № 10
    Положительные отзывы: 80
    Отрицательные отзывы: 2
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.