ООО «ПРОЕКТ ГРУПП»

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ул.Балакиревский пер., д.1а 119019, г. Москва, улица Арбат д.6/2, помещение 1, ком.1, оф.59
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 204-28-09 8 (499) 346-82-74 +7 (495) 256-33-90; 8 (916) 846-24-74
Сайт: 
http://group-project.ru https://proekt-kvartira.com https://remont-mrg.ru https://pg-remont.ru
О компании: 

Сайт: proekt-kvartira.com, зарегистрирован 2018.06.09 (nic.ru/whois/).
Сайт: group-project.ru , зарегистрирован 2018.09.17 (nic.ru/whois/).
Сайт: remont-mrg.ru, зарегистрирован 2017.11.03 (nic.ru/whois/).
Сайт: pg-remont.ru, зарегистрирован 2020.03.27 (nic.ru/whois/).

ООО "Проект Групп" - 105082, город Москва, Балакиревский переулок, дом 1а, офис 11.
Генеральный директор Мызников Сергей Александрович.
Основным видом деятельности является «Работы столярные и плотничные», зарегистрировано 6 дополнительных видов деятельности.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОЕКТ ГРУПП"
ИНН 7704460310
ОГРН 1187746790648
ОКПО 32690746
Действует с 03.09.2018.
Учредители ООО "Проект Групп" (1)
Кох Андрей Владимирович Доля: 10 000 100 % ИНН: 761021789836

Компания «Проект Групп» ведёт свою профессиональную деятельность с 2009 года, и с тех пор прошла большой и яркий путь. В процессе работы мы всегда прогрессировали в лучшую сторону и старались стать одной из самых клиентоориентированных компаний на рынке ремонтно-строительных услуг. Мы всегда стараемся оптимизировать сотрудничество с нашими клиентами и находить лучшие решения, при этом, предлагать выгодные цены. Это основные принципы нашей работы, которые выводят нас в число лидеров строительной сферы. В основе любой компании стоят люди. И наши сотрудники являются одним из самых главных достоинств нашей организации и причиной нашего успеха. Очень долгое время мы тщательно подбирали людей на каждую позицию, проверяли сложными задачами и требовательными клиентами. В итоге собрались одни из лучших профессионалов в своей сфере — архитекторы, дизайнеры, инженеры и мастера по ремонту.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
3Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
1Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Оценка работы компании - положительно

Ремонт от Проект групп

Отзыв: 
Проект групп выбрали по рекомендации друзей, по качественным роликам на ютюбе и обзорам с виртуальным ремонтом и дизайном квартир. Мы произвели отбор по некоторым компаниям и убедились, что Проект групп, то что нам необходимо! Мы к ремонту подошли с «нуля» и самое главное, что компания обеспечила нас всем, от дизайна до получения ключей от прораба. Готовую квартиру мы увидели на этапе виртуального проектирования, в очках виртуальной реальности, далее это были посещения квартиры во время ремонта на этапе приёма и согласования выполненных работ. Были нюансы, как называют «минусы» на многих сайтах, но без «ложки дёгтя» не бывает, так что все решаемо мы с ума не сошли ;) Спасибо компании Проект групп мы рады были с вами сотрудничать и до новых встреч по нашим рекомендациям!!!
1
Оценка работы компании - нейтрально

Благодарим Вас за обратную связь.

Отзыв: 
Добрый день Светлана Борисовна. Благодарим Вас за обратную связь. Во избежание не объективных выводов потенциальных наших клиентов о деятельности всей нашей компании, мы бы хотели внести комментарии на оставленные вами замечания. Информация будет прилагаться в соответствии с пунктами, изложенными вами. Инженером- сметчиком была составлена смета исходя из ваших первичных требований. В подписанном вами договоре есть пункт 3.3.8 по которому изменения в смету вноситься могут, при условии, что дополнительные работы не превысят 10% и вы этот пункт согласовали и соответственно подписали. Также вам была предоставлена персональная скидка в размере 20%, это максимальная скидка для наших клиентов. А принимая во внимание, что сумма по договору составляет 206 072, скидка в 51 518 рублей, существенна в рамках текущего договора. Данным действием, мы подтверждали желание работать с вами как с клиентом и были заинтересованы в окончательном положительном итоге по выполнению своих обязательств. Прораба на объект назначает руководство, а никак не сметчик. В нашей компании строгая иерархия сотрудников. Соответственно, прораб Зимин Антон был назначен под ваш объект и проинструктирован перед началом работ в соответствии со своей должностной инструкцией, которую в обязательном порядке подписывают и соблюдают все производители работ в нашей компании. В этом обращении, нам бы не хотелось заострять внимание на внешнем виде прораба, тк принятого официального дресс-кода в компании нет, и наш сотрудник в праве одеваться так как ему нравится, если это вас возмутило, то это ни в коем случае не говорит о его вкусе как о «жутком». Фактически, прорабы имеют пятидневную рабочую неделю и встречи в субботу и воскресенье, а также производство работ, в большинстве своем имеют статус лояльности и содействия, тк мы понимаем, что заказчик в первую очередь, хочет как можно скорее закончить ремонт, каким бы он он не был, хорошим или ужасным. Итог один- видеть желаемый результат. Наша компания не берет авансы, все работы оплачиваются по факту выполнения, и производятся проверенными мастерами, с которыми наша компания сделала множество объектов. Подбор мастеров осуществляется отделом HR, а также непосредственно прорабами путем тестирования. Без соответствующей проверки квалификации мастеров, на объект они не допускаются. Кладовка располагается на минусовом этаже, и она находится в постоянном подтоплении. Мы собственными силами на протяжении нескольких дней осуществляли просушку данного помещения, по средствам специального оборудования, но в силу того, что по всему подвальному периметру находится вода на глубине около 10 см, затея с просушкой кладовки изначально была обречена на провал. И проводить там работы сейчас, не целесообразно, тк в скором времени были бы выявлены случаи рекламационного характера и последовали бы переделки, а это повлечет за собой финансовые траты. А мы несем гарантию на работы сроком до 3-х лет, и в этом случае, автоматически попадаем на исправления. А зачем устранять проблему, если можно ее избежать? Наши рекомендации по данному вопросу: вернуться к ремонту в кладовке в лучшем случае в конце лета, после того, как помещение максимально просохнет в летний период, но без решения проблемы с подтоплением, дальнейших проблем с кладовкой, вряд ли можно будет избежать. Очень надеемся, что ситуация там изменится. Все акты и товарные накладные подаются заказчику *на согласование*, те для того, чтобы он проверил и при наличии возможных замечании, их нам предъявил. Мы регулярно направляем технадзора для проверки качества и объемов работ, но от вездесущего «человеческого фактора» никто не застрахован, ни в одной сфере где работают люди. Корректные данные были вам предоставлены максимально подробно, как в учебнике по геометрии и это касалось всех предоставляемых вам актов (3шт), которые вы в силу занятости могли согласовывать неделями, и соответственно также оплачивать, тем самым работы по вашему объекту производиться не могли, и это сказывалось на мастерах и их настрое на дальнейшее сотрудничество с вами. Товарные накладные согласовывались по такому же принципу, и тем самым тормозя налаженный производственный процесс. В силу отсутствия у заказчика даже элементарного дизайн-проекта, а у вас его нет, мы считаем, что дополнительная консультация с заказчиком необходима, тк. данный вид работ является основополагающим в ремонте и очень ответственным в дальнейшей эксплуатации квартиры. Замена электрика была вызвана образовавшейся возможностью поставить еще более квалифицированного специалиста на объект, который в силу обстоятельств (закончил наш объект в соседнем доме), мог осуществить работы на вашем объекте. Все работы были выполнены и согласованы вами в фактических объемах. А своевременному их исполнению, мешало то, о чем говорилось ранее (согласование и оплата актов и ттн), а также наличие мусора, в частности на балконе. Так как мусор вывозился вами, на это мы повлиять не могли, и были заложниками ситуации. Данным действием, прораб пошел вам на встречу, тем самым оказав вам содействие. Это было сделано для того, чтобы вы не тратили не время, не дополнительные средства на доставку данного материала, а также чтобы работы не останавливались. Материал был приобретен в ближайшем Химкинском строительном рынке, и чек соответствует месту приобретения, гарантийные талоны в таких местах и на такой материал не выписывают, но тем не менее. Но тем не менее чек реальный, и сдачу в размере 1230 р, мы вам вернули, включив его в итоговый акт. Ваши заявления в обвинении в воровстве прораба считаем голословными и оскорбительными ровно также как и ссылку на соседей. Положительные отзывы о прорабе Зимине, выполняющем свою работу как в вашем ЖК Солнечная Система, так и другие жилищных комплексах, с подкреплением действующими договорами, мы также готовы предоставить. Вы, являясь потребителем услуги и в праве как принимать ее, так и отрицать, а мы в свою очередь, в праве предлагать свою цену за которую нам рентабельно работать. Данным предложением, мы обозначали исключительно коммерческую составляющую, и данную цену не навязывали, а именно направляли *на согласование*, также, как и ранее выставленные акты и товарные накладные. Повторимся, это был выходной день, и прораб был в праве не присутствовать на данной встрече, но знаем текущую ситуацию, посетить ее он планировал, но в связи с форс-мажорными обстоятельствами сделать это не смог, а заместитель директора, который неоднократно с вами встречался и с субботу и в воскресенья, физически не успел на эту встречу, чтобы его заменить. Обоюдное расторжение договора, было обосновано именно, моральной составляющей, в силу простоя мастеров из-за длительного согласования вами актов и товарных накладных, у нас уже не оставалось сдерживающих факторов по удержанию их на объекте (они ждут работу, а ее все нет). У мастеров у всех есть семьи и обязательства, они должны работать и зарабатывать. Мы готовы были закончить ремонт в срок и в соответствии со сметой и договором Комментарий выше. Как только мы с вами согласовали приостановку работ (это отображено в электронной почте от Вас, Бегунову Сергею) ключи от вашей квартиры поступили на ответственное хранение в заместителю директора компании, с которым вы неоднократно встречались, и к которому с ваших слов у вас претензий не было и он лично вам их передал. Если вы хотите нас обвинить в краже, то пожалуйста не забывайте о презумпции невиновности (49 Конституции РФ, УПК (ст. 14)) а также о Статье 128.1 УК РФ Клевета. В вашем понимании «жесткий торг» и «нормы расхода», а в нашем понимании годы работы и опыт. Мы не понаслышке знаем фактические расходы материалов. Все денежные средства были вам возвращены в полном объеме и в срок в соответствии с дополнительным соглашением (прилагается). Данный материал вами оплачен не был, и прораб был в полном праве его демонтировать Мы имеем большой круг поставщиков-партнеров различных материалов и для каждого заказчика у нас индивидуальный подход. Мы предоставляем 5 (пять) летнюю гарантию на материалы и дорожим своими заказчиками и репутацией. Миссия нашей компании — это выполнить качественно и в срок работы по ремонту объекта заказчика, и чтобы тот остался доволен и мог наслаждаться созданным уютом и красотой в своем Доме, долгие годы. Мы искренне сожалеем, о том, что нам не удалось с вами сработаться и от души желаем вам хорошего ремонта.
№ Договора: 
23161213
Адрес объекта: 
Химки, ул. Германа Титова
3
Оценка работы компании - нейтрально

Крайне негативный опыт сотрудничества

Отзыв: 
Отзыв о компании «Проект Групп» group-project.ru г. Москва, ул.Балакиревский пер., д.1 Всем, добрый день. Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Компанией, выполняющей ремонтные работы ООО «Проект Групп» PROJECT GROUP, если вдруг случится Вам с ними сотрудничать. Итак, перед заключением Договора сотрудники данной Компании обещали мне полное соблюдение законодательства, скидки, бригаду мастеров-славян, максимально гибкий подход к Клиенту, в плане встреч на объекте, так как для меня было принципиально важно, чтобы все встречи проходили по выходным дням, в силу занятости в течение рабочей недели. Предварительно на все работы, которые предполагалось провести в рамках Договора была составлена предварительная смета и оговаривалась персональная скидка. Смета была заверена подписью инженера-сметчика Компании, дополнительно оговаривалось, что все утвержденные и согласованные тарифы, указанные в предварительной смете, не должны меняться на протяжении всего хода работ. Далее, после подписания Договора, инженер-сметчик представил мне на объекте прораба, который будет вести мой объект – Антон Зимин. Вот этот «колхозный красавец» в жутких розочках и бабочках, фотография, кстати, взята с официального сайта Компании(https://www.group-project.ru/company), так что со своей стороны я не нарушаю Закона о защите персональных данных! Наша встреча с этим прорабом началась с того, что он заявил, что НЕ МОЖЕТ встречаться со мной на объекте в субботу-воскресенье, так как это его выходные дни, у него семья!!! После моего замечания о том, что данный аспект специально оговаривался перед подписанием Договора, он нехотя согласился на встречи по выходным. Все последующее взаимодействие с данным сотрудником Компании полностью испортило мое первоначальное приятное впечатление о Компании. Вкратце наше общение складывалось следующим образом, первый раз он вызвал нас для сдачи и оплаты работ, предъявив объем работ по стяжке пола, который был выполнен на 50%, т.е. стяжка в комнате была залита, а в коридоре и кухне стяжка отсутствовала. На резонный отказ оплатить не полностью завершенный объем работ, он заявил, что должен платить рабочим и поэтому мы должны заплатить за то, что есть!!! Этот подход нас крайне удивил, так как, заключая Договор, мы были уверены, что работаем не с «шабашниками», а с солидной Компанией, которая несет ответственность за оплату труда своих работников. Несмотря на то, что при заключении Договора, инженер-сметчик клятвенно уверял меня, что на нашем объекте будет работать бригада мастеров-славян, ремонт нам в итоге делал мастер по имени Умар (здесь все понятно без комментариев), все дело в том, что у Компании "ПРОЕКТ ГРУПП" нет своих бригад мастеров, они на каждый объект берут абсолютно посторонних людей, как правило, наших соседей из соседних южных бывших республик. В постоянном штате этой Компании только небольшой круг сотрудников, осуществляющих функции координаторов и управленцев. Очень удобно и без затей и ответственности..... Также неоднократно я лично просила прораба Зимина приступить к ремонту Кладовки, так как она нужна была мне в первую очередь, Зимин мои просьбы игнорировал, делая только то, что сам считает нужным. В результате, ремонтные работы в Кладовке так и не были начаты! Следующим камнем преткновения стала смета, составленная прорабом Зиминым на выполненные работы. Увидев в смете, что звукоизоляция стен составляет 58 квадратных метров общей площади, я очень удивилась, так как звукоизолировались только 3 стены, размерами: 5,81, 2,28 и 2,43 метров, при этом высота потолка составляет 2,75 м. (все размеры взяты из предварительной схемы обмера, выполненной инженером сметчиком). Из приведенных размеров очевидно, что площадь работ по звукоизоляции никак не может составлять 58 кв.м. Позднее, после многочисленных препирательств Зимин изменил этот размер в смете на 25 кв. м., сказав, что «просто ошибся»! К сожалению, такое поведение доверия у нас не вызвало. Поэтому, все последующие сметы стали детально проверяться на соответствие, при этом прораб Зимин всячески уклонялся от объяснений, ссылаясь на то, что «не понимает, что от него хотят». Прекрасно зная, как сложно каждый раз выкраивать время, чтобы приезжать на встречи, Зимин после сдачи очередного этапа работ в субботу, во вторник на следующей неделе потребовал встречи с новым электриком для разметки. Сразу оговорюсь, что с электриком встреча уже состоялась за месяц до указанных событий, тогда же ему и прорабу Зимину была передана схема подключения, оговорены все точки для розеток, поэтому для меня стало неприятным сюрпризом, что надо вновь встречаться с электриком. Оказалось, что это новый электрик! Тогда прорабу Зимину был задан вопрос: «что разве он не знал в субботу, что на объекте будет работать новый электрик, и почему он сразу не пригласил его на встречу в субботу?!» Вразумительного ответа я так не услышала. Затем, в течение продолжительного периода никакие работы вообще не производились, даже те, что были уже оплачены по предыдущим актам: - звукоизоляция потолка (оплачена 27,14 кв.м., фактически выполнена 20 кв.м.); - стяжка на балконе (оплачена в самом начале), прораб Зимин ссылался на то, что на балконе хранится мусор, который он сам туда и загрузил и поэтому невозможно делать стяжку на балконе; - заужение дверного проема, Зимин требовал дополнительной оплаты, хотя монтаж пазогребневых блоков был оплачен в размере 15 кв. м., а фактически выполнен не более 12,5 кв.м. Данные этапы работ были выполнены только после неоднократных препирательств и предъявления оплаченных актов. В ходе работ по звукоизоляции пола выяснилось, что не хватает дополнительного листа Шуманета, тогда Зимин предложил приобрести его, когда я со своей стороны попросила его предъявить мне чек об оплате данного стройматериала, спустя месяц прораб предъявил мне невразумительный обрывок чека, по которому невозможно идентифицировать приобретенный товар. Получил от меня 4000 рублей (четыре тысячи рублей), сдачи в размере 1230 рублей у него конечно не оказалось! Стало очевидно, что этот лист Шуманета скорее всего был Зиминым похищен (заимствован) из какой-то другой квартиры и продан нам. Кроме того, мы пообщались с соседями, которым этот прораб делает ремонт, и стало понятно, что он торгует стройматериалами, т.е. носит их из квартиры в квартиру. В финале такого негативного взаимодействия и постоянной нервотрепки, я договорилась с Заместителем директора Компании ООО «Проект Групп», что в дальнейшем все работы будут производиться на основе первоначально составленных смет. Вроде бы все должно было быть хорошо, но и здесь прораб Антон Зимин выставил смету на работы по электрике в 3 раза превышающую первоначальную согласованную смету, заложив в нее, ВНИМАНИЕ! «336 погонных метров протяжки провода в гофру» и «200 погонных метров прокладки провода в гофре», что вызвало резонные вопросы, где в моей однокомнатной квартире общей площадью 32,4 кв.м. такие метражи?!!!!! Инженер-сметчик закладывал 15 погонных метров – РАЗНИЦА ОЩУТИМА! Как будто, Компания планировала делать электрику в Кремлевском дворце съездов… В смете на кладовку прораб Зимин также неправомерно увеличил площадь работ по сравнению с первоначальной сметой. В результате моего обращения с жалобой на некорректный расчет смет к заместителю директора Компании, тот сообщил мне, что несоответствие размеров объясняется «уникальным коммерческим предложением и не противоречит здравому смыслу….». В итоге все кончилось тем, что на назначенную встречу, в одну из суббот, прораб Зимин Антон не явился! На сообщения в мессенджере он не отвечал, хотя был «в сети» и читал сообщения, трубку телефона не брал. Только после того, как мы дозвонились его непосредственному руководителю, Зимин сам перезвонил, заявил, что: « у него выходной день и он не обязан отвечать на сообщения, а также брать трубку телефона», после чего начал откровенно хамить. На вопрос о назначенной встрече, также ответил, что «надо было дозваниваться», что звучит, как издевательство, учитывая, что трубку он не брал…… Я неоднократно обращалась к непосредственному руководителю прораба Антона Зимина, сообщала, что категорически недовольна работой прораба, приводила факты, он обещал разобраться, но все оставалось по-прежнему, пока в итоге он, со своей стороны, также категорически заявил мне, что в выходные дни с клиентами встречаться сотрудники Компании не могут! Мой аргумент, что этот аспект был одним из условий нашего сотрудничества, он проигнорировал. Мы, со своей стороны, довели сложившуюся ситуацию с прорабом и срыв встречи до руководства Компании в лице руководителя отдела производства и Заместителя директора в письменном виде, в результате чего получили предложение о расторжении Договора, с пояснением, что другого прораба на объекте, к сожалению нет! Что мы имеем в результате сотрудничества с Компанией ООО «Проект Групп»…. В общей сложности по всем выставленным актам на строительные материалы и работы было оплачено 455075, 46 рублей. - В квартире до сих пор не закончен даже черновой ремонт, не проведено электрическое снабжение, не сделано утепление балкона, не выполнены в полном объеме штукатурные работы, в безобразном состоянии находятся дверные косяки, углы заделаны неаккуратно, сломан электрический щиток. - Работы в кладовке так и не начинались! Тем не менее, строительные материалы, которые были закуплены на общую сумму 190679, 97 рублей (Сто девяносто тысяч шестьсот семьдесят девять рублей 97 копеек) – по двум накладным для двух объектов; квартиры и кладовки, в наличие (в квартире) отсутствовали, что наводило на неприятные мысли о совершенном хищении и дальнейшей продаже стройматериалов или их неправомерном использовании на другом объекте сотрудниками Компании, имеющими ключи и доступ в квартиру, а это был не кто иной, как Антон Зимин. Что подпадает под статью 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража. Хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба собственнику». У меня было очень большое желание возбудить против него уголовное дело, я даже подготовила все документы и факты для того, чтобы поучить этого зарвавшегося молодчика. В результате переговоров с заместителем директора Компании ООО «ПРОЕКТ ГРУПП» для урегулирования Конфликта мне было предложено компенсировать стоимость отсутствующих стройматериалов, состоялся достаточно жесткий ТОРГ, в результате которого, мы посчитали расход стройматериалов по максимально возможным объемам, что в принципе противоречит даже установленным нормам расхода производителей и Компания возместила остаток денежных средств. Когда они забирали оставшиеся стройматериалы, то Зимин и здесь не удержался, украл у нас комплект временного освещения, за который мы заплатили 2500 рублей, что мы обнаружили при финальной сдаче объекта. Пусть подавится, больше потеряет в этой жизни! Когда я готовила документы для досудебного урегулирования, то провела анализ цен, по которым Компания ООО «Проект Групп» закупила и продала мне стройматериалы. Если Вы думаете, что сотрудничество с Компанией гарантирует вам минимальные тарифы, в силу оптовых закупок, то Вы сильно ошибаетесь. Компания продала мне стройматериалы по ценам выше розничных цен! той Компании, где происходила закупка, а также ВТРОЕ увеличила стоимость доставки, хотя доставку также осуществляли поставщики. На мой взгляд, сотрудники Компании не до конца понимают свою миссию по сотрудничеству и взаимодействию с Клиентом! На самом деле задача прораба на объекте не демонстрировать клиентам свои неудовлетворенные амбиции, хамить и торговать строительными материалами, а свести всех участников проекта в одно целое для достижения единственной цели, чтобы Клиент, который платит деньги, был ДОВОЛЕН! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ И НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПОДРЯДЧИКОВ!!!!
Фото: 
Адрес объекта: 
Химки, ул. Германа Титова
3
Оценка работы компании - отрицательно

Крайне негативный опыт сотрудничества

Отзыв: 
Отзыв о компании «Проект Групп» group-project.ru г. Москва, ул.Балакиревский пер., д.1 Всем, добрый день. Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Компанией, выполняющей ремонтные работы ООО «Проект Групп» PROJECT GROUP, если вдруг случится Вам с ними сотрудничать. Итак, перед заключением Договора сотрудники данной Компании обещали мне полное соблюдение законодательства, скидки, бригаду мастеров-славян, максимально гибкий подход к Клиенту, в плане встреч на объекте, так как для меня было принципиально важно, чтобы все встречи проходили по выходным дням, в силу занятости в течение рабочей недели. Предварительно на все работы, которые предполагалось провести в рамках Договора была составлена предварительная смета и оговаривалась персональная скидка. Смета была заверена подписью инженера-сметчика Компании, дополнительно оговаривалось, что все утвержденные и согласованные тарифы, указанные в предварительной смете, не должны меняться на протяжении всего хода работ. Далее, после подписания Договора, инженер-сметчик представил мне на объекте прораба, который будет вести мой объект – Антон Зимин. Вот этот «колхозный красавец» в жутких розочках и бабочках, фотография, кстати, взята с официального сайта Компании(https://www.group-project.ru/company), так что со своей стороны я не нарушаю Закона о защите персональных данных! Наша встреча с этим прорабом началась с того, что он заявил, что НЕ МОЖЕТ встречаться со мной на объекте в субботу-воскресенье, так как это его выходные дни, у него семья!!! После моего замечания о том, что данный аспект специально оговаривался перед подписанием Договора, он нехотя согласился на встречи по выходным. Все последующее взаимодействие с данным сотрудником Компании полностью испортило мое первоначальное приятное впечатление о Компании. Вкратце наше общение складывалось следующим образом, первый раз он вызвал нас для сдачи и оплаты работ, предъявив объем работ по стяжке пола, который был выполнен на 50%, т.е. стяжка в комнате была залита, а в коридоре и кухне стяжка отсутствовала. На резонный отказ оплатить не полностью завершенный объем работ, он заявил, что должен платить рабочим и поэтому мы должны заплатить за то, что есть!!! Этот подход нас крайне удивил, так как, заключая Договор, мы были уверены, что работаем не с «шабашниками», а с солидной Компанией, которая несет ответственность за оплату труда своих работников. Несмотря на то, что при заключении Договора, инженер-сметчик клятвенно уверял меня, что на нашем объекте будет работать бригада мастеров-славян, ремонт нам в итоге делал мастер по имени Умар (здесь все понятно без комментариев), все дело в том, что у Компании "ПРОЕКТ ГРУПП" нет своих бригад мастеров, они на каждый объект берут абсолютно посторонних людей, как правило, наших соседей из соседних южных бывших республик. В постоянном штате этой Компании только небольшой круг сотрудников, осуществляющих функции координаторов и управленцев. Очень удобно и без затей и ответственности..... Также неоднократно я лично просила прораба Зимина приступить к ремонту Кладовки, так как она нужна была мне в первую очередь, Зимин мои просьбы игнорировал, делая только то, что сам считает нужным. В результате, ремонтные работы в Кладовке так и не были начаты! Следующим камнем преткновения стала смета, составленная прорабом Зиминым на выполненные работы. Увидев в смете, что звукоизоляция стен составляет 58 квадратных метров общей площади, я очень удивилась, так как звукоизолировались только 3 стены, размерами: 5,81, 2,28 и 2,43 метров, при этом высота потолка составляет 2,75 м. (все размеры взяты из предварительной схемы обмера, выполненной инженером сметчиком). Из приведенных размеров очевидно, что площадь работ по звукоизоляции никак не может составлять 58 кв.м. Позднее, после многочисленных препирательств Зимин изменил этот размер в смете на 25 кв. м., сказав, что «просто ошибся»! К сожалению, такое поведение доверия у нас не вызвало. Поэтому, все последующие сметы стали детально проверяться на соответствие, при этом прораб Зимин всячески уклонялся от объяснений, ссылаясь на то, что «не понимает, что от него хотят». Прекрасно зная, как сложно каждый раз выкраивать время, чтобы приезжать на встречи, Зимин после сдачи очередного этапа работ в субботу, во вторник на следующей неделе потребовал встречи с новым электриком для разметки. Сразу оговорюсь, что с электриком встреча уже состоялась за месяц до указанных событий, тогда же ему и прорабу Зимину была передана схема подключения, оговорены все точки для розеток, поэтому для меня стало неприятным сюрпризом, что надо вновь встречаться с электриком. Оказалось, что это новый электрик! Тогда прорабу Зимину был задан вопрос: «что разве он не знал в субботу, что на объекте будет работать новый электрик, и почему он сразу не пригласил его на встречу в субботу?!» Вразумительного ответа я так не услышала. Затем, в течение продолжительного периода никакие работы вообще не производились, даже те, что были уже оплачены по предыдущим актам: - звукоизоляция потолка (оплачена 27,14 кв.м., фактически выполнена 20 кв.м.); - стяжка на балконе (оплачена в самом начале), прораб Зимин ссылался на то, что на балконе хранится мусор, который он сам туда и загрузил и поэтому невозможно делать стяжку на балконе; - заужение дверного проема, Зимин требовал дополнительной оплаты, хотя монтаж пазогребневых блоков был оплачен в размере 15 кв. м., а фактически выполнен не более 12,5 кв.м. Данные этапы работ были выполнены только после неоднократных препирательств и предъявления оплаченных актов. В ходе работ по звукоизоляции пола выяснилось, что не хватает дополнительного листа Шуманета, тогда Зимин предложил приобрести его, когда я со своей стороны попросила его предъявить мне чек об оплате данного стройматериала, спустя месяц прораб предъявил мне невразумительный обрывок чека, по которому невозможно идентифицировать приобретенный товар. Получил от меня 4000 рублей (четыре тысячи рублей), сдачи в размере 1230 рублей у него конечно не оказалось! Стало очевидно, что этот лист Шуманета скорее всего был Зиминым похищен (заимствован) из какой-то другой квартиры и продан нам. Кроме того, мы пообщались с соседями, которым этот прораб делает ремонт, и стало понятно, что он торгует стройматериалами, т.е. носит их из квартиры в квартиру. В финале такого негативного взаимодействия и постоянной нервотрепки, я договорилась с Заместителем директора Компании ООО «Проект Групп», что в дальнейшем все работы будут производиться на основе первоначально составленных смет. Вроде бы все должно было быть хорошо, но и здесь прораб Антон Зимин выставил смету на работы по электрике в 3 раза превышающую первоначальную согласованную смету, заложив в нее, ВНИМАНИЕ! «336 погонных метров протяжки провода в гофру» и «200 погонных метров прокладки провода в гофре», что вызвало резонные вопросы, где в моей однокомнатной квартире общей площадью 32,4 кв.м. такие метражи?!!!!! Инженер-сметчик закладывал 15 погонных метров – РАЗНИЦА ОЩУТИМА! Как будто, Компания планировала делать электрику в Кремлевском дворце съездов… В смете на кладовку прораб Зимин также неправомерно увеличил площадь работ по сравнению с первоначальной сметой. В результате моего обращения с жалобой на некорректный расчет смет к заместителю директора Компании, тот сообщил мне, что несоответствие размеров объясняется «уникальным коммерческим предложением и не противоречит здравому смыслу….». В итоге все кончилось тем, что на назначенную встречу, в одну из суббот, прораб Зимин Антон не явился! На сообщения в мессенджере он не отвечал, хотя был «в сети» и читал сообщения, трубку телефона не брал. Только после того, как мы дозвонились его непосредственному руководителю, Зимин сам перезвонил, заявил, что: « у него выходной день и он не обязан отвечать на сообщения, а также брать трубку телефона», после чего начал откровенно хамить. На вопрос о назначенной встрече, также ответил, что «надо было дозваниваться», что звучит, как издевательство, учитывая, что трубку он не брал…… Я неоднократно обращалась к непосредственному руководителю прораба Антона Зимина, сообщала, что категорически недовольна работой прораба, приводила факты, он обещал разобраться, но все оставалось по-прежнему, пока в итоге он, со своей стороны, также категорически заявил мне, что в выходные дни с клиентами встречаться сотрудники Компании не могут! Мой аргумент, что этот аспект был одним из условий нашего сотрудничества, он проигнорировал. Мы, со своей стороны, довели сложившуюся ситуацию с прорабом и срыв встречи до руководства Компании в лице руководителя отдела производства и Заместителя директора в письменном виде, в результате чего получили предложение о расторжении Договора, с пояснением, что другого прораба на объекте, к сожалению нет! Что мы имеем в результате сотрудничества с Компанией ООО «Проект Групп»…. В общей сложности по всем выставленным актам на строительные материалы и работы было оплачено 455075, 46 рублей. - В квартире до сих пор не закончен даже черновой ремонт, не проведено электрическое снабжение, не сделано утепление балкона, не выполнены в полном объеме штукатурные работы, в безобразном состоянии находятся дверные косяки, углы заделаны неаккуратно, сломан электрический щиток. - Работы в кладовке так и не начинались! Тем не менее, строительные материалы, которые были закуплены на общую сумму 190679, 97 рублей (Сто девяносто тысяч шестьсот семьдесят девять рублей 97 копеек) – по двум накладным для двух объектов; квартиры и кладовки, в наличие (в квартире) отсутствовали, что наводило на неприятные мысли о совершенном хищении и дальнейшей продаже стройматериалов или их неправомерном использовании на другом объекте сотрудниками Компании, имеющими ключи и доступ в квартиру, а это был не кто иной, как Антон Зимин. Что подпадает под статью 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража. Хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба собственнику». У меня было очень большое желание возбудить против него уголовное дело, я даже подготовила все документы и факты для того, чтобы поучить этого зарвавшегося молодчика. В результате переговоров с заместителем директора Компании ООО «ПРОЕКТ ГРУПП» для урегулирования Конфликта мне было предложено компенсировать стоимость отсутствующих стройматериалов, состоялся достаточно жесткий ТОРГ, в результате которого, мы посчитали расход стройматериалов по максимально возможным объемам, что в принципе противоречит даже установленным нормам расхода производителей и Компания возместила остаток денежных средств. Когда они забирали оставшиеся стройматериалы, то Зимин и здесь не удержался, украл у нас комплект временного освещения, за который мы заплатили 2500 рублей, что мы обнаружили при финальной сдаче объекта. Пусть подавится, больше потеряет в этой жизни! Когда я готовила документы для досудебного урегулирования, то провела анализ цен, по которым Компания ООО «Проект Групп» закупила и продала мне стройматериалы. Если Вы думаете, что сотрудничество с Компанией гарантирует вам минимальные тарифы, в силу оптовых закупок, то Вы сильно ошибаетесь. Компания продала мне стройматериалы по ценам выше розничных цен! той Компании, где происходила закупка, а также ВТРОЕ увеличила стоимость доставки, хотя доставку также осуществляли поставщики. На мой взгляд, сотрудники Компании не до конца понимают свою миссию по сотрудничеству и взаимодействию с Клиентом! На самом деле задача прораба на объекте не демонстрировать клиентам свои неудовлетворенные амбиции, хамить и торговать строительными материалами, а свести всех участников проекта в одно целое для достижения единственной цели, чтобы Клиент, который платит деньги, был ДОВОЛЕН! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ И НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПОДРЯДЧИКОВ!!!!
Фото: 
Адрес объекта: 
Химки, ул. Германа Титова
2
Оценка работы компании - положительно

Ремонт устроил

Отзыв: 
Обращался по поводу ремонта в старенькой хрущевке к Проект Групп по рекомендации соседа. Сложность была в том что, мой дизайн-макет не вписывался в хрущевку. Поиск компании занял немало времени и сил. Для меня главное в таких вопросах - это качество и демократичные цены. Все прошло очень оперативно: приехал сметчик Олег, все рассчитал, замерил, составил смету. Такой скорости я не ожидал, за это отдельное спасибо. Ещё, хочу выразить отдельную благодарность главному менеджеру Юрию, который честно рассказал обо всех видах работ и сориентировал по ценам. Вы собственным примером разрушили стереотип о том, что нельзя сделать евроремонт в хрущевке. Получил быстрый и качественный результат по хорошей цене.
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт от Проект групп

Отзыв: 
Проект групп выполняли совмещение ванной и туалетной комнаты. Установили душевую кабину, заменили трубы на пластик, цветовую гамму подобрал и порекомендовал дизайнер. Нам все понравилось. За следующими изменениями в нашей квартире конечно мы обратимся к ребятам!!!
1