Лидерванн

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, СВАО, район Северное Медведково, улица Полярная, дом 31А (метро «Медведково»).
Email компании: 
Сайт: 
http://lidervann.ru
О компании: 

Сайт: lidervann.ru, зарегистрирован 2012.03.22 (nic.ru/whois/).

Lidervann.ru - процесс установки акриловой вставки в ванну

ООО "Т-Система"
Организация зарегистрирована 2 октября 2015 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве.
Руководитель организации: генеральный директор Нефедьева Юлия Марковна.
Юридический адрес ООО "Т-Система" - 107497, город Москва, Монтажная улица, дом 9 строение 1, помещение IV ком 11.
Основным видом деятельности является «Торговля оптовая текстильными изделиями», зарегистрировано 17 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "Т-СИСТЕМА" присвоены
ИНН 7718277393,
ОГРН 1157746905557,
ОКПО 49948806.
Дата постановки на учёт 2 октября 2015 г.
Уставный капитал 75 000,00 р.
Учредители (1)
Физлица (1)
Шакиров Рэм Вилурович Доля: 75 000 р. 100 %
Связи (103)
Все (103) По руководителю (2) По адресу (101)
По руководителю Нефедьева Юлия Марковна (2)
ООО "Оптторг"
Митянина Светлана Николаевна
Учредитель: Нефедьева Юлия Марковна
Москва
ИП Нефедьева Юлия Марковна
Сахалинская область
Источник: rusprofile.ru/id/10169002

ООО "Рэм Инжиниринг"
Организация зарегистрирована 1 октября 2015 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Шакиров Рэм Вилурович. Юридический адрес ООО "Рэм Инжиниринг" - 129164, город Москва, Ярославская улица, дом 8 корпус 3. Основным видом деятельности является «Торговля оптовая прочими машинами, приборами, аппаратурой и оборудованием общепромышленного и специального назначения», зарегистрировано 19 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЭМ ИНЖИНИРИНГ" присвоены ИНН 9717002600, ОГРН 1157746899815, ОКПО 51035454.
Дата постановки на учёт 1 октября 2015 г.
Уставный капитал 100 000,00 р.
Учредители (1)
Физлица (1)
Шакиров Рэм Вилурович Доля: 100 000 р. 100 %
Связи (107)
Все (107) По адресу (107)
Источник: rusprofile.ru/id/10167384

Ликвидировано, действовало с 28.03.2012 по 23.03.2016
ИП Гайдай К.В.
Индивидуальный предприниматель Гайдай Константин Викторович.
Физическое лицо прекратило деятельность в качестве индивидуального предпринимателя на основании собственного решения.
Основной вид деятельности - Работы строительные отделочные , осуществляется в Московская обл., г.Электросталь.
Также работает еще по 4 направлениям.
ИП Гайдай Константин Викторович присвоен
ИНН 505383622253 ,
ОГРНИП 312505308800014 ,
ОКПО 0181529858

Установка акриловых вкладышей – наш профиль. Мы знаем, как это сделать качественно и быстро. Компания "Лидерванн" существует уже более 7 лет и за это время мы восстановили множество ванн и получили тысячи положительных отзывов о нашей работе. Но, не смотря на это, мы все время продолжаем совершенствовать свои услуги, чтобы работать с нами Вам было максимально комфортно. В компании "Лидерванн" работают только высококвалифицированные специалисты, отлично знающие свое дело, которые не только с блеском справятся со своей работой, но и с удовольствием проконсультируют Вас по любым вопросам касающихся установки акрилового вкладыша или ремонта ванной комнаты. К своим клиентам мы относимся с уважением, ценим их время и поэтому всегда выполняем свою работу качественно и быстро. Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью, а также наши филиалы находятся в Санкт-Петербурге, Керчи и в Минске. Вам достаточно позвонить нам и выбрать вкладыш, остальное наша забота. Мы сделаем замеры Вашей старой ванны, подберем подходящий по размерам акриловый вкладыш и без проблем установим его в ванну.
Контактные данные:
Московский офис «Медведково» Телефон: +7 (495) 745-83-23 Междугородний телефон: 8 (800) 775-64-05 (бесплатно по России) Гарантийный отдел: +7 (966) 315-50-06 Режим работы: ежедневно с 08:00 до 21:00 Адрес: г. Москва, СВАО, район Северное Медведково, улица Полярная, дом 31А (метро «Медведково»).
Московский офис "Нагатинская» Телефон: +7 (901) 591-83-23 Междугородний телефон: 8 (800) 775-64-05 (бесплатно по России) Гарантийный отдел: +7 (966) 315-50-06 Режим работы: ежедневно с 08:00 до 21:00 Адрес: г. Москва, ЮАО, район Нагатино-Садовники, улица Нагатинская, дом 5 (метро «Нагатинская», «Коломенская»).
Наши филиалы Санкт-Петербургский офис на Балтийской Телефон: +7 (812) 612-30-01 Междугородний телефон: 8 (800) 775-64-05 (бесплатно по России) Режим работы: ежедневно с 08:00 до 21:00 Адрес: г. Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, улица Балтийская, дом 51 (метро «Нарвская», «Балтийская»).
Санкт-Петербургский офис на Новолитовской Телефон: +7 (911) 926-55-60 Междугородний телефон: 8 (800) 775-64-05 (бесплатно по России) Режим работы: ежедневно с 08:00 до 21:00 Адрес: г. Санкт-Петербург, Выборгский район, улица Новолитовская, дом 15А (метро «Лесная»).
Офис в городе Керчь (Крымская область) Телефон: +7 (978) 858-27-16 Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 20:00, СБ-ВС с 10:00 до 18:00 Адрес: Крымская область, г. Керчь, Индустриальное шоссе, владение 9, офис 20.
Офис в городе Минск (Республика Беларусь) Телефон: +375 (29) 149-50-61 Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 20:00, СБ-ВС с 10:00 до 18:00 Адрес: Республика Беларусь, город Минск, улица Мележа, дом 1.
Реквизиты компании ООО «Т-СИСТЕМА» Юридический адрес: 107497, г.Москва, ул.Монтажная, дом 9, стр.1, помещение IV, ком 11 ИНН: 7718277393 КПП: 771801001 ОГРН: 1157746905557 Расчетный счёт: 40702810300000096989 в ПАО «ВТБ 24» г. Москва БИК 044525716 Корреспондентский счёт: 30101810100000000716

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
49Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
15Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - отрицательно

Обман и мошенничество. Берут

Отзыв: 
Обман и мошенничество. Берут предоплату и исчезают Решили отреставрировать ванну. Забили запрос в интернете - выпала эта компания, позвонили, решили делать акриловый вкладыш. Приехал замерщик, замерил, посчитал сумму - вышло около 10000 рублей, взял предоплату. Договорились, что на следующий день приедет мастер. Специально выделили день для этого, подготовились. Мастер должен был приехать в 11-12, но не приехал. Стали звонить по телефону - выяснилось, что он не может, так как на других заказах. То есть никакие договоренности, ни предоплаты для этой компании ничего не значат. Это, конечно, ни в какие представления о добросовестном подходе к работе не укладывается. Как можно назначить час работы - и просто не прийти? Решили отказаться от услуг этой компании. Стали смотреть отзывы - оказалось, что мы еще легко отделались. Очень много негативных отзывов именно о результатах работы. А положительные отзывы - видно, что компания сама пишет, все искусственные и одинаковые. Так что не рекомендую связываться с этой компанией. Это мошенники
2
Оценка работы компании - отрицательно

Решили отреставрировать ванну

Отзыв: 
Решили отреставрировать ванну. Забили запрос в интернете - выпала эта компания, позвонили, решили делать акриловый вкладыш. Приехал замерщик, замерил, посчитал сумму - вышло около 10000 рублей, взял предоплату. Договорились, что на следующий день приедет мастер. Специально выделили день для этого, подготовились. Мастер должен был приехать в 11-12, но не приехал. Стали звонить по телефону - выяснилось, что он не может, так как на других заказах. То есть никакие договоренности, не предоплаты для этой компании ничего не значат. Это, конечно, ни в какие представления о добросовестном подходе к работка не укладывается. Как можно назначить час работы - и просто не прийти, это вообще ни в какие ворота, что называется. Решили отказаться от услуг этой компании. Стали смотреть отзывы - оказалось, что мы еще легко отделались. Очень много негативных отзывов именно о результатах работы. А положительные отзывы - видно, что компания сама пишет, все искусственные и одинаковые. Так что не рекомендую связываться с этой компанией. Это мошенники
2
Оценка работы компании - положительно

Доволен работой

Отзыв: 
Стоит старая чугунная ванна, сделанная неизвестно когда. За годы и годы эмаль внизу стёрлась, хотя сколов и нет. Грязь начала въедаться прямо в дно. Начал обзванивать конторы по реставрации. В Лидере ванн понравилась грамотная консультация (сначала хотел просто восстановить эмаль, отговорили на вкладыш). Замер делается на месте, по твоей сантехнике - у меня просто нестандарт. Работают быстро, ну и результатом доволен.
1
Оценка работы компании - положительно

Преображение ванны после реставрации

Отзыв: 
Когда приобрели квартиру, то после прежних хозяев ванна выглядела старой и ее вид сразу же портил настроение. Какие - то темные пятна, сколы в нескольких местах, и самое печальное, что средств после капитального ремонта на новую ванну не оставалось. Компанию Лидерванн посоветовали соседи, которые успешно воспользовались услугами, и как оказалось не зря. Заявку приняли сразу, и уже на следующий день приехал замерщик, от которого мы узнали много полезной информации об марках акриловых красок, их свойствах. Так как мы пенсионеры, то нам даже при оплате скидку хорошую пообещали, что и сделали. Мастер реставрацию провел не только быстро, но и аккуратно, нигде ничего не повредив и без помарок. Работа оказалась качественной, даже придраться было не к чему. Пользуемся ванной уже полгода, а она выглядит как новая, от сколов даже следов не осталось. О покупке новой ванны теперь и не думаем, так как и старая прослужит еще не один год.
1
Оценка работы компании - положительно

Классно получилось

Отзыв: 
Старая ванна меня в принципе всем устраивала, кроме внешнего вида. Делать раньше все таки умели, она же практически вечная, только внешний вид за давностью лет несколько поблек, пару сколов и царапин на эмалевом покрытии и темное пятно у слива нарушали всю гармонию. Поэтому решился на установку акрилового вкладыша в ванну. Видел у друзей, и мне понравилось. Взял номер фирмы, ведь уже проверенный вариант лучше неизведанного. Приехал замерщик, я раньше и не задумывался, что ванны бывают разных размеров, хотя и встречал по жизни. Потом договорились на удобный для меня день установки. Весь процесс занял не так уж много времени. Мастер аккуратно демонтировал все лишнее и то что мешало установке. ну там бортики плитки и т.д. Затем вкладыш, монтаж новых сливов, гидроизоляция, бортики. плинтуса и о чудо - у меня новая белоснежная ванна, как будто только что из магазина дорогой итальянской сантехники. Жена до сих пор в восторге, а ведь вначале она мне не верила и скептически относилась к моей затее, все ей новую подавай. А так и кучу денег сэкономили и результат превосходный и качество отменное. И наша чугунная старушка нам послужит на славу я думаю верой и правдой теперь еще много много лет.
1
Оценка работы компании - положительно

Заказывали здесь ремонт

Отзыв: 
Заказывали здесь ремонт ванной комнаты "под ключ". Тут самые низкие цены из тех, что мы видели, поэтому и обратились. При этом качество работ отличное, ремонт сделали довольно быстро, и дефектов мы потом не нашли (щелей, протеканий и т.п.). Дают гарантию на три года, в случае чего можно обратиться. Сотрудники вежливые и дружелюбные, так что мы остались всем довольны.
1
Оценка работы компании - положительно

После покупки квартиры денег

Отзыв: 
После покупки квартиры денег на ремонт осталось немного. Когда дело дошло до ванной, поняли что заменить сантехнику средств нет. Стали искать решение. Вариант реставрации акрилом показался самым приемлимым. Компанию Лидерванн выбрали исходя из цены и отзывов. Связались с менеджером, вызвали замерщика. Приехал в тот же день, всё осмотрел. Рассказал о марках акрила, чем они отличаются, сколько сохнут. Выбрали акрил на высыхание которого требовалось 24 часа. На следующий день приехал мастер, в течении 5 часов он справился и с ванной и с раковиной. Результатом очень довольны, сантехника выглядит как новая, при этом обошлось в разы дешевле, чем замена. Компании Лидерванн и мастеру Анатолию спасибо.
1
Оценка работы компании - нейтрально

Реставрировали ванну и поменяли раковину

Отзыв: 
Для реставрации ванны выбрал эту фирму, из-за цены и положительных отзывах в сети. Ребята молодцы, сработали хорошо. Отмечу грамотную консультацию и чёткую работу сотрудников. И ещё возможность заказать сантехнические услуги, мне требовался небольшой ремонт плитки и замена раковины, что и сделали сотрудники компании.
Адрес объекта: 
ул. Б. Академическая 42
3
Оценка работы компании - положительно

Реставрировали ванну и поменяли раковину

Отзыв: 
Для реставрации ванны выбрал эту фирму, из-за цены и положительных отзывах в сети. Ребята молодцы, сработали хорошо. Отмечу грамотную консультацию и чёткую работу сотрудников. И ещё возможность заказать сантехнические услуги, мне требовался небольшой ремонт плитки и замена раковины, что и сделали сотрудники компании.
Адрес объекта: 
ул. Б. Академическая 42
1
Оценка работы компании - положительно

Закалывали здесь вкладыш

Отзыв: 
Закалывали здесь вкладыш ванную из акрила, все понравилось и я решила написать отзыв. Сначала к нам приехал замерщик, очень приятный молодой человек, все замерил и показал образцы, мы выбрали материал и стали ждать изготовления. изготовили достаточно быстро, созвонились с нами и мы договорились о времени и дате монтажа. Установили за один день, выглядит классно
1

Страницы