Компания СК Благодать

Логотип: 
Адрес: 
Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"; г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4; г. Москва Нижний Сусальный пер.5, стр.1
Телефон: 
+7 (495) 108-39-72; +7 (495) 108-13-49; (495) 755-55-35; (499) 110-71-96
Сайт: 
http://sk-blagodat.ru
О компании: 

Сайт: sk-blagodat.ru, зарегистрирован 2016.08.09 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " СТЭК»"
- Компания " СК Благодать"
- Компания "МЦСМ"

VIDEO|YouTube.com | СК БлагоДать отзыв клиента

Андрей Петров | Дата загрузки: 6 июл. 2017 г.

Благодать, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Черкизовская Б., д.2, к.2, пом.3, 107061. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛАГОДАТЬ" Бобровский Юрий Владимирович. Основным видом деятельности компании является Производство прочих строительно-монтажных работ. Также Благодать, ООО работает еще по 26 направлениям. Размер уставного капитала 11 000 руб.

Отзывы Москва СК Благодать

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛАГОДАТЬ" присвоен ИНН 7719455627, КПП 771801001, ОГРН 1167746820152, ОКПО 04349248
Действует с 31.08.2016
Учредители (5)
Физлица (5)
Бобровский Юрий Владимирович Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 222207587806
Старков Сергей Николаевич Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 774316315449
Лыга Михаил Александрович Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 860218687208
Чариков Иван Сергеевич Доля: 4 000 р. 36,36 %
ИНН: 770908178994
Ковалёв Алексей Сергеевич Доля: 4 000 р. 36,36 %
ИНН: 770907007562
Связи (49)
Все (49) По учредителям (3) По адресу (46)
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Москва
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Москва
ООО "Юпитер"
Олисова Марина Сергеевна
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/10613464

Компания Благодать; Ремонт квартиры, офисы, дома Гарантия 3 года!

Компания СК Благодать работает с проверенными поставщиками. О нас Все мастера Компании СК Благодать-славяне. Высокий уровень внутреннего контроля качества. Специалисты со строительным образованием. Не выходим за рамки сметы. Работа без АВАНСА. Соблюдаем сроки.

Предоставляем услуги сантехника, электрика, проектирования и дизайна, ремонта квартир, офисов, частных домов. Скидки и спецпредложения. Скидки льготным категориям граждан - 15%

При заказе ремонта в новостройке скидка 25% При заказе ремонта квартиры от 60 м2 скидка 19% При заказе комплексного ремонта скидка на кухонную мебель - 5,5% Отделка кухни со стоимостью материала от 51 000 рублей Отделка ванной комнаты со стоимостью материала от 62 000 рублей Отделка жилой комнаты со стоимостью материала от 48 990 рублей При заказе капитального ремонта квартиры от 70 м2 отделка балкона в подарок!

Отзывы СК Благодать

Компания СК Благодать - ремонт квартир в Москве

При заказе капитального ремонта квартиры до 70 м2 натяжные потолки в ванну в подарок! При заказе у нас ремонта кухни трехступенчатый фильтр для очистки воды Барьер в подарок! При заказе ремонта ванной комнаты от 70 000 рублей в подарок смеситель Hansgrohe! Галерея Все Ванны Комнаты Кухни Ремонт кухни г. Балашиха, ул. Ленина Ремонт кухни г. Химки ул.Строителей Ремонт кухни г. Москва ул.Вавилова Ремонт ванны г. Москва ул.Тимирязевская Ремонт ванны г. Лобня ул. Окружная Ремонт ванны г. Москва ул. Зорге Ремонт комнаты г. Москва ул. 1905 года Ремонт комнаты г. Москва ул. Русаковская Ремонт комнаты г. Одинцово ул. Кутузовская Цена отделочные работы от 3100 р. м2 Заказать сантехнические работы от 1750 р. водорозетка Заказать электромонтажные работы от 650 р. за точку Заказать проектирование и дизайн Подарок Заказать Поставщики Работаем с проверенными поставщиками Контакты г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4 +7 (495) 755-55-35 09:00-22:00, без выходных.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
150Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
71Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - отрицательно

Это не компания, а сплошные

Отзыв: 
Это не компания, а сплошные проблемы! Смета выросла в 2 раза, качество не о чем. Общаются хамски. Как выяснилось у них серьезные проблемы с налоговой и судов немало по обманутым клиентам, таким как я. Пишут сами себе положительные отзывы и ставят положительные рейтинги. На мои претензии не отвечают, готовим иск в суд.
Адрес объекта: 
Москва
2
Оценка работы компании - положительно

Благодать отзывы

Отзыв: 
Благодать у меня никаких сомнений не вызвала. В компании все настолько отлажено, грамотно и организовано. Доверил ребятам ремонт под ключ четырехкомнатной квартиры. Ничего не контролировал, над душой не стоял, чтобы не надоедать мастерам и не стоять у них над головой попросил фотоотчеты отправлять. Накопилась уйма фото продвижения ремонта. Парни не подвели, круто получилось, даже лучше, чем я думал. Что касается сметных работ и точности данных. Если в процессе ремонта не менять планов, например как у нас получилось: добавьте здесь две розетки, а здесь не просто на стык кафель а фриз положите, то ничего не меняется. По всем изменениям проводится согласование. Никто не делает работ и не сообщает по факту. Вы профессионалы своего дела! Процветания вам!
1
Оценка работы компании - отрицательно

Компании нельзя доверять,

Отзыв: 
Компании нельзя доверять, смета меняется на глазах, то цены у них выросли сразу, то еще что то. Лишь бы денег с клиента побольше взять.
2
Оценка работы компании - положительно

Ремонт в этой компании мне

Отзыв: 
Ремонт в этой компании мне сделали отличный. Ни единой претензии нет. Мастера оперативно переклеили все обои, нигде не видно никаких швов и стыков, заказал установку натяжных потолков в комнатах. Все сделано аккуратно и красиво, никаких пузырей или дефекта на потолках нет. Профессиональная, добротная работа. Не разочаровали!
1
Оценка работы компании - нейтрально

Антипиар Благодать

Отзыв: 
Сергей Старовойтов, опубликовавший отзыв о СК Благодать 8 июля видимо тот же самый Олег Выходько из Москвы, который ранее, буквально 2 года назад, а точнее 18 сентября 2018г жаловался этими же слова о строительной компании Ревип, прям на сайте https://reiting-remonta-kvartir.ru/company/revip.html И вот именно Ревип, по утверждению Старовойтова-Выходько "Они мне извели все материалы, которые я закупил для ремонта зала. Они не подготовили стены, ни шпатлевкой, ни затиркой, ничем. Я не видел этого, а то бы я им показал. Клеили на голые стены, все обои и надулись пузырями. Пришлось все отдирать, заставил их все переделывать по нормальному. Прям с ними сидел и контролировал. Они нехотя все сделали, но сколько времени я убил, это ужас просто. Не связывайтесь с ними, не теряйте свои деньги и нервы. Работайте только с проверенными мастерами, с хорошими отзывами." Ссылочку прикрепляю, вместе со скриншотом. Плохо работаем товарищи, плохо!
Фото: 
3
Оценка работы компании - отрицательно

Мастера просто не умеют работать!

Отзыв: 
Хочу поделиться своим печальным и даже негативным отзывом по работе данной бригады от строительной компании БлагоДать. Они мне извели все материалы, которые я закупил для ремонта зала. Они не подготовили стены, ни шпатлевкой, ни затиркой, ничем. Я не видел этого, а то бы я им показал. Клеили на голые стены, все обои и надулись пузырями. Пришлось все отдирать, заставил их все переделывать по нормальному. Прям с ними сидел и контролировал. Они нехотя все сделали, но сколько времени я убил, это ужас просто. Не связывайтесь с ними, не теряйте свои деньги и нервы. Работайте только с проверенными мастерами, с хорошими отзывами.
№ Договора: 
№ 153/0620/01
Адрес объекта: 
Город Москва
2
Оценка работы компании - положительно

Евро ремонт под ключ в

Отзыв: 
Евро ремонт под ключ в квартире доверили с супругой специалистам этой компании и ни о чем не пожалели. Ребята справились со своей работой достойно. Никаких задержек, надбавок по стоимости не было. Квартира получилась невероятно красивая, современная и интересная по дизайну. Нам было комфортно с вами работать. Своим знакомым мы искренне будем вас рекомендовать.
1
Оценка работы компании - нейтрально

Обнаглевщие негативщики!!!

Отзыв: 
Это как нужно обнаглеть чтобы копировать мой отзыв о компании Ремонт Экспресс и переносить его на совершенно не причастную к данной ситуации компанию. Компании Благодать приношу искренние извинения, я к этому отзыву не причастен. Оригинал отзыва можно посмотреть на сайте Отзовик ком по ссылке: https://otzovik.com/review_3904647.html
Фото: 
Адрес объекта: 
Москва
3
Оценка работы компании - положительно

Отделку небольшого офисного

Отзыв: 
Отделку небольшого офисного центра доверил ребятам из СК Благодать. В выборе подрядчика не ошибся. Достойно все сделали, а главное надежно и по всем нормам СНиПа и ГОСТа. Вы профессионалы своего дела, которые действительно работают и переживают за результат. Я получил удовольствие от сотрудничества с вами. Результат отличный. Спасибо большое!
1
Оценка работы компании - положительно

Отличная фирма, претензий нет

Отзыв: 
Большое спасибо за быстрый и надежный ремонт офисного здания. Вашей компании можно доверить серьезную работу и не переживать за результат. мне нравится гармоничная стильная и изысканная отделка, все выполнено со вкусом, без задержек и накидок по стоимости. Смотрится супер. Мне нравится!
1

Страницы