"Монолит group"

Логотип: 
Адрес: 
Москва, проспект Будённого, 30А
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 127-07-42; +7 (495) 199-35-81; +7 (495) 127-04-52
Сайт: 
http://monolitgroup.msk.ru
О компании: 

Сайт: monolitgroup.msk.ru зарегистрирован 2018-02-17( nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания ГК “Новый Рим"
- Компания ГК «Маэстро ремонта»
- Компания «НОВЫЙ ГОРОД»
- Компания "Монолит group"

По данным ЕГРЮЛ, организации с названием: Компания «Монолит Групп», Москва, проспект Будённого, 30А, представленная на официальном сайте компании, не существует.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". В соответствии со ст.8-10 закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

Компания «Монолит Групп» работает на рынке дизайна и отделки помещений с 2009 года. В руках профессионалов компаний косметические, капитальные, евроремонты или ремонты «под ключ» становятся комплексными, индивидуальными и доступными. За каждым успешным проектом стоят: Специалисты в области ремонта, строительства и дизайна. Солидный опыт работы с жилым и нежилым фондом. Разработка и реализация проектов «Ремонт под ключ». Команда экспертов готова предоставить услуги дизайнера, архитектора, монтажника, электрика, сантехника, менеджера и других специалистов, чтобы каждый клиент получил неоспоримые преимущества! Экономию времени и денег на ремонте, поскольку мы избавляем заказчиков от необходимости искать мастеров в разных сферах, организуем закупку и доставку стройматериалов, уборку и вывоз мусора — приближаем миг сдачи объекта. Повышение качества ремонта, потому что реализацией проекта занимаются люди, которые участвовали в разработке проекта. Централизованный технический надзор проводится на каждом этапе ремонта. 100% удовлетворение потребностей клиента в дизайне, выборе материалов, цветовой палитры, что достигается использованием компьютерной визуализации интерьера и согласованием смет. Специалисты компании «Монолит Групп» готовы ответить на все вопросы относительно ремонта на каждом этапе сотрудничества. Услуга выезда эксперта на объект позволяет: Узнать о возможностях преобразования жилого пространства. Изучить используемые технологии ремонта. Определиться с направлением дизайна интерьера. Получить консультацию о строительных материалах. Рассчитать стоимость и примерные сроки ремонта. Штатный дизайнер разрабатывает несколько вариантов интерьера, предусматривая использование стилевых, цветовых сочетаний и материалов, чтобы клиент мог определиться с образом будущего жилища. Заказчик может покупать и привозить строительные материалы к нужному сроку или переложить ответственность на специалистов компании «Монолит Групп». Закупка материалов осуществляется с позиции качества у проверенных поставщиков под полную ответственность наших прорабов и менеджеров со значительными скидками, ведь те объемы, в которых покупает материалы компания «Монолит Групп», позволят получать большие скидки в 20-30-40%. Максимальные размеры скидок на черновые материалы могут достигать 50%. Закупка черновых материалов через компанию «Монолит Групп» позволяет сильно сэкономить на ремонте за счет снижения одного из основных расходов - расхода на закупку материалов. Последовательность, этапы технологию проведения ремонтных работ определяются мастерами проекта, каждый аспект которого находит отражение в договоре. Возможность поэтапной оплаты за ремонт квартир, домов, регулярный контроль качества, своевременное исправление изъянов для достижения 100% результата — гарантии нашего профессионализма. Вы нуждаетесь в качественном ремонте? Осуществить вызов специалиста (замерщика) можно по телефону +7 (495) 127-07-42 или через форму на сайте. Ваш ремонт - наша забота! Ремонт квартир, домов Компания «Монолит Групп»

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
72Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
2Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Отличная строительная компания

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Стеклили и утепляли лоджию в monolitgroup – по приезду мастер сразу оценил работу и сроки на выполнение + обсудили материалы. Посоветовал москитные сетки, которые оказались очень даже удобными, лоджию утепляли качественными дорогими материалами, сейчас не можем нарадоваться на кухне стало намного теплее, муж теперь работает на свежем воздухе он у меня программист.
№ Договора: 
1089
Адрес объекта: 
Москва, улица Миклухо Маклая
1
Оценка работы компании - положительно

Решила сделать ремонт в

Отзыв: 
Решила сделать ремонт в квартире, пока летом есть возможность пожить на даче. Монолит групп нашла в интернете, отталкивалась от отзывов. При обсуждении интерьера выяснилось, что не хватает финансов, фирма предоставила отсрочку. Через месяц, увидев свое жилье, была в полном восторге. Шикарно, качественно, чисто. Спасибо, ребята, за быструю и слаженную работу! Вы лучшие!
1
Оценка работы компании - положительно

В Монолит групп обратились по

Отзыв: 
В Монолит групп обратились по совету знакомых. Решили доверить ремонт квартиры профессионалам. Все договоренности и просьбы обсуждали с менеджером Дмитрием. Аккуратный, терпеливый и ответственный человек. Учел все пожелания по дизайну интерьеру, согласовали сумму до копеечки. Ремонт в моей двушке выполнили качественно, без нареканий. Даже электрику поменяли, хотя в планы это не входило. Отличная работа. Буду рекомендовать знакомым.
1
Оценка работы компании - положительно

ремонт

Отзыв: 
Приобрели наконец-то собственное жилье, а с вопросом ремонта нам помогли профессионалы из "Монолит групп". Нашли мы их по отзывам в интернете. В новой квартире площадью 125 кв. м. требовался хороший ремонт, плюс я попросил, чтобы в детской сделали обязательно художественную роспись стен. Фирма закупала все стройматериалы сама, плюс согласовала с ук все нюансы. Не пришлось ни о чем беспокоиться. Надо сказать, ремонт получился несравненный. Жена и ребенок вообще были в диком восторге. Жилье теперь отвечает всем моим требованиям по комфорту и современности.
1
Оценка работы компании - положительно

ремонт

Отзыв: 
Потребовались услуги ремонта и по совету коллег обратился в Монолит Групп. Со мной работал отличный специалист Сергей. Он очень хорошо рассказал о ассортименте применяемых материалов, сроках на выполнение работ и других тонкостях. Меня очень обрадовал, тот факт, что кроме заключения договора и принятия работ мне не придется ничем заниматься. Это просто прекрасно! Компания все сделала сама, все инструменты, материалы и т.п. у них есть и ничего самому докупать или искать не надо. Квартира вышла фешенебельной, прям такой как я хотел! За это преогромнейшее спасибо!
Адрес объекта: 
улица Вавилова
1
Оценка работы компании - положительно

Услугами данной компании

Отзыв: 
Услугами данной компании осталась очень довольна, мне сделали очень элегантный ремонт в стиле минимализма. Все очень понравилось, работники очень вежливые и старательные специалисты. Сразу видно, что люди любят и знают свою работу от и до. Материалы со скидкой компания доставляет сама, причем строго по смете и за что лишнее у меня денег не брали. Работы сдали точно в срок, за что отдельное спасибо!
1
Оценка работы компании - положительно

Качественный ремонт

Отзыв: 
Ни с чем несравнимый ремонт недавно сделали мне в квартире! Я очень доволен, ни единой погрешности в исполнении я не заметил. Мне очень важно, чтоб мой дом соответствовал всем нынешним тенденциям комфорта и внешнего вида. Со своей задачей "Монолит групп" справился на 10 из 10. Пока происходил ремонт, я побывал в нескольких командировках, но меня всегда держали в курсе о ходе ремонта и закупки материалов. Компанию рекомендую как надежного исполнителя, которому можно доверится и быть спокойным.
1
Оценка работы компании - положительно

семья довольных

Отзыв: 
Приобрели наконец-то собственное жилье, а с вопросом ремонта нам помогли профессионалы из "Монолит групп". Нашли мы их по отзывам в интернете. В новой квартире площадью 125 кв. м. требовался хороший ремонт, плюс я попросил, чтобы в детской сделали обязательно художественную роспись стен. Фирма закупала все cтройматериалы сама, плюс согласовала с ук все нюансы. Не пришлось ни о чем беспокоиться. Надо сказать, ремонт получился несравненный. Жена и ребенок вообще были в диком восторге. Жилье теперь отвечает всем моим требованиям по комфорту и современности.
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт сделали просто

Отзыв: 
Ремонт сделали просто бесподобный! Мы даже и не думали, что наши смелые фантазии дизайнер и работники смогут воплотить так точно. Ну да, проект мы видели, но это все равно не тоже самое, что увидеть в живую воплощение своей мечты. Молодцы! Никаких замечаний у нас нет, все выполнено очень аккуратно и без погрешностей. Очень радует тот факт, что не было никаких задержек и просрочек!
1
Оценка работы компании - положительно

3 месяца назад нужен был

Отзыв: 
3 месяца назад нужен был срочный ремонт 1-комнатной квартиры, бюджет был ограничен. В квартире надо мной прорвало труду и затопило всех на 3 этажа вниз. Друзья посоветовали компанию Монолит групп, т.к. у компании свои склады с материалами по оптовым ценам, а так же доставка, подъем и вывоз мусора. Работы провели в короткие сроки и качественно, всё согласно договора и по моим предпочтениям. Спасибо огромное за профессиональный подход к работе и невысокие цены.
1

Страницы