компания РЕМОНТФИН

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/kompaniya-remontfin

Логотип:

Адрес:

г. Москва, ул. Автозаводская д.19

Телефон:

(495) 642-44-74; (965) 280-11-88; (499) 394-58-76

Сайт:

http://remontfin.ru

Положительные отзывы:

12

Отрицательные отзывы:

21

Страницы

Нейтрально

Отзыв

Я человек одинокий и старый никогда в жизни не писал отзывов но раз обещал написать отзыв ребятам строителям из фирмы Ремонтфин вот и пишу. Эта бригада ко мне приехала по заказу с сервиса Ремонтный Вопрос после того как мою квартиру затопило и начали отклеиваться обои в комнате а в санузле падать кафель. Телефон этого сервиса дал сосед я и позвонил в Ремонтный Вопрос чтобы мне прислали строителей. Здесь нужны пояснения так вот Ремонтный Вопрос это сервис по подбору строителей для ремонта. Он абсолютно бесплатный для клиентов, а бригады присланные с сервиса работают без всяких предоплаты и аванса. А ещё немаловажно что тут подбирают бригады вручную а не автоматически. Вот на другой день и прислали и не одну а сразу 3 бригады так у них заведено, чтобы был выбор. Выбрал бригаду Ремонтфин только по низким расценкам. Ребята уважили сделали ремонт на славу. Сами ездили за обоями, краской плиткой и прочими стройматеиалами. Выровняли стены и потолки. Заделал щели между плитами, покрасили потолки а стены в комнате оклеил обоями короче полностью привели мою однокомнатную в порядок да и взяли с меня по божески. Дай бог им здоровья
Отрицательно

Отзыв

С самого начала нашего ремонта у нас незаладилось. Сначала мы хотели делать ремонт сами. Только поклеить обои,и положить ламинат. Но нас начали все отговаривать. И мы решили нанять фирму по ремонту. После заключения договора и оплаты пол суммы к нам неделю не приезжали мастера, и трубку на фирме никто не брал. Потом наконец то начались работы. Все вроде шло как надо, а потом, когда мы начали жить, начали появляться минусы. Обои начали отходить по шву, сначала это было незаметно, но сейчас очень видно. Ламинат скрипит,и в одном месте при входе в комнату немного проминается. Плитка в коридоре запачкана цементом,или каким то раствором, который мы не можем оттереть. Сама плитка в некоторых местах стучит, когда на нее наступаешь. Это все говорит о некачественных и дешевых материалах. К обоям и плитке претензий нет, но клей, раствор, цемент иP руки которые это делали это ужас.

Email: 

https://remont-kvartir-otzivi.ru/company/695/
Отрицательно

Отзыв

«Не понятно, почему их все хвалят. Мне косметический ремонт от компании РЕМОНТФИН вообще не понравился. Гарантия есть, но это же издевательство, когда закончится это доделки. То кусок обоев отвалится, то розетка начнет вываливаться. Уже три раза вызывала, что бы недоделки исправили. И чувствую, что это еще не в последний раз. »

Email: 

https://rating-remont-kvartir-company.com/company/695/
Отрицательно

Отзыв

«Заказывала у РЕМОНТФИН дизайн-проект студии. Дизайнер вообще не понимал, что я от него хочу. Я ему про одно, а он мне выдает абсолютно другое. Мучились-мучились, так и не смогли договорится. Я считаю, что можно работать с большей фантазией. Нельзя быть приземленными до такой степени.»

Email: 

https://rating-remont-kvartir-company.com/company/695/
Отрицательно

Отзыв

Угораздило меня повестись на рекламу и связаться с компанией Ремонтфин. С начала все хорошо было: бесплатный проект, смета, договор, персонал такой любезный. Но все это было до внесения предоплаты. Вот тут сразу у них начались откладывания начала ремонта в связи с большими объемами работы, с начала на немного, а потом мой прораб и вовсе потерялся, его постоянно не было, какие-то очень важные встречи и дела, консультаций по телефону даже не дождешься. Иногда, когда я приезжал на квартиру, то обнаруживал всего одного работника, который ковырялся с какой-то фигней. На все мои претензии мне было сказано, что типа ребята только ушли. У меня как назло командировка на несколько недель нарисовалась на работе, поэтому особо было не до Ремонтфина, в результате после всех моих разборок ремонт они мне все-таки доделали, но с задержкой на целых 2 месяца! А еще они мне не так положили плитку на кухне, но я даже с ними связываться не стал, вроде некритично. Вобщем, не рекомендую, думаю, что есть конторы и получше

Email: 

https://remont-kvartir-rating.ru/company/695/
Отрицательно

Отзыв

Какая-то мутная организация этот Ремонтфин. Когда пришел черед подписания сметы, обнаружилось, что размеры, снятые их специалистом не соответствуют действительности. Как так можно??? Ведь позиционируют себя как профессионалы???!!!!

Email: 

https://remont-kvartir-rating.ru/company/695/
Отрицательно

Отзыв

Качество работ компании Ремонтфин оставляет желать лучшего, косяки вылезают день ото дня, то проводка, то там потечет, то здесь, то установка слива в раковине неверное, воняет на всю квартиру, то дверь просела. Не рекомендую этот Ремонтфин. Уже несколько раз обращалась к ним по гарантии, потому что вылазит все по очереди. Пару раз приезжали, благо слив сделали как надо, хоть не воняет на всю квартиру, но опять-таки пришлось мне докупать материал. По остальным претензиям уже несколько недель завтракми кормят. А еще по поводу материала такое ощущение, что они его потихоньку выносили, потому что я покупала согласно их расчетам с небольшим запасом, а потом все равно пришлось еще закупать прилично. Больше к ним ни ногой.

Email: 

https://remont-kvartir-rating.ru/company/695/
Отрицательно

Отзыв

Документально в Ремонтфине все оформили вроде нормально. Были мелкие погрешности со сметой, быстро их поправили. Но когда дошла очередь до исполнения, вот тут мы вздрогнули. Приехала бригада шумных азиатов, которые почти все время не закрывали рты, все время болтали на своем родном. Только бригадир более менее говорил на русском. Ремонт делали тяп-ляп, только глаз да глаз за ними. Растянули работы на два месяца дольше обещанного. Знали, не связывались бы.

Email: 

https://remont-kvartir-rating.ru/company/695/
Отрицательно

Отзыв

Вызвал замерщика из РЕМОНТФИН. Договорились, что подъедет к 11-00 по адресу. Я бросил все свои дела, примчался, а его нет. По телефону сказал, что застрял в пробке, опаздывает, подъедет в течение получаса. Через два часа он так и не появился, и телефон отключил. Звонил в офис, девушка все твердила, что ждите, подъезжает. В общем, я плюнул, и уехал. Отвратительно, когда так относятся к своим клиентам.

Email: 

https://remont-kvartir-rating.ru/company/695/
Отрицательно

Отзыв

Решили сделать родителям подарок и отремонтировать их загородный домик. По совету знакомых обратились в данную строительную фирму, очень долго сомневались, но все-таки решили. Познакомились с прорабом, вроде продуктивно побеседовали, составили примерную смету и график, после чего встретились снова и уточнили цифры. Ремонт начался, поскольку дом за городом, то часто приезжать не получалось. Но однажды мы все-таки без предупреждения приехали и обнаружили, что ремонтной бригады нет, все материалы хаотично разбросаны. Позвонили прорабу якобы узнать как дела, нам сказали, что все хорошо, все работают по плану. Вот таким враньем и закончилось наше сотрудничество, сразу же после этого случая обратились в другую компанию.

Email: 

http://rating-remont-kvartir.ru/company/3902/

О компании:

Сайт: remontfin.ru, зарегистрирован 2014.12.24 (nic.ru/whois/).

Отзыв о ремонте трехкомнатной квартире в Балашихе - РемонтФИН

ООО "Ремонтфин"
Организация зарегистрирована 12 мая 2017 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 10 по Тульской области.
Руководитель организации: генеральный директор Горбачев Богдан Эдуардович.
Юридический адрес ООО "Ремонтфин" - 301650, Тульская область, Новомосковский район, город Новомосковск, улица Дзержинского, дом 12.
Основным видом деятельности является «Производство прочих отделочных и завершающих работ», зарегистрированы 4 дополнительных вида деятельности.
Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕМОНТФИН" присвоены
ИНН 7116154316,
ОГРН 1177154011088,
ОКПО 15144791.
Дата постановки на учёт 12 мая 2017 г.
Уставный капитал 10 000,00 р.
Учредители (2)
Физлица (2)
Горбачев Богдан Эдуардович Доля: 5 000 р. 50 %
ИНН: 711409171394
Гришин Григорий Владимирович Доля: 5 000 р. 50 %
ИНН: 711613513418
Связи (1)
Все (1) По адресу (1)
ООО "ЯР"
Силаев Дмитрий Геннадиевич
Тульская область
Источник: rusprofile.ru/id/11009985

Ликвидировано, действовало с 14.11.2012 по 22.04.2014
ИП Гришин Г. В.
Индивидуальный предприниматель Гришин Григорий Владимирович зарегистрирован 14 ноября 2012 года. Орган госрегистрации - Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы № 10 По Тульской Области.
ИП был присвоен ОГРН 312715431900073, внесен его ИНН 711613513418.
Основным видом деятельности является розничная торговля, осуществляемая непосредственно при помощи телевидения, радио, телефона и сети интернет.
Источник: tula.regreestr.com/ip6672819

Наша компания РЕМОНТФИН занимается профессиональной отделкой квартир на протяжение 15-ти лет в Москве и Московской области.
Компания по ремонту квартир
Группа фирм "РЕМОНТФИН" вот уже более 10-ти лет успешно занимается ремонтом квартир, домов, офисных зданий, памятников архитектуры и так далее. К каждому клиенты свой подход. В разработке проекта всегда отражаются все пожелания заказчика и его замыслы.
Если вы приобрели жилье и оно требует ремонта, то смело приходите в нашу фирму. О своем выборе не пожалеете, потому что качество нашей деятельности во много раз выше качества работ наших конкурентов. Команда мастеров справиться с любым ремонтом, причем в самые сжатые сроки.
Наша фирма всегда нацелена на длительное и плодотворное сотрудничеством с каждым заказчиком. В команду специалистов входят высокопрофессиональные мастера, которые воплотили в реальность ни один дизайнерский проект. Им по плечу любые работы, связанные с ремонтом и отделкой. В своей деятельности профессионалы используют только современное оборудование и технологии, что помогает сократить сроки сдачи объекта и улучшить качество работы.
Наша фирма обладает целым рядом преимуществ:
гарантия на все выполненные работы;
консультация специалистов бесплатна;
свой подход к каждому заказчику;
воплощение в реальность любых проектов;
высокое качество и приемлемые цены;
строгое соблюдение сроков;
наличие разрешений на все строительные и отделочные работы.
Команда специалистов предлагает следующие виды деятельности:
ремонт квартир, домов и коттеджей;
ремонт офисных помещений;
работы по отделке;
дизайнерское оформление;
перепланировка;
строительство недвижимости;
инженерные работы;
ремонт туалетов и ванных комнат.
Приходите в нашу фирму. Наша команда специалистов поможет решить вопросы с ремонтом и отделкой, а вы сэкономите свое время и деньги!

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 4
  2. № 2
    Положительные отзывы: 267
    Отрицательные отзывы: 5
  3. № 3
    Положительные отзывы: 156
    Отрицательные отзывы: 4
  4. № 4
    Положительные отзывы: 154
    Отрицательные отзывы: 0
  5. № 5
    Положительные отзывы: 127
    Отрицательные отзывы: 0
  6. № 6
    Положительные отзывы: 109
    Отрицательные отзывы: 7
  7. № 7
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
  10. № 10
    Положительные отзывы: 83
    Отрицательные отзывы: 2
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.