Компания РЕМОНТ ВАШЕГО ДОМА

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/kompaniya-remont-vashego-doma

Логотип:

Адрес:

г.Москва, ул.Студёный проезд, 20

Телефон:

+7 (495) 648-53-35 +7 (495) 638-06-22 +7 (964) 648-53-35 +7 (964) 641-06-22

Сайт:

https://remohaus.ru

Положительные отзывы:

0

Отрицательные отзывы:

0

О компании:

Сайт: remohaus.ru, зарегистрирован 2012-10-13 (nic.ru/whois/).

По данным ЕГРЮЛ, организации с названием: Компания «Ремонт Вашего Дома», представленной на официальном сайте компании, не существует.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". В соответствии со ст.8-10 закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

ИП Гайдамак Денис Валерьевич г.Люберцы
Основным видом деятельности является «Торговля розничная строительными материалами, не включенными в другие группировки, в специализированных магазинах».
ИНН 505602109720
ОГРНИП 308502729400030
Ликвидировано, действовало с 20.10.2008 по 14.10.2010

Компания Ремонт Вашего Дома существует на рынке более 12 лет и пользуется заслуженным доверием. За это время мы осуществили более 100 успешных проектов различной сложности. В нашем портфолио есть загородные дома, квартиры, лофты и офисные помещения. Мы неизменно поддерживаем высокое качество проводимых нами работ и приемлемые цены. Наша команда отличается профессионализмом, а наш подход – внимательным отношением к пожеланиям клиента.
Ремонт Вашего Дома оказывает полный комплекс услуг по ремонту помещений под ключ. Мы работаем на качественно новом уровне, выполняя любые виды ремонтных работ профессионально, в кратчайшие сроки и по доступным ценам.В число оказываемых нами услуг входят ремонт в квартирах и загородных домах, сложные дизайнерские проекты или отделка новостроек, нестандартная планировка и технические задачи. Мы одинаково хорошо выполняем все перечисленные виды работ, всегда уважительно относимся к пожеланиям клиентов и находим оптимальное решение для каждого конкретного случая. Мы берёмся за проекты, от которых другие могут отказаться. Благодаря опыту и квалификации специалисты Ремонта Вашего Дома понимают задачи клиентов быстро и точно. Мы разговариваем на одном языке как с дизайнерами, так и с простыми людьми. Для нас главное понять потребности клиента и предложить лучшее решение из возможных. Особое внимание мы уделяем нестандартным проектам, которые выполняем качественно и с удовольствием. К тому же, у нас лучшие штукатуры в Москве – и это правда.Цены на наши работы ниже средних по Москве, при этом качество работ находится на высоком профессиональном уровне. Сотрудничество с компаниями по производству мебели и аксессуаров позволяет нам предлагать своим клиентам дополнительные выгоды.
Ещё одна особенность нашего подхода к работе – ответственное отношение к осуществлению проекта и гарантия результата. Мы отказались от шаблонного подхода к ремонту. Нам важно не просто получить заказ, нам важно выполнить его идеально, в соответствии с индивидуальными пожеланиями клиента. Для этого мы строго контролируем качество на каждом из этапов, подробно отчитываясь перед заказчиком о проделанной работе. Мы также предоставляем гарантию 3 года на все виды выполненных нами работ. Показателем качества в нашем случае служит удовлетворённость клиента нашей работой. Мы проводим полный комплекс работ под ключ. Другими словами, вам не нужно контролировать каждый этап и вникать в процесс, достаточно принять результат или указать на недостатки, которые мы максимально быстро устраним.
Мы организуем весь процесс, согласуем перепланировку с Мосжилинспекцией в случае необходимости, посоветуем дизайнера или свяжемся с вашим, проведём комплексный ремонт и подробно отчитаемся о каждом шаге. Мы работаем с партнёрами по изготовлению корпусной мебели, проектированию и установке систем вентиляции и кондиционирования и занимаемся остеклением квартир. Наши дизайнеры-декораторы помогут подобрать мебель и аксессуары. С нами ремонт будет исключительно положительным опытом.Дизайнер компании Наталья Авсарагова.

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 3
  2. № 2
    Положительные отзывы: 267
    Отрицательные отзывы: 8
  3. № 3
    Положительные отзывы: 157
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 156
    Отрицательные отзывы: 4
  5. № 5
    Положительные отзывы: 144
    Отрицательные отзывы: 7
  6. № 6
    Положительные отзывы: 133
    Отрицательные отзывы: 0
  7. № 7
    Положительные отзывы: 107
    Отрицательные отзывы: 2
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
  10. № 10
    Положительные отзывы: 83
    Отрицательные отзывы: 2
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.