Компания Венба

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/kompaniya-venba

Логотип:

Адрес:

Московская обл., Щелково г., ул. Московская, 68с1; Москва, Воронцовский пер., 5

Телефон:

(495) 649-69-03; (499) 409-10-94

Сайт:

http://veniki-optom.ru

Положительные отзывы:

6

Отрицательные отзывы:

0
Положительно

Отзыв

Самое замечательное что есть на даче это безусловно баня! А какая баня без хорошего веника? Уже не первый год заказываем с женой веники и ни разу не разочаровались, перепробовали уже почти весь ассортимент - все высшего качества! Молодцы! Раньше покупали с рук у частников - но ведь не угадаешь, а тут берем сразу партию на несколько месяцев и никаких проблем!
Положительно

Отзыв

Компания Венба для меня является надежным и выгодным партнером уже более года. Я очень рад, что смог найти этого поставщика на сайте veniki-optom.ru. Их банные веники самые лучшие из тех, которые я когда-либо заказывал. А я на этом рынке почти 5 лет. С заказами всегда все просто. Звонишь им по телефону (495) 649-69-03 и говоришь объем партии веников. Доставка без задержек.
Положительно

Отзыв

Уже больше года заказываю в компании Венба веники для бани и другие банные аксессуары, всё всегда превосходного качества, сейчас попариться, экзотическими для нас, можжевеловыми и эвкалиптовыми вениками у меня в бане собираются многие мои друзья, благодаря бане мы стали чаще встречаться, заказать веники можно по телефону 8(499)-409-10-94.
Положительно

Отзыв

Обожаю русскую баню, а какая баня без веника. Впервые компанию Венба мне где-то год назад порекомендовали мои друзья, тоже фанаты бани, с тех пор неоднократно покупаю в этой компании веники, ни разу они меня не подвели. Ассортимент веников вы можете посмотреть на их сайте, а там есть на что посмотреть. А заказать можно по телефону 8(499)-409-10-94.
Положительно

Отзыв

У нас с мужем небольшой магазин всего необходимого для бани и сауны, и мы покупаем веники в Компании Венба уже больше года и за это время они нас ни разу не подвели. Веники всегда отличного качества, и ни одного опоздания с поставками. Подробнее о компании можно узнать на их сайте , или по телефону 8(499) 409 10 94.
Положительно

Отзыв

Я заказываю веники для своей бани в компании Венба уже почти полгода, и всегда товар отличного качества. Особо хочу отметить ассортимент здесь можно заказать: березовые, дубовые, липовые, можжевеловые, эвкалиптовые, пихтовые, осиновые, кленовые, и т.д. Я раньше о таких даже не слышал. Позвонить в компанию и сделать заказ можно по телефону: 8(499)-409-10-94.

О компании:

Сайт: veniki-optom.ru, зарегистрирован 2009-07-08 (nic.ru/whois/).

Передвижная баня на колесах!

Банный Мир, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, пр-кт.Нахимовский, д.52/27, 117292. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАННЫЙ МИР" Шайкина Маргарита Геннадьевна. Основным видом деятельности компании является Деятельность агентов, специализирующихся на оптовой торговле товарами, не включенными в другие группировки. Также Банный Мир, ООО работает еще по 10 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
Компания Банный Мир, ООО принимала участие в 16 торгах из них выиграла 1. Основным заказчиком является Мособлобеспечение ПСС.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАННЫЙ МИР" присвоен ИНН 7728698288, КПП 772801001, ОГРН 1097746222749, ОКПО 61650396
Действует с 15.04.2009
Учредители (1)
Физлица (1)
Шайкина Маргарита Геннадьевна Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 771872514708
Связи (33)
Все (33) По адресу (33)

Банный Мир
Товары для бани и сауны оптовый магазин
У нас собственное производство качественных банных веников!

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 4
  2. № 2
    Положительные отзывы: 267
    Отрицательные отзывы: 5
  3. № 3
    Положительные отзывы: 156
    Отрицательные отзывы: 4
  4. № 4
    Положительные отзывы: 154
    Отрицательные отзывы: 0
  5. № 5
    Положительные отзывы: 127
    Отрицательные отзывы: 0
  6. № 6
    Положительные отзывы: 113
    Отрицательные отзывы: 7
  7. № 7
    Положительные отзывы: 101
    Отрицательные отзывы: 2
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
  10. № 10
    Положительные отзывы: 83
    Отрицательные отзывы: 2
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.