ООО "МОСКОВСКАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ"

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/ooo-moskovskaya-rekonstrukciya

Логотип:

Адрес:

ул. Новодмитровская, д.5А, стр.3, офис 616, г. Москва, Россия

Телефон:

8 (495) 190-00-01

Сайт:

http://mosrekon.ru; http://moschetchik.ru

Положительные отзывы:

48

Отрицательные отзывы:

0

Страницы

Положительно

Отзыв

После ремонта в новой квартире вспомнили, что нужно поставить счётчики. Обратились сюда по совету друзей, сказали, что делают качественно и недорого. Заказали работы, к нам пришли рабочие, сделали всё без грязи и разбивания стен, всё очень быстро получилось. Счётчики работают, спасибо Московской реконструкции и мастерам за качественное выполнение работ.
Положительно

Отзыв

Обратились в эту компанию с целью замены водяных счетчиков и еще постоянно подкапывало с соединений труб. Мастер довольно приятный, с необходимыми инструментами. Быстро выяснил причины течи, всё подтянул, поменял прокладки.Пока вода была перекрыта, заменили и арматуру на унитазе. Счетчики поставили. Спустя неделю всё хорошо, нигде не течет и не сочится вода.
Положительно

Отзыв

Вот и настала наша очередь установка счетчиков воды - все же выгодное дело. Долго подбирали компанию, разговаривали с менеджерами, определяли сколько мы готовы заплатить за все это. Остановились на данной компании, так как вся цепочка - от менеджеров до рабочих оказалась адекватной. Установка прошла быстро, на месте лишних денег не тянули. Можно рекомендовать компанию как надежную

№ Договора: 

123854

Адрес объекта: 

Климашкина, 30
Положительно

Отзыв

Обращалась в эту компанию по поводу установки счетчика для воды. На заявку ответили быстро, менеджер берет телефон мгновенно. Все прошло хорошо, мастер приехал в назначенный срок и установил счетчик. Очень быстро, без проблем и лишней болтовни. Все сотрудники, с кем я общалась, были со мной вежливы и отвечали на все вопросы. По стоимости адекватно, так что рекомендую.
Положительно

Отзыв

Компания делала ремонт моей двухкомнатной квартиры. Мне разработали дизайн-проект. И провели отделку. Я доволен результом. Спасибо большое.

№ Договора: 

589

Адрес объекта: 

Москва, ул. Ангарская, 156
Положительно

Отзыв

Менял мебель на кухни и в ванной, заодно решил заменить трубы. Ну и конечно пришлось менять свои старые счётчики воды. Обратились в компанию "Московская реконструкция". Компания выполнила свою работу профессионально. Ребята приехали в договоренное время , работали аккуратно, мусор убрали, кафель не повредили. Цена за всю работу, вполне адекватная. Вообще их работой мы остались довольны.

№ Договора: 

10072018

Адрес объекта: 

Новодмитровская
Положительно

Отзыв

Нужно было срочно поменять счетчики на холодную и горячую воду. Как оказалось, эта компания самая быстрая и ответственная в округе. Хороший вариант для тех, кто ограничен временем. Мастер приехал в договоренный день, без опозданий (с учетом сумасшедших пробок). Поставил и опломбировал счетчики, оперативно оформили документы. Сделал все аккуратно и качественно, оставил после себя порядок. Стоимость вполне бюджетная. Спасибо за своевременность и честность!

№ Договора: 

117

Адрес объекта: 

Москва, ул.Городецкая 12
Положительно

Отзыв

Понадобилось установить счётчики воды, обратилась в данную компанию. Назначили установку. Приехал мастер, вовремя, в оговоренное заранее время. Воду в квартире, в этот день, перекрыть не получилось (не смогли вызвонить старшего по дому, у которого ключи от подвала), тогда он попросил, что бы мы организовали перекрытие к следующему его приезду. Когда он приехал, на следующий день, воду уже перекрыли, то всё, что зависело от мастера, было сделано на отлично, аккуратно и быстро. Счетчики встали на учет и до сих пор работают без проблем. Работой довольна!
Положительно

Отзыв

Решили установить в квартире счётчики воды, соседи нам посоветовали эту компанию, так как сами сюда обращались и остались довольны. В общем, связались с компанией и согласовали все детали: дату, время и т.п. Мы ни чуть не пожалели, что обратились именно к ним, так как мастера у них просто замечательные. К нам мастер приехал вовремя, не опоздал, установил счётчики быстро и без каких либо проблем. Результатом мы довольны.
Положительно

Отзыв

Недавно приобрела квартиру в новом городе, и сразу возникла проблема с заменой счетчика. Молодого человека у меня нет, чтобы помог с этим всем разобраться, а сама я очень боюсь нарваться на мошенников. Коллега по работе посоветовала мне обратиться к "Московской реконструкции". И как же я была рада, что мастер оказался пунктуальным, профессиональным сотрудником. Пришел вовремя, разрешил присутствовать во время работы. Я осталась всем довольна!

О компании:

Сайт: mosrekon.ru, зарегистрирован 2012-05-21 (nic.ru/whois/).
Сайт: moschetchik.ru, зарегистрирован 2013-01-17 (nic.ru/whois/).

Мосрекон, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Новодмитровская, д.5А, стр.3, пом.57, 127015.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОСКОВСКАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ" Чеченин Владимир Валерьевич.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Мосрекон, ООО работает еще по 35 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОСКОВСКАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ" присвоен
ИНН 7715923810,
КПП 771501001,
ОГРН 1127746469498,
ОКПО 09889370
Действует с 15.06.2012
Учредители
Чеченин Владимир Валерьевич

Мореконстрой, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Новодмитровская, д.5А, стр.3, 127015.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОРЕКОНСТРОЙ" Самойлов Александр Викторович.
Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ.
Также Мореконстрой, ООО работает еще по 28 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОРЕКОНСТРОЙ" присвоен
ИНН 7715444230,
КПП 771501001,
ОГРН 5147746034838,
ОКПО 35262854
Действует с 05.09.2014
Учредители
Чеченин Владимир Валерьевич

Строительная компания ООО "Московская Реконструкция" сделает качественно и профессионально, капитальный, косметический, или элитный ремонт квартир, студий и ванных, современную отделку рабочих офисов, спортзалов и жилых и не жилых помещений, создание и полная реализация дизайн проектов, а также качественный ремонт дач и ремонт коттеджей под ключ по всей Москве и Подмосковье. Все наши мастера имеют большой опыт в проведении ремонтных работ, в числе наших клиентов имеются также крупные компании, такие как Мострансагентство, ТМК и другие. Учитывая качество и гарантии предложенных нами работ, наши расценки Вас приятно удивят. Основной нашей задачей является, как можно большее количество довольных клиентов, поэтому мы никогда не берём предоплаты, и работаем на результат. Портфолио с фотографиями выполненных нами работ по ремонту и отделке, Вы можете посмотреть на нашем веб-сайте. Компания ООО «Московская реконструкция» существует на рынке уже более 6 лет. На протяжении этого времени мы не только осуществляем ремонт квартир в Москве и Московской области, но и постоянно анализируем тенденции в области строительства и реконструкции. Это позволяет не только удовлетворять постоянно меняющиеся интересы наших клиентов, но и внедрять в свою работу все более современные и надежные решения даже при осуществлении стандартного ремонта. Основным направлением деятельности компании ООО «Московская реконструкция» является производство строительных работ любого класса — от отделки фасадов крупных зданий, строительства крыш до ремонта или перепланировки любой комнаты в квартире, в том числе в новостройках. Кроме того, компания осуществляет различной степени сложности электромонтажные и сантехнические работы. Отличительными особенностями ООО «Московская реконструкция» от других строительных компаний в Москве является: — творческий подход к каждому клиенту. В процессе осуществления деятельности мы придерживается необычных решений, ведь каждому человеку хочется, чтобы его квартира была индивидуальной. Например, если Вы хотите сделать ремонт квартиры и при этом сделать ее визуально больше, то с помощью специальной технологии обычному потолку можно придать объемный вид и добавить освещение, увеличив тем самым пространство комнат. А узнав у человека его пристрастия или образ жизни, предлагаем выложить плитку или мозаику с учетом интересов клиента — например, в виде необычного рисунка или надписей. Мы уверены, что творческий подход заслуживает каждый наш клиент! — экономия на строительных материалах. Особенностью рынка строительных услуг является большая ценовая накрутка на материалы. Причем, многие напрасно полагают, что их покупка на рынке значительно поможет сэкономить деньги. Наша практика показывает, что зачастую продавцы на таких рынках завышают стоимость материалов в несколько раз. В подтверждение этому приведем тот факт, что в своей работе мы заказывает материалы по более низким ценам с гарантированным качеством. Согласно нашей внутренней статистике, более чем в половине случаев, клиенты указывали на то, что «подготовились к ремонту», закупив самостоятельно материалы — но потом выяснялось, что стоимость таких материалов могла быть снижена в два раза (читайте на нашем сайте). По этому, задумав ремонт загородного дома или своей квартиры, не спешите сразу же закупаться строительными материалами. Гарантия качества. Наш опыт позволяет с уверенностью гарантировать качество на все выполняемые строительные работы. Мы работаем только с использованием проверенных технологий и качественных материалов. Мастерам компании ООО «Московская реконструкция» можно доверять без опаски. Подробные условия гарантии прописываются в договоре, заключаемым с каждым клиентом. Отметим, что на протяжении семилетнего существования в ООО «Московская реконструкция» не разу не сменилось руководство компании. Кроме того, с момента основания компании в ней непрерывно трудится большинство наших опытных мастеров, что не может не внушать доверия. Мы очень ценим свой богатый практический опыт и надеемся, что наш профессионализм поможет Вам, наши дорогие клиенты, реализовать свои самые необычные желания. Мы с уверенностью можем заявить — выбрав ООО «Московская реконструкция» своим партнёром сегодня, завтра Вам не придётся об этом жалеть! Контакты ремонтно-строительной компании «Московская Реконструкция» ООО “МОСКОВСКАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ” Приехать к нам в офис, по адресу: г. Москва, ул. Новодмитровская, 5а стр 3. Позвонить нам по нижеуказанному номеру: Телефон: +7 (495) 190-00-01 Мы работаем (ПН-ПТ: 09.00-21.00. СБ-ВС: 11.00-18.00) E-mail: remont(собака)mosrekon.ru E-mail: mosrekon(собака)mail.ru Реквизиты: ООО “МОСКОВСКАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ” Юридический адрес : 127015 г.Москва, ул. Новодмитровская, д.5А, стр.3, офис 616 Фактический адрес: 127015 г.Москва, ул. Новодмитровская, д.5А, стр.3, офис 616 ИНН 7715923810 КПП 771501001 ОГРН 1127746469498 Р/с 40702810802590000399 ОАО “АЛЬФА-БАНК” БИК 044525593 К/с 30101810200000000593 ОКАТО 45280574000 ОКВЭД 45.21.1

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 4
  2. № 2
    Положительные отзывы: 267
    Отрицательные отзывы: 5
  3. № 3
    Положительные отзывы: 156
    Отрицательные отзывы: 4
  4. № 4
    Положительные отзывы: 155
    Отрицательные отзывы: 0
  5. № 5
    Положительные отзывы: 131
    Отрицательные отзывы: 0
  6. № 6
    Положительные отзывы: 130
    Отрицательные отзывы: 7
  7. № 7
    Положительные отзывы: 103
    Отрицательные отзывы: 2
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
  10. № 10
    Положительные отзывы: 83
    Отрицательные отзывы: 2
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.