Компания «ReFresh»

Логотип: 
Адрес: 
Москва, 111123, ул. Плеханова, д. 4А, этаж 14, офис 27 Москва, ул. Вешних вод 14
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 773-75-71; +7 (916) 090-13-29; +7 (985) 313-92-85
Сайт: 
http://The-Refresh.ru; http://remont5000.ru/
О компании: 

Сайт: the-refresh.ru , зарегистрирован 2010.06.24 (nic.ru/whois/).
Сайт: remont5000.ru, зарегистрирован 2012.06.04 (nic.ru/whois/).

ООО "Стройэлитсервис" - 111123, город Москва, улица Плеханова, дом 4а, э 14 пом XXXVI к 13 оф 27.
Руководитель организации: директор Чомски Виктор.
Основным видом деятельности является «Подготовка строительной площадки», зарегистрировано 16 дополнительных видов деятельности.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙЭЛИТСЕРВИС"
ИНН 7735524892
ОГРН 1067759693066
ОКПО 98236993
Действует с 15.11.2006
Учредители: Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО "Стройэлитсервис" является 1 физическое лицо:
Воробьев Юрий Сергеевич Доля: 20 000 руб. (100%) ИНН: 774309070607

Компания «ReFresh» официально основана в 2010 году, сайт на домене The-Refresh.ru создан так же в 2010 году, «зеркало» remont5000.ru появилось в 2012 году (легко произнести и запомнить), но наш фактический опыт работы гораздо больше… Наши мастера занимаются ремонтом и строительством более 10 лет и за это время накопили практические знания и навыки решения разных задач, ставящихся перед бригадой в ходе каждого ремонта индивидуально. Использование профессионального оборудования и современных материалов от ведущих производителей, в сочетании с немалым опытом и ответственностью позволяет нам выполнять самые сложные и трудоемкие работы в установленные сроки с обязательным соблюденим всех необходимых при проведении строительных и отделочных работ технологических процедур. Для удобства наших заказчиков мы не берем денег до начала фактической работы на объекте. Оплата выполненных работ производится по смете — без авансов. График платежей включает 3-4 части (по 25-30%), сроки проведения работ подробно прописаны в договоре. Каждый этап оплачивается после фактического выполнения указанных в смете работ и подписания акта приемки работ заказчиком. На все виды строительно-монтажных и отделочных работ мы предоставляем гарантию 2 года, с момента окончания ремонта. Договор об оказании услуг нашей компанией может быть отредактирован в индивидуальном порядке, с учетом пожеланий заказчика. 10 причин работать с нами: Бесплатный выезд специалиста для оценки и составления сметы Квалифицированные консультации на всех этапах работы Опытные специалисты Индивидуальный подход Современные технологии и высококачественные материалы Оптимальная стоимость Скидки на большие объемы Соблюдение сроков Контроль качества и соблюдения технологий на всех стадиях проведения ремонта На все выполненные работы предоставляется гарантия Звоните: +7 (495) 773-75-71 Все обещают, мы делаем. Компания «ReFresh» Тел.: (495) 773-75-71 (916) 090-13-29 (985) 313-92-85 Адрес: Москва, ул. Вешних вод 14 E-mail: info(собака)remont5000.ru Посетителям нашего сайта, заполнившим форму предварительного заказа, при заключении договора на ремонтно-отделочные работы скидка — 3%! Другие приятные бонусы и сезонные скидки — тут! Уважаемые менеджеры! Убедительная просьба присылать ваши предложения по любым видам услуг и продукции на e-mail info(собака)remont5000.ru. Они будут рассмотрены и если нам будут интересны, мы вам сами перезвоним. Не звоните пожалуйста, мы не принимаем новые предложения о сотрудничестве по телефону. Диспетчер примет Вашу заявку на бесплатный выезд сметчика по телефону +7 (495) 773-75-71 ежедневно с 9.00 до 21.00 и ответит на вопросы, о предоставляемых нами услугах и примерной стоимости работ Мы работаем без выходных! Наши преимущества: Начинаем работу без предоплаты, оплата поэтапно - вы платите только за выполненную часть работ! Покупку и доставку материалов берем на себя! Соблюдение сроков указанных в договоре. На выполненные нами работы предоставляем 2 года гарантии. Мы поможем Вам справится с самым сложным ремонтом по выгодной докризисной цене, фиксируя в договоре окончательную стоимость работ на день подписания договора после бесплатного выезда сметчика на объект!

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
5Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
0Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Оценка работы компании - положительно

Мы занимаемся перепродажей

Отзыв: 
Мы занимаемся перепродажей квартир. Покупаем на стадии постройки, потом доводим до ума, готовим для жизни и сбываем - заходи и живи. По ремонту всегда сотрудничаем только с remont5000. У них адекватный ценник на услуги, отличные мастера с руками из нужного места, вмешательства от заказчика (то есть от меня) требуется самый минимум. Также нет предоплаты за услуги. Оплата идёт по факту выполнения работ.
1
Оценка работы компании - положительно

Нам важно было, чтобы ремонт

Отзыв: 
Нам важно было, чтобы ремонт в новой квартире сделали быстро, к определенному сроку, и конечно с хорошим качеством. Договор заключили с фирмой refresh, мастера из этой фирмы делали ремонт у нас в офисе. С ремонтом квартиры они меня тоже не подвели: сделали быстро и аккуратно, все, как я хотел.
1
Оценка работы компании - положительно

Месяц назад закончился ремонт

Отзыв: 
Месяц назад закончился ремонт в моей квартире. Сразу писать отзыв не стал, решил все досконально проверить, как правило косяки выползают очень быстро. Могу сказать, что качество ремонта на высоте, мастера не криворукие. Ремонт мне делала компании refresh. Можно подробнее почитать о них на remont5000.ru. Составили смету и ни копейки не переплатил, все честно и прозрачно. Я остался доволен их работой.
1
Оценка работы компании - положительно

Мы честно пробовали своими

Отзыв: 
Мы честно пробовали своими силами сделать ремонт, но ничего хорошего не вышло из этого. Обои в комнате через 2 дня стали отклеиваться. Обратились в Refresh, все сделали за пару недель, у нас только косметический ремонт в комнате. Месяц прошел, ничего не отвалилось, ремонт не перестает радовать.
1
Оценка работы компании - положительно

Купили квартиру в новостройке

Отзыв: 
Купили квартиру в новостройке с черновой отделкой, нужно было вселиться, как можно быстрее, поэтому начали искать организацию, которая выполнит весь необходимый ремонт в сжатые сроки. Долго искать не пришлось, так как новые соседи посоветовали обратиться в эту компанию. Ребята порадовали соседей и нас не подвели. После созвона они приехали, оценили фронт работ, составили смету, обговорили нужные материалы, которые они сами закупили и привезли, и оперативно приступили к работе.То, что все работы делает одна бригада, не только ускоряет процесс в целом, но и выходит дешевле, поскольку на комплексный ремонт мне сделали хорошую скидку. Причем, качество работ было безупречным, а сделано все добросовестно и аккуратно. Благодарю за отличную работу!
Email: 
http://www.apoi.ru/refresh-moskva-ul-veshnikh-vod-14
1