Компания КОРОЛЕВРЕМОНТ

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/kompaniya-korolevremont

Логотип:

Адрес:

Королёв, ул. Карла Маркса, д.1а, офис 221

Телефон:

+7 (499) 350-54-32; +7 (495) 764-95-19; +7 (985) 212-11-11; +7 (916) 800-20-22; +7 (919) 108-33-21

Сайт:

http://www.korolevremont.ru

Положительные отзывы:

23

Отрицательные отзывы:

5

Страницы

Положительно

Отзыв

Как ни крути, а ремонтом все-таки должны заниматься спецы. Я в этом убедилась на своем опыте. Какое-то время пытались делать его сами из соображений экономии, а в итоге все равно пришлось обращаться к ним и платить за то чтобы переделали наши косяки)) Скупой платит дважды. Дабы не быть голословной: мы разобрали перегородку и присоединили балкон к комнате, но не учли, что снизу у соседей эта часть продолжила быть балконом, а сверху крыша. В итоге когда запустили отопление плиты снизу и сверху стали промерзать и начал скапливаться конденсат, в результате чего возле окна появилась плесень. Если бы сразу обратились в Королев Ремонт, нам бы удалось избежать этих неприятностей. А так на фоне общего ремонта пришлось платить за устранение наших экспериментов)

Адрес объекта: 

Пионерская, 13
Положительно

Отзыв

В Параде планет делали нам квартиру. Хоть процесс и был не таким простым, как мне бы хотелось, без них я бы, наверное, целый год потратила. Заметно, что команда на опыте, все вопросы решаются моментально. Цены у них средние +/-.

Адрес объекта: 

ЖК Парад планет
Положительно

Отзыв

Очень аккуратно сделали ремонт, ни одного огреха. Обои поклеены просто идеально. Дизайнер посоветовала мне сочетать обои с узором и однотонные, получилось красиво. Мы заказывали у них косметический ремонт с заменой окон и дверей. Теперь прямо хочется находиться в квартире, спасибо ребятам огромное!
Положительно

Отзыв

Решила оставить отзыв, потому что не могу налюбоваться квартирой)) Спасибо ребятам огромное за то, что вложили душу в мой ремонт. Они очень старались, чтобы мне все понравилось, уделяли внимание мелочам. Не представляю, сколько бы занял времени этот ремонт, если бы мы делали его самостоятельно, но они потратили на него два с половиной месяца. Пока что не заметила ни одного брака в их работе, но у меня есть целый год гарантии, если что))

Адрес объекта: 

ЖК Парад планет
Положительно

Отзыв

Очень довольна их работой. Сейчас вообще хорошая скидка на консультацию дизайнера. Мы приобрели квартиру без ремонта в Параде планет. И т.к. они делали там несколько квартир, было решено работать с ними. Всё официально, с заключением договора. Меня это устроило, потому что не люблю шарашников. Мы периодически наведывались на объект, но там, в принципе, работа всё время шла, и контролировать их особо не нужно было. Грязи сильно не разводили, мусор вывозили вовремя. Я думала, ремонт продлится дольше, но за 2 месяца ребята управились.
Положительно

Отзыв

Первым делом после покупки квартиры стали подыскивать бригаду для ремонта. По отзывам соседей, которые уже сделали ремонт выбрали эту компанию. Мы сразу решили присоединить лоджию к кухне, дизайнер объяснила, как это правильно сделать. Цену ремонта просчитывают сразу, так что потом нет неприятных сюрпризов. К работе мастеров у меня претензий нет, всё сделано чисто.

Адрес объекта: 

ЖК Лермонтова
Положительно

Отзыв

Хочу похвалить работу команды Королев ремонт и их дизайнера. Работают профессионально и спорные вопросы решают так же. Мне кажется, они за годы работы научились выходить из любых сложных ситуаций и форс-мажоров)) Мы подписали с ними договор на дизайн проект и ремонт квартиры в новом ЖК. Срок был установлен 3 месяца, они закончили на неделю раньше. Довольна всем.

Адрес объекта: 

ЖК Символ
Положительно

Отзыв

Очень довольна, вот даже отзыв не поленилась им написать)) Хорошие ребята, разбираются в своей работе и гарантию на нее предоставляют. Мне бы денег побольше, я бы премиум класса ремонт заказала, а так капитальным обошлись. Приобрела в новостройке двухкомнатную квартиру в строительном состоянии (как водится: окна, двери и стояк). После подписания договора к работе приступили сразу. Простоев не было, брака и недоделок тоже не заметила. На выходе я получила чистую и светлую квартиру, очень уютную. Живем в ней с удовольствием!

Адрес объекта: 

ЖК Лермонтова
Положительно

Отзыв

Нам в наследство досталась квартира в очень плохом состоянии. Жить в ней было нельзя, поэтому сразу взяли контакты проверенных людей у наших друзей. Королевремонт в прошлом году хорошо отремонтировал им квартиру под ключ. Мы заключили с ними официально договор, составили смету с указанием цен. Пришлось правда неделю подождать, потому что мастера были заняты на других объектах. В остальном всем довольна. Александр Батирович очень приятный человек. Все доступно объясняет и идет на уступки. Сделали нам рассрочку. Сам ремонт получится чистым и аккуратным. Какого-то особого стиля не придерживались, просто чтобы было красиво. Им спасибо за работу.

Адрес объекта: 

г. Королев
Положительно

Отзыв

Сотрудничать с ними мне понравилось. Люди пунктуальные и адекватные. Цены не ломят и время не тянут. Подписали договор, всё обговорили и сразу приступили к работе. В целом мне заменили стояки, сантехнику, сделали косметику в комнате и кухне. На всё ушло 1,5 месяца. Думаю, смогу их рекомендовать своим близким.

Адрес объекта: 

г. Королев

О компании:

Сайт: korolevremont.ru, зарегистрирован 2006.04.09 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " КОРОЛЕВРЕМОНТ"
- Компания " Имение"

VIDEO | YouTube.com | Дизайн квартиры ЖК "Валентиновка Парк" в Королеве

Королев Ремонт | Опубликовано: 14 мая 2018 г.

Ликвидировано, действовало с 01.07.2011 по 10.09.2018
ООО "Королёвремонт+" зарегистрирована 1 июля 2011 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Куприян Александр Батирович. Юридический адрес ООО "Королёвремонт+" - 107076, город Москва, Колодезный переулок, 14, пом.XIII; комн.41. Основным видом деятельности является «Работы строительные отделочные», зарегистрировано 19 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОРОЛЁВРЕМОНТ+" присвоены ИНН 7718852149, ОГРН 1117746521331, ОКПО 92546089.
Уставный капитал 10 000 руб.
Учредители ООО "Королёвремонт+" (1)
Физлица (1)
Куприян Александр Батирович Доля: 10 000 100 %
ИНН: 500512908920
Связи (934)
Все (934) По руководителю (3) По учредителю (3) По адресу (932)
По учредителю Куприян Александр Батирович (3)
ООО "Имение"
Основным видом деятельности является «Производство прочих отделочных и завершающих работ», ИНН 7702414799
Генеральный директор: Куприян Александр Батирович
Учредитель: Шевченко Денис Владимирович
Москва
ООО "Мастерхауз"
Основным видом деятельности является «Деятельность агентств по подбору персонала», ИНН 7718872385
Генеральный директор: Куприян Нина Ивановна
Учредитель: Куприян Александр Батирович
Москва
ИП Куприян Александр Батирович
Основным видом деятельности является «Торговля розничная строительными материалами, не включенными в другие группировки, в специализированных магазинах». ИНН 500512908920
Московская область
Источник: - Focus.Kontur.RU

Мы работаем с 2007 года. Вы можете довериться нашему опыту, забыть обо всех тягостях ремонта. И получить идеально отремонтированную квартиру Мы предоставляем Ремонт квартир "премиум класса" благодаря семилетнему опыту; сформировавшимся навыкам состоящих из квалифицированных специалистов используем только сертифицированные материалы  Мы не стремимся к сиюминутной выгоде, цель долгосрочное и доверительное сотрудничество. договор - абсолютная юридическая прозрачность гарантию 1 го на все виды ремонтно отделочные работы оплата по факту, мы уверены в качестве своей работы; Осуществляем свою деятельность, в строгом соответствии с индивидуальными предпочтениями клиентов выезд нашего специалиста бесплатно.  произведет все необходимые замеры, оценит особенности квартиры и на основе этого рассчитает сметную стоимость ремонта экспесс-дизайн уважительное отношение к каждому клиенту.Полный подбор отделочных матералов и составляющих интерьера! Выполним три варианта планировки! Авторский надзор за реализацией проекта!Компания «КоролевРемонт" специализируется на выполнении ремонтных работ с 2007 года. Доверьте ремонт квартиры опытным специалистам, сэкономьте время, избавьтесь от массы хлопот и дополнительных затрат! Все работы проводятся своевременно, в точном соответствии с договором и по фиксированным ценам.

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 3
  2. № 2
    Положительные отзывы: 176
    Отрицательные отзывы: 0
  3. № 3
    Положительные отзывы: 173
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 160
    Отрицательные отзывы: 4
  5. № 5
    Положительные отзывы: 144
    Отрицательные отзывы: 8
  6. № 6
    Положительные отзывы: 131
    Отрицательные отзывы: 2
  7. № 7
    Положительные отзывы: 109
    Отрицательные отзывы: 6
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 89
    Отрицательные отзывы: 0
  10. № 10
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.