Муж на час от Благо-Строй

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/muzh-na-chas-ot-blago-stroy

Логотип:

Адрес:

105120, г. Москва, Хлебников пер., дом 5

Телефон:

+7 (495) 799-60-14 +7 (499) 136-11-30

Сайт:

http://muznachas.org

Положительные отзывы:

1

Отрицательные отзывы:

6
Отрицательно

Отзыв

заключили с благо-строй договор на обслуживание офиса год назад. За это время кое-как они приехали ну раза три от силы, каждый раз спустя месяц после подачи заявки. Это ладно. Женщина на общем телефоне просто тупо сбрасывает, когда ты звонишь, чтобы уточнить, когда они все-таки смогут приехать. Гендир их Петр абсолютно безответственная персона, мягко скажем. По-человечески много раз просила, ну не можете вы приехать, ну хоть предупредите или хотя бы берите трубки. Последней каплей стало, что мы подали заявку, обещали приехать в течение недели. Прождали всю неделю, пыталась дозвониться и уточнить, когда все-таки они приедут, тк не хотелось кататься в пустую никому (офис на удаленке), все живут далеко. Милая оператор Светлана сбрасывала звонки. После этого написали гендиру всю ситуацию, на что этот клоун ответил: ну вы в прошлый раз сказали, что хотите прекратить с нами отношения, поэтому я дал распоряжение с вами не работать. Але, придурки, у нас с вами договор заключен и расторжения не было. ПРОСТО ВОПИЮЩАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Отрицательно

Отзыв

Шаражкина контора
Не вздумайте связываться

Отрицательно

Отзыв

При заказе не озвучили стоимость выезда мастера. Два раза разговаривала с ними по телефону, озвучивали только стоимость работы. Когда мастер все сделал, выяснилось, что помимо этого надо заплатить еще тысячу рублей за выезд. При звонке с попыткой выяснить почему не информировали о дополнительной сумме за выезд заранее, утверждают, что говорили мне об этом. Мол они всегда это говорят и это со мной что-то не так, раз я этого не услышала. Разговор с директором перерос в скандал. Он не слушает, перебивает и весь разговор строит по принципу «сам дурак», вам сказали, я слышал, я был рядом, это вы не запомнили, не услышали. Еще и врет. Меня убеждает, что я с ним разговаривала, когда делала заказ и он мне говорил про это, он помнит мой голос, потом переобулся и стал говорить, что не разговаривал, но стоял рядом, убеждал меня, что я звонила два дня назад и выясняла цены, хотя я звонила на день позже заявленной им даты. То есть они вообще не готовы признавать ошибки, извиняться и как-то исправить ситуацию. Отвратительное ощущение. Как *овна поела. Даже не из-за денег, а из-за факта отвратительного отношения, когда тебя клиента, несущего деньги, обвиняют, что это ты виноват. Не пользуйтесь их услугами!!! Найдите мастера на авито. Там полно хороших мастеров и не надо платить этим бездельникам, обманщикам и хамам. Вы ничего им не докажете, потому что никаких документов и подтверждений они не дают и утверждают, что они вам все озвучили. МОШЕННИКИ! А на сайте пишут, что выезд бесплатный.

Отрицательно

Отзыв

Безобразное отношение к клиентам! Заменили прокладку на смесителе (мастер Виталий) которая стала течь на следующий же день. Заменить смеситель при этом никто не порекомендовал. При попытке вызвать мастера уже на замену смесителя - дважды назначали время и дважды никто не приезжал. Объяснений причины получить не удалось, так как телефоны 8.903.729-83-99 и 903.136-11-30 уже на мои звонки не отвечают. И кстати, негативные отзывы у них на сайте блокируются)).

Адрес объекта: 

Москва, Новочеремушкинская 21/1
Отрицательно

Отзыв

Вызывала мастера повесить телевизор на стену(13 марта 2019),на сайте написано что предоставляют документы,гарантия есть,на это и купилась собственно говоря.Мастер приехал оперативно,телевизор повесил,но никаких документов не отдал,(сказал,что закончились,что потом завезёт).Сейчас 26 апреля,и никаких движений,звоню в офис,отвечает какая-то хамоватая дама,типа клиенты совсем обнаглели...спрашивает есть претензии по работе?телевизор висит,что вам ещё надо?Я ей говорю,если что каким образом мне потом доказывать,что я пользовалась вашими услугами?Как получить гарантию? Мне ответили,что у них в базе всё есть!!!!Прислали мне по вотсапу рукописную накладную!я их не видела со времён 90-х годов.Очень разочарована,ни кому не рекомендую.Оставляла отзыв на их сайте,его так и не опубликовали.

Фото: 

Отрицательно

Отзыв

Вызывала мастера повесить телевизор на стену(13 марта 2019),на сайте написано что предоставляют документы,гарантия есть,на это и купилась собственно говоря.Мастер приехал оперативно,телевизор повесил,но никаких документов не отдал,(сказал,что закончились,что потом завезёт).Сейчас 26 апреля,и никаких движений,звоню в офис,отвечает какая-то хамоватая дама,типа клиенты совсем обнаглели...спрашивает есть претензии по работе?телевизор висит,что вам ещё надо?Я ей говорю,если что каким образом мне потом доказывать,что я пользовалась вашими услугами?Как получить гарантию? Мне ответили,что у них в базе всё есть!!!!Прислали мне по вотсапу рукописную накладную!я их не видела со времён 90-х годов.Очень разочарована,ни кому не рекомендую.Оставляла отзыв на их сайте,его так и не опубликовали.
Положительно

Отзыв

Обращалась в компанию дважды - Повесить зеркало и установить унитаз. Компетентно, быстро и недорого. Пасиб

Адрес объекта: 

Москва

О компании:

Сайт: muznachas.org, зарегистрирован 2014.09.03 (nic.ru/whois/).

ООО "Благо-Строй" находится по юридическому адресу 143050, Московская область, Одинцовский район, рабочий поселок Большие Вяземы, улица Городок-17, клуб.
Генеральный директор организации – Маглели Петр Ильич.
Основным видом деятельности является «Строительство жилых и нежилых зданий», зарегистрировано 9 дополнительных видов деятельности.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛАГО-СТРОЙ"
ИНН 5032149838
ОГРН 1065032051908
ОКПО 93731475
Действует с 14.06.2006ю
Уставный капитал 10 000 руб.
Учредители: Маглели Петр Ильич доля 100%

Мы молодая, успешная, динамично развивающаяся компания. За несколько лет благотворной работы, мы приобрели сотни постоянных и благодарных клиентов. Мы постоянно наращиваем наш потенциал и улучшаем сервис. Наши мастера знают своё дело, и для каждой сферы услуг – у нас есть свои специалисты, которые смогут на самом высоком уровне, обеспечить высококвалифицированное выполнение практически любой работы. Мы дорожим своей репутацией и очень высокого ценим своего клиента. Если Вы еще не пользовались нашими услугами, или Вам требуется срочная помощь на дому – звоните прямо сейчас! Наши операторы помогут решить Вашу проблему, и мы будем очень рады видеть Вас в числе наших новых и довольных клиентов. О Компании Муж на Час в Москве Работая в сфере бытовых услуг, мы накопили огромный опыт – мы знаем свое дело! Мы заранее обговариваем все тонкости и нюансы предстоящей работы. Для Вас не станет неожиданностью, известие о дополнительных работах или затратах в процессе нашей работы. Вам остается только выслушать и принять решение о целесообразности выполнения работ. Мы любим свое дело и работаем для Вас!Домашний мастер в Москве – услуга очень востребованная. Однако это не означает, что мы устанавливаем высокие цены. Как раз наоборот: гибкая ценовая политика – визитная карточка компании. Стоимость услуг определяется индивидуально, с учётом объёма и особенностей работы. Наш мастер на час всегда готов обсудить стоимость заказа. В компании действуют постоянные скидки пенсионерам, инвалидам, матерям-одиночкам. Чтобы узнать точную цену, обращайтесь к менеджеру.

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 3
  2. № 2
    Положительные отзывы: 200
    Отрицательные отзывы: 0
  3. № 3
    Положительные отзывы: 178
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 160
    Отрицательные отзывы: 4
  5. № 5
    Положительные отзывы: 144
    Отрицательные отзывы: 8
  6. № 6
    Положительные отзывы: 131
    Отрицательные отзывы: 2
  7. № 7
    Положительные отзывы: 129
    Отрицательные отзывы: 6
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 89
    Отрицательные отзывы: 0
  10. № 10
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.