Компания СК Благодать

Логотип: 
Адрес: 
Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"; г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4; г. Москва Нижний Сусальный пер.5, стр.1
Телефон: 
+7 (495) 108-39-72; +7 (495) 108-13-49; (495) 755-55-35; (499) 110-71-96
Сайт: 
http://sk-blagodat.ru
О компании: 

Сайт: sk-blagodat.ru, зарегистрирован 2016.08.09 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " СТЭК»"
- Компания " СК Благодать"
- Компания "МЦСМ"

VIDEO|YouTube.com | СК БлагоДать отзыв клиента

Андрей Петров | Дата загрузки: 6 июл. 2017 г.

Благодать, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Черкизовская Б., д.2, к.2, пом.3, 107061. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛАГОДАТЬ" Бобровский Юрий Владимирович. Основным видом деятельности компании является Производство прочих строительно-монтажных работ. Также Благодать, ООО работает еще по 26 направлениям. Размер уставного капитала 11 000 руб.

Отзывы Москва СК Благодать

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛАГОДАТЬ" присвоен ИНН 7719455627, КПП 771801001, ОГРН 1167746820152, ОКПО 04349248
Действует с 31.08.2016
Учредители (5)
Физлица (5)
Бобровский Юрий Владимирович Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 222207587806
Старков Сергей Николаевич Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 774316315449
Лыга Михаил Александрович Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 860218687208
Чариков Иван Сергеевич Доля: 4 000 р. 36,36 %
ИНН: 770908178994
Ковалёв Алексей Сергеевич Доля: 4 000 р. 36,36 %
ИНН: 770907007562
Связи (49)
Все (49) По учредителям (3) По адресу (46)
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Москва
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Москва
ООО "Юпитер"
Олисова Марина Сергеевна
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/10613464

Компания Благодать; Ремонт квартиры, офисы, дома Гарантия 3 года!

Компания СК Благодать работает с проверенными поставщиками. О нас Все мастера Компании СК Благодать-славяне. Высокий уровень внутреннего контроля качества. Специалисты со строительным образованием. Не выходим за рамки сметы. Работа без АВАНСА. Соблюдаем сроки.

Предоставляем услуги сантехника, электрика, проектирования и дизайна, ремонта квартир, офисов, частных домов. Скидки и спецпредложения. Скидки льготным категориям граждан - 15%

При заказе ремонта в новостройке скидка 25% При заказе ремонта квартиры от 60 м2 скидка 19% При заказе комплексного ремонта скидка на кухонную мебель - 5,5% Отделка кухни со стоимостью материала от 51 000 рублей Отделка ванной комнаты со стоимостью материала от 62 000 рублей Отделка жилой комнаты со стоимостью материала от 48 990 рублей При заказе капитального ремонта квартиры от 70 м2 отделка балкона в подарок!

Отзывы СК Благодать

Компания СК Благодать - ремонт квартир в Москве

При заказе капитального ремонта квартиры до 70 м2 натяжные потолки в ванну в подарок! При заказе у нас ремонта кухни трехступенчатый фильтр для очистки воды Барьер в подарок! При заказе ремонта ванной комнаты от 70 000 рублей в подарок смеситель Hansgrohe! Галерея Все Ванны Комнаты Кухни Ремонт кухни г. Балашиха, ул. Ленина Ремонт кухни г. Химки ул.Строителей Ремонт кухни г. Москва ул.Вавилова Ремонт ванны г. Москва ул.Тимирязевская Ремонт ванны г. Лобня ул. Окружная Ремонт ванны г. Москва ул. Зорге Ремонт комнаты г. Москва ул. 1905 года Ремонт комнаты г. Москва ул. Русаковская Ремонт комнаты г. Одинцово ул. Кутузовская Цена отделочные работы от 3100 р. м2 Заказать сантехнические работы от 1750 р. водорозетка Заказать электромонтажные работы от 650 р. за точку Заказать проектирование и дизайн Подарок Заказать Поставщики Работаем с проверенными поставщиками Контакты г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4 +7 (495) 755-55-35 09:00-22:00, без выходных.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
161Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
74Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - нейтрально

Ответ на: Снова такая лажа с вашими кривыми отзывами ребята)))

Отзыв: 
Уважаемые авторы, посетители! Текст отзыва: «Не ведитесь на положительные сфабрикованные отзывы! ОПУБЛИКОВАНО 16 ИЮЛЯ, 2020 - 15:43 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ЯРОСЛАВ СУДАКОВ», действительно скопирован из комментария: «Делал мне эта чудо-компания ОПУБЛИКОВАНО 27 ОКТЯБРЯ, 2016 - 09:03 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ МАКСИМ» с другой страницы нашего сайта. Эта провокация создана намеренно, что бы очернить работу нашего сервиса. Администрация сайта Remont-Otzivy.ru, официально заявляет, мы не создаем и не публикуем отзывы, комментарии и другую информацию, которая может повлиять на мнение посетителей сайта, как это делают некоторые, недобросовестные участники рынка строительных услуг. Еще раз повторяем указанный отзыв ложный, но мы его не удаляем, что бы посетители видели, как создается ложная информация.
Email: 
хххх
3
Оценка работы компании - нейтрально

Снова такая лажа с вашими кривыми отзывами ребята)))

Отзыв: 
Когда наступает кризис жанра, поэт начинает подворовывать тексты у более удачных собратьев по цеху, знакомая ситуация? Так и в данном случае. Анализ деятельности данного сайта рейтингов уже просто не вызывает сомнений. Когда никто не пишет, мы пишем сами))) Яркий пример последний отзыв от некоего Ярослава Судакова. Он описывает неудавшийся ремонт с компанией Благодать и можно было бы поверить в его слова, если бы не ранее оставленный на этом же сайте отзыв от автора Максим, только вот компания совершенно другая: https://remont-otzivy.ru/content/kompaniya-mossantehstroy?field_ocenka_value=All&page=4 Господа, нет ничего лучше в мире рекламы, чем антиреклама. Думаю Благодать вам будет крайне благодарна)))
3
Оценка работы компании - нейтрально

Не ведитесь на положительные сфабрикованные отзывы!

Отзыв: 
Не заказывайте в этой фирме. Делала мне эта чудо-компания ремонт. Мало того, что сроки были превышены в два раза, так еще и через две недели после ремонта вздулся поддон в душевой. На все запросы по устранению брака включают режим автоответчика, даже не отправив никого от компании, чтобы разобраться в чем причина брака. Бьюсь с Благодатью уже третью неделю. Категорически не советую никому связываться с этими "специалистами"!
№ Договора: 
№ 331/0520/07
Адрес объекта: 
Город Москва
3
Оценка работы компании - отрицательно

Обманывают своих клиентов эти ск благодать!!!

Отзыв: 
Всем добрый день! Хочу поделиться опытом сотрудничества с ск благодать. Считаю это своей гражданской обязанностью, надеюсь мой отзыв кому-то пригодится и сбережет много нервов, денег, сил. Всю ситуацию уже отпустил, негатив не дает нормально жить, но отзыв решил написать. В начале 2019 года заказал ремонт своей новокупленной новостройки, трёхкомнатной. Ск благодать пишет что у них работники славяне, работают с ними уже много лет. НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Не одного работника славянской внешности я так и не увидел, одни таджики, узбеки, на замере я не понимал что мне говорит прораб их, так как с русским языком у него похоже не очень. Меня подкупили ценой на работы. Стоимость по смете была почти в 2 раза ниже, чем у конкурентов, обещали что смета не будет меняться в процессе работ. УВЫ, снова обман от ск благодать! Я не имею юридического образования, договор изучал поверхностно в силу своего образовнаия и изучил его так, как мне позволило мое понимания не зная юридического языка и терминологии. Как я уже сейчас понимаю я половину не понял из договора, так как многие пункты они очень тщательно маскируют. К примеру, смета может увеличиваться в процессе работ в несколько раз. И отказаться от увеличения у заказчика просто нет шансов. Так как тогда они уходят с объекта, договор автоматом расторгается, а выплаченные им авансы не возвращаются, они их зачитают в счет издержек. Как мне объяснил недавно юрист это более чем «кабальные условия договора» для заказчиков, удивлялся как я вообще такой договор подписал. В итоге, качество выполняемых работ не соответствовало ожиданиям, здесь меня тоже обманули. Узбеки и Таджики не смогли сделать ремонт нормально даже с учетом увеличившейся в 2 раза сметы. Я не мог больше терять деньги и время, так как жил в съемной квартире на период ремонта и мне срочно нужно было переезжать. Попрощался с ними, разорвал договор. Теперь буду пытаться отсудить все убытки, принесенные мне этой компанией. Будьте аккуратны выбирая для выполнения ремонтных работ в своем кровном жилище эту недобросовестную СК Благодать! Всем удачи в ремонтах и отличных исполнителей!
Адрес объекта: 
Москва, Юрловский проезд, 35
2
Оценка работы компании - отрицательно

Это не компания, а сплошные

Отзыв: 
Это не компания, а сплошные проблемы! Смета выросла в 2 раза, качество не о чем. Общаются хамски. Как выяснилось у них серьезные проблемы с налоговой и судов немало по обманутым клиентам, таким как я. Пишут сами себе положительные отзывы и ставят положительные рейтинги. На мои претензии не отвечают, готовим иск в суд.
Адрес объекта: 
Москва
2
Оценка работы компании - положительно

Благодать отзывы

Отзыв: 
Благодать у меня никаких сомнений не вызвала. В компании все настолько отлажено, грамотно и организовано. Доверил ребятам ремонт под ключ четырехкомнатной квартиры. Ничего не контролировал, над душой не стоял, чтобы не надоедать мастерам и не стоять у них над головой попросил фотоотчеты отправлять. Накопилась уйма фото продвижения ремонта. Парни не подвели, круто получилось, даже лучше, чем я думал. Что касается сметных работ и точности данных. Если в процессе ремонта не менять планов, например как у нас получилось: добавьте здесь две розетки, а здесь не просто на стык кафель а фриз положите, то ничего не меняется. По всем изменениям проводится согласование. Никто не делает работ и не сообщает по факту. Вы профессионалы своего дела! Процветания вам!
1
Оценка работы компании - отрицательно

Компании нельзя доверять,

Отзыв: 
Компании нельзя доверять, смета меняется на глазах, то цены у них выросли сразу, то еще что то. Лишь бы денег с клиента побольше взять.
2
Оценка работы компании - положительно

Ремонт в этой компании мне

Отзыв: 
Ремонт в этой компании мне сделали отличный. Ни единой претензии нет. Мастера оперативно переклеили все обои, нигде не видно никаких швов и стыков, заказал установку натяжных потолков в комнатах. Все сделано аккуратно и красиво, никаких пузырей или дефекта на потолках нет. Профессиональная, добротная работа. Не разочаровали!
1
Оценка работы компании - нейтрально

Антипиар Благодать

Отзыв: 
Сергей Старовойтов, опубликовавший отзыв о СК Благодать 8 июля видимо тот же самый Олег Выходько из Москвы, который ранее, буквально 2 года назад, а точнее 18 сентября 2018г жаловался этими же слова о строительной компании Ревип, прям на сайте https://reiting-remonta-kvartir.ru/company/revip.html И вот именно Ревип, по утверждению Старовойтова-Выходько "Они мне извели все материалы, которые я закупил для ремонта зала. Они не подготовили стены, ни шпатлевкой, ни затиркой, ничем. Я не видел этого, а то бы я им показал. Клеили на голые стены, все обои и надулись пузырями. Пришлось все отдирать, заставил их все переделывать по нормальному. Прям с ними сидел и контролировал. Они нехотя все сделали, но сколько времени я убил, это ужас просто. Не связывайтесь с ними, не теряйте свои деньги и нервы. Работайте только с проверенными мастерами, с хорошими отзывами." Ссылочку прикрепляю, вместе со скриншотом. Плохо работаем товарищи, плохо!
Фото: 
3
Оценка работы компании - отрицательно

Мастера просто не умеют работать!

Отзыв: 
Хочу поделиться своим печальным и даже негативным отзывом по работе данной бригады от строительной компании БлагоДать. Они мне извели все материалы, которые я закупил для ремонта зала. Они не подготовили стены, ни шпатлевкой, ни затиркой, ничем. Я не видел этого, а то бы я им показал. Клеили на голые стены, все обои и надулись пузырями. Пришлось все отдирать, заставил их все переделывать по нормальному. Прям с ними сидел и контролировал. Они нехотя все сделали, но сколько времени я убил, это ужас просто. Не связывайтесь с ними, не теряйте свои деньги и нервы. Работайте только с проверенными мастерами, с хорошими отзывами.
№ Договора: 
№ 153/0620/01
Адрес объекта: 
Город Москва
2

Страницы