Муж на час от Благо-Строй

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/muzh-na-chas-ot-blago-stroy

Логотип:

Адрес:

105120, г. Москва, Хлебников пер., дом 5

Телефон:

+7 (495) 799-60-14 +7 (499) 136-11-30

Сайт:

http://muznachas.org

Положительные отзывы:

1

Отрицательные отзывы:

4
Отрицательно

Отзыв

При заказе не озвучили стоимость выезда мастера. Два раза разговаривала с ними по телефону, озвучивали только стоимость работы. Когда мастер все сделал, выяснилось, что помимо этого надо заплатить еще тысячу рублей за выезд. При звонке с попыткой выяснить почему не информировали о дополнительной сумме за выезд заранее, утверждают, что говорили мне об этом. Мол они всегда это говорят и это со мной что-то не так, раз я этого не услышала. Разговор с директором перерос в скандал. Он не слушает, перебивает и весь разговор строит по принципу «сам дурак», вам сказали, я слышал, я был рядом, это вы не запомнили, не услышали. Еще и врет. Меня убеждает, что я с ним разговаривала, когда делала заказ и он мне говорил про это, он помнит мой голос, потом переобулся и стал говорить, что не разговаривал, но стоял рядом, убеждал меня, что я звонила два дня назад и выясняла цены, хотя я звонила на день позже заявленной им даты. То есть они вообще не готовы признавать ошибки, извиняться и как-то исправить ситуацию. Отвратительное ощущение. Как *овна поела. Даже не из-за денег, а из-за факта отвратительного отношения, когда тебя клиента, несущего деньги, обвиняют, что это ты виноват. Не пользуйтесь их услугами!!! Найдите мастера на авито. Там полно хороших мастеров и не надо платить этим бездельникам, обманщикам и хамам. Вы ничего им не докажете, потому что никаких документов и подтверждений они не дают и утверждают, что они вам все озвучили. МОШЕННИКИ! А на сайте пишут, что выезд бесплатный.

Отрицательно

Отзыв

Безобразное отношение к клиентам! Заменили прокладку на смесителе (мастер Виталий) которая стала течь на следующий же день. Заменить смеситель при этом никто не порекомендовал. При попытке вызвать мастера уже на замену смесителя - дважды назначали время и дважды никто не приезжал. Объяснений причины получить не удалось, так как телефоны 8.903.729-83-99 и 903.136-11-30 уже на мои звонки не отвечают. И кстати, негативные отзывы у них на сайте блокируются)).

Адрес объекта: 

Москва, Новочеремушкинская 21/1
Отрицательно

Отзыв

Вызывала мастера повесить телевизор на стену(13 марта 2019),на сайте написано что предоставляют документы,гарантия есть,на это и купилась собственно говоря.Мастер приехал оперативно,телевизор повесил,но никаких документов не отдал,(сказал,что закончились,что потом завезёт).Сейчас 26 апреля,и никаких движений,звоню в офис,отвечает какая-то хамоватая дама,типа клиенты совсем обнаглели...спрашивает есть претензии по работе?телевизор висит,что вам ещё надо?Я ей говорю,если что каким образом мне потом доказывать,что я пользовалась вашими услугами?Как получить гарантию? Мне ответили,что у них в базе всё есть!!!!Прислали мне по вотсапу рукописную накладную!я их не видела со времён 90-х годов.Очень разочарована,ни кому не рекомендую.Оставляла отзыв на их сайте,его так и не опубликовали.

Фото: 

Отрицательно

Отзыв

Вызывала мастера повесить телевизор на стену(13 марта 2019),на сайте написано что предоставляют документы,гарантия есть,на это и купилась собственно говоря.Мастер приехал оперативно,телевизор повесил,но никаких документов не отдал,(сказал,что закончились,что потом завезёт).Сейчас 26 апреля,и никаких движений,звоню в офис,отвечает какая-то хамоватая дама,типа клиенты совсем обнаглели...спрашивает есть претензии по работе?телевизор висит,что вам ещё надо?Я ей говорю,если что каким образом мне потом доказывать,что я пользовалась вашими услугами?Как получить гарантию? Мне ответили,что у них в базе всё есть!!!!Прислали мне по вотсапу рукописную накладную!я их не видела со времён 90-х годов.Очень разочарована,ни кому не рекомендую.Оставляла отзыв на их сайте,его так и не опубликовали.
Положительно

Отзыв

Обращалась в компанию дважды - Повесить зеркало и установить унитаз. Компетентно, быстро и недорого. Пасиб

Адрес объекта: 

Москва

О компании:

Сайт: muznachas.org, зарегистрирован 2014.09.03 (nic.ru/whois/).

ООО "Благо-Строй" находится по юридическому адресу 143050, Московская область, Одинцовский район, рабочий поселок Большие Вяземы, улица Городок-17, клуб.
Генеральный директор организации – Маглели Петр Ильич.
Основным видом деятельности является «Строительство жилых и нежилых зданий», зарегистрировано 9 дополнительных видов деятельности.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛАГО-СТРОЙ"
ИНН 5032149838
ОГРН 1065032051908
ОКПО 93731475
Действует с 14.06.2006ю
Уставный капитал 10 000 руб.
Учредители: Маглели Петр Ильич доля 100%

Мы молодая, успешная, динамично развивающаяся компания. За несколько лет благотворной работы, мы приобрели сотни постоянных и благодарных клиентов. Мы постоянно наращиваем наш потенциал и улучшаем сервис. Наши мастера знают своё дело, и для каждой сферы услуг – у нас есть свои специалисты, которые смогут на самом высоком уровне, обеспечить высококвалифицированное выполнение практически любой работы. Мы дорожим своей репутацией и очень высокого ценим своего клиента. Если Вы еще не пользовались нашими услугами, или Вам требуется срочная помощь на дому – звоните прямо сейчас! Наши операторы помогут решить Вашу проблему, и мы будем очень рады видеть Вас в числе наших новых и довольных клиентов. О Компании Муж на Час в Москве Работая в сфере бытовых услуг, мы накопили огромный опыт – мы знаем свое дело! Мы заранее обговариваем все тонкости и нюансы предстоящей работы. Для Вас не станет неожиданностью, известие о дополнительных работах или затратах в процессе нашей работы. Вам остается только выслушать и принять решение о целесообразности выполнения работ. Мы любим свое дело и работаем для Вас!Домашний мастер в Москве – услуга очень востребованная. Однако это не означает, что мы устанавливаем высокие цены. Как раз наоборот: гибкая ценовая политика – визитная карточка компании. Стоимость услуг определяется индивидуально, с учётом объёма и особенностей работы. Наш мастер на час всегда готов обсудить стоимость заказа. В компании действуют постоянные скидки пенсионерам, инвалидам, матерям-одиночкам. Чтобы узнать точную цену, обращайтесь к менеджеру.

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 4
  2. № 2
    Положительные отзывы: 267
    Отрицательные отзывы: 5
  3. № 3
    Положительные отзывы: 156
    Отрицательные отзывы: 4
  4. № 4
    Положительные отзывы: 154
    Отрицательные отзывы: 0
  5. № 5
    Положительные отзывы: 127
    Отрицательные отзывы: 0
  6. № 6
    Положительные отзывы: 115
    Отрицательные отзывы: 7
  7. № 7
    Положительные отзывы: 101
    Отрицательные отзывы: 2
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
  10. № 10
    Положительные отзывы: 83
    Отрицательные отзывы: 2
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.