ООО "За-сервис"

Логотип: 
Адрес: 
109316, г. Москва, ул. Волгоградский проспект, дом 2
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 580-54-47, 8 (800) 555-66-50
Сайт: 
http://за-сервис.рф; www.za-service.ru
О компании: 

Сайт: za-service.ru, зарегистрирован 2014-05-20 (nic.ru/whois/).
Сайт: за-сервис.рф, зарегистрирован 2014.02.11 (nic.ru/whois/).

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов... – что это такое?

VIDEO | YouTube.com | Потолок "Звёздное небо"

За Сервис | Опубликовано: 26 мая 2017 г. | натяжной потолок, потолок небо, потолок видео, натяжной потолок москва, тканевый потолок, потолок из пленки

За-Сервис, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, пр-кт.Волгоградский, д.2, 109316.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗА-СЕРВИС" Жеенбеков Замирбек Дооранбекович.
Основным видом деятельности компании является Производство штукатурных работ.
Также За-Сервис, ООО работает еще по 25 направлениям.
Размер уставного капитала 30 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗА-СЕРВИС" присвоен
ИНН 7717777097,
КПП 770901001,
ОГРН 1147746181483,
ОКПО 29055246
Действует с 24.02.2014
Учредители (3)
Физлица (3)
Жеенбеков Замирбек Дооранбекович Доля: 10 000 р. 33,33 %
ИНН: 501908283454
Ярский Богдан Николаевич Доля: 10 000 р. 33,33 %
ИНН: 370223152465
Шелкович Юрий Анатольевич Доля: 10 000 р. 33,33 %
ИНН: 366229433604
Связи (54)
Все (54) По руководителю (1) По учредителям (2) По адресу (52)
ООО "За Сервис"
Мингим Давак Ален
Учредитель: Жеенбеков Замирбек Дооранбекович
Москва
ООО "Центурион-в"
Васильченко Дмитрий Васильевич
Учредитель: Шелкович Юрий Анатольевич
Республика Крым
Источник: rusprofile.ru/id/7162008

За Сервис, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Генерала Кузнецова, д.18, к.2, пом.22, 109156.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗА СЕРВИС" Мингим Давак Ален .
Основным видом деятельности компании является Работы строительные отделочные.
Также За Сервис, ООО работает еще по 9 направлениям.
Размер уставного капитала 20 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗА СЕРВИС" присвоен
ИНН 7721735082,
КПП 772101001,
ОГРН 1117746704020,
ОКПО 30214520
Действует с 06.09.2011
Учредители (2)
Физлица (2)
Жеенбеков Замирбек Дооранбекович Доля: 10 000 р. 50 %
ИНН: 501908283454
Мингим Давак Ален Доля: 10 000 р. 50 %
Связи (1)
Все (1) По учредителю (1)
ООО "За-Сервис"
Жеенбеков Замирбек Дооранбекович
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/5588018

Ликвидировано, действовало с 25.03.2011 по 28.01.2015
ИП Жеенбеков З.Д.
Индивидуальный предприниматель Жеенбеков Замирбек Дооранбекович.
Физическое лицо прекратило деятельность в качестве индивидуального предпринимателя на основании собственного решения.
Основной вид деятельности - Торговля розничная в неспециализированных магазинах , осуществляется в Московская обл., г.Коломна.
Также работает еще по 22 направлениям.
ИП Жеенбеков Замирбек Дооранбекович присвоен
ИНН 501908283454 ,
ОГРНИП 311501908400031 ,
ОКПО 0175084009

Мы начали работать достаточно давно по меркам отрасли – еще в 2006 году. Компаний, успешно находящихся на рынке 10 лет, не так много, как может показаться. За почти 10 лет мы успели закрепить за собой репутацию надежных партнеров и качественных исполнителей, которым можно доверять. Доверять по срокам, по заявленному качеству работ, по любым данным обязательствам. Иными словами, наши партнеры и заказчики знают, что мы не подведем. Мы очень ценим наше достижение и не можем позволить себе все испортить, поэтому стараемся изо всех сил. Подтверждением тому - наши сданные объекты. Кстати, об объектах. Их на сегодня накопилось более 10 000. Это тоже очень серьезный объем, прежде всего, в плане опыта. Не трудно представить, насколько разнообразный опыт мы получили в процессе выполнения работ по такому количеству заказов. Ведь помимо накопления пунктов в портфолио, мы отстраивали логистику и схемы, открывали новые направления деятельности и узнавали специфические нюансы, от которых зависит очень многое. Это одно из главных наших конкурентных преимуществ: процесс хоть и продолжает совершенствоваться, но уже находится на том уровне продуманности, когда можно не бояться неприятных сюрпризов. Если обратить внимание на наш логотип, то можно увидеть конструкцию напоминающую крышу. С одной стороны, это отсылка к нашей деятельности: ремонт квартир, и все сопутствующие услуги. С другой – сам по себе этот знак несет позитивную защитную энергетику и гарантирует нашим клиентам и партнерам ощущение надежности, доверия и теплоты в отношениях. Можно сказать, что «За-сервис» не просто делает ремонт, но и приносит в жилье уют и комфортную атмосферу. В этом плане, мы считаем, что нам повезло: создавать и дарить людям уют – это большое счастье, и то, что это стало нашей работой и призванием – большая удача для нас самих. Поэтому мы работаем с большим удовольствием и энтузиазмом. Наши клиенты очень разные, но цель у нас всегда одна, просто мы идем к ней разными путями, в зависимости от проекта. Каждый случай уникален, мы подходим к каждому новому проекту как к возможности узнать сделать что-то новое и уникальное. Ведь это положительный опыт и для нас самих. В этом смысле, мы получаем от индивидуального подхода к каждому клиенту ничуть не меньше, чем сам клиент. А если обе стороны получают удовольствие от процесса ремонта, разве может получиться плохо?

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
108Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
13Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Хочу сказать большое спасибо

Отзыв: 
Хочу сказать большое спасибо ребятам из компании «За-Сервис». Они сработали хорошо. Больше всего меня беспокоил потолок, так как он был ну очень неровным. Там сами перекрытия сильно косили. Думал, что ничего путного тут уже сделать нельзя, но они же настоящие мастера, сумели все сделать и выровнять. Арсений Фокша.
1
Оценка работы компании - положительно

Компетентные сотрудники работают

Отзыв: 
Ребята просто молодцы, такой объем работ за такой срок да при хорошем качестве! Честно, поначалу сомневался, что осилят, так как квартира была в убитом состоянии, я даже не представлял, за что там можно схватиться в первую очередь. Договор №4256 подписали в марте этого года. Менеджер «ЗА-СЕРВИС» все объяснил, контролировал все этапы заключения сделки, подсказал, на что обратить внимание. Бригадир Виктор — очень серьезный и основательный. Был с нами в постоянном контакте, согласовывал изменения, если они требовались, советовал лучшие решения. Считаю, что это лучшая команда, с которой пришлось работать за последние пять лет. Очень слаженно и на совесть работают, никаких перекуров, рекомендую!
1
Оценка работы компании - нейтрально

Практично и быстро

Отзыв: 
Количество негативных откликов к ремонтным компаниям огромное, но скорее всего только они и правдивы, так как зачем писать хороший отзыв, когда сделан хороший ремонт. Мысль здравая но не моя. Из видео ремонтного вопроса о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Поделюсь опытом. Что здесь, что на других формах все претензии заказчиков предъявляются в основном к тому, что клиенты заплатили аванс или предоплату им сделали некачественный ремонт. А зачем платить заранее? Ведь от этого многие проблемы ! Но организация где я работаю платит только если ремонт понравился. Лично я заказываю ремонты через этот сервис, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Так как я наёмный работник, то мне отчитываться перед боссом. Если ремонтники сделают плохой ремонт — переделают или я не заплачу им. И сами менеджеры настаивают на том, чтоб заказчики не оплачивали вперед. Еще ключевой момент — сравнивайте у бригад расценки на услуги. Бывало и сам переплачивал из-за того что не сравнивал сметы. В общем, я просто перепоручил это все этому сайту. С сервиса одновременно присылают несколько проверенных бригад для сравнения, контролируют чтоб прибывали вовремя на объект, чтоб сметы не завышали и т п. Плюсом этого сервиса является то что нет автоматизированного подбора бригад, а эти функции выполняют живые люди. Подробнее рассказывать об услуге не стану сами узнаете о ней по этому адресу. Удачи с ремонтами.
Фото: 
Адрес объекта: 
ул. Уржумская, 4, стр. 31
3
Оценка работы компании - положительно

Ремонт в новостройке

Отзыв: 
К вопросу ремонта студии в новостройке подходила серьезно. Мне нужно было уложиться в бюджет 500 тыс.руб. Позвонила в эту компанию, по телефону примерно сориентировали по стоимости и срокам, предварительно они меня устроили и договорились о выезде замерщика. Посчитали опираяст на мой бюджет, вышло даже меньше, чем рассчитывала и на месте заключила договор. После начались работы, бригада у меня работала из русских, сделали достаточно быстро по моим ощущениям ремонт, даже чуть раньше указанного срока, каких-то больших замечаний по работе у меня нет.
1
Оценка работы компании - положительно

Хочу поделиться положительным

Отзыв: 
Хочу поделиться положительным опытом взаимодейстия с компанией «За-Сервис»)) Сделали у меня ремонт кухни за месяц) По окончанию работ весь строительный мусор прибрали) Лишнего материала у меня не осталось, рассчитали точно, все, что закупили, то и использовали)
1
Оценка работы компании - положительно

Мне нужен был ремонт

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Мне нужен был ремонт двухкомнатной квартиры, вторичка, где ремонт не делали уже 20 лет) и требовалось сделать капитальный ремонт. Позвонила по нескольким компаниям, в том числе в За-Сервис, но нескольких мне условия по замещику не понравились, а тут обещали, что будет бесплатно, даже если не сделаю заказ, поэтому и вызвала. Приехал молодой человек, все померил, на месте составил бесплатно подробную смету. Взяла несколько дней на подумать, поискать может еще, но ниже цены не нашла, так и остановилась на этой фирме. Работы сделали в срок, согласно договора, расходов сверх сметы у меня не было, никаких лишних трат. Качеством работ довольна, обои поклеены с соблюдением рисунка, ламинат без зазоров положили, не скрипит, сделаны работы аккуратно, мусор за собой прибрали.
1
Оценка работы компании - положительно

Обращался в компанию «За

Отзыв: 
Обращался в компанию «За-Сервис» по рекомендации друга, нужен был ремонт санузла под ключ. Ремонт в целом прошел без косяков со стороны компании, сроки соблюдались, бригадир по ходу ремонта меня держал в курсе, закупали ремонтные материалы сами, меня по этим вопросам не дергали. Произведенным ремонтом доволен, через год еще обращусь, когда буду делать ремонт у родителей.
1
Оценка работы компании - положительно

Делал двухкомнатную квартиру

Отзыв: 
Делал двухкомнатную квартиру у них с нуля и «под ключ». Сначала разработали проект, согласовали дизайн, материалы и заключили договор. После этого приступили к работе. Строительная бригада приезжала утром, а вечером уезжала, у меня не жили, что мне и надо было. Мне понравилось, что материал рассчитали точно, не пришлось докупать и лишнего не осталось, как у соседей, им другая компания делала. Обои поклеили ровно, в комнатах натяжной потолок сделан качественно, не провисает, плитка выложена хорошо, рисунок соблюден. К стяжке пола у меня тоже нет вопросов, ламинат уложен также без замечаний.
1
Оценка работы компании - положительно

Поделюсь своим опытом и я)

Отзыв: 
Поделюсь своим опытом и я) Мне нужен был простенький ремонт кухни, коридора и комнаты. Компанию выбирала в интернете, опираясь на цены и на отзывы) Остановилась на компании За-сервис, так как подошло и предложение, да и по отзывы неплохие о них. Заявку оставляла на через сайт и со мной сразу связались, в этот же ко мне приехал замерщик, все померил, посчитал, проконсультировал по ремонту, как лучше сделать)) В офисе заключила договор, обещали сделать работы за 30 дней, по итогу в него уложились. Теперь по самим работам, обои поклеены ровно, стык в стык, потолки и полы тоже ровные, грязь не развели)
1
Оценка работы компании - положительно

Буду краткой и скажу так, что

Отзыв: 
Буду краткой и скажу так, что компания выполняет свои обязательства по ремонту на 100%, согласно сметы/договора, со сроками не косячат. Замечаний по работе к ним лично у меня нет. На звонки/вопросы всегда отвечают, не пропадают.
1

Страницы