ООО «СК Новая Москва»

Логотип: 
Адрес: 
142770, Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, корпус АПК, офис 105А
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 120-99-10
Сайт: 
http://www.only-remontkvartir.ru/
О компании: 

Сайт: only-remontkvartir.ru, зарегистрирован 2015.01.18 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания "СК Новая Москва"
- Компания "Строительная Компания Эталон"

Покраска обоев – видео от СК Новая Москва

Строительная Компания Новая Москва, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, Сосенское п, п.Коммунарка, ОФ.105А, 142770. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ НОВАЯ МОСКВА" Большаков Кирилл Юрьевич. Основным видом деятельности компании является Работы по устройству покрытий полов и облицовке стен. Также Строительная Компания Новая Москва, ООО работает еще по 31 направлению. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ НОВАЯ МОСКВА" присвоен ИНН 9701058661, КПП 775101001, ОГРН 5167746450702,
Действует с 15.12.2016
Учредители ООО "Строительная Компания Новая Москва" (1)
Физлица (1)
Большаков Кирилл Юрьевич Доля: 10 000 100 %
ИНН: 772813334720
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1) По учредителю (1)
ООО "Люстровик"
Большаков Кирилл Юрьевич
Москва

Профессиональный подход На каждом участке работы выполняются под руководством профессионального прораба, сметчика, дизайнера, который контролирует последовательность этапа или лично отвечает за качество. ООО Новая Москва дорожит своей репутацией и гарантирует исполнение качественно и в срок. Комплексный сервис дизайн-проект, составление сметы, согласование договора. с конкретными сроками, ценой и детальным описанием работ и материалов, гарантийными обязательствами, завоз материалов (закупка и разгрузка), работы на объекте, сдача-приемка работ, гарантийные обязательства. Справедливая цена Цена договора обосновывается и согласовывается с заказчиком. Выезд сотрудника компании на замер и составление сметы бесплатно. Звоните или пишите по возникающим вопросам. С уважением, Большаков Кирилл, Генеральный директор ООО «Строительная Компания НОВАЯ МОСКВА» Сотрудники Только сертифицированные профессионалы с многолетним опытом работы Александр Шевченко АЛЕКСАНДР ШЕВЧЕНКО Прораб ─ За качество - отвечаю! Александр Снаткин АЛЕКСАНДР СНАТКИН Снабженец ─ Только проверенный материал. Дмитрий Пинчин ДМИТРИЙ ПИНЧИН Прораб ─ Точно в срок! Александр Бизимов АЛЕКСАНДР БИЗИМОВ Сметчик ─ Ювелирная точность. Александр Осецкий АЛЕКСАНДР ОСЕЦКИЙ Прораб ─ Только вперед! Валерий Карпов ВАЛЕРИЙ КАРПОВ прораб ─ Мелочей не бывает. Андрей Уставицкий АНДРЕЙ УСТАВИЦКИЙ сантехник - Работа на совесть! Александр Кузнецов АЛЕКСАНДР КУЗНЕЦОВ прораб - Всё под контролем! Кирилл Большаков КИРИЛЛ БОЛЬШАКОВ Генеральный директор — Лично несу полную материальную ответственность перед вами. Как с нами связаться? ООО “Строительная Компания НОВАЯ МОСКВА” Наш юридический, фактический и почтовый адрес: 142770, Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, корпус АПК, офис 105А пн-пт: 09:00-21:00 суббота: 10:00-16:00 +7 (495) 120-99-10 [email protected] Заказать обратный звонок СКАЧАТЬ ДОГОВОР Как к нам добраться? НА АВТОМОБИЛЕ При движении по Московской кольцевой, а также из центра города выполните съезд на Калужское шоссе. Двигайтесь по Калужскому шоссе в сторону области 2800 метров. Выполните съезд на дублер Калужского шоссе проехав по нему 800 метров. На светофоре с указателем “поселок Коммунарка” поверните налево. Въехав в поселок Коммунарка на первом светофоре поверните налево, на улицу Бачуринская, далее 500 метров и Вы на месте. НА МАРШРУТНОМ ТАКСИ Станция метро "Теплый Стан" последний вагон из центра, выход к торговому центру "Принц Плаза". Маршрутное такси № 895 (желтого цвета) до остановки "Дилерский центр "Автопремьер". НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ Станция метро "Теплый стан", первый вагон из центра, выход к торговому центру "Принц Плаза". Автобус № 895, 895К до остановки "Улица Сосенский стан". Переходим на другую сторону улицы и идем по Бачуринской улице 500 метров до здания автосалона Mitsubishi. Реквизиты Юридический адрес: 142770, Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, корпус АПК, офис 105А ОГРН: 5167746450702 ИНН: 9701058661 КПП: 775101001

ИСТОРИЯ
==========================================================
СК Новая Москва, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, Сосенское п, п.Коммунарка, тер.ГСК Коммунарка, 108814. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СК НОВАЯ МОСКВА" Масленникова Елена Александровна. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. Также СК Новая Москва, ООО работает еще по 17 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СК НОВАЯ МОСКВА" присвоен ИНН 7728870997, КПП 775101001, ОГРН 1147746177523, ОКПО 29048803
Действует с 24.02.2014
Учредители (1)
Физлица (1)
Ходырев Юрий Викторович Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 660109984117
Связи (12)
Все (12) По руководителю (9) По учредителю (4)
По учредителю Ходырев Юрий Викторович (4)
ООО "СПК "Золотое Сечение"
Ходырев Юрий Викторович
Свердловская область
ООО "Любимая Кухня"
Масленникова Елена Александровна
Учредитель: Ходырев Юрий Викторович
Свердловская область
ООО "Трумбет"
Ходырев Юрий Викторович
Свердловская область
ООО "Светотехника-Ек"
Ходырев Юрий Викторович
Свердловская область
Связи (12)
Все (12) По руководителю (9) По учредителю (4)
По руководителю Масленникова Елена Александровна (9)
ООО "Зебра"
Масленникова Елена Александровна
Учредитель: Масленникова Елена Александровна
Свердловская область
ООО "Любимая Кухня"
Масленникова Елена Александровна
Свердловская область
ООО "Торгсервис"
Масленникова Елена Александровна
Учредитель: Масленникова Елена Александровна
Свердловская область
ООО "Грп "Нико"
Силантьев Николай Александрович
Учредитель: Масленникова Елена Александровна
Свердловская область
ООО "Наше Море"
Масленникова Елена Александровна
Свердловская область
ООО "Мебельная Группа "Союз"
Масленникова Елена Александровна
Свердловская область
ООО "Эгор Даймонд"
Куцайкин Дмитрий Викторович
Учредитель: Масленникова Елена Александровна
Свердловская область
ООО "Урал-с"
Масленникова Елена Александровна
Свердловская область
ООО "Свет"
Масленникова Елена Александровна
Свердловская область
Источник:rusprofile.ru/id/7161337

Адрес:
142770, Россия, Москва, посёлок Коммунарка, ул.Александры Монаховой; Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, Административно-производственный корпус, офис 005А. (здание автосалона Mitsubishi на Бачуринской улице)
Email компании:
[email protected]
Телефон:
(495) 201-63-23
Сайт: only-remontkvartir.ru/
Цели компании профессиональный подход комплексный сервис справедливая цена Генеральный директор Строительной компании НОВАЯ МОСКВА Кирилл Большаков Профессиональный подход На каждом участке работы выполняются под руководством профессионального прораба, сметчика, дизайнера, который контролирует последовательность этапа или лично отвечает за качество. ООО Новая Москва дорожит своей репутацией и гарантирует исполнение качественно и в срок. Комплексный сервис дизайн-проект, составление сметы, согласование договора. с конкретными сроками, ценой и детальным описанием работ и материалов, гарантийными обязательствами, завоз материалов (закупка и разгрузка), работы на объекте, сдача-приемка работ, гарантийные обязательства. Справедливая цена Цена договора обосновывается и согласовывается с заказчиком. Выезд сотрудника компании на замер и составление сметы бесплатно. Звоните или пишите по возникающим вопросам. С уважением, Большаков Кирилл, Генеральный директор ООО «Строительная Компания НОВАЯ МОСКВА»

СК Новая Москва, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, Сосенское п, п.Коммунарка, 142770.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СК НОВАЯ МОСКВА" Большаков Кирилл Юрьевич.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также СК Новая Москва, ООО работает еще по 17 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СК НОВАЯ МОСКВА" присвоен
ИНН 7728870997,
КПП 775101001,
ОГРН 1147746177523,
ОКПО 29048803
Действует с 24.02.2014
Учредители
Большаков Кирилл Юрьевич

Еще 1 компания с этим руководителем
ООО "Люстровик"
117588, город Москва, Тарусская улица, дом 18 корпус 1, квартира 5
Москва
ОГРН1167746122840
ИНН7728329650

Здравствуйте, меня зовут Большаков Кирилл. Я, генеральный директор строительной компании «Новая Москва». Наша компания специализируется на выполнении высококачественных отделочных работ в новостройках Новой Москвы. Узкая специализация позволяет нам максимально сосредоточиться на выполнении своей работы и постоянно совершенствоваться в своем развитии. История создания Компания была создана в 2013 году, после того, как мне понадобилось сделать ремонт в своей новой квартире. Я проанализировал ситуацию на рынке и понял, насколько велика востребованность в ремонтно-отделочных услугах, с хорошим сервисом и профессиональном подходом и как мало таких предложений на рынке. Именно тогда я сформировал основные цели нашей компании: профессиональный подход; отличный сервис; качественная работа по справедливой цене. Гарантии Я родился и вырос в Москве, живу на территории Новой Москвы и лично отвечаю перед вами за сроки и качество выполненных работ. Это мой дом, это мое дело, я очень сильно дорожу им и своей репутацией, поэтому работаю для вас, как для себя. Вы всегда можете позвонить или написать мне лично по любому возникшему у вас вопросу. Ответственность На все виды работ мы подписываем с вами договор с конкретными сроками и детальным описанием. В случае возникновения любых форс-мажорных обстоятельств, я лично несу полную материальную ответственность перед вами. Цена Я не обещаю вам самую низкую цену, я обещаю вам работу высокого качества по обоснованной, честной цене. Строительная компания «Новая Москва» ― качественная работа по справедливой цене! С уважением, Большаков Кирилл, Генеральный директор ООО «СК Новая Москва» Реквизиты Юридический адрес: 108814, Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, Административно-производственный корпус, офис 005А ОГРН: 1147746177523 ИНН: 7728870997

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
38Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
5Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - нейтрально

Ответ на отрицательный отзыв Ивана Ивановича

Отзыв: 
Здравствуйте, Иван! Заказчик: Бруйло Иван Иванович Договор подряда: №Ч-42 от 13.12.2018. Сумма договора: 508000 (пятьсот восемь тысяч) рублей. Мы работаем согласно действующему законодательству. Исходя из положений Градостроительного Кодекса РФ от 1 июля 2017 года, при работах на сумму не более 3-х млн рублей членство в СРО не требуется, выписку из закона прилагаю. Согласование перепланировки в Мосжилинспекции — зона ответственности собственника объекта, а не ремонтной организации. Если всё делать по правилам, а не задним числом, то согласовать удастся без проблем. Ремонт Вашей квартиры был окончен нами в мае 2019. Работу Вы приняли, акты о выполненных работах приемки подписали. После этого от Вас не поступало обращений с просьбой устранить проблемы в отделке ни к прорабу, ни ко мне. Согласно договору, мы несем гарантийные обязательства, и все возникшие дефекты отделки устраняем. Увеличение стоимости работ произошло по Вашей просьбе: мы произвели дополнительные работы на сумму 60000 (шестьдесят тысяч) рублей (монтаж двух инсталляции вместо унитазов в санузлах, устройство гигиенических душей, устройство потолочных ниш для штор и др.), которые не были вами оплачены. Для урегулирования этих и других вопросов приглашал Вас неоднократно в офис компании, куда Вы не явились, предпочтя распространение ложной информации о нашей компании через интернет-ресурсы.
№ Договора: 
№Ч-42 от 13.12.2018
Адрес объекта: 
Чертаново
3
Оценка работы компании - положительно

Скандинавский бульвар

Отзыв: 
Ремонт моей квартиры на Скандинавском бульваре прошел с опережением графика, и я получила именно тот результат, который хотела. Прораб Александр Шевченко показал себя настоящим знатоком своего дела. Компанию «Новая Москва», которая выполнила мой ремонт, я выбрала по их видео. Сразу поняла, что больше никуда не пойду, искать других нет смысла. Советую тем, кто еще сомневается, выбрать эту компанию. Никаких неожиданностей, всё понятно по чекам, по этапам работ, четко и грамотно.
1
Оценка работы компании - положительно

оригинальный ремонт

Отзыв: 
Ремонт моей квартиры, который делала компания «Новая Москва», пришелся на разгар пандемии. Думал, что всё встанет, все работы и вообще всё прекратится. Но к счастью вопреки мрачным прогнозам ремонт продолжали делать. Спасибо прорабу Александру Кузнецову и его бригаде, не подвели. Я принимал работу в основном по Ватсап, фото и видео, на объект смог попасть только когда уже всё сделали. Никаких сюрпризов не заметил, итог понравился, стены ровные, выбранная мебель заняла свои места тютелька в тютельку. Рекомендую.
1
Оценка работы компании - положительно

ремонт в жк "Испанские кварталы"

Отзыв: 
Мы с женой обратились в компанию Новая Москва по рекомендации знакомых. Живем в ЖК «Испанские Кварталы». Полностью довольны , что обратились в данную компанию! Не ожидали, что сложный ремонт пройдет без особых проблем. Начали с проекта, сделали быстро, идеи нам очень нравились, хотелось современное и красивое пространство. С Надеждой было легко работать, наши пожелания учитывались. Слава богу, что успели закончить ремонт до карантинных мероприятий, все вовремя завозилось, бригада работала как часы. Конечно, были огрехи, но ремонт это дело непростое и в нем главное результат. Мы довольны и счастливы, желаем команде Кирилла Большакова пережить тяжелые времена и продолжать заниматься своим делом.
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отрицательный отзыв

Отзыв: 
Значительный рост сметы без согласования с заказчиком! Отсутствие допуска СРО - перепланировку придется согласовывать другими способами Есть вопросы по качеству работ! Выбирал строительную компанию по двум критериям: 1. Четкое понимание итоговой сметы на работу 2. Наличие допуска СРО для последующего получения актов скрытых работ для согласования перепланировки В этих двух моментах руководитель Новой Москвы Кирилл Большаков меня убедил что не подведет. В итоге оценить работу могу с ним крайне отрицательно!!! Минусы: 1. Ближе к окончанию работ по 4-5 этапу сдачи узнал что итоговая смета выросла на 14%, в том числе и по работам из 1-3 этапа, по которым у меня были пописаны акты сдачи и при производстве которых меня никто не уведомлял что ни письменно ни устно что есть превышение сметы. Знал бы поменял строительную компанию на первом же этапе. 2. А допуска СРО то нету! А есть огромное желание Киррила Большакова просить денежные знаки за акты скрытых работ. В итоге через 9 месяцев после ремонта я имею отклеившиеся обои, отвалившиеся плинтуса, не закрывающиеся сантехнические люки. Смысла обращаться по гарантии нету, учитываю предыдущий опыт общения с Кириллом. Решайте сами связываться ли с такими горе-строителями...
Адрес объекта: 
Чертаново
2
Оценка работы компании - положительно

Уют после ремонта

Отзыв: 
Ребята из Новой Москвы просто молодцы! Так старались, чтобы мы переехали к Новому году, и это удалось! Квартира просто загляденье, чистенько, уютно. Все праздники водили к себе гостей) И хотя еще не полностью обставились, не все коробки распаковали, жить можно, сантехника работает, на кухне гарнитур, чтобы готовить. А главное, шикарная гардеробная, о которой мы долго мечтали, тоже имеется. Поэтому желаю компании добра, заказчиков и успехов.
1
Оценка работы компании - положительно

ремонт сделали по моему вкусу

Отзыв: 
Вопрос с ремонтом нашей квартиры в ЖК «Скандинавия» был решен быстро, выбрали местную компанию Большакова Кирилла. Поэтому если вдруг что и случится после ремонта, нагрянем прямиком к нему в офис в Коммунарке. Но скорее всего ничего не произойдет, ведь мы контролировали все этапы работы, на объекте были часто, с прорабом всегда на связи, что было удобно. Хотели переехать до Нового года, чтобы позвать друзей и на новоселье заодно. И наши ожидания оправдались, квартира готова, отремонтировали быстро, три месяца прошло как договор подписан. Бригада работала хорошо, прораб Дмитрий гонял своих мастеров если что-то шло не так, заставлял переделывать. Ну и мы смотрели конечно, для себя же купили жилье, не хотелось чтобы потом переделывать. Было комфортно платить не сразу много за неизвестный результат, а частями, сначала предоплата за этап, потом принимали работу, и потом платили остальное. Считаем, что деньги потрачены не зря и затраты соответствуют качеству. Спасибо всем мастерам!
1
Оценка работы компании - положительно

Все устроило

Отзыв: 
Большое спасибо компании «Новая Москва» за проделанную работу по ремонту моей квартиры в Переделкино Ближнее, на ул. Бориса Пастернака. Ремонт сделан качественно, нареканий нет. Недочеты исправляли быстро, прораб Александр Кузнецов всегда вовремя реагировал, если были какие-то недоразумения. Я получал от него подробные консультации по материалам и работам, старался вникать в технологии. Пройдя через все этапы ремонта, могу сказать, что это сложная кропотливая работа, за которой мне было интересно следить. Теперь сам могу консультировать и давать советы новичкам. Желаю компании успехов.
1
Оценка работы компании - положительно

Как мне сделали ремонт

Отзыв: 
Пересмотрела много компаний по ремонту, которые работают по Новой Москве в общем и по Коммунарке в частности. При общих примерно равных условиях выбор пал на компанию «Новая Москва». Мне их порекомендовали сначала в управляющей компании, потом соседи, которые уже сделали ремонт. Я смотрела сайт, ходила в офис. Мне было важно, что не абы кто занимался моим ремонтом, а надежные мастера. Квартира у меня хоть и не большая, но я не хотела чтобы как у всех. Бюджет у меня на ремонт был не слишком большой, поэтому надо было простую, но эффектную отделку. Свои мысли высказала дизайнеру компании Ирине и директору Кириллу Большакову. Мне посоветовали декоративную краску на стены, очень понравилась эта идея. Подготовили сначала дизайн-проект, потом начался ремонт. Было удобно, так как мне не приходилось дергать дизайнера, если что-то в процессе казалось не так, возникали сомнения. Прораб Александр все делал за меня, так как дизайнер присутствовал в офисе, и можно было оперативно решить вопрос по чертежам и стыковке покрытий, сантехнике и так далее. По срокам вышло дольше, чем планировали, но мне скорость была не слишком важной деталью, важнее было уложиться по деньгам. В итоге я получила то, что представляла, интересную современную квартиру и при этом не выходя за границы возможностей.
1
Оценка работы компании - положительно

О качестве ремонта

Отзыв: 
При сотрудничестве с компанией «Новая Москва», куда я обратился за ремонтом квартиры в ЖК Wellton Park, я нашел лишь один недостаток. В компании нет собственных мастеров или партнеров по установке межкомнатных дверей. Пришлось самому их искать, а я привык в процессе ремонта к тому, что всё делает одна бригада и материалы тоже они сами закупают и доставляют. Кстати, по потолкам у них смежники есть, и это сэкономило мое время и нервы. По итогам основных отделочных мероприятий могу смело рекомендовать компанию Кирилла Большакова и его команду. На моем объекте работал прораб Валерий Карпов, который показал себя как опытный специалист своего дела.
Адрес объекта: 
ЖК Wellton Park
1

Страницы