ООО РусРемонт99

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, метро Бибирево, ул. Пришвина, д. 26, ТЦ «Миллион мелочей», пав. Д49, этаж 2, магазин «Стальные двери")
Email компании: 
Телефон: 
(495) 204-15-93
Сайт: 
http://rusremont99.ru
О компании: 

Сайт: rusremont99.ru, зарегистрирован 2014-07-14 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " РусРемонт99 "
- Компания " МосМетроСтрой "

Русремонт99, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Подольских Курсантов, д.18, к.1, кв.460, 117546.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУСРЕМОНТ99" Мирохин Григорий Алексеевич.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Русремонт99, ООО работает еще по 43 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУСРЕМОНТ99" присвоен
ИНН 7726756456,
КПП 772601001,
ОГРН 5147746126920,
Действует с 22.09.2014
Учредители (1)
Физлица (1)
Мирохин Григорий Алексеевич Доля: 10 000 р. 100 %
Связи (2)
Все (2) По адресу (2)
ООО "Гердакс"
Мирохин Григорий Алексеевич
Москва
ООО "Мосметрострой"
Мирохин Григорий Алексеевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/9226578

Гердакс, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Подольских Курсантов, д.18, к.1, кв.460, 117546.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЕРДАКС" Мирохин Григорий Алексеевич.
Основным видом деятельности компании является Производство малярных работ.
Также Гердакс, ООО работает еще по 28 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЕРДАКС" присвоен
ИНН 7718863888,
КПП 772601001,
ОГРН 1117746838967,
ОКПО 30297078
Действует с 21.10.2011
Учредители
Мирохин Григорий Алексеевич

Ликвидировано, действовало с 17.10.2012 по 24.02.2016
ИП Мирохин Г.А.
Индивидуальный предприниматель Мирохин Григорий Алексеевич.
Физическое лицо прекратило деятельность в качестве индивидуального предпринимателя на основании собственного решения.
Основной вид деятельности - Торговля розничная прочая вне магазинов, палаток, рынков , осуществляется в г.Москва, .
Также работает еще по 99 направлениям.
ИП Мирохин Григорий Алексеевич присвоен
ИНН 774313729000 ,
ОГРНИП 312774629101480 ,
ОКПО 0187020094

Ликвидировано, действовало с 02.12.1992 по 11.08.2014
Аэротур ИЧП зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Подольских Курсантов, д.18, к.1, кв.460, 117546.
Руководитель юридического лица организации ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ АЭРОТУР Мирохин А. М..
Основной вид деятельности компании не указан.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ АЭРОТУР присвоен
ИНН 7726195465,
КПП 772601090,
ОГРН 1147746908760,
ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ЕГРЮЛ НА ОСНОВАНИИ П.2 СТ.21.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 08.08.2001 №129-ФЗ
Учредители (1)
Физлица (1)
Мирохин А. М. Доля: 10 000 р.
Связи (3)
Все (3) По адресу (3)
ООО "Гердакс"
Мирохин Григорий Алексеевич
Москва
ООО "Русремонт99"
Мирохин Григорий Алексеевич
Москва
ООО "Мосметрострой"
Мирохин Григорий Алексеевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/9592261

Ремонтно-отделочная компания ООО "РусРемонт99" предлагает услуги по ремонту, дизайну квартир, коттеджей, офисов. Все виды ремонтных и отделочных работ (поклейка обоев, укладка плитки, натяжные потолки), инженерно-монтажные работы (теплый пол, сантехработы, электромонтажные работы и пр.). Исполним все в назначенные сроки. Осмотр объекта, рассчитаем подробную смету на ремонт и материал при Вас на квартире в течение часа, стоимость выезда и составления сметы БЕСПЛАТНО! Гарантийное и послегарантийное обслуживание.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
9Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
3Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Закончили нам строить коробку

Отзыв: 
Закончили нам строить коробку, начала я свои поиски компании, которая в короткие сроки сделает нам внутренние работы. Компанию РусРемонт99 мне посоветовали соседи, они как раз закончили делать им ремонт в доме, пошла к ним на экскурсию, мне понравилось, стены у них гипсокартон, сверху шпаклевка, стены идеально ровные. Дали мне телефон, позвонила им, прораб приехал к нам в дом через два часа, обсуждали все моменты наверно часа три, подписали договор, В котором все было прописано до мельчайших подробностей, взяли предоплату. На следующий день работа началась, все строй материалы мы заказывали сами, у мужа друг работает в строительной компании, у него приличные скидки. Нам провели водопровод, установили сантехнику, положили плитку керамическую, некоторые моменты их рабочие сами предлагали, как сделать лучше. Плитку положили идеально. Стены обшили гипсокартоном, между стенами и гипсом положили утеплитель, в доме стало на много теплее. В ванной положили теплый пол. В гараже стены за шпаклевали водонепроницаемой шпаклевкой. В детской поклеили обои, положили теплый пол. Ни разу рабочие не были замечены в нетрезвом состоянии, по срокам вложились, даже мусор за собой весь вывезли. По цене вышло нормально.
1
Оценка работы компании - положительно

Качественный ремонт

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Пол года назад был закончен ремонт нашей квартиры в новостройке, 2 комнаты 75кв/м. Обращались в компанию РусРемонт99 и вот сейчас менеджер позвонил и попросил оставить отзыв. Сразу скажу, что сроками мастеров не ограничивали, лучше качественно, чем быстро на скорую руку!Так же хочу отметить, что мастера тут профи высокой квалификации имеющие сертификаты на работы которые выполняют, постоянно совершенствуются и используют проверенные современные качественные материалы. Это мы поняли еще при замере квартиры, понравился современный инструмент и стиль общения. Мы сразу все моменты обсудили с прорабом, договор тут же на месте заключили и это удобно, что никуда ехать не пришлось. Материал тоже выбирали вместе, в частности понравилось как нам помогли с выбором плитки в ванную - взяли качественную и относительно недорогую по цене. За работу и спокойствие новых соседей не переживали, потому что работники отличные, трудолюбивые, а главное - не пьющие и честные! Делали все качественно, постоянно отзванивались и информировали о результатах работ. В итоге мы получили отличную современную квартиру после ремонта. Большое спасибо мастерам и всем работникам этой компании!
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Получили в наследство мы

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Получили в наследство мы квартиру, конечно, немного на окраине, но все равно в живописном месте - рядом неплохая транспортная развязка, небольшой сквер, воздух чистый. Вот и подумали, что продавать как-то жалко, да и рынок недвижимости пока на спаде. Лучшим вариантом будет, как мы подумали - это сдача в аренду. Но вот проблема - квартира еще с советским ремонтом - поэтому не так то просто будет найти жильца, да и денег с него много не взять. Прикинули и решили сделать евроремонт - все же, через несколько лет отобьем все затраты и выдйем в плюс. Знакомые посоветовали обратиться в компанию Русремонт99 - как-то делали перепланировку у них и остались крайне довольны как и ценами, так и сроком исполнения работ. Созвонились, пообщались - сразу поняли, что ребята в принципе грамотные, разбираются - пригласили замерщика, чтобы уже можно было хотя бы примерно оценить весь фронт работ. Уже на следующий день у нас было общее представление о проекте и ценах - нам предоставили на выбор эскизы и макеты различных вариантов - мы общими усилиями выбрали один, более современный - на наш взгляд, наиболее оптимальный вариант для сдачи молодым людям или семьям. Да и цена нас полностью устроила - несколько ниже, чем у аналогичных фирм, мы предварительно узнавали, когда прозванивали и искали подходящие варианты. Ребята понравились еще на этапе замера и общего подсчета стоимости всех работ. На второй день подписали договор, и прораб вместе с мастерами приступили к подготовительным работам - сначала полный демонтаж нас ждал. Ествественно, что по условиям договора мы дали предоплату 40% за работу и 100% за все материалы, которые будут необходимы для проведения ремонтных работ. Стоит отметить, что весь строительный мусор ребята сразу убирали и выносили, не оставляя после себя, как это часто бывает. Наблюдая за их работой, могу отметить, что рабочие действительно знают свое дело - так у них складно и оперативно все получается, дело спорится. В итоге мы получили евроремонт даже на несколько дней раньше, чем было указано в договоре - справились быстро ребята. И при этом - сделали все предельно качественно - квартиру было просто не узнать. Большое Вам спасибо за такой огромный проделанный объем работы, мы остались очень довольны! Да и длительный срок гарантии - три года - говорит сам за себя - компания понимает, что качество должно быть на высоте. Советую всем однозначно!
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонтом доволен

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Ремонт у меня делали ООО МосМетроСтрой. Ещё на этапе знакомства понял что прораб Гриша адекватный человек и мы с ним сойдёмся. Грамотный мужик, спец в строительстве, а ребята его ни чуть не хуже. Заключили договор на объекте, что касается договора то все выполнили именно по нему, как и договорились! В сумму и в сроки уложились. Но я по этому поводу и не переживал, в договоре прописана неустойка. На выполненный ремонт дали гарантию 3 года, прошёл год и пока все в идеальном состоянии как при сдаче. Посмотрим что будет ещё через 2 года. Но уже сейчас могу сказать что МосМетроСтрой заслуживает уважение, доверие и потраченные деньги!
№ Договора: 
5731/16
Адрес объекта: 
улица Летчика Бабушкина
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт у меня делали ООО

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Ремонт у меня делали ООО МосМетроСтрой. Ещё на этапе знакомства понял что прораб Гриша адекватный человек и мы с ним сойдёмся. Грамотный мужик, спец в строительстве, а ребята его ни чуть не хуже. Заключили договор на объекте, что касается договора то все выполнили именно по нему, как и договорились! В сумму и в сроки уложились. Но я по этому поводу и не переживал, в договоре прописана неустойка. На выполненный ремонт дали гарантию 3 года, прошёл год и пока все в идеальном состоянии как при сдаче. Посмотрим что будет ещё через 2 года. Но уже сейчас могу сказать что МосМетроСтрой заслуживает уважение, доверие и потраченные деньги!
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - нейтрально

Здравствуйте Александр, меня

Отзыв: 
Здравствуйте Александр, меня зовут Григорий, я руководитель фирмы ООО “РусРемонт99”. Прочитал сейчас ваш отзыв, поднял все договора за то время, но не обнаружил клиентов с вашей фамилией и именем. Кто такой Эдуард мне тоже не известно. Вы могли бы уточнить номер договора и какая фирма указана в реквизитах договора подряда, потому что в архиве договоров и в истории ведения отдела контроля качества информации о вас отсутствует. Что касается описанной вами ситуации, я искренне сожалею, что вы стали жертвой бракоделов. С уважением, ООО “РусРемонт99”. P.S. По всем вопросам звоните пожалуйста на мой личный телефон 89031874508 Григорий.
3
Оценка работы компании - нейтрально

Здравствуйте Сергей, меня

Отзыв: 
Здравствуйте Сергей, меня зовут Григорий, я руководитель фирмы ООО “РусРемонт99”. Просьба указать номер договора, дату заключения и фирму указанную в мировом соглашении. Мне, как генеральному директору, ничего не известно о Вашем объекте и суде по вашему делу. Будьте внимательнее, мы подписываем официальный договор с печатями, планом-графиком работ и сметой со сроками и суммами. Все заключенные договора хранятся у нас в архиве со всеми актами сдачи работ. Более того мы обычно заключаемся с материалами под ключ, и на заключения я выезжаю лично и знаю всех клиентов в лицо, но с Вами не знаком. Сергей, прошу вас связаться со мной по мобильному с 10 до 22, вот мой номер телефона: 89031874508. С уважением Григорий.
3
Оценка работы компании - нейтрально

ОСТОРОЖНО! Степанова Лариса Владимировна

Отзыв: 
Степанова Лариса Владимировна - это работник-террорист! Дорогие коллеги-работодатели, будьте осторожны при найме Степановой Л. В., она устраивается на работу с целью последующего вымогательства. Напишу как это было с нашей компанией. Первое впечатление очень положительное, правильная речь, приятный голос, владеет профессиональными терминами в области найма кадров. С такими людьми хочется работать. Взял её в формате гражданско правовых отношений на проект по настройке бизнес-процессов по контролю качества работы за сотрудниками. Она стремительно вошла в рабочий процесс и начала приносить пользу, но потом, постепенно, начались проблемы. Сначала Лариса Владимировна говорит, что «эта работа стоит дороже», и «на эту работу я не подписывалась, доплатите», смотришь и думаешь, а почему бы и нет, доплачиваешь. Так я, сам того не замечая заплатил ей вдвое больше чем договаривались за выполненный объем работ. В итоге чуть позже (так как за месяц все настроить ей не удалось), её аппетиты поднялись уже в 4 раза от первоначальной договоренности. Интересно, что после приема на работу, мне стало любопытно, почему она сменила несколько мест работы, если она такая хорошая, и я спросил про одно из последних мест работы. К сожалению, не запомнил компанию, помню только, что это был какой то телеком. В итоге после её рассказа я сделал вывод, что она хотела «подсидеть» директора филиала, тот понял это и уволил её, мне это не грозило, так как я работал с ней напрямую, поэтому, я промолчал. В итоге, когда я по финансовым причинам не смог удовлетворить её новые аппетиты, она стала угрожать жалобами в инстанции и нанесением репутационного вреда нашей компании. Я проигнорировал её попытку вымогательства и Лариса Владимировна, написала много гадостей о нашей компании рассеяв их по интернету. Коллеги-работодатели, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ при приеме на работу Степановой Ларисы Владимировны, она непременно “удивит” вас перед уходом. Она несет реальную угрозу компаниям, как в плане репутации, так и в плане «хождения по головам». Всем добра и честных сотрудников.
3
Оценка работы компании - отрицательно

остерегайтесь этой компании

Отзыв: 
Заключил с ними договор на ремонт двушки, 50 квадратов, сроком на 4 месяца. Косяков было море, основное: безответственные, результат их не волнует текучка кадров, бригада менялась у меня 4 раза за 6 месяцев так и не смогли закончить ремонт, сбежали с объекта побросав вещи после их ухода, обнаружил на объекте "схрон" с пустыми бутылками из под водки приходя в рабочее время на объект, заставал рабочих спящими материалы привозят по завышенным ценам, не те что говоришь - например сказал вату для шумоизоляции "эко" купить, привезли обычную. Особенно хочу отметить прораба Эдуарда, его можно описать одним словом, ........ Куча обещаний, которые не сбываются снова и снова. Технологии не знает, вроде как бывший плиточник, но как плитку класть на маты теплого пола не знает. По остальным областям вообще полный "алес капут". Для себя из этого ремонта вынес следующее - нужно искать бригаду а не фирму. В конце ремонта нашел нормальных ребят, славяне, доделали ремонт в срок, качественно и ответственно, не чета Русремонт99
2
Оценка работы компании - отрицательно

Ужасная компания! Работают

Отзыв: 
Ужасная компания! Работают киргизы, молдоване. Мало того, что ничего не могут, так еще испортили дорогой материал. Договор был на 3 месяца, выгнали их через 6 месяцев и работы были сделаны наполовину. Подали в суд, потратились на адвоката, могли отсудить до 500 тыс., но согласились и пошли на мировую. Теперь они должны нам 122 тыс., которые конечно не отдают. Работать будут с ними приставы. Надеюсь, отзыв убережёт вас от выбора самой ужасной, отвратительной, некомпетентной компании, которая к ремонту не имеет ни какого отношения!
2

Страницы