Муж на час от Благо-Строй

Логотип: 
Адрес: 
105120, г. Москва, Хлебников пер., дом 5
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 799-60-14 +7 (499) 136-11-30
Сайт: 
http://muznachas.org
О компании: 

Сайт: muznachas.org, зарегистрирован 2014.09.03 (nic.ru/whois/).

ООО "Благо-Строй" находится по юридическому адресу 143050, Московская область, Одинцовский район, рабочий поселок Большие Вяземы, улица Городок-17, клуб.
Генеральный директор организации – Маглели Петр Ильич.
Основным видом деятельности является «Строительство жилых и нежилых зданий», зарегистрировано 9 дополнительных видов деятельности.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛАГО-СТРОЙ"
ИНН 5032149838
ОГРН 1065032051908
ОКПО 93731475
Действует с 14.06.2006ю
Уставный капитал 10 000 руб.
Учредители: Маглели Петр Ильич доля 100%

Мы молодая, успешная, динамично развивающаяся компания. За несколько лет благотворной работы, мы приобрели сотни постоянных и благодарных клиентов. Мы постоянно наращиваем наш потенциал и улучшаем сервис. Наши мастера знают своё дело, и для каждой сферы услуг – у нас есть свои специалисты, которые смогут на самом высоком уровне, обеспечить высококвалифицированное выполнение практически любой работы. Мы дорожим своей репутацией и очень высокого ценим своего клиента. Если Вы еще не пользовались нашими услугами, или Вам требуется срочная помощь на дому – звоните прямо сейчас! Наши операторы помогут решить Вашу проблему, и мы будем очень рады видеть Вас в числе наших новых и довольных клиентов. О Компании Муж на Час в Москве Работая в сфере бытовых услуг, мы накопили огромный опыт – мы знаем свое дело! Мы заранее обговариваем все тонкости и нюансы предстоящей работы. Для Вас не станет неожиданностью, известие о дополнительных работах или затратах в процессе нашей работы. Вам остается только выслушать и принять решение о целесообразности выполнения работ. Мы любим свое дело и работаем для Вас!Домашний мастер в Москве – услуга очень востребованная. Однако это не означает, что мы устанавливаем высокие цены. Как раз наоборот: гибкая ценовая политика – визитная карточка компании. Стоимость услуг определяется индивидуально, с учётом объёма и особенностей работы. Наш мастер на час всегда готов обсудить стоимость заказа. В компании действуют постоянные скидки пенсионерам, инвалидам, матерям-одиночкам. Чтобы узнать точную цену, обращайтесь к менеджеру.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
1Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
3Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Оценка работы компании - отрицательно

сантехнические работы

Отзыв: 
Безобразное отношение к клиентам! Заменили прокладку на смесителе (мастер Виталий) которая стала течь на следующий же день. Заменить смеситель при этом никто не порекомендовал. При попытке вызвать мастера уже на замену смесителя - дважды назначали время и дважды никто не приезжал. Объяснений причины получить не удалось, так как телефоны 8.903.729-83-99 и 903.136-11-30 уже на мои звонки не отвечают. И кстати, негативные отзывы у них на сайте блокируются)).
Адрес объекта: 
Москва, Новочеремушкинская 21/1
2
Оценка работы компании - отрицательно

Повесить телевизор на стену

Отзыв: 
Вызывала мастера повесить телевизор на стену(13 марта 2019),на сайте написано что предоставляют документы,гарантия есть,на это и купилась собственно говоря.Мастер приехал оперативно,телевизор повесил,но никаких документов не отдал,(сказал,что закончились,что потом завезёт).Сейчас 26 апреля,и никаких движений,звоню в офис,отвечает какая-то хамоватая дама,типа клиенты совсем обнаглели...спрашивает есть претензии по работе?телевизор висит,что вам ещё надо?Я ей говорю,если что каким образом мне потом доказывать,что я пользовалась вашими услугами?Как получить гарантию? Мне ответили,что у них в базе всё есть!!!!Прислали мне по вотсапу рукописную накладную!я их не видела со времён 90-х годов.Очень разочарована,ни кому не рекомендую.Оставляла отзыв на их сайте,его так и не опубликовали.
Фото: 
2
Оценка работы компании - отрицательно

Повесить телевизор на стену

Отзыв: 
Вызывала мастера повесить телевизор на стену(13 марта 2019),на сайте написано что предоставляют документы,гарантия есть,на это и купилась собственно говоря.Мастер приехал оперативно,телевизор повесил,но никаких документов не отдал,(сказал,что закончились,что потом завезёт).Сейчас 26 апреля,и никаких движений,звоню в офис,отвечает какая-то хамоватая дама,типа клиенты совсем обнаглели...спрашивает есть претензии по работе?телевизор висит,что вам ещё надо?Я ей говорю,если что каким образом мне потом доказывать,что я пользовалась вашими услугами?Как получить гарантию? Мне ответили,что у них в базе всё есть!!!!Прислали мне по вотсапу рукописную накладную!я их не видела со времён 90-х годов.Очень разочарована,ни кому не рекомендую.Оставляла отзыв на их сайте,его так и не опубликовали.
2
Оценка работы компании - положительно

Повесить зеркало в ванной, установка унитаза

Отзыв: 
Обращалась в компанию дважды - Повесить зеркало и установить унитаз. Компетентно, быстро и недорого. Пасиб
Адрес объекта: 
Москва
1