ООО "Ваш Мастер"

Логотип: 
Адрес: 
Москва, Калужское шоссе, 40 км. дом 16, офис 12 здание СТОЙСИТИ
Email компании: 
Телефон: 
8(800)550-00-19; 8(906)792-23-06; 8(499)270-65-05 (факс)
Сайт: 
http://remont-troick.ru
О компании: 

Сайт: remont-troick.ru, зарегистрирован 2011.08.24 (nic.ru/whois/).

Ваш Мастер, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, г.Троицк, ш.Калужское, д.16, кв.12, 108841.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАШ МАСТЕР" Музафаров Ильдар Дамирович.
Основным видом деятельности компании является Производство электромонтажных работ.
Также Ваш Мастер, ООО работает еще по 16 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАШ МАСТЕР" присвоен
ИНН 5046070151,
КПП 775101001,
ОГРН 1075003000841,
ОКПО 99115582
Действует с 13.02.2007
Учредители
Музафаров Ильдар Дамирович

Строительно-отделочная компания «Ваш МастерЪ» была образована в апреле 2007 года. С самого начала нами была поставлена цель предоставить нашим заказчикам, максимальное количество качественных и недорогих услуг в отделке и ремонте квартир. Поэтому, мы долго искали и наконец собрали настоящую команду из профессиональных, квалифицированных специалистов. 11 июня 2007 года наша компания получила Лицензию Госкомстроя Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу. Лицензия 25 декабря 2009 года в связи с вступлением в силу Федерального закона «О саморегулируемых организациях» наша компания вступила в саморегулируемую организацию «Межрегиональное объединение транспортного строительства». СРО 25 декабря 2008 года Федеральное Агентство по техническому регулированию и метрологии удостоверило о соответствии нашей компании требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001. Сертификат ИСО За время нашей деятельности мы выполнили немалое количество отделок квартир, домов и таунхаусов. От достаточно простого и незатейливого ремонта и до довольно сложных в исполнении дизайнерских интерьеров. У нас уже есть возможность похвастаться нашими работами. Обращайтесь в нашу компанию. Мы вас не подведем. Руководитель строительно-отделочной компании «Ваш МастерЪ» — Музафаров Ильдар Дамирович.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
3Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
0Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры в Испанском квартале

Отзыв: 
Заказали ремонт двухкомнатной квартиры площадью 58 м.кв. у компании "Ваш Мастер". На замеры приехал руководитель организации Ильдар, все промерил, проконсультировал какие материалы нужны для предварительного ремонта, какие для финальной чистовой отделки. Через неделю подписали договор и через три месяца ремонт нам закончили. Что хочется отметить. Компания в инстаграм выкладывает фотографии всех своих объектов на всех этапах проводимых работ. Очень удобно отслеживать проведенные действия в своей квартире не тратя времени на поездки, хотя конечно по окончанию каждого этапа работу мы проверяли. Особо отмечу личностные качества руководителя. Заметно отсутствие желания накрутить стоимость ремонта. Всегда предлагались лучшие решения в соотношении цена-качество. В общем и целом ремонтом очень довольны, поэтому выражаю благодарность как руководителю компании "Ваш Мастер" Ильдару, так и всем сотрудникам приложившим к нашему ремонту свою руку. С уважением Михаил.
№ Договора: 
0702/20 от 13.02.2020г.
Адрес объекта: 
пос. Сосенское ЖК "Испанские кварталы"
1
Оценка работы компании - положительно

Хороший ремонт

Отзыв: 
Хочу поблагодарить лично Ильдара как руководителя компании и всех мастеров делавших ремонт в моей двухкомнатной квартире в Бутово. Ремонт сделан очень хорошо, за очень адекватные цены. Не стала нанимать бригады предлагавшие сделать мне ремонт за меньшую стоимость, потому что сама контролировать ремонт не смогла бы. Искала компанию которая все выполнит сама, закупит материал, привезет, проконтролирует качество. Хочу отметить, что по причине моей занятости, большую часть ремонта вопросы решались дистанционно перепиской или по телефону и тем не менее ремонт закончили в срок в качественном исполнении. Желаю компании Ваш Мастер успехов, процветания и множество довольных заказчиков. С уважением Лариса Иринцева.
№ Договора: 
0202/20 от 15.01.2020г.
Адрес объекта: 
Москва, Бутово
1
Оценка работы компании - положительно

Спасибо за ремонт

Отзыв: 
Компанию особо не выбирали, ее нам посоветовала дизайнер, с которой мы долго в течение полугода работали над дизайн-проектом нашей трехкомнатной квартиры. По всем техническим вопросам, в которых мы с дизайнером не разбирались мы обращались за консультацией к Ильдару, руководителю компании, поэтому наше решение доверить ремонт квартиры этой компании было не спонтанным, а продуманным, так как в его профессионализме я смогла убедиться еще во время работы над дизайн-проектом. Тем более что в процесс создания будущего интерьера он был вовлечен практически с самого начала. Сразу скажу, что на нас с мужем руководитель компании произвел очень благоприятное впечатление, человека так увлеченного своим делом встретишь не часто. Не просто бездушное выполнение работы по проекту, а постоянный контроль на каждом этапе с советами как сделать лучше. Очень порадовало,что стоимость ремонта по смете не изменилась, что тоже говорит о профессионализме и порядочности руководителя. Ремонт квартиры выполнен на отлично, не без мелких недочетов конечно, но где их не бывает. Мы еще не переехали в квартиру, ждем заказанную мебель, но уже не терпится заселиться, так мне в ней все нравится. И заслуга в этом в большей части компании и ее руководителя.
№ Договора: 
0111/19 от 02.11.2019г.
Адрес объекта: 
Москва, п. Коммунарка, ЖК Скандинавия
1