МОСКОВСКИЙ РЕМОНТНИК

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, Проектируемый пр. № 4062, 6, стр. 16 125190, г.Москва, м. Парк Победы, ул. Минская, дом 2жс1
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 116-75-93 +7 (495) 407-73-35; (495) 255-17-82; (495) 127-60-18; (495) 266-78-43
Сайт: 
http://moscowremontnik.info
О компании: 

Сайт: moscowremontnik.info, зарегистрирован 2016.12.16 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- МОСКОВСКИЙ РЕМОНТНИК
- Компания UREMO Успешный Ремонт

Отзыв о ремонте ванной комнаты

По данным ЕГРЮЛ, организации соответствующей информации представленной на официальном сайте компании: Компания ООО "Московский ремонтник", не существует, представленное ниже юридическое лицо, может иметь отношение к этой организации.
В соответствии со ст.8-10 закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

Ликвидировано, действовало с 28.10.2005 по 08.04.2011
Элмис +, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, пр-кт.Ленинградский, д.62, 125167.
Основным видом деятельности компании является Строительство инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения.
Также Элмис +, ООО работал еще по 17 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭЛМИС +" присвоен
ИНН 1660084023,
КПП 771401001,
ОГРН 1051641121289,
ОКПО 78696020
Учредители (1)
Российские ЮЛ (1) - ЗАО "УК "Рил"
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "РЕОРГАНИЗАЦИЯ И ЛИКВИДАЦИЯ" Доля: 10 000 р. 100 %
ОГРН: 1091690030640
ИНН: 1655177667
Связи (412)
Все (412) По учредителю (169) По адресу (402) Правопреем. (1)
Правопреемник (1)
ООО "Роял"
420045, республика Татарстан, город Казань, улица Николая Ершова, 28
Республика Татарстан
ОГРН: 1074345012796
ИНН: 4345169573
Источники (идентификация по телефонам):
- fkzfu.b2b.ivest.kz
- moscow.comrates.ru/id/2334518
- rusprofile.ru/id/3253380

РЕМОНТ КВАРТИР В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
Все работы и материалы включены. Московский Ремонтник 15 лет на рынке. Бесплатный выезд замерщика за 24 часа. Выполняем более 120 объектов в месяц. Начало ремонта на следующий день. Более 25 прорабов и 200 мастеров. Наши цены ниже на 20%, чем у конкурентов, потому что
Мы используем системы автоматизации для выполнения ремонта качественно и в срок. Производим точный просчет материалов и не оставляем остатков. Штат сотрудников более чем из 250 рабочих и 20 прорабов позволяет нам работать без простоев.
ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ В "Московский ремонтник" мы озвучиваем окончательный ценник. Для нас важно положительное мнение клиента о нас и как о качественном подрядчике, и как о честной фирме ПОМОГАЕМ С ВЫБОРОМ МАТЕРИАЛОВ Наша миссия - помочь клиенту на всех этапах работ. Специалисты "Московский ремонтник" выезжают с каталогами всех видов строительных и отделочных материалов ОПЛАТА «ПО ФАКТУ» Заказывая в "Московский ремонтник" вы получаете не только бригду высококвалифицированных специалистов, но и гарантии. Все оплаты производятся по факту выполнения работ. АТТЕСТОВАННЫЕ ПРОРАБЫ И МАСТЕРА В "Московский ремонтник" каждый прораб проходит серьезную профессиональную подготовку, проверку и аттестацию, прежде чем выйти на объект к заказчику ГАРАНТИЯ 1 ГОД ПО ДОГОВОРУ Любой обнаруженный недочёт мы обязуемся исправлять бесплатно на протяжении 1 года - это закреплено в договоре

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
13Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
3Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - отрицательно

Ремонт

Отзыв: 
Плюсы: НЕТ. Ну то есть совсем! Минусы: Начиналось всё хорошо. Позвонили в фирму «Московский Ремонтник» (remont.io, «ТЕХНОЛОГИИ СОЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА» ) в начале июля 2020г. и вызвали сметчика. Приехал. Составили ориентировочную смету на ремонт санузла. Сказал что точная будет в процессе ремонта. Через пару дней подписали договор и внесли предоплату. Ещё дня через 2 приехал прораб Сергей Товкач– правда опоздал часа на три и не звонил что задерживается (в дальнейшем оказалось, что у них очевидно так принято – никому не звонить и не отвечать – все в работе и времени нету…). Посмотрел фронт работ. Сказал через неделю в понедельник начинают работу. В договоре прописали даты начала и окончания работ. Сметчик сказал – если что закупать надо, то прораб поможет. Спросили у прораба - как и что лучше. Потрясающий ответ: «Да сами закупайте что хотите…. Мы только черновой материал купим. А плитку, сантехнику сами выбирайте и закупайте… Что лучше не знаю, сами думайте!». Ну ладно, сами так сами. Главное ремонт сделать. И вот тут начинается песня! В назначенную прорабом (!) дату никто не приехал. Сами звонили прорабу –ответ был «Ой, а у нас мастер куда-то пропал…. Ищем!». Искали- искали дня три – не нашли. Сказали ну в понедельник будут мастера (т.е. дня через три)! Ждём… В понедельник никого… К телефону не подходит и на смс не реагирует. Звоним в контору – сказали одну минутку, сейчас свяжутся с прорабом, и он вам перезвонит. Ну да, прям таки позвонил… Через день, правда ответил на смс - «отправил заявку. Ждём бригаду». Кое как связались с начальником участка Дмитрием. Он клятвенно заверил – «Вижу загрузку бригад. На следующей неделе у вас точно будут. Поберем лучшую бригаду и к вам. Ждите вторник-среда.». Ждём. НИКОГО... На телефон и смс уже никто не реагирует. Писать-звонить на фирму оказалось бессмысленно. Только обещания передать начальнику участка или прорабу и они с вами свяжутся. Нашёл координаты директора Василевского Олега Игоревича – написал ему. Реакции ноль. Сроки окончания ремонта подходят к концу, а он ещё и не начинался… Тут с какой-то попытки дозвонился до нач. участка. На вопрос - ну так как и что будем делать, он ответил «Ну нету у нас людей. Есть несколько, немного, постоянных бригад, а все остальные приезжие – белорусы, украинцы и т.д. Можете разрывать договор. У нас приоритет большие объекты. А у вас только санузел…». На следующий вопрос – а зачем подписывали договор, ответ был - «Ну так получилось… Можете разорвать договор». Так что эту фирму я никому не рекомендую. Их не интересует репутация. Только деньги. А то что люди ждали месяц обещанного ремонта – абсолютно никого не волнует!
2
Оценка работы компании - положительно

Правильный выбор

Отзыв: 
С ремонтом возиться не люблю. Эта пыль, беспорядок только раздражают. Поэтому доверил эти дела Московскому ремонтнику. О них наслышан . В первые дня работы мастеров наведывался часто. Но это оказалось лишнее. С контролем у них все налажено. Прораб Максим всегда на чеку. В ванной заменили плитку и сантехнику. По ходу поменяли розетки-включатели. С потолком долго решались, но все же остановились на натяжном ( кстати по совету самих мастеров). Здорово, что они не только выполняют работу руками, а готовы подсказать как лучше. У них то в этой сфере опыта побольше.
№ Договора: 
ВЗО - 2/5439822
Адрес объекта: 
ул.Ясеневая, д.6
1
Оценка работы компании - положительно

Правильный выбор

Отзыв: 
В новостройке нам делали ремонт мастера из этой компании. Не хотелось самим напартачить. Вот поручили профессионалам. И не пожалели. Впервые вижу, что они за такой срок ( у нас получилось за 24 дня) серую коробку превратили в настоящую сказку. Все как я хотела. Светлые стены в нейтральных тонах. Не нарушили стилевое направление. Безумно счастлива такому результату. Первая наша квартира получилась идеально, благодаря Ремонтникам.
№ Договора: 
АНГ-3/10093543
Адрес объекта: 
Перева 57
1
Оценка работы компании - положительно

Полное обновление!

Отзыв: 
Мы семьей переехала в старый дом, который строили походу на самых тонких кирпичах ибо соседям снизу было слышно наши малейшие шаги. Не говоря уже о том что у нас двое детей которые не сидят на месте. Поэтому помимо стандартного ремонта решили дополнительно сделать звукоизоляцию полов и потолков, чтоб не получать жалобы от соседей. Мастера из Московского ремонтника отлично справились и с этой работой. И в целом все понравилось. Ремонт приняли с первого раза, критичных замечаний не было
№ Договора: 
ТОГ-186/1456729
Адрес объекта: 
ул. Раменки, 14
1
Оценка работы компании - положительно

Полное обновление!

Отзыв: 
Если вы ищете прораба, который не будет затягивать ремонт и класть деньги за материалы себе в карман, мой вам совет обращайтесь к Максиму из Московского ремонтника. После подписания официального договора (что тоже не мало важно) ребята во главе с Максимом чуть ли не на след. день приступают к работе. Все делают четко по этапам, за собой все убирают, мусор вывозят. К материалам бережноотносятся, а мы достаточно дорогие покупали. В сроки уложились и по качеству нет претензий, молодцы
№ Договора: 
ТКВ-156/12635845
Адрес объекта: 
Новопетровская 1
1
Оценка работы компании - положительно

Полгода назад закончился мой

Отзыв: 
Полгода назад закончился мой ремонт, который был произведен силами компании Московский ремонтник. За это время ни одного косяка не заметил, все выполнено качественно и на совесть. Спасибо ремонтнику за ремонт!
1
Оценка работы компании - положительно

Отличная компания с

Отзыв: 
Отличная компания с профессилнальными сотрудниками! Обращалась сюда за дизайнерским ремонтом и была приятно удивлена оперативностью, за ремонт принялись уже на следующий день после подписания договора. Работы всегда шли полным ходом, ни дня простоя. Когда я не могла подъехать, мне присылали фотоотчет. Самим ремонтом я довольна, все качественно и именно так как я и хотела, поэтому рекомендую!
1
Оценка работы компании - положительно

Очень достойные ребята

Отзыв: 
Очень достойные ребята работают в этой фирме. Работу свою знают, делают хорошо. Пока ремонтировали мне кухню, очень много советов давали по ремонту, как сэкономить, как сделать, чтобы ламинат дольше прослужил. Качеством ремонта я очень доволен! Спасибо Московскому ремонтнику за работу!
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв о проделанных "работах"

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Ремонт фактически начался 10 июня 2018 г. с приезда сметчика. В смете оговорили ремонт спальни и поклеить обои в коридоре и на кухне. Элементарная, казалось бы, работа, но не для "мосремонтника". Действующие лица - прораб Андрей - конченный человечишка, который был с нами с начала и до несчастного конца - воровал деньги, недоделал ремонт по мелочам, не приезжал на объект вообще, ничего не проверял и все в таком духе. Первый этап строительства проводил Иван, он работал один - парень не плохой, черновую работу делает на ура, а вот с чистовой - это ад, неаккуратный, всю трешку засрал, говорят ему - застилай полы - ничего не застелено, заклей дверь - ничего, ну и т. д. В общем первый этап строительства закончился тем, что мы выгнали Ивана одним днем, т. к. выровненные стены "по маякам" были кривые, как вся жизнь этих горе строителей, а в гардеробной были поклеены обои с горбом на стене сантиметра в три - отличная работа. Далее вызвали технадзор из компании. Сразу скажу, что надзорщики все отличные ребята, все увидели, зафиксировали. Итог - переделываем за счет компании. ОК, договорились. Андрей пообещал выписать нам на объект некую женщину - просто огонь, все доделает за 2 дня, это так про между прочим шля середина июля, т. е. Иван трудился месяц - что он делал этот месяц для всех загадка. Пришла женщина Оля, которая действительно все сделала за 1 день, но, как вы все догадались через то самое место - стены внизу были более менее, сверху был просто швах, даже Андрей удивился, но все места обвел на доработку - для понимания комната 18 квадратов всю по кругу. В итоге на следующее утро приходит Оля, видит эту картину и пока жена отвлеклась на 5 минут (приезжал замерщик потолков, т. к. на тот момент мы понимали, что пора сворачивать сотрудничество с данной компанией, да и в конце они отказались от наших потолков, сказав, что сделать не смогут) - Оленька собрала вещи, оставила ключи и без объяснения причин свалила... Занавес :о) Далее Андрей выписывает бригаду из 2 человек (Камиль и еще один парень с ним) - ребята вроде ничего, стены сделали на четверочку, накосячили в паре мест (так, что мы сейчас вынуждены перекрашивать стены) - ну в целом справились. Остались мелкие работы - типа поставить профили на окна, которые они сняли и еще в паре мест доработать, при этом Андрей просит срочно оплатить ремонт без этих мелочей, с обещаниями после прислать человечка все доделать. Ну ОК, оплачиваем, с пониманием того, что сами это сделать сможем без проблем, но дело принципа - заплачено, надо сделать. В итоге, как я думаю, все поняли, что нас кинули :о) Ну фигня, людям вернется. А с учетом того, что фирма сама себя в итоге наказала, указав в смете скидку на работы не 15 %, как они делают всем, а 30 % (это мы уже заметили по итогу расчетов) - мы не в обиде на этих скудоумных. По итогу прошу всех прислушаться к этому отзыву, экономя на ремонте - вы прожигаете свои нервы и время, которых у скудоумных в избытке.
Адрес объекта: 
г. Москва, ул. Затонная, д. 12
2
Оценка работы компании - положительно

Спасибо за работу))

Отзыв: 
Спасибо за работу)) Ремонтировали мне по дизайн проекту спальню. Прораб Виталий постоянно держал руку на пульсе и следил за процессом, всегда отвечал на мои вопрос, а как по своему опыту я знаю для строительной фирмы это большой плюс) мастера аккуратно работали с дорогостоящими материалами и следили за тем чтобы не испортилась мебель. Ремонт отличный и я довольна)
1

Страницы