Компания МОСРЕМГРУПП

Логотип: 
Адрес: 
БАЛАКИРЕВСКИЙ ПЕРЕУЛОК Д. 1А
Email компании: 
Телефон: 
(495) 118-24-06, (499) 955-42-36, (495) 532-73-02, (495) 135-47-14
Сайт: 
http://mosremgroup.ru, http://www.mos-remontgroup.ru, http://mrg-remont.ru
О компании: 

Сайт: mosremgroup.ru, зарегистрирован 2016.02.05 (nic.ru/whois/).
Сайт: mos-remontgroup.ru, зарегистрирован 2017.05.22 (nic.ru/whois/).
Сайт: mrg-remont.ru, зарегистрирован 2017.06.09 (nic.ru/whois/).

Отзыв клиента о компании Мосремгрупп.

ООО "Мосремгрупп" находится по юридическому адресу 105082, город Москва, Балакиревский переулок, дом 1а, этаж 1 помещение 3.
Генеральный директор организации – Самохина Дарья Сергеевна.
Основным видом деятельности является «Работы столярные и плотничные», зарегистрировано 6 дополнительных видов деятельности.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОСРЕМГРУПП"
ИНН 9715239354
ОГРН 1167746102259
ОКПО 52805842
Действует с 29.01.2016
Уставный капитал 10 000 руб.
Учредители: Самохина Дарья Сергеевна 100%

Наша компания образована в 2009 году и с тех пор прошла огромный путь. В процессе своей деятельности мы постоянно менялись в лучшую сторону и стремились стать более ориентированными на запросы заказчиков. Всегда рассматривались способы оптимизации процесса сотрудничества. Именно по этой причине наши цены несколько более выгодные, чем способны предложить другие организации в данной сфере.Любая компания – это, в первую очередь, её персонал. Здесь кроется одно из главных достоинств нашей организации. На протяжении длительного времени мы занимались подбором специалистов в различных направлениях. Например, менеджеры детально ознакомлены со своими задачами и проконсультируют по широкому списку вопросов. Неподготовленные или непрофессиональные сотрудники у нас просто не задерживались.Нам можно доверять и на нас можно положиться, потому что мы занимаемся любимым делом и делаем это профессионально.
Илья Ильин. Руководитель отдела снабжения: Процесс снабжения — это совокупность операций, обеспечивающих предприятие необходимыми предметами и средствами труда. Основная задача предприятия по организации снабжения — своевременное бесперебойное и комплексное снабжение производства всеми необходимыми материальными ресурсами при минимальных издержках управления запасами.
Андрей Кох. Руководитель отдела капитального строительства: Благодаря отлаженной системе мы добиваемся высокой скорости работ и европейского качества при сдаче ремонтов нашим клиентам. Данил Зубов. Руководитель отдела клиентской поддержки: Системный подход и современные технологии, позволяют добиться высокого уровня качества обслуживания клиентов на всех этапах взаимодействия. Мы не занимаемся продажами, мы делаем клиентов счастливыми! Даниил Тельных. Руководитель сметно-договорного отдела: Благодаря большому опыту, мы наработали профессионализм, и заработали авторитет среди всех наших клиентов! Мы понимаем груз ответственность, и постоянно совершенствуемся в столь быстро развивающемся рынке ремонтно-строительных услуг.Андрей Булычев. Руководитель отдела логистики: Я руковожу отделом логистики более 3х лет. Я отвечаю за качество и скорость доставляемого материала. Вы можете быть уверены, что Ваш объект не подвергнется простою! Дмитрий Никульников. Исполнительный директор. Я являюсь руководителем компании более 5 лет. Прошел по карьерной лестнице от мастера общестроительных работ, инженера-сметчика, до руководителя компании. Благодаря этому, я четко понимал проблемы взаимодействия отделов, работающих с клиентом, проблемы логистики и оценочной экспертизы, и только после понимания мы смогли перевернуть с ног на голову структуру компании для эффективной и командной работы! Дмитрий Пименов. Прораб ремонтно-отделочных работ. Я работаю прорабом более 7 лет, ранее работал мастером-отделочником более 8 лет. Благодаря поэтапному развитию в отрасли строительства я могу применить не только теоретические, но и практические навыки и знания. Александр Иванов. Мастер отделочных работ: Я работаю в ремонтно-отделочном отделе, мастером декоративных работ. Ранее я специализировался на малярных работах более 12 лет, в 2011 году я прошел дополнительное обучение и нашел себя в Декоративной отделке. Буду рад помочь сделать Вам уют! Евгений Малышев. Дизайнер интерьера: Я занимаюсь дизайном интерьеров с 2012 года. Занимаюсь проектами как небольших квартир и помещений, так и сложными объемными проектами. Мое главное правило —помещение должно отвечать не только всем современным запросам, но и удовлетворять требования его хозяина.

ООО "Инвест-Технология" находится по юридическому адресу 127015, город Москва, Бутырская улица, дом 67 строение 1.
Генеральный директор организации – Чихутин Михаил Владимирович. Компания
Основным видом деятельности является «Торговля оптовая прочими бытовыми товарами», зарегистрированы 52 дополнительных вида деятельности. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНВЕСТ-ТЕХНОЛОГИЯ"
Уставный капитал 101 000 руб.
Учредители: Самохина Дарья Сергеевна 100%
ИНН 7714951124
ОГРН 5147746336282
ОКПО 29374508
Действует с 11.11.2014 г.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
8Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
1Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - нейтрально

Здравствуйте, спасибо за Ваш

Отзыв: 
Здравствуйте, спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады сотрудничать снова!
3
Оценка работы компании - положительно

Ремонт от Мосремгрупп

Отзыв: 
Спасибо работникам Мосремгрупп за их умение и профессионализм. Благодарим за капитальный ремонт нашей "трешки". Обязательно будем всем рекомендовать!!!
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Здравствуйте, спасибо за Ваш

Отзыв: 
Здравствуйте, спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады сотрудничать снова!
3
Оценка работы компании - нейтрально

Здравствуйте, спасибо за

Отзыв: 
Здравствуйте, спасибо за доброжелательный отзыв о нашей компании! Будем рады всегда вам помочь и благодарны за рекомендации.
3
Оценка работы компании - нейтрально

Здравствуйте, огромное

Отзыв: 
Здравствуйте, огромное спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой.
3
Оценка работы компании - положительно

Ремонт - перепланировка

Отзыв: 
Недавно я купил квартиру и решил кое-что изменить в планировке. Работы было много, сроки ограничены, поэтому долго не мог найти бригаду, которая бы быстро справилась с работой. Друг посоветовал обратиться в Мосремгрупп. Я так и сделал. Мои пожелания выслушали, дизайнер подготовила проект, который мне подошел, чуть только поправили. Порадовал уровень специалистов – лишнюю стену убрали очень аккуратно, соседи даже не сильно жаловались на шум. Конечно, были некоторые шероховатости, но прораб Дмитрий адекватный человек, все вопросы решались быстро. Спасибо за быстроту и ответственность.
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - нейтрально

Официальный ответ представителя компании Мосремгрупп

Отзыв: 
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады сотрудничать снова!
3
Оценка работы компании - положительно

Ремонт

Отзыв: 
Хочу поблагодарить работников Мосремгрупп за грамотный подход к ремонту квартиры. В нашем доме есть одна особенность – электропроводка соседей, которые живут этажом ниже, проходит у нас по полу. Почему так получилось, никто не знает, но случаи с повреждением проводки при ремонте пола уже были. Поэтому был удивлен аккуратностью специалистов Мосремгрупп, которые очень качественно выполнили стяжку пола и ничего не повредили. Отдельное спасибо за быструю и честную работу.
Email: 
pevel.pasha1975.kost[email protected]
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

ремонт

Отзыв: 
Сделали качественный дорогой ремонт в квартире, а вот до балкона как-то руки не доходили, все откладывали на потом. Самому сделать не получалось, решили с женой обратиться к специалистам, потому что, как сказал мне мой товарищ, который специализируется на укладке плитки, «строителей по объявлению не нанимают». Скажу, что он оказался прав. Мне пришлось по объявлению в газете нанимать человека, который должен был усилить стену после перепланировки. Результат оказался удручающим - «специалист по объявлению» даже не выгнал угол 90 градусов на кухне, а просто накидал раствор на стену. Поэтому с тех пор ремонт в квартире доверяем только профессионалам. Ремонт на балконе делала фирма Мосремгрупп. Скажу сразу, мы остались очень довольны, что выбрали именно эту фирму, теперь у нас высокофункциональный балкон, на котором можно и чашечку кофе выпить. Да и с нашим ремонтов в квартире он полностью гармонирует, за что отдельное спасибо дизайнерам.
1
Оценка работы компании - нейтрально

Здравствуйте! Спасибо за Ваш

Отзыв: 
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады сотрудничать снова!
3

Страницы