Компания МОСРЕМГРУПП

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/kompaniya-mosremgrupp

Логотип:

Адрес:

БАЛАКИРЕВСКИЙ ПЕРЕУЛОК Д. 1А

Телефон:

(495) 118-24-06, (499) 955-42-36, (495) 532-73-02, (495) 135-47-14

Сайт:

http://mosremgroup.ru, http://www.mos-remontgroup.ru, http://mrg-remont.ru

Положительные отзывы:

8

Отрицательные отзывы:

1

Страницы

Нейтрально

Отзыв

Здравствуйте, спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады сотрудничать снова!
Положительно

Отзыв

Спасибо работникам Мосремгрупп за их умение и профессионализм. Благодарим за капитальный ремонт нашей "трешки". Обязательно будем всем рекомендовать!!!

Адрес объекта: 

Москва
Положительно

Отзыв

Недавно я купил квартиру и решил кое-что изменить в планировке. Работы было много, сроки ограничены, поэтому долго не мог найти бригаду, которая бы быстро справилась с работой. Друг посоветовал обратиться в Мосремгрупп. Я так и сделал. Мои пожелания выслушали, дизайнер подготовила проект, который мне подошел, чуть только поправили. Порадовал уровень специалистов – лишнюю стену убрали очень аккуратно, соседи даже не сильно жаловались на шум. Конечно, были некоторые шероховатости, но прораб Дмитрий адекватный человек, все вопросы решались быстро. Спасибо за быстроту и ответственность.

Адрес объекта: 

Москва
Нейтрально

Отзыв

Здравствуйте, спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады сотрудничать снова!
Положительно

Отзыв

Хочу поблагодарить работников Мосремгрупп за грамотный подход к ремонту квартиры. В нашем доме есть одна особенность – электропроводка соседей, которые живут этажом ниже, проходит у нас по полу. Почему так получилось, никто не знает, но случаи с повреждением проводки при ремонте пола уже были. Поэтому был удивлен аккуратностью специалистов Мосремгрупп, которые очень качественно выполнили стяжку пола и ничего не повредили. Отдельное спасибо за быструю и честную работу.

Адрес объекта: 

Москва
Нейтрально

Отзыв

Здравствуйте, огромное спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой.
Нейтрально

Отзыв

Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады сотрудничать снова!
Положительно

Отзыв

Сделали качественный дорогой ремонт в квартире, а вот до балкона как-то руки не доходили, все откладывали на потом. Самому сделать не получалось, решили с женой обратиться к специалистам, потому что, как сказал мне мой товарищ, который специализируется на укладке плитки, «строителей по объявлению не нанимают». Скажу, что он оказался прав. Мне пришлось по объявлению в газете нанимать человека, который должен был усилить стену после перепланировки. Результат оказался удручающим - «специалист по объявлению» даже не выгнал угол 90 градусов на кухне, а просто накидал раствор на стену. Поэтому с тех пор ремонт в квартире доверяем только профессионалам. Ремонт на балконе делала фирма Мосремгрупп. Скажу сразу, мы остались очень довольны, что выбрали именно эту фирму, теперь у нас высокофункциональный балкон, на котором можно и чашечку кофе выпить. Да и с нашим ремонтов в квартире он полностью гармонирует, за что отдельное спасибо дизайнерам.
Нейтрально

Отзыв

Здравствуйте, спасибо за доброжелательный отзыв о нашей компании! Будем рады всегда вам помочь и благодарны за рекомендации.
Положительно

Отзыв

Я обратился в компанию Мосремгрупп по поводу ремонта своей комнаты. Порадовало, как работают ребята: качественно, быстро. Уложились почти в срок - не критично. Сейчас радуюсь своей комнате: все красиво, аккуратно. Обращайтесь в эту компанию!

Адрес объекта: 

Москва

О компании:

Сайт: mosremgroup.ru, зарегистрирован 2016.02.05 (nic.ru/whois/).
Сайт: mos-remontgroup.ru, зарегистрирован 2017.05.22 (nic.ru/whois/).
Сайт: mrg-remont.ru, зарегистрирован 2017.06.09 (nic.ru/whois/).

Отзыв клиента о компании Мосремгрупп.

ООО "Мосремгрупп" находится по юридическому адресу 105082, город Москва, Балакиревский переулок, дом 1а, этаж 1 помещение 3.
Генеральный директор организации – Самохина Дарья Сергеевна.
Основным видом деятельности является «Работы столярные и плотничные», зарегистрировано 6 дополнительных видов деятельности.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОСРЕМГРУПП"
ИНН 9715239354
ОГРН 1167746102259
ОКПО 52805842
Действует с 29.01.2016
Уставный капитал 10 000 руб.
Учредители: Самохина Дарья Сергеевна 100%

Наша компания образована в 2009 году и с тех пор прошла огромный путь. В процессе своей деятельности мы постоянно менялись в лучшую сторону и стремились стать более ориентированными на запросы заказчиков. Всегда рассматривались способы оптимизации процесса сотрудничества. Именно по этой причине наши цены несколько более выгодные, чем способны предложить другие организации в данной сфере.Любая компания – это, в первую очередь, её персонал. Здесь кроется одно из главных достоинств нашей организации. На протяжении длительного времени мы занимались подбором специалистов в различных направлениях. Например, менеджеры детально ознакомлены со своими задачами и проконсультируют по широкому списку вопросов. Неподготовленные или непрофессиональные сотрудники у нас просто не задерживались.Нам можно доверять и на нас можно положиться, потому что мы занимаемся любимым делом и делаем это профессионально.
Илья Ильин. Руководитель отдела снабжения: Процесс снабжения — это совокупность операций, обеспечивающих предприятие необходимыми предметами и средствами труда. Основная задача предприятия по организации снабжения — своевременное бесперебойное и комплексное снабжение производства всеми необходимыми материальными ресурсами при минимальных издержках управления запасами.
Андрей Кох. Руководитель отдела капитального строительства: Благодаря отлаженной системе мы добиваемся высокой скорости работ и европейского качества при сдаче ремонтов нашим клиентам. Данил Зубов. Руководитель отдела клиентской поддержки: Системный подход и современные технологии, позволяют добиться высокого уровня качества обслуживания клиентов на всех этапах взаимодействия. Мы не занимаемся продажами, мы делаем клиентов счастливыми! Даниил Тельных. Руководитель сметно-договорного отдела: Благодаря большому опыту, мы наработали профессионализм, и заработали авторитет среди всех наших клиентов! Мы понимаем груз ответственность, и постоянно совершенствуемся в столь быстро развивающемся рынке ремонтно-строительных услуг.Андрей Булычев. Руководитель отдела логистики: Я руковожу отделом логистики более 3х лет. Я отвечаю за качество и скорость доставляемого материала. Вы можете быть уверены, что Ваш объект не подвергнется простою! Дмитрий Никульников. Исполнительный директор. Я являюсь руководителем компании более 5 лет. Прошел по карьерной лестнице от мастера общестроительных работ, инженера-сметчика, до руководителя компании. Благодаря этому, я четко понимал проблемы взаимодействия отделов, работающих с клиентом, проблемы логистики и оценочной экспертизы, и только после понимания мы смогли перевернуть с ног на голову структуру компании для эффективной и командной работы! Дмитрий Пименов. Прораб ремонтно-отделочных работ. Я работаю прорабом более 7 лет, ранее работал мастером-отделочником более 8 лет. Благодаря поэтапному развитию в отрасли строительства я могу применить не только теоретические, но и практические навыки и знания. Александр Иванов. Мастер отделочных работ: Я работаю в ремонтно-отделочном отделе, мастером декоративных работ. Ранее я специализировался на малярных работах более 12 лет, в 2011 году я прошел дополнительное обучение и нашел себя в Декоративной отделке. Буду рад помочь сделать Вам уют! Евгений Малышев. Дизайнер интерьера: Я занимаюсь дизайном интерьеров с 2012 года. Занимаюсь проектами как небольших квартир и помещений, так и сложными объемными проектами. Мое главное правило —помещение должно отвечать не только всем современным запросам, но и удовлетворять требования его хозяина.

ООО "Инвест-Технология" находится по юридическому адресу 127015, город Москва, Бутырская улица, дом 67 строение 1.
Генеральный директор организации – Чихутин Михаил Владимирович. Компания
Основным видом деятельности является «Торговля оптовая прочими бытовыми товарами», зарегистрированы 52 дополнительных вида деятельности. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНВЕСТ-ТЕХНОЛОГИЯ"
Уставный капитал 101 000 руб.
Учредители: Самохина Дарья Сергеевна 100%
ИНН 7714951124
ОГРН 5147746336282
ОКПО 29374508
Действует с 11.11.2014 г.

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 4
  2. № 2
    Положительные отзывы: 267
    Отрицательные отзывы: 5
  3. № 3
    Положительные отзывы: 156
    Отрицательные отзывы: 4
  4. № 4
    Положительные отзывы: 154
    Отрицательные отзывы: 0
  5. № 5
    Положительные отзывы: 127
    Отрицательные отзывы: 0
  6. № 6
    Положительные отзывы: 113
    Отрицательные отзывы: 7
  7. № 7
    Положительные отзывы: 101
    Отрицательные отзывы: 2
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
  10. № 10
    Положительные отзывы: 83
    Отрицательные отзывы: 2
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.