ООО "Партнер Групп" и "Партнер Дом" (Россия, Санкт-Петербург)

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/ooo-partner-grupp-i-partner-dom-rossiya-sankt-peterburg

Логотип:

Адрес:

Адрес: 196066, Санкт-Петербург г., Московский пр-кт, дом 212, литера А, помещ. 27, вход 159Н, оф. 4011

Телефон:

Сайт:

Положительные отзывы:

0

Отрицательные отзывы:

0

О компании:

КОМПАНИЯ ООО "ПАРТНЕР ДОМ" КИДАЕТ СВОИХ ПАРТНЕРОВ, НЕ ПЛАТЯ ПО СЧЕТАМ!

Хочу ознакомить вас с реальной жизненной историей, происходящей непосредственно сейчас – со всеми ее действующими лицами, чтобы предостеречь вступать с ними в какие-либо деловые отношения. Поскольку, как стало известно из собранной о них информации, произошедший инцидент – это далеко не единичный случай, а хорошо отработанная за несколько лет схема деятельности крупномасштабного характера с несколькими десятками (!) жертв их деловой нечистоплотности.
Схема, сразу скажу, банальна и не блещет какими-либо изысками изобретательности. Если в двух словах, то она сводится к следующему: регистрируется ООО с минимальным уставным капиталом в 10 тыс. руб., пару лет она функционирует под видом нормальной компании, потом в какой-то момент учредитель решает ее по-тихому «слить», при этом продолжают заключаться контракты и договоры, привлекаться подрядчики и субподрядчики, а платить по этим договорам за выполненные работы перестают. Далее ООО ликвидируется, кредиторам предлагается в 2-месячный срок подать заявление на включение в ликвидационный баланс. Что происходит потом, думаю, всем понятно…
А теперь конкретный пример.
В марте этого года к моему мужу, занимающемуся организацией строительных работ, обратился Директор по строительству ООО "Партнёр Дом" Гришин Андрей Викторович с просьбой помочь как можно быстрее выполнить горящий объём работы на объекте Заказчика – ЖК "Селигер-Сити".
Муж согласился выполнить его просьбу и организовать процесс найма специалистов на оговорённый объём работы. После чего договорился с исполнителями на обсужденных с Гришиным А.В. условиях оплаты, которую он гарантировал сделать сразу после выполнения работ.
Далее был заключён договор субподряда №2ООС-С3-2022-15 от 28 марта 2022 г., муж привёл на объект специалистов, которые выполнили заказанную компанией "Партнёр Дом" работу, после чего были подписаны акты приёмки-сдачи работ на сумму в размере около 225 тыс. руб.
Прошло более 3 месяцев, на протяжении которых Гришин Андрей Викторович многократно обещал расплатиться за сделанную работу. Одновременно с этим исполнители, работавшие на объекте, регулярно спрашивали про оплату, поэтому мой муж как честный и порядочный человек был вынужден погасить перед ними задолженность компании "Партнёр Дом", вложив свои личные сбережения, поскольку Гришин А.В. сообщил, что уже направил все документы в бухгалтерию на оплату, и деньги поступят со дня на день.
В результате прошло ПОЛГОДА, а выполненная работа так и осталась неоплаченной со стороны компании "Партнёр Дом", хотя есть и подписанный договор, и акт приемки-сдачи работ.
Далее Гришин А.В. стал «переводить стрелки» на другого сотрудника по фамилии Жук Григорий Александрович, что это от него зависит оплата по договору. Муж обратился к нему, но тот тоже отказался от выполнения финансовых обязательств, «переводя стрелки» обратно на Гришина. После чего оба этих сотрудника повели себя самым непорядочным образом, попросту перестав выходить на связь. При этом все это время тщательно скрывали контакты руководителей компании.
19 июля муж получил сообщение о том, что, оказывается, еще в мае 2022 года единственным участником ООО "Партнер Дом" было принято решение о ликвидации. И сделано это было отнюдь не действующим на тот момент руководством компании "Партнёр Дом". Сообщение было получено от третьих лиц.
Муж отправил на указанный адрес все документы, подтверждающие долг, однако понятно, что процесс возвращения задолженности по процедуре ликвидации компании является достаточно долгосрочным.
Вместе с тем мужу сейчас предстоит оплачивать дорогостоящее лечение, (именно на него были отложены деньги, которые пришлось потратить на оплату долга компании "Партнёр Дом", чтобы рассчитаться с исполнителями), о чем он неоднократно сообщал в своих обращениях с просьбой найти возможность выплатить сумму, указанную в подписанном акте приёмки-сдачи работ, не дожидаясь окончания процедуры ликвидации компании, чтобы он мог покрыть стоимость необходимого лечения.
Однако ни ответа на свои обращения, ни перечисления обещанной задолженности от "Партнёр Дома" до сих пор так и не получил. За это время сменился руководитель компании – вместо подписывавшего документы ген. директора был назначен новый управляющий (он же – ликвидатор) Воробьев Игорь Александрович. На его имя так же высылались заказные письма, которые остались без ответа.
Тогда я попросила мужа выяснить контакты владельца этого бизнеса – Погорельцева Андрея Игоревича, который формально переуступил свою долю, сделав учредителем Беляева Владимира Васильевича (на чье имя, кстати, тоже высылались заказные письма, оставшиеся без ответа), но, собрав достаточно информации о компании, было понятно, что у истоков и руля всего бизнеса стоит именно он.

Питая наивные надежды, что все произошедшее с мужем – дело рук наёмных сотрудников ООО "Партнёр Дом", о чем владелец компании не имеет ни малейшего представления, и стоит только открыть ему глаза на творящийся за его спиной беспредел, как он тут же наведет порядок в рядах зарвавшихся управленцев среднего звена, я сама вышла с ним на связь и в вотсапе по его личному номеру подробно описала сложившуюся ситуацию, отправив все подтверждающие документы. Выдержка из моего письма к нему:
«Андрей Игоревич, обращаюсь к Вам как к учредителю компании, создавшему этот бизнес, поскольку полагаю, что Вам небезразлична репутация того, во что были вложены Ваши собственные силы, время и средства. Так же я понимаю, что нередко владельцы компаний не знают того, что происходит за их спиной, если нечестные сотрудники скрывают от них свои «подвиги». Теперь Вы знаете. И в Ваших силах исправить ситуацию, восстановив справедливость, а также смыв грязное пятно с «Партнер Дома», которое так бездумно и безответственно оставили на нем Гришин А.В. и Жук Г.А.
Я не хочу войны. Я хочу всего лишь помочь своему мужу. Думаю, Ваша жена сделала бы для Вас то же самое, если бы с Вами приключилась беда, и Вам потребовалась помощь».
И на следующее утро обнаружила, что была заблокирована в вотсапе уважаемым г-ом Погорельцевым Андреем Игоревичем…
Следующее сообщение пришлось отправлять ему посредством смс, привожу текст полностью:
«Значит, и до вашей совести не удалось достучаться, Андрей Игоревич, если заблокировали меня в вотсапе после моего вчерашнего письма к вам… Ну что ж, не буду впредь рассчитывать на то, что в созданной вами компании есть хотя бы один порядочный человек. Своим ответным шагом вы доказали обратное, хотя я рассчитывала на вашу помощь.
Скажите, этот принцип – не платить по своим счетам – вы используете только в бизнесе или в остальной жизни тоже? К примеру, пригласив на ужин деловых партнеров, вы так же уходите из ресторана, не оплатив счёт?
При таком отношении к людям, полагаю, у вас может оказаться большой круг тех, от кого вы получаете подобные сообщения. Поэтому, чтобы не терялись в догадках, подписываюсь – Солнцева Наталья Владимировна, жена одного из тех, кого ваша компания «кинула на деньги», как сейчас принято выражаться в ваших кругах».
И знаете, что он ответил? )))
Ровно то же самое, что до него отвечали Гришин и Жук: «Вы не по адресу обращаетесь»!

Здесь наши мнения разошлись, поэтому следующее обращение к Погорельцеву Андрею Игоревичу я отправила посредством Телеграма на его личный номер, в котором подробно написала, в чем именно наши взгляды расходятся. И сейчас выношу это в открытое публичное пространство, поскольку моя просьба прокомментировать сложившуюся ситуацию была проигнорирована:

«Андрей Игоревич, если ваша компания не платежеспособна, зачем же вы приглашаете специалистов, которые выполняют по вашим заказам работу, зная, что не сможете им заплатить? Вы на полном серьёзе считаете это нормальным, когда за вас платят другие, и не находите в этом ничего постыдного?

То есть мой муж выполнил по заказу вашей компании большой объем работы для вашего заказчика, а потом был вынужден сам же её оплатить приглашённым для вас рабочим, потому что ваши сотрудники, участвующие в сделке, попросту "слились", и то же самое теперь хотите сделать вы – Погорельцев Андрей Игоревич, владелец ликвидируемой ныне компании ООО "Партнёр Дом", а прежде ООО "Партнёр Групп", о ликвидации которой было вами объявлено год назад, а еще раньше ООО "ПАРТНЕР-СТРОЙ", ликвидированной 4 года назад?

Прокомментируйте ситуацию, пожалуйста, более развёрнуто, кроме того, что я "не по адресу обращаюсь".

Вы ведь, наверное, не сбегаете с заказанного вами банкета, когда вам приносят счёт, со словами: "Вы не по адресу обращаетесь, платите сами", или тоже так делаете?

Как журналиста меня заинтересовал такой феномен профессионального неплательщика по сделанным заказам и выставленным за них счетам, в моём кругу это всегда считалось постыдным и недостойным. В вашей системе жизненных координат и приоритетов это оказалось вполне приемлемым и возможным.

Поэтому перед публикацией статьи о вашем бизнесе я хочу получить комментарии от его главы, а именно от вас – г-на Погорельцева.

Даже если вы меня 10 раз трусливо заблокируете, это не поможет. К вам придут мои коллеги – питерские тележурналисты, и зададут те же самые вопросы только уже с видеокамерами.

Пока же у вас есть возможность с относительным достоинством выйти из этой некрасивой истории, отдав распоряжение своим сотрудникам расплатиться за "съеденный вами ужин" и принеся извинения за "доставленные неудобства".

Поверьте, 230 т.р. ЧУЖИХ ДЕНЕГ (с учетом накопившихся штрафных пеней за просрочку платежа) – это не та цена, за которую вам удастся восстановить опороченную собственными руками деловую репутацию.

Вы же деловой человек, и должны реально оценивать вес бизнес-репутации и честного имени. А после громкого скандала с судом и телевидением, вам потом руки никто не подаст. Не говоря уже о деловых контрактах.

Да, вы в очередной раз смените ООО-шку, поставите нового гендир-а, а вместо себя назначите не Беляева, а Черняева. Только что это изменит?
Деловые круги – узкие, тем более в определённой сфере деятельности. И мы живём, к счастью, не в каменном веке, а потому проблем с ИНФОРМАЦИЕЙ сейчас не стоит.

Или вы из-за такой суммы готовы пойти дальше и сменить не только юр.лицо одно на другое, но и свое собственное с помощью пластической хирургии, а заодно и такую запоминающуюся фамилию вместе с гендерными отличиями? ))

Ну право же, не стоит и дальше продолжать тратить моё время. Просто заплатите по счёту свой долг. На сегодняшний день с вас причитается 230 т.р. по уже известным вам банковским реквизитам, указанным в подписанном ВАШЕЙ компанией договоре.

И я вам не просто так вчера отправила ссылки на свои публикации. Надеюсь, вы успели с ними ознакомиться в круговерти своих забот по "осваиванию чужих бюджетов".

ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИ… БОРЬ? https://www.banki.ru/blog/sun152/11096.php
КОМУ НА РУКУ ПРОБЛЕМЫ ВКЛАДЧИКОВ? https://www.banki.ru/blog/sun152/11099.php

Кстати, Борис Ротенберг выплатил всё до последнего цента. И не только мне, а ещё нескольким десяткам вкладчиков его банка, которые захотели войти в созданную мною инициативную группу и отправили заявления в ЦБ и прокуратуру.
А там суммы поболее были, чем та, что ваша компания захотела "слямзить" у моего мужа. Ну как вы думаете, смогу я закрыть на это глаза, Андрей Игоревич?

Честно говоря, я впервые встречаю за свою далеко не маленькую практику такую контору, где НИКТО НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ, И НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. Все только переводят стрелки друг на друга, отказываются платить по счетам, прячутся от кредиторов и не отвечают на прямые вопросы.
И как вы до сих пор работаете?..»

Письмо было прочитано г-ом Погорельцевым Андреем Игоревичем, но предсказуемо оставлено без ответа и комментариев.
Именно поэтому я выполняю свое обещание и выношу это на суд общественности.

Кроме этого, мною была проанализирована собранная информация о компаниях, открываемых и так же лихо закрываемых г-ом Погорельцевым Андреем Игоревичем. И их оказалось далеко не 3, перечисленных мною выше, а в несколько раз больше - 9 (!)

А еще был обнаружен список судебных исков в количестве 46 (!) штук, поданных на ваши компании.
Все эти люди и компании, подавшие на вас в суд, чтобы вернуть свои деньги, очевидно, тоже «ошиблись и не по адресу обращались»?
Если и так, то их ошибка была только в одном – что они выбрали вас в качестве деловых партнеров.

Надеюсь, этот опубликованный материал поможет впредь не допустить таких «ошибок» и убережет других людей от вступления с вами в какие бы то ни было взаимоотношения.

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 3
  2. № 2
    Положительные отзывы: 176
    Отрицательные отзывы: 0
  3. № 3
    Положительные отзывы: 173
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 160
    Отрицательные отзывы: 4
  5. № 5
    Положительные отзывы: 144
    Отрицательные отзывы: 8
  6. № 6
    Положительные отзывы: 131
    Отрицательные отзывы: 2
  7. № 7
    Положительные отзывы: 109
    Отрицательные отзывы: 6
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 89
    Отрицательные отзывы: 0
  10. № 10
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.