Компания РемВек

Логотип: 
Адрес: 
Москва, Варшавское шоссе, д.9 стр.1Б г. Москва, Бойцовая ул., 6
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 177-14-25
Сайт: 
http://remvek.ru
О компании: 

Сайт: remvek.ru зарегистрирован 27-10-2014( nic.ru/whois/)

ООО "Ремвек" - 115191, город Москва, Рощинская 2-я улица, дом 4, пом. 1 ком 8.
Генеральный директор Мосеев Александр Юрьевич.
Основным видом деятельности является «Производство прочих строительно-монтажных работ», зарегистрировано 56 дополнительных видов деятельности.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕМВЕК"
ИНН 7725332976, ОГРН 1167746895744
ОКПО 04763597
Действует с 23.09.2016.
Учредители: Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО "Ремвек" является 1 физическое лицо:
Понарин Артем Николаевич Доля: 10 000 руб. (100%) ИНН: 504013611262

Связи (1) Сведения об аффилированных организациях, полученные на основании анализа информации из ЕГРЮЛ и контактных данных.
ООО "Максирем"
По учредителю
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Понарин Артем Николаевич
117525, город Москва, Днепропетровская улица, дом 3 корпус 5, эт 1 пом III ком 7
ИНН 7726719609 ОГРН 1137746325672 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 11 апреля 2013 г. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 10 000 руб.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 43.12 Подготовка строительной площадки

Доступный ремонт квартир в Москве и области Заказать звонок +7 (495) 177-14-25 Качественный ремонт квартир без головной боли От 2500 руб/м. Без предоплаты. Сделаем ремонт в срок С ГАРАНТИЕЙ 2 ГОДА ЗАКУПИМ И ДОСТАВИМ материалы до объекта Гарантия на электрические и сантехнические работы до 5 лет Рассчитать стоимость ремонта Принимается наличная, безналичная оплата и оплата по кредитной карте Посмотрите на проекты, выполненные нами Дизайнерский ремонт Капитальный ремонт Косметический ремонт Черновой ремонт Ремонт санузла 1 из 5 2-х комнатная квартира на Ленинском проспекте Дата: 30 марта 2014 Срок работ: 75 дней Цена за м2: 11 800 рублей Площадь: 57 м2 Посмотреть смету проекта Хочу такой же ремонт 2-х комнатная студия на проспекте Вернадского Дата: 04 апреля 2016 Срок работ: 73 дня Цена за м2: 11 400 рублей Площадь: 52 м2 Посмотреть смету проекта Хочу такой же ремонт 2-х комнатная квартира на проспекте Мира Дата: 29 октября 2015 Срок работ: 68 дней Цена за м2: 11 200 рублей Площадь: 61 м2 Посмотреть смету проекта Хочу такой же ремонт 4-х комнатная квартира на ул. Вересковая Дата: 15 августа 2017 Срок работ: 93 дня Цена за м2: 11 300 рублей Площадь: 120 м2 Посмотреть смету проекта Хочу такой же ремонт 2-х комнатная студия на ул. Мытная Дата: 07 июля 2016 Срок работ: 61 день Цена за м2: 10 800 рублей Площадь: 47 м2 Посмотреть смету проекта Хочу такой же ремонт Почему у 97% заказчиков ремонт — это головная боль, а наши клиенты не знают трудностей? 1 из 3 Получите нашу авторскую инструкцию — «Топ-10 вещей, на которых халтурят ремонтные бригады» Скачать PDF-инструкцию book Бесплатно проверим смету на ремонт folders Часто строители занижают реальную стоимость материалов и работ в смете, чтобы быстрее получить оплату от клиента и подсадить его на свои услуги. В итоге, из-зи таких действий, сумма затрат на ремонт может вырасти в 2, а то и в 3 раза. Если вы хотите уберечь себя от подобных трат — присылайте нам смету на бесплатную проверку. Мы укажем на завышенные, заниженные и лишние позиции в ней, чтобы вы не попали в руки недобросовестных исполнителей. Отправить смету на проверку Контролируйте все этапы ремонта со смартфона Получайте ежедневные отчеты о ремонте по телефону, мессенджеру или на E-mail Возмещаем по 0,1% за каждый день просрочки от суммы договора phone Получите полное представление о будущем ремонте в день обращения Предварительный вариант сметы Рассчетное время ремонтных работ Советы по выбору материалов для отделки Перечень надежных поставщиков материалов Оставьте заявку на консультацию ВВЕДИТЕ ВАШЕ ИМЯ Иван Иванов ВВЕДИТЕ ВАШ ТЕЛЕФОН +7 (___) ___-__-__ Проконсультироваться Я принимаю условия передачи информации Занимаемся ремонтом квартир уже 5 лет и несем ответственность за каждый проект Рассчитаем стоимость вашего ремонта за 1 минуту Для этого ответьте всего на 9 вопросов, нажав на кнопку ниже — Рассчитать стоимость ремонта Отзывы о нашем ремонте Посмотрите, что о нас пишут на всероссийских и Московских рейтинговых площадках rating-remont.ru рейтинг-сро.рф рейтинг-сро.рф Посмотрите примеры наших готовых дизайн-проектов и квартир в каталоге Оставьте заявку и получите моментальную ссылку на каталог ВВЕДИТЕ ВАШУ ПОЧТУ [email protected] yandex.com ВВЕДИТЕ ВАШ ТЕЛЕФОН +7 (___) ___-__-__ Получить на E-mail Я принимаю условия передачи информации catalog Расскажите о нас своим друзьям в соцсетях и получите скидку 10% на ремонт Поделиться Вконтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Одноклассниках Предъявите менеджеру ссылку на наш сайт, которая находилась у вас на стене в течение не менее 7 дней, чтобы получить скидку Логотип Доступный ремонт квартир в Москве и области Политика конфиденциальности Заказать звонок +7 (495) 177-14-25

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
3Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
0Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Оценка работы компании - положительно

Делал ремонт в квартире в

Отзыв: 
Делал ремонт в квартире в районе метро Динамо. Квартира принадлежит не мне, я ее снимаю. С хозяйкой договаривался, что ремонт делаю я, но цена за съем будет сниженной на протяжении года. Если честно, то было страшно, что ремонт будет таким, каким его обычно описывают на форумах (которых я перечитал много). Но в моем случае ремонт удался - ванную, туалет, предбанник перед ванной, и кухня были отремонтированы хорошо. Эту компанию мне советовал чувак, с которым вместе учился.
Email: 
https://yandex.ru/search/?text=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B2%D0%B5%D0%BA%20%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&lr=213&p=0
1
Оценка работы компании - положительно

Не стала писать отзыв сразу

Отзыв: 
Не стала писать отзыв сразу по окончанию ремонта, считаю, что каким бы не был процесс - о результатах стоит судить позже. Ремонт через компанию РемВек делала в июле 2017г. Отзывы у всех компаний 50/50, поэтому решила встречаться лично с представителями компаний, которые предварительно обзванивала в поисках подходящей моим требованиям. В итоге остановилась на двух "кандидатах". Выбор в пользу ремвек сделала по нескольким причинам - понравилось, что есть гарантия, и менеджер приехал на встречу с прорабом - тот рассказал мне о нюансах в моей новостройке (например, неровность стен и возможность перепланировки). Слушала их, как лектора в институте - с ремонтом столкнулась в первый раз, специалисты объясняли все понятно и даже очень интересно! Хочется отдельно отметить чистоту (!) во время всего рабочего процесса. Мелочь, а приятно) Прошел год, все в порядке. Выражаю благодарность компании, менеджеру Андрею и бригаде. с Уважением, Дарья.
Email: 
https://yandex.ru/search/?text=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B2%D0%B5%D0%BA%20%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&lr=213&p=0
1
Оценка работы компании - положительно

Изначально мне предоставили

Отзыв: 
Изначально мне предоставили дизайнера с которым у нас так и не получилось найти общего видения того, как, в конечном итоге, должна выглядеть моя квартира, после ремонта. Усомнившись в квалифицированности дизайнера стал сомневаться и во всей компании. Но менеджер сработал оперативно и дизайнера мне заменили. Девушка Альбина как будто бы видела все моими глазами! Мы сразу нашли общий язык! Спасибо Вам, Альбина, огромное!!! Ремонт мне сделали быстро и качественно, а благодаря услуге «Авторсикй надзор», я мог не отвлекаться по пустякам и был занят своими делами! Из всей этой истории могу сделать один вывод – в компании РемВек работают понимающие люди, которые оперативно реагируют на какие-либо жалобы и недопонимания! К сожалению, в наше время это редкость!
Email: 
https://yandex.ru/search/?text=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B2%D0%B5%D0%BA%20%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&lr=213&p=0
1