ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС

Логотип: 
Адрес: 
Москва, ул. Авиамоторная, 50 стр. 1; Москва, ул.Полярная, д. 39, стр.3
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 410-81-80 +7 (985) 916-58-06 +7 (495) 153-81-12 +7 (495) 778-98-95 +7 (985) 227 63 82
Сайт: 
http://remont-kvartir-ofisov.ru; http://www.r-k-o.ru; http://псс77.рф; http://stroi-servise.com
О компании: 

Сайт: remont-kvartir-ofisov.ru, зарегистрирован 2007.05.29 (nic.ru/whois/).
Сайт: r-k-o.ru, зарегистрирован 2013.08.19 (nic.ru/whois/).
Сайт: псс77.рф, зарегистрирован 2015.05.20 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО

VIDEO | YouTube.com | ПроектСтройСервис

Проект СтройСервис | Опубликовано: 2 нояб. 2018 г. | Компания "Проектстройсервис" является ярким представителем строительной индустрии столицы. По показателю объема выполняемых в Москве и Московской области строительных работ мы входим в десятку крупнейших фирм мегаполиса.

Проектстройсервис, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Гончаров Сергей Олегович.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Проектстройсервис, ООО работает еще по 55 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
ИНН 7722836622
КПП 772201001
ОГРН 1147746219719
ОКПО 17056051
Действует с 03.03.2014
Учредители (1)
Физлица (1)
Стефанюк Сергей Васильевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 890508980662
Связи (54)
Все (54) По руководителю (1) По учредителю (4) По адресу (53)
По учредителю Стефанюк Сергей Васильевич (4)
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Первая Отделочная Компания"
Стефанюк Сергей Васильевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Санкт-Петербург
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
Источник:rusprofile.ru/id/7479642

МЫ В ЦИФРАХ объект общей площадью 25100 м2 сдан в 2017 году мастеров объектов площадью 13400 м2 в работе дизайнеров с профильным высшим образованием дизайн-проектов было выполнено в 2017 году прорабов сметчиков-технологов Работаем с 2007 года Компания "Проектстройсервис" является ярким представителем строительной индустрии столицы. По показателю объема выполняемых в Москве и Московской области строительных работ мы входим в десятку крупнейших фирм мегаполиса. При любых обстоятельствах гарантируется соблюдение технологических сроков. Отлаженная организация труда способствует своевременному выполнению договорных обязательств. Рабочий режим компании: без выходных, ежедневная работа с 8:00 до 23:00. Доставка стройматериалов и оборудования выполняется подразделением фирмы. Строительство и отделка коттеджей, ремонт квартир и офисов, монтаж разнообразного оборудования и проектирование, входящие в перечень услуг фирмы, выполняются на максимально качественном уровне. В строительстве объектов и при ремонтных работах используются материалы, имеющие сертификаты качества. Задействуются прогрессивные проверенные технологии. Ремонт офисов и квартир являются наиболее востребованными услугами. Высокопрофессиональные работники фирмы на многочисленных примерах выполненных ремонтных работ доказали, что ремонт ванных комнат, спален, гостиных, детских и пр. выполняется ими на «отлично». Во всех случаях оформления заказов следует иметь в виду: выезд замерщика бесплатный; при больших заказах можно рассчитывать на значительные скидки; предлагаются сезонные акции. Дизайн проект будет выполнен с учетом стилевых предпочтений клиента. Наши дизайнеры помогут Вам спроектировать дизайн в разных стилях: в классическом, в стилях ампир, хай-тек, современных эностилях (скандинавском, английском и пр.), модерне и т. д. Умный дом – одна из новинок нашего ассортимента услуг. Мы спроектируем Ваш дом, используя новейшие достижения творческой мысли и высокотехнологичные оборудования. Компания "Проектсервис" также устанавливает кондиционеры и сложные климатические системы. Если кондиционеры востребованы сезонно, то натяжные потолки заказываются в любое время года. Они практичны и долговечны. В нашей компании работают только высококвалифицированные специалисты, обладающие необходимыми знаниями и имеют богатый опыт в ремонтно-отделочных и ремонтно-строительных работах. Они выполнят работу любой сложности на высоком уровне качества, используя современные технологии. Ценовая политика очень гибкая. Контакты Наши специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы и полностью удовлетворят Ваш интерес, а также ознакомят с реализованными проектами. Хотите заказать ремонт мечты, рассчитать стоимость или просто пообщаться и задать вопрос? Пишите письма, звоните или заходите в гости - наш офис находится по адресу ул. Авиамоторная, 50 стр. 1 Телефон +7 (495) 241-66-10 Адрес 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 50 стр. 1 Email [email protected] - коммерческий отдел [email protected] - отдел снабжения [email protected] - отдел кадров Режим работы Пн. – Вс.: с 8:00 до 23:00 Ниже приведены реквизиты компании. Если вам необходимо получить свидетельства о государственной регистрации, идентификационный номер налогоплательщика и другие документы, обратитесь в бухгалтерию предприятия. Название ООО "ПроектСтройСервис" ОГРН 1147746219719 Банковские реквизиты ВТБ 24 (ПАО) г. Москва расч.счет: 40702810100000183911 БИК: 044525716 корр.счет: 30101810100000000716 ИНН/КПП 7722836622/772201001

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
105Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
2Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Хорошо, что еще остались

Отзыв: 
Хорошо, что еще остались честные компании в которых можно за вменяемые деньги сделать простой и не дорогой ремонт. Перед тем как обратиться в компанию я проверял юр. лица на суды и тд, у большинства компаний к которым хотел обратиться есть открытые судебные дела в роли ответчика от физ.лиц за не соблюдение договора и тд. В проектростройсервисе таких дел не было. Вообще меня они очень сильно порадовали в плане своих качеств. Рекомендую.
1
Оценка работы компании - положительно

Внутреннюю отделку в частном

Отзыв: 
Внутреннюю отделку в частном доме решил заказать в проверенной компании, которая на рынке московской области уже более 10 лет, в компании проектстройсервис. Цены более чем адекватные, приятно было сотрудничать с такими профессионалами. Разложили весь ремонт на несколько этапом и планомерно двигались от одного пункта к другому, никакая пандемия не помешала завершить обязательства в срок. Благодарю.
1
Оценка работы компании - положительно

Выбрал именно

Отзыв: 
Выбрал именно проектстройсервис для ремонта своей квартиры, так как мне показалась данная компания очень профессиональной. Они пообещали, что сметная стоимость ремонта не изменится. Меня это полностью устроило, заключили с ними договор и доп соглашение, все материалы так же покупались через проектстройсервис, негативных моментов в работе компании я не выявил, спасибо.
1
Оценка работы компании - положительно

Среди всех компаний которые я

Отзыв: 
Среди всех компаний которые я просматривал, проектстройсервис понравился больше всего, к ним и решил обратиться, качество ремонта мне очень понравилось, вроде все так просто, а когда присматриваешься к мелочам, понимаешь насколько все аккуратно и продумано.
1
Оценка работы компании - положительно

Я почти не участвовал в

Отзыв: 
Я почти не участвовал в ремонте, все доверил компании Проектстройсервис, они даже материалы закупали самостоятельно по моим пожеланиям. В этом конечно есть небольшой риск, что они купят, что то не то, но у нас все прошло хорошо, ремонт продлился всего два месяца, я доволен результатом.
1
Оценка работы компании - положительно

Мне пришлось очень сильно

Отзыв: 
Мне пришлось очень сильно постараться, чтобы найти такую хорошую компанию, и даже один раз, чуть не нарвался на мошенников, благо вовремя понял, что лучше не вносить туда деньги. Что касается проектстройсервиса, компания себя зарекомендовала на моем ремонте как хорошие специалисты которые четко и быстро ориентируются в поставленных задачах. Благодарен.
1
Оценка работы компании - положительно

Компания проектстройсервис

Отзыв: 
Компания проектстройсервис выполнила мне ремонт двухкомнатной квартиры, ремонт был простой, косметический, но при этом, необходимо было выполнить все строго по проекту. Дизайн у меня уже был готовый. Смета не увеличилась, в целом доволен работой компании, все сделали как я и хотел.
1
Оценка работы компании - положительно

Долго не мог определиться с

Отзыв: 
Долго не мог определиться с дизайном интерьера. Хорошо, что в проектстройсервисе отлично угадали мою потребность, согласовали все детали, сработали отлично. За три месяца с нуля сделали отделку по дизайну с нуля. Все очень хорошо, даже гарантия есть на свои работы. Рекомендую.
1
Оценка работы компании - положительно

Я такой человек, что большие

Отзыв: 
Я такой человек, что большие суммы куда попало не вкладываю, даже перед покупкой бытовой техники внимательно изучаю все предложения на рынке, акции и отзывы, не говоря уже при таком деле как ремонт. Было сложно, но я остановился именно на проектстройсервисе, компания надежная, проверенная мной лично, ремонт они мне сделали точно как я и просил, все аккуратно и быстро, очень понравилась сама бригада с прорабом Александром, чистолюбивые парни, за собой оставили идеальную чистоту, даже не пришлось просить все сделали сами.
1
Оценка работы компании - положительно

Подход у этой компании мне

Отзыв: 
Подход у этой компании мне нравится, они все заботы снимают с клиента, я во время ремонта вообще ни о чем не думал и не беспокоился, вот такой ремонт можно по праву назвать под ключ. Компания дает гарантию на все свои работы, причин не доверять этой компании у меня не было работают на рынке они уже очень давно, да и посмотрел примеры работ, все понравилось.
1

Страницы