ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС

Логотип: 
Адрес: 
Москва, ул. Авиамоторная, 50 стр. 1; Москва, ул.Полярная, д. 39, стр.3
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 410-81-80 +7 (985) 916-58-06 +7 (495) 153-81-12 +7 (495) 778-98-95 +7 (985) 227 63 82
Сайт: 
http://remont-kvartir-ofisov.ru; http://www.r-k-o.ru; http://псс77.рф; http://stroi-servise.com
О компании: 

Сайт: remont-kvartir-ofisov.ru, зарегистрирован 2007.05.29 (nic.ru/whois/).
Сайт: r-k-o.ru, зарегистрирован 2013.08.19 (nic.ru/whois/).
Сайт: псс77.рф, зарегистрирован 2015.05.20 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО

VIDEO | YouTube.com | ПроектСтройСервис

Проект СтройСервис | Опубликовано: 2 нояб. 2018 г. | Компания "Проектстройсервис" является ярким представителем строительной индустрии столицы. По показателю объема выполняемых в Москве и Московской области строительных работ мы входим в десятку крупнейших фирм мегаполиса.

Проектстройсервис, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Гончаров Сергей Олегович.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Проектстройсервис, ООО работает еще по 55 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
ИНН 7722836622
КПП 772201001
ОГРН 1147746219719
ОКПО 17056051
Действует с 03.03.2014
Учредители (1)
Физлица (1)
Стефанюк Сергей Васильевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 890508980662
Связи (54)
Все (54) По руководителю (1) По учредителю (4) По адресу (53)
По учредителю Стефанюк Сергей Васильевич (4)
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Первая Отделочная Компания"
Стефанюк Сергей Васильевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Санкт-Петербург
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
Источник:rusprofile.ru/id/7479642

МЫ В ЦИФРАХ объект общей площадью 25100 м2 сдан в 2017 году мастеров объектов площадью 13400 м2 в работе дизайнеров с профильным высшим образованием дизайн-проектов было выполнено в 2017 году прорабов сметчиков-технологов Работаем с 2007 года Компания "Проектстройсервис" является ярким представителем строительной индустрии столицы. По показателю объема выполняемых в Москве и Московской области строительных работ мы входим в десятку крупнейших фирм мегаполиса. При любых обстоятельствах гарантируется соблюдение технологических сроков. Отлаженная организация труда способствует своевременному выполнению договорных обязательств. Рабочий режим компании: без выходных, ежедневная работа с 8:00 до 23:00. Доставка стройматериалов и оборудования выполняется подразделением фирмы. Строительство и отделка коттеджей, ремонт квартир и офисов, монтаж разнообразного оборудования и проектирование, входящие в перечень услуг фирмы, выполняются на максимально качественном уровне. В строительстве объектов и при ремонтных работах используются материалы, имеющие сертификаты качества. Задействуются прогрессивные проверенные технологии. Ремонт офисов и квартир являются наиболее востребованными услугами. Высокопрофессиональные работники фирмы на многочисленных примерах выполненных ремонтных работ доказали, что ремонт ванных комнат, спален, гостиных, детских и пр. выполняется ими на «отлично». Во всех случаях оформления заказов следует иметь в виду: выезд замерщика бесплатный; при больших заказах можно рассчитывать на значительные скидки; предлагаются сезонные акции. Дизайн проект будет выполнен с учетом стилевых предпочтений клиента. Наши дизайнеры помогут Вам спроектировать дизайн в разных стилях: в классическом, в стилях ампир, хай-тек, современных эностилях (скандинавском, английском и пр.), модерне и т. д. Умный дом – одна из новинок нашего ассортимента услуг. Мы спроектируем Ваш дом, используя новейшие достижения творческой мысли и высокотехнологичные оборудования. Компания "Проектсервис" также устанавливает кондиционеры и сложные климатические системы. Если кондиционеры востребованы сезонно, то натяжные потолки заказываются в любое время года. Они практичны и долговечны. В нашей компании работают только высококвалифицированные специалисты, обладающие необходимыми знаниями и имеют богатый опыт в ремонтно-отделочных и ремонтно-строительных работах. Они выполнят работу любой сложности на высоком уровне качества, используя современные технологии. Ценовая политика очень гибкая. Контакты Наши специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы и полностью удовлетворят Ваш интерес, а также ознакомят с реализованными проектами. Хотите заказать ремонт мечты, рассчитать стоимость или просто пообщаться и задать вопрос? Пишите письма, звоните или заходите в гости - наш офис находится по адресу ул. Авиамоторная, 50 стр. 1 Телефон +7 (495) 241-66-10 Адрес 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 50 стр. 1 Email [email protected] - коммерческий отдел [email protected] - отдел снабжения [email protected] - отдел кадров Режим работы Пн. – Вс.: с 8:00 до 23:00 Ниже приведены реквизиты компании. Если вам необходимо получить свидетельства о государственной регистрации, идентификационный номер налогоплательщика и другие документы, обратитесь в бухгалтерию предприятия. Название ООО "ПроектСтройСервис" ОГРН 1147746219719 Банковские реквизиты ВТБ 24 (ПАО) г. Москва расч.счет: 40702810100000183911 БИК: 044525716 корр.счет: 30101810100000000716 ИНН/КПП 7722836622/772201001

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
110Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
4Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Перед тем как обратиться в

Отзыв: 
Перед тем как обратиться в компанию "Проектстройсервис" у меня был негативный опыт работы с частными мастерами из известного сервиса объявлений. Меня кинули на хорошие деньги прикрываясь ковидом и тд, суд не помог, ремонт стоял на месте, пришлось искать компанию по дороже. И тут я сразу увидел разницу между нормальной компанией и шарашкиной конторой, в проектстройсервисе, большой штат, каждый сотрудник отлично знает свои обязанности и готов в любое время прийти на помощь клиенту.
1
Оценка работы компании - положительно

Наткнулся в интернете на эту

Отзыв: 
Наткнулся в интернете на эту компанию, были небольшие сомнения насчет их кандидатуры, чтобы их развеять, решил поехать в офис без предупреждения. Приняли меня там нормально, напоили чаем, рассказали про компанию, показали портфолио, уехал оттуда довольный, когда дело подошло ближе к ремонту, вызвал замерщика, просчитали смету и заключили договор. Ремонт сделали очень хороший. Претензий к ребятам у меня нет.
1
Оценка работы компании - положительно

В проектстройсервисе заказали

Отзыв: 
В проектстройсервисе заказали косметический ремонт кухни. В планах отремонтировать всю квартиру, потому, что ремонт мы уже не делали очень давно и большинство материалов элементарно износились. Если судить по кухне то сделали все очень хорошо, надеюсь, что в будущем когда обратимся в эту фирму для ремонта всей остальной квартиры, качество будет не хуже.
1
Оценка работы компании - положительно

Всего два месяца ушло у

Отзыв: 
Всего два месяца ушло у компании проектстройсервис, на ремонт моей квартиры. Очень быстро, но при этом нет никаких потерь в качестве ремонта. Я в этом уверен и уверена компания потому, что они дают на свой ремонт гарантию. Если и были какие то спорные моменты по ремонту, то все они быстро решались, спасибо всем сотрудникам которые причастны к ремонту.
1
Оценка работы компании - положительно

С проектстройсервисом меня

Отзыв: 
С проектстройсервисом меня связывает ремонт двухкомнатной квартиры, обратились именно в эту компанию по рекомендации соседей, у которых компания уже закончила ремонт. Несмотря на то, что у нас ремонт делала другая бригада, но все равно все прошло очень хорошо. Ремонт даже не затянулся, сроки сдержали, еженедельно скидывали отчетность. Доверять им можно. Настоящие спецы своего дела.
1
Оценка работы компании - отрицательно

Мошенники. Безответственное и непрофессиональное отношение

Отзыв: 
Мошенники. Безответственное и непрофессиональное отношение к работе. Предоплату взяли, документы не выдали, ремонт не сделали, деньги не возвращают. Положительные отзывы, судя по всему, накрученные. Мой опыт работы с этой компанией был исключительно негативным. По фактам: 1. Физическую копию договора и смету, которую обещали составить до начала работ, так и не выдали, кормили завтраками. По любым запросам - та же история, менеджер Кирилл выдавал стандартное "Да-да конечно, все сделаем, завтра обязательно" и ничего не делали. 2. Ремонт тоже так и не сделали. Наняли рабочих со стороны, не обговорили с ними условия работы. Обманули их. Рабочие просто ушли и, насколько мне известно, им так и не заплатили (тут точно не могу сказать). 3. Прораб Дмитрий вел себя поразительно некомпетентно. Все время все путал и забывал, приехал не на тот объект не в то время, не выполнял своих обязательств. 4. После того, как я запросила расторжение договора и возврат денег - просто игнор. Снова "да-да, конечно" и пропадают. Начали шевелиться только после того, как я предупредила их, что направлю дело в суд. Тогда оформили расторжение договора и составили акт выполненных работ, при чем сначала неправильно, но исправили по запросу. Однако после этого опять пропали. Прошло 10 дней с расторжения договора, но деньги так и не вернули. Буду подавать в суд. Хочу подчеркнуть, что сцен я не устраивала, все диалоги вела спокойно. По результатам: ремонт доделали своими силами и придется понести расходы на юридическую помощь. Не советую связываться.
№ Договора: 
40788
2
Оценка работы компании - отрицательно

Начитавшись позитивных

Отзыв: 
Начитавшись позитивных отзывов, обратился в "Проектстройсервис" по поводу ремонта типа "кухня-коридор-туалет-ванная" в небольшой квартире 9-этажного "брежневского" дома. Пока не внес предоплату, все было очень культурно - кофе-печеньки, предупредительный менеджер...Заключили договор - начало работ 11 августа, конец 11 сентября ("Ну так, на всякий случай, думаю, за три недели управимся..."). 11 августа никто не пришел. Предупредительный менеджер ничего не знал. Оказывается, его дело только заключить договор, а дальше - забота производственного отдела. Имейте это в виду - в других строительных конторах, с которыми я имел дело, менеджер сопровождает заказ, а здесь я пережил пару дней, когда вообще не знал, к кому обращаться и обрывал телефоны конторы. В итоге был назначен прораб, который замученно жаловался на кучу заказов и отсутствие людей...ну ладно, мастер был найден и приступил к работе 14-го августа. Один. До 17 сентября работа шла - не так быстро, как мне хотелось бы, но может, я чего-то не понимаю. А потом мастер пропал. Вообще. Почти на две недели. Дозвониться ему не мог никто - ни я, ни прораб. Прислать другого? "Ну, быстро мы вам человека не найдем..." В итоге мастер вернулся лишь 30 сентября. Самое смешное началось потом - вместо того, чтобы согласиться платить копеечную неустойку за просрочку, предусмотренную договором (0.1% = 150 рублей в день) "Проектстройсервис", ничуть не смущаясь, предложил мне подписать допсоглашение, по которому срок ремонта продлевается более, чем вдвое - до 30 октября!!! Так что, если хотите ремонт быстро и без геморроя...ну, вы поняли.
№ Договора: 
41409
2
Оценка работы компании - положительно

Хорошо, что еще остались

Отзыв: 
Хорошо, что еще остались честные компании в которых можно за вменяемые деньги сделать простой и не дорогой ремонт. Перед тем как обратиться в компанию я проверял юр. лица на суды и тд, у большинства компаний к которым хотел обратиться есть открытые судебные дела в роли ответчика от физ.лиц за не соблюдение договора и тд. В проектростройсервисе таких дел не было. Вообще меня они очень сильно порадовали в плане своих качеств. Рекомендую.
1
Оценка работы компании - положительно

Внутреннюю отделку в частном

Отзыв: 
Внутреннюю отделку в частном доме решил заказать в проверенной компании, которая на рынке московской области уже более 10 лет, в компании проектстройсервис. Цены более чем адекватные, приятно было сотрудничать с такими профессионалами. Разложили весь ремонт на несколько этапом и планомерно двигались от одного пункта к другому, никакая пандемия не помешала завершить обязательства в срок. Благодарю.
1
Оценка работы компании - положительно

Выбрал именно

Отзыв: 
Выбрал именно проектстройсервис для ремонта своей квартиры, так как мне показалась данная компания очень профессиональной. Они пообещали, что сметная стоимость ремонта не изменится. Меня это полностью устроило, заключили с ними договор и доп соглашение, все материалы так же покупались через проектстройсервис, негативных моментов в работе компании я не выявил, спасибо.
1

Страницы