Компания «Ремонт Престиж»

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/kompaniya-remont-prestizh

Логотип:

Адрес:

г. Москва, ул. Вавилова, д.1 (метро: Ленинский проспект)

Телефон:

(499) 722-26-22; (929) 652-26-22

Сайт:

http://rempres.ru

Положительные отзывы:

10

Отрицательные отзывы:

3

Страницы

Положительно

Отзыв

Ремонт сделали хорошо. Я остался довольным и в принципе до ремонта была презентация , действующих и сделанных ремонтов, а так же личные отзывы людей меня убедили, не прогадал. Взаимодействовал с Романовым Максимом.
Положительно

Отзыв

Я очень доволен ремонтам своей квартиры, всё было быстро и качественно. Отдельное спасибо молодому руководителю, который удивил своими контр решениями со сложной дизайнерской задачей.
Положительно

Отзыв

Начала читать тут отзывы, удивилась, словно о разных компаниях говорим. Мне всё понравилось. Прикладываю фото , вместо слов.

Фото: 

Положительно

Отзыв

Сделали очень даже хороший ремонт и в срок, рекомендую.
Отрицательно

Отзыв

Ужаснейшая компания. Ни в коем случае не соглашайтесь делать у них ремонт. Их руководитель очень мягко стелит, расскажет Вам какой он супер-специалист и сделал уже миллион ремонтов. Но по итогу у вас будет жутчайший ремонт за не маленькие деньги. Рабочие все нелегалы, которых потом днем с огнем не найдете. По-русски не разговаривают. Даже элементарно обои ровно поклеить не смогут. Да, у компании конечно же все официально, договор, год гарантии и т.д. Но по итогу никто ничего исправлять вам не будет. Когда я обращалась к исполнителю по поводу потекшего унитаза. Он меня обругал и бросил трубку. Больше с ним связаться не удалось. Конечно же я не буду судиться с этими сволочами из-за унитаза. На это у них и расчет. Не связывайтесь.
Положительно

Отзыв

Было необходимо произвести ремонт новой 2-Х комнатной квартиры, согласно дизайнерского проекта. Данную фирму мне рекомендовали друзья, характеризовали только с положительной стороны. Ремонт длился три месяца, при этом я принимал минимальное участие, т.е. я отдал дизайнерский проект и примерно раз в две, три недели приезжал на адрес. Закупкой материалов бригадир занимался самостоятельно, согласовывая перечень и цену со мной по телефону. Качеством остался доволен, хотя ремонт не самый простой. По закупкам строй материалов обмана не было, предварительно все подробно согласовывалось по телефону (все чеки предоставлялись скрупулезно). Все обязательства, взятые фирмой по договору, были выполнены в полном объеме и качественно.

Адрес объекта: 

Переделкино
Положительно

Отзыв

Хочу оставить положительный отзыв об этой фирме. За ремонт взяли не дорого, и сделали все довольно прилично! Особо хочу отметить индивидуальных подход, что мне очень понравилось. Ребята честные - в вытягивании денег не были замечены, все по смете. В общем, рекомендую.

Адрес объекта: 

Новокосино
Положительно

Отзыв

Прочитал тут негативные отзывы , и все их я проверил, фирма сама может и существует год, однако ранее называлась по другому и входила в известную Группу строительных компаний, да и гарантии все по договору и официально. По своей квартире могу судить, что работают оперативно, качественно и чисто. Так же компания продемонстрировала сертификат РПП. Лично я остался доволен, как и их клиенты которые лично дали мне рекомендации о компании, мои рекомендации и отзыв заслужили .

Адрес объекта: 

Москва, Магнитогорская улица, 17
Нейтрально

Отзыв

Как называлась раньше фирма? В какую группы строительных компаний входила? Почему это надо скрывать? По логике это совсем другая фирма с плохой репутацией, поэтому и замалчивается история.
Отрицательно

Отзыв

Первый отзыв то что здесь реально показывает как обстоят дела с этой фирмой! Народ будьте бдительнее с этой фирмой не имейте дело аферисты!!сайт ложный!все фото с интернета!бригады гастарбайтеры!!сроки плавают.абсолютно не компетентны.тени толкай.в стройке нет ни малейшего опыта и навыков.ген директор он же прораб и жуткий хам. Указываешь на недочёты сыпятся оскорбления.фирма базар-вокзал.опасайтесь. И читайте сайт осторожно-ремонт там чёрный список строительных компаний и десять раз взвесьте с кем связываться .фирма левак там даже пол года назад оказывается был выставлен пост что сайт был название одной фирмы а договор совершенно с другой фирмой где другой ген.директор и даже фирма не могла вести строит.работы. Делайте выводы Господа .

Адрес объекта: 

Заречье

О компании:

Сайт: rempres.ru, зарегистрирован 2016.06.23 (nic.ru/whois/).

Другие компании с похожим названием:
- « РемонтПрестиж.ру» на Рязанском
- “Ремонт Престиж" на Вавилова
- “Престиж" Хлебозаводский, д.7
- “Престиж" ул. Садовая-Триумфальная, дом 16

Ремонт квартир

По данным ЕГРЮЛ, организации с названием: Компания «Ремонт Престиж», представленной на официальном сайте компании, не существует.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". В соответствии со ст.8-10 закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

Ремонт-Престиж ( Ремонт квартир в Москве и МО ) 8 (929) 652-26-22 Мы крупная компания, которая выполняет дизайн и ремонт квартир, коммерческих помещений, домов и коттеджей уже более 15 лет. Наша компания осуществляет качественный и профессиональный ремонт различного уровня сложности, от простого до элитного. У нас большой штат опытных плиточников, штукатуров, маляров и других мастеров, выполняющих в кратчайшие сроки комплексный ремонт под ключ с гарантией на 3 года. Мы заботимся о собственной репутации, поэтому привлекаем к работе по ремонту объекта заказчика только проверенных мастеров, обладающих высокой квалификацией. *Цены стандартные по рынку, без акций, подводных возможностей, а так же сложно определить точную стоимость без сметы от специалиста, так как каждый ремонт абсолютно индивидуален, искренне прошу вызвать специалиста "совершенно бесплатно" , выслушать, а после решить для себя интересно ли Вам это или нет. Спасибо! К тому же у нас заключены партнёрские соглашения с мебельными компаниями, благодаря чему мы получаем оптовые цены и особое внимание лучших дизайнеров страны. По всему предоставляем чеки. Так же мы занимаемся продажей различных инструментов и оборудования для ремонта. *Выезд нашего специалиста совершенно бесплатно;
Источник: vk.com/public128761044
Преимущества Услуги Расчет Галерея Отзывы Схема работы Контакты Ремонт квартир и офисов любой сложности Сделаем Ваше жилье стильным и комфортным Оставьте заявку на бесплатный выезд нашего специалиста Вызвать мастера Бесплатный дизайн и подбор материалов Бесплатная доставка и разгрузка Работаем без предоплаты Гибкие кредитные условия 8 причин обратиться к нам Работаем оперативно и точно в срок Все по официальному договору 100% Гарантия качества Бесплатный выезд мастера- замерщика Начните ремонт с нами и получите бесплатный дизайн и подбор мебели Мы оказываем широкий ассортимент услуг Ремонт квартир Заказать услугу Ремонт коттеджей Заказать услугу Ремонт офисов Заказать услугу Дизайн интерьера Заказать услугу Подбор и доставка материалов Заказать услугу Строительство коттеджей Заказать услугу Строительство зданий Заказать услугу Сами подберем, доставим и разгрузим все материалы абсолютно бесплатно Заказать материалы Рассчитайте стоимость ремонта Площадь объекта Тип обьекта Вид ремонта Оставьте заявку на бесплатный расчет стоимости ремонта Галерея наших работ Заключите с нами договор в течение 3-х дней после оставленной заявки и получите скидку 5-10% . Присылайте свои отзывы с фотографией и попадите на нашу страницу - и получите клубную карту почётного клиента, благодаря которой к вам будет более детальное внимание наших специалистов и лучшие условия. Prev Next При заказе ремонта от 70 м2 сертификат на скидку в 10% Получить сертификат Как мы работаем Этапы работ Заявка Позвоните или оставьте заявку Бесплатный замер Приезжает наш мастер для определения фронта работ Расчет Согласовываем с Вами план работ и расчет стоимости Выполнение работы Привозим все необходимые материалы Прием работы Вы принимаете работу и оплачиваете ее Порекомендуйте нас друзьям и получите бонус 10 000 Р ! Получить бонус Как с нами связаться Наш адрес: г. Москва, ул. Вавилова, д.1 (метро: Ленинский проспект) Если у Вас остались вопросы, задайте их нашему специалисту Звоните по телефону 8 (499) 722-26-22 8 (929) 652-26-22 rempres(собака)rempres.ru или оставьте заявку Получить консультацию Мы работаем без выходных круглосуточно «Ремонт Престиж». Борис Романов; Οлег Μакаров

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 3
  2. № 2
    Положительные отзывы: 267
    Отрицательные отзывы: 8
  3. № 3
    Положительные отзывы: 160
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 156
    Отрицательные отзывы: 4
  5. № 5
    Положительные отзывы: 144
    Отрицательные отзывы: 7
  6. № 6
    Положительные отзывы: 140
    Отрицательные отзывы: 0
  7. № 7
    Положительные отзывы: 110
    Отрицательные отзывы: 2
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
  10. № 10
    Положительные отзывы: 83
    Отрицательные отзывы: 2
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.