Компания ООО "БЕЗ РЕМОНТА .НЕТ"

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, (м. Царицыно) 8-я Радиальная улица, 2,
Email компании: 
Телефон: 
(495) 766-86-59; (926) 411-73-90
Сайт: 
http://bez-remonta.ru
О компании: 

Сайт: bez-remonta.ru, зарегистрирован 2015.05.20 (nic.ru/whois/).

6 вопросов о ремонте...

Без Ремонта .Нет, ООО зарегистрирована по адресу Московская обл, г.Подольск, ул.Большая Зеленовская, д.6, 142100.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЕЗ РЕМОНТА .НЕТ" Шумилин Дмитрий Александрович.
Основным видом деятельности компании является Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки.
Также Без Ремонта .Нет, ООО работает еще по 29 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЕЗ РЕМОНТА .НЕТ" присвоен
ИНН 5036142985,
КПП 503601001,
ОГРН 1145074010883,
ОКПО 34851519
Действует с 25.08.2014
Учредители
Шумилин Дмитрий Александрович

Ремонт квартиры в Подольске, Москве, Компания "Без ремонта.НЕТ"
Преимущества выбора нашей компании:
С нашей фирмой очень легко договориться о любых условиях работы и прийти к решению по доступной цене, так как:
• Необходимые замеры и согласование перечня работ производятся во время выезда мастера к вам на дом. Это совершенно бесплатно;
• Мы настоятельно рекомендуем использовать только качественные строительные материалов для достижения наиболее выгодного результата;
• Работая на территории Москвы и Московской области, мы имеем опыт общения с требовательными жителями столицы и ее пригородов;
• Мы всегда совершенствуем свои навыки, а значит, знаем все о модных технологиях отделки и материалах, поэтому сможем вас приятно удивить.
Прежде всего, определитесь с тем, что именно вы хотите поменять. На первый взгляд, если вам необходимо переклеить обои, заменить плитку в кухне или установить новые выключатели во всей квартире, то это можно попытаться сделать самостоятельно. Но совершенно другой вопрос, когда требуется сделать капитальный ремонт, с изменением планировки и другими глобальными видами работ. В такой ситуации ремонт квартир в Москве и Московской области превратиться в ряд определенных этапов, в которых необходимо продумать все до мельчайших подробностей. Если Вы хотите, чтобы ваша задумка воплотилась в жизнь, просто позвоните нам.
Ремонт квартир: от А до Я
Для начала стоит продумать основной внешний вид помещения. Эта сложная задача должна полностью лежать на хозяине. Но если вы не хотите этим заниматься самостоятельно или нужны различные современные и модные решения, нанимайте художника. Наша компания предоставляет и такой вид работ. Наш дизайнер предложит Вам сразу несколько вариантов, из которых можно будет выбрать подходящий. После этого начинается самое интересное – удивительное изменение вашего жилья. Можно внимательно следить за процессом, как план на бумаге постепенно воплощается в реальность. В итоге, на ваших глазах квартира преобразится в Вашу мечту.
Контакты +7 (926) 411-73-90
Наши адреса:
г. Москва, (м. Царицыно) 8-я Радиальная улица, 2,
т. +7 (495) 766-86-59
г. Москва, (м. Савёловская) Большая Новодмитровская ул., 12.
г. Подольск, Комсомольская улица, 1, оф. 212,
т. +7 (926) 411-73-90
г. Щербинка (Москва), Юбилейная улица, 3а,
т. +7 (968) 793-75-40

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
4Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
1Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Оценка работы компании - отрицательно

Очень негативные впечатления

Отзыв: 
Очень негативные впечатления и зря потраченное время. Оставили заявку аж за неделю, потому как я работаю , а объект ремонта достаточно далеко, приходится ехать в выходные . Еще за сутки позвонили и уточнили приезд замерщика. Девочки диспетчера уверили, что заявка принята и всё в порядке. В назначенное время ни звонка , ни замерщика. Перезванивала сама в течении ТРЕХ часов и интересовалась, где замерщик и будет ли, но никакой вразумительной информации. Вообще никакой, никто ничего не знает.Ждите.Сколько ждать? Чего ждать? В итоге зря потраченный выходной. Никаких звонков так и не было. Решила не обращаться к ним, раз даже на простом уровне сметы у них такие сложности.
2
Оценка работы компании - положительно

В компанию «Безремонта.нет»

Отзыв: 
В компанию «Безремонта.нет» обратился по совету соседа и не прогадал. Соотношением цена-качество доволен. Мастера грамотные, к их советам можно и нужно прислушиваться. Работу по замене электропроводки выполнили отлично. Стройматериалы закупали самостоятельно под отчет. Обращайтесь, не пожалеете.
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Муж на час

Отзыв: 
Пользуюсь услугой муж на час уже давно. Живу одна и всегда нужно сделать какие-то мелочи по хозяйству. Мастера приезжают вовремя и делают все быстро. За час омень много мужской работы успевают сделать. По цене все отлично, того стоит.
1
Оценка работы компании - положительно

Решили преобразить наш домик

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Решили преобразить наш домик и воспользовались услугой «перепланировка». Мало того что нам грамотно объяснили, что ту стену, которую мы планировали, снести нельзя, но и нашли выход. Они предоставили вариант, который устроил нас еще больше. Мы думали, будет очень шумно, долго и грязно, но рабочие справились вполне аккуратно и ничего лишнего не зацепили. Мне понравилось, что они сразу сказали, сколько это все будет стоить и потом не было форс-мажорных счетов и ситуаций. Фирма высокого уровня квалификации и качества, мы довольны.
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Перед отопительным сезоном,

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Перед отопительным сезоном, решил проверить всю систему отопления. Данная фирма бесплатно приехала и проконсультировала, что и как правильно сделать. Мне понравился подход и доступность объяснения, чтобы больше не бегать, я заказал пакет работ: они заменили трубы и радиаторы отопления, установили водонагреватель. Все было выполнено с умом, да и цены меня устроили, потом еще показывал результат знакомым сантехникам. Все сказали, что плюс-минус все столько и стоит. Так что цены нормальные, специалисты высококвалифицированные, это сразу видно.
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1