Компания ПЕТРОВИЧ .РУС ( Бадиа Петру )

Логотип: 
Адрес: 
нет офиса
Телефон: 
8 (926) 354-44-62
Сайт: 
http://петрович.рус, http://badiapetru.ru
О компании: 

Сайт: петрович.рус, зарегистрирован 2017.09.10 (nic.ru/whois/).
Сайт: петрович.рус, зарегистрирован 2014.01.17 (nic.ru/whois/).

По данным ЕГРЮЛ, организации с названием: Компания «Петрович» или ИП Бадиа Петру не существует.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". В соответствии со ст.8-10 закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

Наша бригада занимается ремонтно-отделочными работами в Москве и Московской области более 8 лет и имеет большой опыт по ремонту и отделке квартир, коттеджей, домов и нежилых помещений. Качество - высокое. Сроки - разумные. Для больших объектов (склады, магазины и т.д.) - скидки!!! Телефон мастера: +7 (926) 354-44-62 (Бадиа Петр).Ремонт под ключ производится с учетом всех пожеланий клиента. Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому заказчику, так чтобы ремонт под ключ оправдал его ожидания. Перед началом работ наш специалист проводит подробную консультацию с клиентом, во время которой обговариваются все возможные вопросы. К ним относятся сроки выполнения ремонта, его стоимость, необходимые материалы. Ремонт под ключ может включать в себя: - отделочные и ремонтные работы, - закупку и доставку строительных материалов, - монтаж теплых полов, - установку сантехники, - электромонтажные работы, - установку новых дверей, окон, - перемещение перегородок, - формирование новых помещений, - уборка и вывоз строительного мусора. КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ. Наиболее популярным и самым простым ремонтом квартир, цены на который одни из самых низких, является косметический. Стоимость составляет 1500 рублей за 1 кв.м. Такой ремонт квартир дешево обойдется ее владельцам. Как правило, он включает в себя снятие старых покрытий и замена их новыми (стены, полы, потолки), черновая подготовка квартиры к ремонту, вынос мусора и отходов, оставшихся от отделочных работ, по их окончанию. КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ. Перед началом масштабного обустройства квартиры хозяева задаются вопросом - сколько стоит капитальный ремонт? Стоимость такого ремонта - 2500 рублей за 1 кв.м. Капитальный ремонт, цена которого незначительно отличается от косметического, включает в себя так же полный ремонт и замену сантехники, труб, туалета и ванной комнаты. ЕВРОРЕМОНТ. Наиболее сложным является проведение евроремонта, его цена - 3500 рублей за 1 кв.м. Он может включать в себя не только стандартные услуги, но более серьезные изменения, такие как изменение планировки квартиры, монтаж потолков, изменение формы стен и т. д.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
1Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
1Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Оценка работы компании - нейтрально

Ремонт в ЖК

Отзыв: 
Заказала ремонт у http://петрович.рус, http://badiapetru.ru ,хочу отдельно поблагодарить Петра за внимательность к к сделанной работе,часто приезжал на объект и смотрел сделанную работу,если были мелкие недочеты,то их на месте исправлял, пообещал сделать трешку с черновой отделкой за 1,5-1 мес.,сделали за 3 недели,красиво,аккуратно.По цене и качеству немного сомневалась,но мои сомнения были лишними...На сегодняшний день,ни капли не сомневаюсь в их работе:),советую своим близким,соседям.Желаю их бригаде побольше заказов и успехов в работе))
3
Оценка работы компании - положительно

Ремонт в ЖК

Отзыв: 
Заказала ремонт в ЖК Новокрасково,прежде всего хотела поблагодарить Петра за внимательность к сделанным работам,часто приезжал,смотрел,как работают его рабочие,если были мелкие недочеты,то он их сразу исправлял.Чуть-чуть сомневалась по цене и качеству,нооо мое сомнение было лишнее. Каждый день,сама лично была на квартире и наблюдала за их работой,все сделали хорошо,ровненько,аккуратно,на сегодняшний день я осталась очень довольна,рекомендую их команду своим близким и соседям:) Желаю им побольше заказов и успехов в работе!
1
Оценка работы компании - отрицательно

Заказывала ремонт у Петра.

Отзыв: 
Заказывала ремонт у Петра. 27.05.2017 он приехал ко мне на квартиру, где ему было озвучено, что нужно сделать. 30.05.2017 был заключен договор, по которому ремонт должен был начаться 1.06.2017 и закончиться 31.07.2017 Стоимость ремонта выходила 260 тысяч (стяжка, перегородки, штукатурка, сантехника, разводка труб трубами рехау, электрика, покраска стен, сделать столешницу в ванной из гипсокартона, чистовой пол, плинтуса и прочее (в общем все, кроме потолков и стен)). Дополнительно 60 тысяч было озвучено за черновой материал. 03.06.2017 Рабочие наконец то прибыли на квартиру. При заключении договора, я спросила, имеется ли у него инструмент рехуа, на что получила утвердительный ответ. По факту, в конце июня Петр мне написал чтобы я САМА съездила и взяла где-нибудь в аренду инструмент, а то ему лень ехать (ага, ему значит лень ехать, а мне на электричке таскать больше 10кг- нормально). Т.к. делать было нечего, пришлось самой искать где взять инструмент в аренду, еще и таскаться с ним. Рабочий конечно же как оказалось впервые в жизни видел сшитый ппэ и знаний как с ним работать у него не было. Пришлось качать ролик на ютубе и разбираться вместе с ним. 25 или 26 июня Петр с рабочим уехали в отпуск, недоделав квартиру, при этом не забыв потребовать очередной платеж. Пока их не было, я спокойно смогла посмотреть, что и как сделано и ужаснуться. 26.06.2017 Я написала Петру, что электрика собрана неверно (рабочий сам сказал, что никогда не занимался чем то серьезнее, чем подключение розетки и 1 автомата). Плитку положили начав не с того угла на кухне (хотя угол начала плитки был нарисован на схеме, да еще и не раз обговаривался с рабочим). Плитка в душевой вообще словно безруким человеком была положена. Высоту дверных проемов сделали 210-211 см (хотя несколько раз говорилось, что двери 200см + коробка 3см, итого проем должен быть 205-206см). В ответ на мои недовольства Петр заявил, что щиток он пересоберет сам (см. скриншот), а все недоделки будут устранены до сдачи, ну и то, что я ему должна срочно перекинуть деньги за работу, а то я же нарушаю договоренности… На этот момент я осталась должна за работу 20 тысяч. (-2.5 тысячи за аренду рехау оборудования, -2 тысячи испорченный гипсокартон рабочими). Щиток Петр конечно же собрать правильно не удосужился. Прислал еще одного человека, который в жизни поставил 2 автомата и я с ним сидела и собирала щиток заново, говоря как должны быть подключены нулевые шины. После отпуска рабочий, работавший в квартире сказал что он уходит на другой объект и доделывать ничего не будет. В итоге только после скандалов, почему у меня ремонт стоит и никто его не доделывает (зато деньги уже получили почти всю сумму), договорились, что испорченый материал я покупаю заново, в счет оставшейся суммы (не смотря на то, что материал выходил дороже, а Петр все доделывает нормально). 12.07.2017 Петр привез мне рабочего (из всего, что нужно было доделать и переделать, (рабочий неделю жил в квартире, курил прямо в ней), переделал только фартук на кухне и снял плитку в душе. Через неделю приехал новый рабочий, который переделал столешницу в ванной, переделал унитаз (почему то первый рабочий установил подвесной унитаз на высоту 65см, да еще и зачем то выкинул накладную панель, которую нужно крепить между унитазом и инсталяцией). Мозаика была более-менее нормально выложена, поэтому стала надеяться, что все-таки косяки Петр исправит. Через еще несколько дней мне были доставлены еще трое рабочих. Которые закончили работу 3.08.2017 (по договору должны были закончить 31.07.2017) К первоначальной сумме добавилась сумма в 29 тысяч (всего 45 тыс потрачено дополнительно, но 16тыс я оставалась должна Петру до полной суммы за ремонт), которые были потрачены на повторную покупки испорченной плитки, краски, шпатлевки и прочее. После ремонта имею: 1) Чуть не залила соседей, т.к. из под эксцентриков гигиенического душа льет вода. 2) Не правильно установлен редуктор давления
Email: 
https://vk.com/topic-80967919_31118943?post=246
2