Метрологическая служба «СТЭК»

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/metrologicheskaya-sluzhba-stek

Логотип:

Адрес:

105568 Москва, ул. Челябинская д. 7, п/о № 568, а/я № 9

Телефон:

+7 (495) 646-68-96

Сайт:

http://stek-voda.ru; http://www.ooostek.com

Положительные отзывы:

0

Отрицательные отзывы:

40

Страницы

Отрицательно

Отзыв

Ко мне приходил 23.10.2022 мастер для проведения поверки счетчика ГВС.
В ходе осмотра счетчиков мастер незаметно сорвал пломбы с обоих счетчиков и начал вымогать с меня дополнительные деньги за опломбировку двух счетчиков.
Весь интернет полон негативных отзывов о данном виде мошенничества.
Я возмутился, что мастер просто нагло пытается развести меня на деньги. После чего мастер в спешке удалился из квартиры.
В итоге услуга по поверке счётчика не оказана, плюс были сорваны мастером две пломбы.

№ Договора: 

5316402

Адрес объекта: 

Москва
Отрицательно

Отзыв

При осмотре сразу же выяснилось, что нужна замена счетчика ввиду его старости. Но все равно стал делать поверку, содрал деньги и указал, что надо менять счетчик. Жулики!

№ Договора: 

5196752

Адрес объекта: 

Митино
Отрицательно

Отзыв

Оригинал статьи: https://potarifu.ru/ooo-stek
Больная на голову контора, в которую даже звонить не стоит, и вообще с ними даже связываться.
Там сказали, что в аршин вводят через 2 месяца, мы еще не знали, и сделали у них заказ мастера. Потом мы пообщались с другими сервисами, и оказалось, что по закону ввод в аршин компании с аккредитацией обязаны делать не позднее ! 40 дней.
(Конторы без аккредитации вообще не имеют права заниматься поверкой) .

Нормальные говорили , что вводят в теч 5 дней, лучшие, что вводят номер счетчика в систему Аршин сразу при клиенте, сразу после поверки, как выпишут акт, что для пользователя самое главное.

Воспользовались другим сервисом, в этот позвонили отказаться. Эти начали орать и угрожать, что переведут на общедомовой тариф, что воду отключат итд итп. Что будете сидеть без водвы и прочее и прочее.

Это как вы придете в магазин и передумаете покупать колбасу, а кассирша начнет на вас орать, что запретит вам есть, или покупать еду в других магазинах.

Короче ополоумевшие.

Еще откуда-то у них данныне о жильцах, которые мы им вообще никогда не давали! Вероятно незаконная обработка персональных данных.

Роскомнадзор и роспотребнадзор по ним плачет!

Орут, что их крышует жилищник. Так они объясняют отключение вам воды и перевод на общедомовой тариф, потому что вы решили отказаться от их услуг не важно по какой причине.

данные с сайта
https://stekvoda.ru/
8 (495) 646-1112
127566 Москва, ул. Высоковольтный пр-д д.1 стр.49, оф. 235 комн. 117
Генеральный директор ООО «СТЭК»
Анисимова Виктория Сергеевна.

Виктория Сергеевна, это терроризм какой-то, вы так не считаете? Принуждать клиентов пользоваться сомнительными услугами вашей коммерческой конторы, ни чем не отличающихся от мошеннических контор из данной области.

Вам позвонили и отказались - скажите спасибо за ваш звонок и вообще забудьте про этого человека, пока он сам к вам не обратится.

И заодно объясните откуда у вас персональные данные жильцов, и почему в аршин вы вносите только через 2 месяца, если по закону обязаны максимум не позднее 40 дней это делать? Деньги клиентские крутите а потом кидаете, или почему?
И почему сразу при клиенте не можете внести в аршин, учитывая, что это занимает не более 30 секунд?

Позорища.

Куда обращатся, если:
хамят и обсчитывают - роспотребнадзор
названивают - антимонопольный комитет
обработка ваших перс данных - роскомнадзор
мошенничество - мвд

Отрицательные свойства: Качество обслуживания, Отношение к клиентам, непрофессионализм, обманывают со сроками, Цена/качество

+7 (495) 744-01-62
аккредитация RA .Ru 311514

Сокращенное наименование юридического лица ООО «СТЭК»
Генеральный директор Анисимова Виктория Сергеевна
ИНН/КПП 7719420487 / 771901001
Основной государственный регистрационный номер 1157746702343
Наименование регистрирующего органа Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г.Москве
ОКПО 47243129
ОКАТО 45263567000
ОКВЭД 74.20.42

Источник: https://potarifu.ru (ПоТарифу – Информационный портал ЖКХ)

Отрицательно

Отзыв

На сайте было написано, что замена одного счетчика стоит 2к. Замена и правда 2к, а вот опломбирование оплачивается отдельно (в УК кстати бесплатно). Мастер хотел приехать в удобное ему время, хоть я везде и твердил, что смогу принять его только после работы. По приезду началась езда по ушам, мол есть китайские и немецкие, а рос названия у них, т.к. сборка отечественная, и живут китайцы пол полгода-год (6 лет гарантии по паспорту). Ток после установки узнал о платном опломбировании.

№ Договора: 

4840481
Отрицательно

Отзыв

Разводят на замену счетчика! Другой мастер в этот же день приехал от ЖКС, проверил и выдал акт, что счетчик исправен. Будем писать заявление в прокуратуру. И всем пострадавшим от них советую сделать то же самое.

Адрес объекта: 

СПб
Отрицательно

Отзыв

Компания, которая в своей работе использует мошеннические методы не может быть хорошей по определению. Звонят по городскому телефону. Навязывают поверку счетчиков (я уже даже не ругаюсь - пусть мастера приходят - не жалко... я добрый...). Используют старые базы данных. При этом даже управляющую компанию называют сами, но неправильную. В разговоре представляются государственной муниципальной компанией. Говорят, что у всех остальных компаний отобраны лицензии. Так что если САМИ соберётесь в неё обращаться - просто почитайте другие отзывы на других сайтах. Мой вывод - просто уроды!
Отрицательно

Отзыв

Поверка счетчиков воды - все нормально, затем нчинается разводилово. Требую для начала паспорт ?? Ну, дал, для оформления документов. Потом дают на подпись кучу листов мелким шрифтом, все выглядит пристойно.Но, оказывается, что ты подписываешь договор о вступлении в анальное рабство. Узнал об этом случайно, на форуме. Поднял бумаги- и точно, теперь пожизненно будешь им платить по 50 руб. в месяц. Интернет воет и стонет от таких историй, но им как с гуся вода - имеется четкая крыша над головой. По сведениям из реестра, в компании СТЭК всего 1 сотрудник, и он окучивает всю Москву. Наверно папа у него зам. генерального прокурора. Напишу запрос в прокуратуру, спрошу об этом.

№ Договора: 

3179439

Адрес объекта: 

Москва
Отрицательно

Отзыв

Звонили на городской тел, навязывая услуги. В чёрной список эту компанию. Звонят на городской телефон с информацией, в которой мы не нуждаемся. Звонили на городской телефон. Я таких сразу посылаю, но тут ребёнок первый добежал до телефона. Так они ребенку(!!!) рассказали о необходимости поверки( или замены, в общем у нас труба со счетчиками, надо срочно обращаться в фирму Стэк), подал мне их телефон, типа необходимо перезвонить. Наша семья обслуживает счетчики у компании, которая была выбрана по отзывам в интернете и которая не обзванивает квартиры. И фирма Стэк у меня теперь в чёрном списке. Именно из-за таких фирм все чаще приходит мысль отказаться от городского телефона-чтобы не звонили и не лезли с информацией, в которой мы не нуждаемся.

Email: 

https://otzovik.com/review_4833837.html
Отрицательно

Отзыв

быстро приходят, когда можно заработать, дезинформация. Заранее скажу, что начали нас бомбардировать своими извещениями об истечении срока поверки сильно задолго до реального. Сегодня, наконец, приходил мастер Иванов поверять счетчики. В ходе работы сообщил, что пломбировка, сделанная ранее почему-то не соответствует новым требованиям. Замена каждой пломбы стоит 450 рублей, итого за 2 счетчик 900! В случае отказа, пригрозил штрафом!! от 3000 р до 8000р!! Поскольку дома была моя мама, она испугалась последствий и согласилась на перепломбировку. В нашей УК "Жилищник", куда я перезвонила, мне сообщили, что этого делать НЕ НАДО! ЭТО РАЗВОД! Менеджер отдела претензий компании СТЭК Серова Наталья Николаевна пояснила мне, что деньги за услугу возвращены не будут, так как моя мама добровольно на нее согласилась. мне предложено писать претензию руководству. Угадайте, какой будет ответ?

Email: 

https://otzovik.com/review_4889824.html
Отрицательно

Отзыв

обманщики, мошенники. Последние полгода звонили каждую неделю, теперь звонят ежедневно!!! Сначала врали, что изменены сроки поверки с 4 до 3 лет. Не получилось навязать свои услуги, стали звонить и врать, что звонят из МФЦ, по поручению МФЦ, из ЖЭКа, из ДЭЗа, по поручению моей УК. Якобы истек срок действия счетчика, и если я не приму ИХ!!! мастера, они передадут мои документы для перевода меня на общедомовой счетчик. Последние разговоры с ними я записываю на диктофон. Но и даже с диктофоном их наглость просто зашкаливает... Я их сразу предупреждаю, что разговор записываю! Так Жиркова Надежда заявила, что поверку НУЖНО делать только у них, т. к. МФЦ "расторгнуло" договор другим компаниям, и они-единственные аккредитованные и у нее высвечиваются ВСЕ мои данные (разговор записан!!!). Вторая представилась диспетчером моего ЖЭКа Петровой Анастасией, тогда я включила ее на громкую связь и с мобильного набрала номер своего ЖЭКа. Объяснила ситуацию и диспетчер подтвердила, что это-мошенники. На что стэковка, слыша диспетчера, стала убеждать меня, что мошенниками является ЖЭК, в который я позвонила... Еще Артур Рашидович позвонил "по поручению МФЦ". Я при нем набрала единую службу МФЦ, где мне подтвердили, что МФЦ никого не обзванивают, после чего сотрудник СТЭКа ПОД ЗАПИСЬ НАШЕГО РАЗГОВОРА!!! стал меня пугать, что я узнаю, что за такое бывает!!! Есть еще запись, на которой Валентина Сергеевна, главный инженер по ТО смеясь мне сообщает, что они так и будут мне названивать, пока я не откажусь от использования городского телефона. Последние звонки были с номера 8-495-780-60-07: 18 мая в 14:59,17 мая в 14:22 с номера 8-499-271-05-24,16 мая в 18:41и в 15:50,15 мая в 20:43 и в 16:33,14 мая в 15:33,12 мая в 16:10,11мая в 18:36. Как видите, ни дня не обходится без их звонка. А иногда и несколько раз в день... Бесполезно объяснять, что ИХ мастера я не приму НИКОГДА!!! Специалист службы стэк Кравченко Людмила Сергеевна обещала передать на рассмотрение своему начальству мое требование удалить мой номер из базы обзвона, но звонки продолжаются. Помимо этого, кидают свою рекламу-предупреждение в почтовый ящик. Так же я писала обращение Лыге, с просьбой объяснить, на каком основании эта компания нарушает Закон "О персональных данных" и без моего согласия использует мои персональные данные, а именно: ФИО, адрес, абонентский номер. Указала адрес, на который жду ответа от компании Стэк, но ответа не получила...

Фото: 

Email: 

https://otzovik.com/review_4919097.html

О компании:

Сайт: stek-voda.ru зарегистрирован 2011.11.17( nic.ru/whois/)

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " СТЭК»"
- Компания " СК Благодать"
- Компания "МЦСМ"

VIDEO|YouTube.com | o-vode.com

Рейтинг компаний Москвы по водосчетчикам Вести Москва | Мария Лопес | Опубликовано: 21 июл. 2016 г

Стэк, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, проезд.Высоковольтный, д.1, стр.49ОФ.235, ком.117, 127566. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕПЛОЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ" Лыга Михаил Александрович. Основным видом деятельности компании является Деятельность в области метрологии. Также Стэк, ООО работает еще по 30 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
В судах организация выиграла 33% процессов в качестве истца , проиграла 33% процессов в качестве истца
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕПЛОЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ" присвоен ИНН 7719420487, КПП 771501001, ОГРН 1157746702343, ОКПО 47243129
Дата постановки на учёт 6 июня 2018 г.
Учредители ООО "Стэк" (3)
Физлица (3)
Ковалёв Алексей Сергеевич Доля: 4 500 45 %
ИНН: 770907007562
Лыга Михаил Александрович Доля: 1 000 10 %
ИНН: 860218687208
Чариков Иван Сергеевич Доля: 4 500 45 %
ИНН: 770908178994
Связи (3)
Все (3) По руководителю (3) По учредителям (3)
По руководителю Лыга Михаил Александрович (3)
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Москва
ООО "Благодать"
Бобровский Юрий Владимирович
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Москва
ООО "Юпитер"
Олисова Марина Сергеевна
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Москва

ООО "Стэк" зарегистрирована 24 октября 2011 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Лыга Михаил Александрович. Юридический адрес ООО "Стэк" - 127566, город Москва, Высоковольтный проезд, дом 1 строение 49, офис 235. Основным видом деятельности является «Строительство жилых и нежилых зданий», зарегистрировано 8 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕПЛОЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ" присвоены ИНН 7719792911, ОГРН 1117746844390, ОКПО 37163914.
Учредители ООО "Стэк" (3)
Физлица (3)
Чариков Иван Сергеевич Доля: 4 500 45 %
ИНН: 770908178994
Лыга Михаил Александрович Доля: 1 000 10 %
ИНН: 860218687208
Ковалёв Алексей Сергеевич Доля: 4 500 45 %
ИНН: 770907007562
Связи (3)
Все (3) По руководителю (3) По учредителям (3)
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Москва
ООО "Благодать"
Бобровский Юрий Владимирович
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Москва
ООО "Юпитер"
Олисова Марина Сергеевна
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Москва

ООО "Юпитер" зарегистрирована 27 марта 2012 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Олисова Марина Сергеевна. Юридический адрес ООО "Юпитер" - 107113, город Москва, Маленковская улица, 32 стр.2а. Основным видом деятельности является «Производство инструментов и приборов для измерения, тестирования и навигации», зарегистрировано 12 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЮПИТЕР" присвоены ИНН 7718880820, ОГРН 1127746217708, ОКПО 09178662.
Учредители ООО "Юпитер" (3)
Физлица (3)
Чариков Иван Сергеевич Доля: 28 350 45 %
ИНН: 770908178994
Ковалёв Алексей Сергеевич Доля: 28 350 45 %
ИНН: 770907007562
Лыга Михаил Александрович Доля: 6 300 10 %
ИНН: 860218687208
Связи (29)
Все (29) По учредителям (3) По адресу (26)
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Москва
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Москва
ООО "Благодать"
Бобровский Юрий Владимирович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Москва

- vk.com/id378946763
СТЭК — признанный лидер по поверке и обслуживанию приборов учета воды в Москве Метрологическая служба «СТЭК» (Строительная ТеплоЭнергетическая Компания) уже более 10 лет оказывает услуги по поверке, сервисному обслуживанию и замене приборов учета воды в Москве. Почему нам доверяют Надежность За более чем 10 лет работы мы знаем об учете воды всё. Наши сотрудники — только квалифицированные специалисты с огромным с опытом работы. Уже более 300 000 человек стали нашими клиентами. Удобство Работаем для Вас 5 дней в неделю. Часы работы контакт-центра: Пн.-Пт с 09.00 до 18.00 Выполняем все работы строго по графику: Пн.-Пт с 09.00 до 18.00 Всегда проконсультируем по вопросам поверки, замены и сервисного обслуживания приборов учета воды. Качество Сотрудничаем с ведущими российскими и зарубежными производителями приборов учета воды и комплектующих. Работаем совместно с ФБУ «Ростест-Москва». Контролируем качество на всех ступенях производства работ. Ежегодно получаем подтверждение компетенции в Росаккредитации. Уникальные условия Бесплатная замена прибора учета в случае выхода его из строя. Бесплатная периодическая поверка. Возмещение ущерба при наступлении страхового случая. Бесплатный выезд и проведение сервисного обслуживания всего узла учета. Признание Мы получаем множество положительных отзывов о работе МС «СТЭК» от клиентов. Занимаем первое место в независимом рейтинге. Гарантия Аттестат аккредитации, подтверждающий статус Метрологической службы по поверке водосчетчиков и законность деятельности МС «СТЭК». Мы сотрудничаем с Многофункциональными центрами предоставления гос.услуг (МФЦ), Государственными Инженерными Службами (ГУ ИС) и Управляющими компаниями г. Москвы, у нашей компании заключены официальные договоры с Департаментом жилищно-коммунального хозяйства г. Москвы, ГБУ «Многофункциональные центры предоставления гос.услуг г. Москвы» и ОАО «Банк Москвы». Деятельность компании СТЭК застрахована в страховой компании «РОССГОССТРАХ». Контакты 105568 Москва, ул. Челябинская д. 7, п/о № 568, а/я № 9 Время работы: Пн.-Пт с 09.00 до 18.00 [email protected] +7 (495) 646-11-12 +7 (495) 744-01-12 Реквизиты Полное наименование юридического лица Общество с ограниченной ответственностью «Строительная ТеплоЭнергетическая Компания» Сокращенное наименование юридического лица ООО «СТЭК» Генеральный директор Лыга Михаил Александрович ИНН/КПП 7719420487 / 771901001 Основной государственный регистрационный номер 1157746702343 Наименование регистрирующего органа Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г.Москве ОКПО 47243129 ОКАТО 45263567000 ОКВЭД 74.20.42

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 3
  2. № 2
    Положительные отзывы: 268
    Отрицательные отзывы: 8
  3. № 3
    Положительные отзывы: 162
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 160
    Отрицательные отзывы: 4
  5. № 5
    Положительные отзывы: 144
    Отрицательные отзывы: 8
  6. № 6
    Положительные отзывы: 117
    Отрицательные отзывы: 2
  7. № 7
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  8. № 8
    Положительные отзывы: 90
    Отрицательные отзывы: 0
  9. № 9
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
  10. № 10
    Положительные отзывы: 83
    Отрицательные отзывы: 2
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.