Отдел АРТ-СИТИ

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/otdel-art-siti

Логотип:

Адрес:

г. Москва, Танковый проезд, 4с36.

Телефон:

(915) 091-93-43; (495) 999-66-81; (985) 744-22-06; (912) 228-22-21

Сайт:

http://artcity-msk.ru

Положительные отзывы:

0

Отрицательные отзывы:

0

О компании:

Сайт: artcity-msk.ru зарегистрирован 2017-03-19( nic.ru/whois/).

По данным ЕГРЮЛ, организации с названием: Компания «АРТ-СИТИ», по информации представленной на официальном сайте компании, не существует, представленное ниже юридическое лицо, может иметь отношение к этой организации..
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". В соответствии со ст.8-10 закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

Ликвидировано, действовало с 31.03.2014 по 08.10.2015
Кузнечное Дело, ООО зарегистрирована по адресу Свердловская обл, г.Новоуральск, проезд.Стройиндустрии, д.4, к.4, 624130. ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КУЗНЕЧНОЕ ДЕЛО" Симаков Дмитрий Геннадьевич. Основным видом деятельности компании является Предоставление услуг по ковке, прессованию, объемной и листовой штамповке и профилированию листового металла. Также Кузнечное Дело, ООО работал еще по 88 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КУЗНЕЧНОЕ ДЕЛО" присвоен ИНН 6682005345, КПП 668201001, ОГРН 1146682000410, ОКПО 35159398
Учредители (2)
Физлица (2)
Островкин Владимир Александрович Доля: 6 000 р. 60 %
ИНН: 662901085495
Симаков Дмитрий Геннадьевич Доля: 4 000 р. 40 %
ИНН: 662901029170
Связи (10)
Все (10) По учредителю (10)
По учредителю Островкин Владимир Александрович (10)
ООО"Строй.Ком"
Островкин Владимир Александрович
Учредитель: Островкин Владимир Александрович
Свердловская область
ООО "Гостстрой"
Рогожин Валерий Александрович
Учредитель: Островкин Владимир Александрович
Свердловская область
ООО "Дольче Вита"
Островкина Ольга Михайловна
Учредитель: Островкин Владимир Александрович
Свердловская область
ООО "Бергауф Невьянск"
Учредитель: Островкин Владимир Александрович
Свердловская область
ООО "Бергауф Строительные Технологии"
Сиваев Евгений Александрович
Учредитель: Островкин Владимир Александрович
Свердловская область

Ликвидировано, действовало с 31.10.2007 по 25.09.2017
Художественные Мастерские Дмитрия Симакова, ООО зарегистрирована по адресу Свердловская обл, г.Новоуральск, д.Починок, ул.Гагарина, д.1, кв.5, 624128. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ МАСТЕРСКИЕ ДМИТРИЯ СИМАКОВА" Симаков Дмитрий Геннадьевич. Основным видом деятельности компании является Производство чугуна, стали и ферросплавов. Также Художественные Мастерские Дмитрия Симакова, ООО работал еще по 12 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ МАСТЕРСКИЕ ДМИТРИЯ СИМАКОВА" присвоен ИНН 6629021567, КПП 668201001, ОГРН 1076629001470, ОКПО 83435959
Учредители (1)
Физлица (1)
Симаков Дмитрий Геннадьевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 662901029170

ОТДЕЛ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ +7(495) 999-66-81 ПРОГРАММА ПО ПОВЫШЕНИЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ТОРГОВЫХ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ПЛОЩАДЕЙ Отдел АРТ-СИТИ включает с себя персонал из 12-ти человек. Мы – дизайнеры и скульпторы с высшим Архитектурным образованием, занимающиеся эскизами и макетированием. Также в нашей команде работают сварщики-монтажники, формовщики, литейщики и кузнецы. НАШИ РАБОТЫ ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ «ПОРТФОЛИО» СОВМЕСТНЫЙ ПРОГРЕСС ВМЕСТЕ С ВАМИ МЫ РАЗРАБОТАЕМ ПОДХОДЯЩУЮ ИДЕЮ ДЛЯ ВАШЕГО АРТ-ОБЪЕКТА Один из наших главных принципов − достижение полного взаимопонимания с Заказчиком. ПРИМЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ МАЛЫХ АРХИТЕКТУРНЫХ ФОРМ ВАРИАНТЫ ВОПЛОЩЕНИЯ ИДЕИ ВАРИАНТ №1 Любая Ваша идея станет основой для будущего проекта. ВАРИАНТ №2 Мы предлагаем Вам наше видение. ВАРИАНТ №3 Мы вместе изучаем аналогичные проекты и формируем что то новое. ИСКУССТВО — НАША РАБОТА logo splash ПРОГРАММА ПО ПОВЫШЕНИЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ТОРГОВЫХ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ПЛОЩАДЕЙ Как мы работаем? Вы оставляете заявку на разработку бесплатного, первоначального наброска. Далее, по возможности, вы отправляете нам по E-mail фотографии места, где планируете разместить арт объект. Мы с Вами разрабатываем подходящую идею. Если есть необходимость качественно визуализировать проект и собрать тех.документацию, мы составим договор на проектирование или изготовление мастер-модели. После полного взаимопонимания − что в нашем совместном проекте мы хотим увидеть, мы с вами заключаем договор на изготовление и монтаж. По всем утвержденным проектам мы изготовляем изделия и производим монтаж. Основные материалы, с которыми мы работаем Бронза, сталь, чугун и композитные материалы. Все эти материалы анивандальные и имеют высокую устойчивость к внешней среде. На все наши объекты мы предоставляем гарантию 3 года, затем берем объекты на обслуживание. Отдел АРТ-СИТИ Контакт Адрес: г. Москва, Танковый проезд, 4с36 E-mail: [email protected] Мобильный: +7(495) 999-66-81 Дополнительная информация Дополнительная информация: Руководитель отдела: Симаков Дмитрий Геннадьевич 8(495) 999 66 81

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 4
  2. № 2
    Положительные отзывы: 267
    Отрицательные отзывы: 5
  3. № 3
    Положительные отзывы: 156
    Отрицательные отзывы: 4
  4. № 4
    Положительные отзывы: 154
    Отрицательные отзывы: 0
  5. № 5
    Положительные отзывы: 127
    Отрицательные отзывы: 0
  6. № 6
    Положительные отзывы: 108
    Отрицательные отзывы: 7
  7. № 7
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
  10. № 10
    Положительные отзывы: 83
    Отрицательные отзывы: 2
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.