ООО "Ваш Мастер"

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/ooo-vash-master

Логотип:

Адрес:

Москва, Калужское шоссе, 40 км. дом 16, офис 12 здание СТОЙСИТИ

Телефон:

8(800)550-00-19; 8(906)792-23-06; 8(499)270-65-05 (факс)

Сайт:

http://remont-troick.ru

Положительные отзывы:

8

Отрицательные отзывы:

0
Положительно

Отзыв

Хочу выразить огромную благодарность компании за проделанную работу, а отдельно мастеру Ильдару. Сделали ремонт в квартире под ключ, качественно и в срок, воплотили все мои мечты в реальность. Спасибо) Рекомендую Вас.

Адрес объекта: 

Москва
Положительно

Отзыв

Довольно сложный в исполнении дизайнерский интерьер реализовали на достойном уровне. Бригада работала слаженно. Руководитель всегда контролировал процесс. Все сделано четко по договору (сроки, план работы и т.д.) Большое спасибо!

Положительно

Отзыв

Благодарим данную компанию за компетентный ремонт под ключ. У нас квартира в новостройке, нам очень хотелось создать что-то своё, индивидуальное. У нас кухня совсем небольшая - 10кв.м., мастера профессионально подсказали как реализовать пространство без существенных потерь помещения, они сами установили всю сантехнику и сделали грамотную электрическую проводку. Мы всем довольны. Наша кухня стала местом, где очень удобно и комфортно. Рекомендую!

Положительно

Отзыв

Хочу поблагодарить всю всю бригаду, их руководителя. Он всегда следил за всем процессом сам. Это наш первый в жизни ремонт, который прошёл без нервов. У нас была новостройка, бетон. Работы было очень много. Все было согласно договору- сроки, план самой работы. Ни одного материала не было испорчено, раньше мы с этим сталкивались( здесь работают мастера , под четким руководством, вам не придётся ни за что переживать. Ещё раз спасибо !

Положительно

Отзыв

Работа очень хорошо организована бригадиром Ильдаром. Был составлен график оплат работ. Заранее распланировали объем поставляемых материалов для работ, сколько и когда денег понадобится. Качество отделки меня полностью устраивает. Все аккуратно, все швы идеальные. Все задуманное нами на проекте, перенесли в живую. Бригада постарались, молодцы.
Компанию рекомендую тем, кто не хочет переплачивать, но хочет получить качественный ремонт

Положительно

Отзыв

Заказали ремонт двухкомнатной квартиры площадью 58 м.кв. у компании "Ваш Мастер". На замеры приехал руководитель организации Ильдар, все промерил, проконсультировал какие материалы нужны для предварительного ремонта, какие для финальной чистовой отделки. Через неделю подписали договор и через три месяца ремонт нам закончили. Что хочется отметить. Компания в инстаграм выкладывает фотографии всех своих объектов на всех этапах проводимых работ. Очень удобно отслеживать проведенные действия в своей квартире не тратя времени на поездки, хотя конечно по окончанию каждого этапа работу мы проверяли. Особо отмечу личностные качества руководителя. Заметно отсутствие желания накрутить стоимость ремонта. Всегда предлагались лучшие решения в соотношении цена-качество. В общем и целом ремонтом очень довольны, поэтому выражаю благодарность как руководителю компании "Ваш Мастер" Ильдару, так и всем сотрудникам приложившим к нашему ремонту свою руку. С уважением Михаил.

№ Договора: 

0702/20 от 13.02.2020г.

Адрес объекта: 

пос. Сосенское ЖК "Испанские кварталы"
Положительно

Отзыв

Хочу поблагодарить лично Ильдара как руководителя компании и всех мастеров делавших ремонт в моей двухкомнатной квартире в Бутово. Ремонт сделан очень хорошо, за очень адекватные цены. Не стала нанимать бригады предлагавшие сделать мне ремонт за меньшую стоимость, потому что сама контролировать ремонт не смогла бы. Искала компанию которая все выполнит сама, закупит материал, привезет, проконтролирует качество. Хочу отметить, что по причине моей занятости, большую часть ремонта вопросы решались дистанционно перепиской или по телефону и тем не менее ремонт закончили в срок в качественном исполнении. Желаю компании Ваш Мастер успехов, процветания и множество довольных заказчиков. С уважением Лариса Иринцева.

№ Договора: 

0202/20 от 15.01.2020г.

Адрес объекта: 

Москва, Бутово
Положительно

Отзыв

Компанию особо не выбирали, ее нам посоветовала дизайнер, с которой мы долго в течение полугода работали над дизайн-проектом нашей трехкомнатной квартиры. По всем техническим вопросам, в которых мы с дизайнером не разбирались мы обращались за консультацией к Ильдару, руководителю компании, поэтому наше решение доверить ремонт квартиры этой компании было не спонтанным, а продуманным, так как в его профессионализме я смогла убедиться еще во время работы над дизайн-проектом. Тем более что в процесс создания будущего интерьера он был вовлечен практически с самого начала. Сразу скажу, что на нас с мужем руководитель компании произвел очень благоприятное впечатление, человека так увлеченного своим делом встретишь не часто. Не просто бездушное выполнение работы по проекту, а постоянный контроль на каждом этапе с советами как сделать лучше. Очень порадовало,что стоимость ремонта по смете не изменилась, что тоже говорит о профессионализме и порядочности руководителя. Ремонт квартиры выполнен на отлично, не без мелких недочетов конечно, но где их не бывает. Мы еще не переехали в квартиру, ждем заказанную мебель, но уже не терпится заселиться, так мне в ней все нравится. И заслуга в этом в большей части компании и ее руководителя.

№ Договора: 

0111/19 от 02.11.2019г.

Адрес объекта: 

Москва, п. Коммунарка, ЖК Скандинавия

О компании:

Сайт: remont-troick.ru, зарегистрирован 2011.08.24 (nic.ru/whois/).

Ваш Мастер, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, г.Троицк, ш.Калужское, д.16, кв.12, 108841.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАШ МАСТЕР" Музафаров Ильдар Дамирович.
Основным видом деятельности компании является Производство электромонтажных работ.
Также Ваш Мастер, ООО работает еще по 16 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАШ МАСТЕР" присвоен
ИНН 5046070151,
КПП 775101001,
ОГРН 1075003000841,
ОКПО 99115582
Действует с 13.02.2007
Учредители
Музафаров Ильдар Дамирович

Строительно-отделочная компания «Ваш МастерЪ» была образована в апреле 2007 года. С самого начала нами была поставлена цель предоставить нашим заказчикам, максимальное количество качественных и недорогих услуг в отделке и ремонте квартир. Поэтому, мы долго искали и наконец собрали настоящую команду из профессиональных, квалифицированных специалистов. 11 июня 2007 года наша компания получила Лицензию Госкомстроя Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу. Лицензия 25 декабря 2009 года в связи с вступлением в силу Федерального закона «О саморегулируемых организациях» наша компания вступила в саморегулируемую организацию «Межрегиональное объединение транспортного строительства». СРО 25 декабря 2008 года Федеральное Агентство по техническому регулированию и метрологии удостоверило о соответствии нашей компании требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001. Сертификат ИСО За время нашей деятельности мы выполнили немалое количество отделок квартир, домов и таунхаусов. От достаточно простого и незатейливого ремонта и до довольно сложных в исполнении дизайнерских интерьеров. У нас уже есть возможность похвастаться нашими работами. Обращайтесь в нашу компанию. Мы вас не подведем. Руководитель строительно-отделочной компании «Ваш МастерЪ» — Музафаров Ильдар Дамирович.

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 3
  2. № 2
    Положительные отзывы: 194
    Отрицательные отзывы: 0
  3. № 3
    Положительные отзывы: 178
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 160
    Отрицательные отзывы: 4
  5. № 5
    Положительные отзывы: 144
    Отрицательные отзывы: 8
  6. № 6
    Положительные отзывы: 131
    Отрицательные отзывы: 2
  7. № 7
    Положительные отзывы: 123
    Отрицательные отзывы: 6
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 89
    Отрицательные отзывы: 0
  10. № 10
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.