Магазин Мебели Хегги (divano.ru)

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/magazin-mebeli-heggi-divanoru

Логотип:

Адрес:

127282, г. Москва, ул. Илимская д. 3

Телефон:

+7 (495) 431-66-34, +7 (800) 100-83-46

Сайт:

divano.ru

Положительные отзывы:

0

Отрицательные отзывы:

16

Страницы

Отрицательно

Отзыв

Если вам дороги ваше время и нервы, то однозначно не обращайтесь в данную шарашкину конторку.
Суть ситуации: изначально при заказе на Озон к столу не довезли фурнитуру. Итог - ее мне так и не довезли даже спустя 3 месяца.
Далее потребовалась замена стойки стола. Как особо одаренным я прислал им фото, что именно надо, подробнейшим образом описал, что именно за стойка. Итог - спустя более месяца мне соизволили довезти ножку, но ровно противоположную. Я снова им подробно описал, что нужно привезти, итог - спустя еще месяц мне опять привозят одну и ту же стойку!
И это будет бесконечно.
Рекламация не имеет своего номера телефона, отвечает крайне редко, делает свою работу на единицу.
Данной компании глубоко плевать на клиентов.
Ни в коем случае сюда не обращайтесь.
Они специально затягивают время, чтобы вышел срок возврата товара, и далее просто забивают на вас.

Отрицательно

Отзыв

Всем привет, хочу поделиться своим опытом знакомства с интернет магазином www.divano.ru
У них в контактах есть отдел рекламации которая занимается рассмотрением брака и претензий, почта [email protected] на которую вы отправите письмо (претензию) в случае брака, но обратной связи вы не получите, хоть 100 писем в день отправляйте, а телефон что указан он не работает- перед заказом проверьте сами (он не действующий) +7 (901) 786-07-84, так что проверяйте.
Появилась потребность в покупки дивана, искал долго, заходил на каждую страницу магазинов, выбирал, сравнивал цены, просматривал отзывы, и остановился на этом магазине, смотрю мебель вроде симпатичная, цены по сравнению с другими сайтами меньше, доступные, не могу ничего сказать, отзывы тоже положительные, в общем решил заказать у них, приняли заказ, сказали привезут через пять дней, доставка в течении дня с 9ч до 24ч будет, ну думаю ладно подожду пусть везут, настал долгожданный день доставки, жду, прошел день, никто не звонит, в 20ч набрал сам уточнить время доставки, сказали ждите с вами за час свяжутся, время 22ч, звонка нет, опять звоню, ответили ждите с вами свяжутся, время 23ч звонят, водила говорит будем через 10 минут, уже 23:30ч спрашиваю вы где, ответ- подъезжаем через 10 мин будем, в итоге приехали во втором часу ночи, мне на работу утром, сижу злой, наконец привезли, собрали мебель за 5 минут и свалили, я даже удивился что быстро очень, осмотрел диван, вроде все норм. На следующий вечер прихожу с работы, раздвинул диван, а он просто на просто провалился, разъехался, выдвижное кресло отсоединилась от боковых подлокотников, просмотрел диван понять в чем дело, а он – то есть горе водитель сборщик не прикрутил уголки что скрепляет диван, одну сторону уголка закрутил да еще неправильно, а вторую вообще оставил не закрученную так как шурупов не хватило, так к тому же ничего не сказал взял и уехал, мат стоял на всю квартиру по другому не скажешь. Звоню в этот шайтан магазин говорю так и так, они отвечают, пишите письмо, снимите видео и сделайте фото, отправить нужно на почту рекламации, там в течении 10 дней рассмотрят и вопрос решат, вернут деньги или сделают замену товара, в общем по истечению этому времени никто не ответил, ни на почту, не по телефону, а по номеру которому делал заказ мило улыбаются в трубку и говорят ждите. Им только деньги чтоб вы заплатили, а при проблеме решайте сами, поэтому выводы делайте сами.

Отрицательно

Отзыв

24/03/2021 мне привезли диван угловой Атланта. В карточке товара цвет указан бирюзовый (сейчас подсуетились и сменили на зеленый), по факту был привезен зеленый и без набивных подушек, как обещала менеджер Алёна. Зная, что срок возврата товара 14 дней (даже как неподошедшего по цвету), я приняла товар (это единственное спальное место), указав в листе передачи на цвет и подушки, и на следующий день написала претензию приложив фото. Утром мы еще заметили, что шпон от углов дивана отслаивается, что тоже прописала в претензии. Сегодня мне позвонили из отдела рекламации, Юлия, и сказала, что диван соответствуют карточке (сканы я сохранила старые, где указаны все характеристики), и принять его обратно они не могут. Я согласна была вывезти диван за свой счёт, оплатив вывоз, но ответ был такой услуги нет. Сослались на то, что диван был уже в употреблении! Одну ночь, накрытый всем, чем можно! Сохранил товарный вид. Ответ был только один: мы ничем помочь не можем, продавайте на Авито. Не ведитесь на цены, в случае чего Вам не помогут ни вернуть диван, ни отремонтировать ужасный острый шпон (гарантия якобы только на механизмы). Потеряла 24000 рублей, диван ужасен по качеству даже несмотря на зеленый болотный цвет, который мне ни к селу, ни к городу. Ужасный магазин с обманщиками, ужасное качество дивана и полный отказ идти навстречу покупателю.

Фото: 

Отрицательно

Отзыв

Ужасный интернет магазин.Пожалейте себя не связывайтесь с этими мошенниками,

Адрес объекта: 

Интернет магазин Хегги
Отрицательно

Отзыв

27.04.20 оформили заказ №135095. 3.05.20 сообщили, что диван не производят, 6.05.20 оформляю возврат денежных средств. На данное время денег нет. Судя по комментариям от людей, уже написал заявления в разные инстанции, буду бодаться до последнего. Интересно почему это преступное сообщество столько лет наживается на нервах народа?

№ Договора: 

135095

Адрес объекта: 

Магазин Мебели Хегги (divano.ru)
Отрицательно

Отзыв

Отвратительное впечатление об этом магазине! Заказала 2 прикроватные тумбы. Заказ № 85387 от 08.11.2018. Сегодня уже 29.11.2018, так никто не перезвонил. В установленный день доставки я сама стала звонить в этот магазин с 9 утра неоднократно. Мне отвечали что выясняют причину почему не отгрузили товар и сказали что перезвонят. Звонка я так и не дождалась и по сей день!
Отрицательно

Отзыв

По существу: 19.11. размещен заказ №86633 на диван. В то же день получено потдверждение и (неожиданно) счет на частичную предоплату. Также от менеджера получен отказ на мои просьбы включить в текст Счет-заказа цвет ткани (выбран по сайту продавца) и срок поставки. Ну ладно, предоплату все-таки внесла 20.11. Устно озвучили срок доставки 10 дней. Поступило письмо 21.11, что заказ в работе, ожидайте звонка от отдела логистики. 23.11. звонок странный - 2 гудка, не успеваю взять, номер московский городской. Перезванию, отвечают маг. Хегги, но не знают кто и зачем мне звонил. Ситуация повторяется и на следующий день. Ответа не получаю. Пишу на эл. адрес с которого подтвердили заказ - реакции ноль. 29.11. (на 9-ый ! день срока) мне звонит представитель магазина и говорит о том, что я якобы просила выяснить по поводу цены и она готова мне ответить. А ответила она буквально следующее: ваш заказ фабрика по этой цене не подтвердила, он будет дороже на 2200, брать будете? Т.е. завтра мне должны доставить диван, а сегодня я узнаю, что никто его даже не изготавливал! На вопрос: почему??? Ответ: вам звонили 23.11 (неделю назад), не дозвонились. Оставлю весь внутренний негатив, продолжу. Я отказалась от дивана, поскольку по той же цене с учетом цены доставки, я могу купить аналогичный диван в соседнем мебельном. Спросила когда мне вернут предоплату. В ответ: завтра с вами свяжется отдел рекламации. Позвольте, рекламации? А что в моем изделии недостатки или срок доставки превышен? Магазин в одностороннем порядке отказался от заключения договора к-п, и даже на просьбу вернуть предоплату - решил перевести общение в формат претензии? Звонка из отдела рекламаций, как и денег, жду до сих пор. На мои эл.письма, как водится, никто не отвечает. Выход вижу один - заявление в прокуратуру, для инициирования проверки деятельности магазина на предмет соответствия закону О ЗПП, Правил о дист. торговле.
Отрицательно

Отзыв

В данном магазине https://www.divano.ru мною был приобретен диван стоимостью 19990 р.(+доставка, сборка), Ждали целый день, в итоге привезли в 23.00 и то после того, как я сказала что от заказа отказываюсь. Утром, собираясь на работу обращаю внимание, что на обивке пятна, а садясь на диван обнаружилось, что нижняя часть выезжает при облокачивании на подушки. Т.е. диван бракованный! Гарантия якобы 18 месяцев. На просьбу вернуть мне деньги и забрать диван мурыжат 10 дней, в итоге-отказ! На замену или починку- полное игнорирование!!! Такого наплевательского, мерзкого отношения к своим покупателям я больше ни в одном магазине не встречала!!!
Отрицательно

Отзыв

Из заказа, сделанного 25.09.18 (при заказе обещали: доставить кухню в течении 10 дней; одну из спален в течении 8 дней; и ещё одну спальню в течении 3-4-х недель), и оплаченного на 90%: привезли 30.10-диван, мелкие заказанные предметы и половину кухни, не захватив с собой мойку, обещали довезти, ждали 2,5 недели, в итоги купили в другом магазине и вызвали сборщика, который и обнаружил «недостачу» половины деталей 25.11.18. Сегодня 10.12.18 нам не привезли ни спален, ни остатки кухни. При чем говорят, что одну из спален доставляют только по понедельникам, мы ждём уже 3 обещанных понедельника. Будем отказываться от заказа. К сожалению перед заказом не изучили все отзывы. Не рекомендую данную компанию.
Отрицательно

Отзыв

Хотела приобрести диван. Сделала заказ, ждала неделю, в день доставки оказалось, что такого дивана нет. К сожалению диван так и не получила

О компании:

Гипермаркет мебели «Хегги» предлагает диваны от производителя в г. Москва и Московской области. Каталог мягкой мебели, современные стильные новинки, изысканная классика и доступные решения для малогабаритных квартир – все это мы! Если Вам нужно приобрести диван, кресло, пуф или любую другую мебель для дома и офиса, то наш каталог – к Вашим услугам. Вы можете выбрать и заказать мебель через интернет, подобрав тип, стиль, обивку и габариты мебели прямо на сайте.

Контакты Интернет гипермаркета мебели «Хегги»:+7 (495) 431-66-34, +7 (800) 100-83-46, [email protected], 10:00 - 22.00 без выходных, Адрес склада: 127282, г. Москва, ул. Илимская д. 3

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 3
  2. № 2
    Положительные отзывы: 189
    Отрицательные отзывы: 0
  3. № 3
    Положительные отзывы: 178
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 160
    Отрицательные отзывы: 4
  5. № 5
    Положительные отзывы: 144
    Отрицательные отзывы: 8
  6. № 6
    Положительные отзывы: 131
    Отрицательные отзывы: 2
  7. № 7
    Положительные отзывы: 120
    Отрицательные отзывы: 6
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 89
    Отрицательные отзывы: 0
  10. № 10
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.