ООО "Бауэн"

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/ooo-bauen

Логотип:

Адрес:

г. Москва, ул. Земляной Вал, 64, стр. 2; 142784, г.Москва,22 км Киевского шоссе, БЦ «Румянцево Парк», корпус В, 16 подъезд

Телефон:

+7 (499) 649-87-13; +7 (495) 532-59-84; +7 (925) 193-21-65

Сайт:

http://www.bauen-msk.ru; https://www.remontnik.ru/catalog/master/68908/; http://www.naitimastera.ru/users/960

Положительные отзывы:

11

Отрицательные отзывы:

5

Страницы

Отрицательно

Отзыв

Будьте бдительны и не связывайтесь с этой компанией! Мы доверили им свой коттедж в сером ключе, о чем очень сожалеем . Не несут ответственность ни за что ! Испортили нам дорогую плитку , залили её клеем . Душевые выполнены ужасно, как будто клал плитку ребенок. Стены кривые, углы все пляшут , покраска отвратительная, пятнами . Призывали Поповича Юрия переделать свою работу, её даже работой стыдно назвать, на что одни обещания и отговорки. Получил не малую сумму денег, а по договору не соблюдает ни одного пункта! Даже люстры повешены не посередине потолка, смесители уставлены кустарно , выключатели тоже , половина розеток не работает . Точечные светильники на кухне тоже не работают. Можете мне написать на майл : [email protected] я вышлю все фото их" работ." Попович Юрий сладко поет в уши, да пени его так и называются песнями , а не делом!

Адрес объекта: 

К/П Марсель
Отрицательно

Отзыв

Крайне негативно. Не выполняют обязательства по п.4.2.1 Подрядчик отвечает за повреждение или порчу находящихся в помещении Заказчика мебели, полов, электропроводки, электроприборов, санитарно-технического оборудования, стекол и другого имущества Заказчика. Поясняю, что выполненный ремонт компанией СК Бауен в новостройке в Коммунарке (новая Москва) в результате попытки устранения неисправности полотенцесушителя установленного самими же рабочими компании СК Бауен вылетел в "трубу". В результате внутренней протечки трубы подведенной к полотенцесушителю в стене затопило все полы в ванной, туалете, коридоре, затопление зашло в комнаты и на кухню. Получилась скрытая протечка и вода пропитала все стены и полы туалета и ванной, через полы коридора и комнат впиталась снизу по стенам соответственно коридора и комнат, т.к. была сделана по нашему с мужем желанию гидроизоляция пола по всей квартире, иначе вся эта вода утекла бы в квартиру снизу, которая уже с ремонтом и жилая. В результате у меня испорчены все межкомнатные двери (косяки взбухли и в плесени, наличники тоже покрылись плесенью), паркет (края паркета потемнели и так же плесень), стены под краской покрылись плесенью, т.к. краска влагостойкая. Моя просьба вскрыть паркет, пока он не заплеснивел и не сгнил полностью была выполнена только через две недели. Плитку на полу ванной и туалета, а так же по периметру стен по высоте начиная с места протечки снимать отказались мотивируя тем, что у меня плитки не осталось в таком количестве. Там где плитку всё же отковыряли пазогребни оказались как пластилин - пальцем можно проткнуть. Через плитку эта вода не высохнет, т.к. все стены и полы санузла покрыты намазочной гидроизоляцией и сработал обратный эффект влага не может выйти изнутри. Согласно п.5.1 Срок гарантийного обслуживания 36 месяцев. После проведенного рабочими компании СК Бауен гарантийного обслуживания полотенцесушителя компания СК Бауен должна мне просушить всю квартиру, закупить и переложить паркет, демонтировать и выложить плитку в туалете и ванной, перекрасить стены. И конечно всё это вместе с чистовыми материалами за счет компании СК Бауен. Репутация компании СК Бауен крайне подмочена, особенно, если дело передам в суд. Пока жду, что всё-таки снимут плитку и просушат свою репутацию. Отдельно можно было бы описать тему дизайн-проекта, но кратко суть, что дизайнеров своих у них в штате нет, по крайней мере мне не выделили, но сказали вот Вам дизайнер мы с ней сотрудничаем, соответственно дизайн-проект у меня был сам по себе, а ремонт сам по себе, потому как скооперироваться они не смогли. Касательно электрики тоже можно отдельно написать, но если кратко, то результат такой, что вместе с розетками в коридоре выбивает свет на кухне, кто немного понимает в электрике сообразит, что никто не не соединяет на один провод розетки и освещение. Результат - требуется переделка электрики. И совсем смешно то (хотя мне не очень), что кнопку смыва на инсталляции в туалете приклеили к плитке намертво, хотя через эту кнопку должны проводиться все манипуляции в сливном бочке в случае замены деталей. Ко всему можно добавить, что по договору срок выполнения всех работ был поставлен 55 рабочих дней. Договор от 02.07.2016г. окончательно работы были выполнены 07.11.2016г., но как оказалось это только начало ремонта! Вот и подумайте стоит ли обращаться в компанию СК Бауен, что бы ремонт у Вас вел Юрий, который как бы прораб (он же директор компании), но на объекте редко появлялся и за ходом работ не следил и бригада из двух человек, а именно семейный подряд, где муж - на все руки "мастер", а жена - маляр.

Фото: 

№ Договора: 

02/07/2016 от 02.07.2016г.

Адрес объекта: 

Коммунарка
Нейтрально

Отзыв

Аванс обязательно Смета должна быть платной и по дизайн проекту Сравнивать надо фирмы а не частников А таких как этот экономщик/ халявщик написавший отзыв надо просто избивать до полусмерти на его же объекте. Сто процентов кинет!!
Отрицательно

Отзыв

Если компания хорошо, качественно и добросовестно работает, то никто и никогда ее не кинет.. А если делают через жопу, так, что все потом отваливается, как бауэн например, то это еще не известно, кто кого кинул..
Отрицательно

Отзыв

Заказывали в компании ремонт кухни, ванны, туалета с дизайном. Дизайнер - девочка-студенка. Очень плохо разбирается в специфике, работает только по выходным. Дизайн-проект затянули безбожно (замечаний по проекту было много, а исправления сильно затягивались до очередных выходных). В итоге, проект не лег в оштукатуренные уже мастерами стены - на просьбу переделать ответили "за дополнительную плату". В общем дизайн-проект - деньги на ветер. Далее собсвтенно, сам ремонт: Обещали всё сделать за месяц. Делали пол года. В кухне выровняли стены таким слоем штукатурки, что кухня ощутимо уменьшилась (сам точно видел 3-4 см на срезе стены). Не закрыли полы в остальной квартире, хотя мастерам и руководителям Андрею и Юрию об этом неоднократно напоминали. Итог - цементные следы на паркетной доске, страшная грязь по всей квартире. Очень плохо разбираются в оборудовании. Постоянно надо контролировать. Пример - чуть не заложили датчики температуры теплого пола в стяжку - вовремя поймал за руку, и таких примеров десятки. В проекте была антресоль на финише Андрей нам сообщил, что антресоли они делать не умеют - обращайтесь в другую компанию. У сенсорного регулятора теплого сломали сенсорный экран - пришлось покупать новый. Умудрились при установке сломать сидение унитаза с микролифтом. При монтаже системы канализации допустили образование брюха, не выдержали необходимый угол наклона сантиметр на метр длины - в итоге застаивается вода, постоянные засоры. Пытаюсь добиться переделки канализации по гарантии, прописанной в договоре - пока безуспешно. Сильно превысили смету.
Нейтрально

Отзыв

Дам пару житейских советов: - Сравнивать нужно много компаний и бригад (так понятно будет, кто чушь несет и у кого реальный ценник) - Сметы и выезды должны быть бесплатны. - Работа должна идти без АВАНСОВ и всяких предоплат. Сделал - хорошо - получил - а нет, так иди улицы подметай, а не молотком маши. - Ремонтники должны иметь возможность показать свои работы в живую. Скаченных фоток не надо. Вот это минимальный набор выполнимых требований. Я уже давно выбираю и всем советую выбирать через сервис, потому как , помимо перечисленного выше еще конечно хорошо, если можно выбирать из заранее проверенных компаний и иметь рычаг давления в ходе ремонта на них. Просто там все компании и бригады проверяются очень тщательно. Составляются рейтинги и привязка идет не к названию, торговой марке, а именно к прорабу (от него же зависит все!) . Все рекомендуемые ремонтники проверяются по каждому объекту. Причем в зависимости от уровня ремонта рекомендуется и фирма, так как мозайку например не любой сможет правильно положить. Ну и нам есть возможность иметь рычаг, так как после каждого ремонта сервис берет отзыв и если мне, клиенту не понравиться что-то то компанию вычеркивают из рекомендательного письма. Как я спрашивала, мне сказали, что за последние 2 года лист устоялся, там где-то 80 или около того компаний. Остальные как правило не проходят предварительной проверки. И вот! Ценники все дают очень гуманные, понимая, что их сравнивают и сравнение проходит только между компаниями, которые профессионалы. Так что сразу низкий дают. Услуга сервиса бесплатная. На цену не влияет, поэтому я пользуюсь. Надо обои - плиз. Капитальный ремонт делали - тоже. В общем успехов всем.
Отрицательно

Отзыв

вот единственный правдивый опыт. по всем пунктам могу подтвердить и согласиться. очень халатное отношение к работе, качеству и контролем за процессом. не советую.
Положительно

Отзыв

У нас компания Бауэн делала ремонт санузла. Насмотрелась предварительно красивых интерьеров, но думала не впишемся по сумме. Но оказалось легко найти общий язык с профессионалами. пожелания наши учли. После замера нам подобрали материалы, составили смету, внесли некоторые изменения. Ванная комната теперь необыкновенно удобная. Просторнее стало, сантехника отлично работает, ремонт быстро сделали. Я довольна услугами.

№ Договора: 

не указан

Адрес объекта: 

не указан
Положительно

Отзыв

Мы заказывали компании «Bauen» ремонт офиса. Необходимо было отремонтировать помещение за выделенные деньги, без задержек. Понравился профессиональный уровень персонала, деловитость, ответственность. Все детали быстро согласовали, разработали удобный для работы современный дизайн, выбрали качественные материалы и выполнили ремонт. Справилась компания на отлично.

№ Договора: 

не указан

Адрес объекта: 

не указан
Положительно

Отзыв

Затеял у себя в квартире небольшую перепланировку плюс ремонт, сам я в строительных делах не очень разбираюсь, да и времени всегда не хватает. Решил, уж лучше я заплачу, в любом случае специалисты сделают лучше. По этому вопросу обратился в компанию Бауэн, мне их посоветовал знакомый, они занимались ремонтом его квартиры. Когда приехали ко мне, мы быстро нашли общий язык, они сразу поняли, какую перепланировку я хочу, и предложили пару своих идей по ремонту, чувствуется опыт. В общем, благодаря их стараниям квартира сильно преобразилась. И по качеству вопросов не возникло. Я доволен.

№ Договора: 

не указан

Адрес объекта: 

не указан

О компании:

Сайт: bauen-msk.ru, зарегистрирован 2012.07.27 (nic.ru/whois/).

СК Бауен, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, пер.Угловой, д.2, пом.22, 127055.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СК БАУЕН" Попович Юрий Валентинович.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также СК Бауен, ООО работает еще по 9 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СК БАУЕН" присвоен
ИНН 7707238402,
КПП 770701001,
ОГРН 1157746005262,
ОКПО 14667653
Действует с 09.01.2015
Учредители ООО "СК Бауен" (2)
Физлица (2)
Попович Юрий Валентинович Доля: 10 000 50 %
ИНН: 360809190055
Забкевич Алексей Евгеньевич Доля: 10 000 50 %
ИНН: 502504488553
Связи (35)
Все (35) По руководителю (2) По учредителям (3) По адресу (32)
ООО "Евросад"
Попович Юрий Валентинович
Учредитель: Попович Юрий Валентинович
Москва
ИП Попович Юрий Валентинович
Московская область
ИП Забкевич Алексей Евгеньевич
Московская область

Компания «СК Бауен» более 17 лет оказывает услуги по ремонту квартир, домов, коммерческих помещений и других объектов. За это время нами успешно реализовано более тысячи сложных проектов и это не предел. Мы регулярно ведем не менее 15 объектов, что говорит о высоком доверии к нам людей. Откуда же возникает доверие? Отношение Целью любого бизнеса является извлечение прибыли. Но мы на это смотрим иначе! Самое важное для нас это видеть неподдельную радость заказчика от результатов нашей работы! При этом мы уверены в том, что внешний вид помещения будет радовать их еще очень долгое время. Это стратегия длинного пути, и мы твердо убеждены, что только такой подход к работе гарантирует устойчивое развитие и благополучие! Команда Мы гордимся тем, что ведем грамотную кадровую политику. Мы ратуем за высочайше качество, поэтому и штат у нас подобран исключительно высококвалифицированный. Все наши дизайнеры, архитекторы, прорабы инженеры, проектировщики имеют профильное образование, наши мастера по ремонту, электрики, сантехники и другие специалисты настолько досконально знают свою работу, что могут реализовать любые проекты. Мы гарантируем соблюдение всех СНиПов и строительных технологий, поэтому наши клиенты спят спокойно, не опасаясь негативных последствий ремонта. Снабжение Мы самостоятельно комплектуем объекты материалами, что позволяет нашим клиентам не беспокоиться об этом. Мы стремимся сделать все, чтобы Вы остались довольны сотрудничеством. Дизайн Дизайн это душа любого помещения. Каким бы ни был качественным ремонт, если он выглядит непрезентабельно это действует угнетающе. Наши модные и креативные дизайнеры знают толк в современных тенденциях, не отстают от них и создают проекты, которые при реализации превращают любое помещение в произведение искусства. Современные компьютерные технологии позволяют увидеть результат будущего ремонта в трехмерном изображении заранее в самых мелких деталях. Опытные и мудрые ремонтные работники реализовывают любые креативные проекты, что позволяет добиться поистине потрясающих результатов. Мы действительно гордимся теми проектами, которые создаем, мы гордимся теми ремонтами, которые осуществляем! Гарантия Высокое качество проведенных отделочных и строительных работ подтверждается гарантией, действующей на протяжении трех лет. На каждое гарантийное обращение, представители нашей компании реагируют максимально быстро, эффективно устраняя недостатки, которые были выявлены. Предметом нашей гордости является то, что количество таких обращений минимально!
Для нас не существует трудностей, есть только блестящие возможности превратить Ваш дом в истинный оазис мечты!
Оставьте Ваш отзыв

ИСТОРИЯ
==========================================================
Ликвидировано, действовало с 08.02.2012 по 09.01.2018
Бауэн, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, пер.Угловой, д.2, пом.22, 127055.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАУЭН" Попович Юрий .
Основным видом деятельности компании является Работы строительные отделочные.
Также Бауэн, ООО работает еще по 2 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
В судах организация , проиграла 100% в качестве ответчика.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАУЭН" присвоен
ИНН 7707768985,
КПП 770701001,
ОГРН 1127746075137,
ОКПО 38317432
Действует с 08.02.2012
Учредители ООО "Бауэн" (1)
Физлица (1)
Попович Юрий - - - Доля: 10 000 100 %
ИНН: 360809190055
Связи (34)
Все (34) По руководителю (1) По адресу (33)
По руководителю Попович Юрий - - - (1)
ИП Попович Юрий Валентинович
Московская область

Компания «Bauen» - это команда опытных специалистов, которые имеют в своем активе не только дипломы престижных вузов страны, то также и большой опыт работы по специальности. Более двенадцати лет, 12лет, на строительном рынке России ведет деятельность наша компания. Наши сотрудники всегда держат руку на пульсе развития современной строительной индустрии. Они стараются беспрестанно работать над повышением квалификации, являются постоянными участниками специализированных семинаров, посещают тематические выставки. Все сотрудники нашей компании, начиная от архитекторов и заканчивая строителями, используют весь свой опыт и знания, чтобы максимально быстро и качественно воплотить в жизнь все замыслы наших клиентов. И надежными помощниками в этом являются современные технологии и строительные материалы высочайшего качества.

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 4
  2. № 2
    Положительные отзывы: 267
    Отрицательные отзывы: 5
  3. № 3
    Положительные отзывы: 156
    Отрицательные отзывы: 4
  4. № 4
    Положительные отзывы: 155
    Отрицательные отзывы: 0
  5. № 5
    Положительные отзывы: 131
    Отрицательные отзывы: 0
  6. № 6
    Положительные отзывы: 130
    Отрицательные отзывы: 7
  7. № 7
    Положительные отзывы: 103
    Отрицательные отзывы: 2
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
  10. № 10
    Положительные отзывы: 83
    Отрицательные отзывы: 2
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.