Компания «ГрузовичкоФ»

Логотип: 
Адрес: 
г. Санкт Петербург, наб. Обводного Канала, д.24 Д, БЦ «Амилен», 3 этаж, офис 28-29, вход с Обводного канала; Санкт-Петербург, 10-я Красноармейская ул., 22, БЦ Келлерман
Email компании: 
Телефон: 
8 (800) 100-33-30; 8 (812) 604-34-47
Сайт: 
https://gruzovichkof.ru; https://msk.gruzovichkof.ru; https://mbolshegruz.gruzovichkof.ru; http://gruzovichkof.nav-it.ru
О компании: 

Сайт: gruzovichkof.ru зарегистрирован 2009-07-09( nic.ru/whois/).

VIDEO|YouTube.com | Истории о тех, кто ведёт | Отзыв о ГрузовичкоФ

ГрузовичкоФ | Опубликовано: 30 июн. 2017 г.
«ГрузовичкоФ» представляет новый проект — «Истории о тех, кто ведёт»!
В этом проекте мы хотели бы рассказать о себе чуть больше и показать грузовое такси глазами тех, кто ведёт зелёный грузовичок.

Грузовичкоф, ООО зарегистрирована по адресу Санкт-Петербург г, ул.Маршала Говорова, д.43, лит.А, пом.119, 198095. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРУЗОВИЧКОФ" Рудзий Игорь Олегович. Основным видом деятельности компании является Деятельность автомобильного грузового транспорта. Также Грузовичкоф, ООО работает еще по 18 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
Компания Грузовичкоф, ООО принимала участие в 1 тендере из них выиграла 0. В судах организация выиграла 23% процессов в качестве истца и 14% в качестве ответчика , проиграла 38% процессов в качестве истца и 25% в качестве ответчика.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРУЗОВИЧКОФ" присвоен ИНН 7805556604, КПП 780501001, ОГРН 1117847249321, ОКПО 91996815
Действует с 17.06.2011
Учредители ООО "Грузовичкоф" (1)
Физлица (1)
Рудзий Игорь Олегович Доля: 10 000 100 %
ИНН: 781425451040
Связи (17)
Все (17) По руководителю (17) По учредителю (17)
По учредителю Рудзий Игорь Олегович (17)
ООО "Пауэр Альянс"
Рудзий Игорь Олегович
Учредитель: Рудзий Игорь Олегович
Санкт-Петербург
ООО "Грузовичков"
Рудзий Игорь Олегович
Учредитель: Рудзий Игорь Олегович
Санкт-Петербург
ООО "Рент Сервис"
Рудзий Игорь Олегович
Учредитель: Рудзий Игорь Олегович
Санкт-Петербург
ООО "Фургончикофф"
Разводов Михаил Иванович
Учредитель: Рудзий Игорь Олегович
Санкт-Петербург
ООО "Трансфер"
Костин Андрей Михайлович
Учредитель: Рудзий Игорь Олегович
Санкт-Петербург
ООО "СИП"
Щеглов Роман Николаевич
Учредитель: Рудзий Игорь Олегович
Санкт-Петербург
ООО "Отдел Доставки"
Разводов Михаил Иванович
Учредитель: Рудзий Игорь Олегович
Санкт-Петербург
ООО "Грузовичкофф"
Прядко Роман Александрович
Учредитель: Рудзий Игорь Олегович
Санкт-Петербург
ООО "Эксперт"
Федоров Максим Васильевич
Учредитель: Рудзий Игорь Олегович
Санкт-Петербург
ООО "Девекс"
Щеглов Роман Николаевич
Учредитель: Рудзий Игорь Олегович
Санкт-Петербург
ООО "Грузовичкоф-Центр"
Перминов Михаил Валерьевич
Учредитель: Рудзий Игорь Олегович
Москва
ООО "Амико"
Щеглов Роман Николаевич
Учредитель: Рудзий Игорь Олегович
Санкт-Петербург
ООО "Грузовой24"
Разводов Михаил Иванович
Учредитель: Рудзий Игорь Олегович
Санкт-Петербург
ООО "Бизнесфон"
Шерстюк Светлана
Учредитель: Рудзий Игорь Олегович
Санкт-Петербург
ООО "Фуд Профи"
Пахомов Евгений Юрьевич
Учредитель: Рудзий Игорь Олегович
Санкт-Петербург
ООО "Сервисный Центр"
Разводов Иван Иванович
Учредитель: Рудзий Игорь Олегович
Москва
ООО "Мустаниеми"
Купаев Рафаиль Фаритович
Учредитель: Рудзий Игорь Олегович
Санкт-Петербург
Купаев Рафаиль Фаритович (ИНН 731002896431)
Руководитель
Купаев Рафаиль Фаритович является руководителем 2 организаций.
ООО "Мустаниеми"
Должность: Генеральный директор
195279, город Санкт-Петербург, проспект Ударников, дом 32 корпус 1 лит. а, пом. 1-н
Санкт-Петербург
ОГРН:1147847195539
ИНН:7806527187
ООО "ИДЦ"
Должность: Генеральный директор
191119, город Санкт-Петербург, Боровая улица, дом 21 лит. а, помещение 4-н
Санкт-Петербург
ОГРН:1157847102621
ИНН:7840027699
Учредитель
Купаев Рафаиль Фаритович - учредитель 2 организаций.
ООО "Фабрика-Кухня"
Поляков Георгий Алексеевич
198152, город Санкт-Петербург, Краснопутиловская улица, дом 25 лит. а, пом. 1-н
Санкт-Петербург
ОГРН:1147847286630
ИНН:7805657240
ООО "ИДЦ"
Купаев Рафаиль Фаритович
191119, город Санкт-Петербург, Боровая улица, дом 21 лит. а, помещение 4-н
Санкт-Петербург
ОГРН:1157847102621
ИНН:7840027699
Информация по организациям, в которых Купаев Рафаиль Фаритович является учредителем и/или директором приведена с учетом ИНН физического лица.

Компания «ГрузовичкоФ» — это одна из ведущих компаний на рынке транспортных и логистических услуг Москвы и Санкт-Петербурга, а также один из крупнейших грузоперевозчиков по всей России. Карта РоссииМоскваСанкт-ПетербургПетрозаводскКалининградВоронежКМВРостов-на-ДонуТулаСамараЕкатеринбургОмскНовосибирскКрасноярскИркутскПермьКазаньКраснодарУфаЧелябинскХабаровскСмоленск Направления деятельности Грузоперевозки Грузоперевозки Экспедирование Экспедирование Услуги грузчиков Услуги грузчиков Сборка и демонтаж Сборка и демонтаж Магазин упаковки Магазин упаковки Организация переездов Организация переездов Организация отдела доставки Организация отдела доставки Временное хранение Временное хранение Вывоз мусора Вывоз мусора Эвакуация транспорта Эвакуация транспорта История Рафаиль Оглядываясь назад, в 2005 год, я вижу, какой большой путь мы проделали – из маленькой, никому не известной компании превратились в лидера грузовых перевозок. Когда компания «ГрузовичкоФ» только появилась на рынке, в коллективе было четыре оператора, два координатора и бухгалтер. Семь сотрудников работали вместе, в одном кабинете, без выходных. Я лично знаю всю сферу грузоперевозок: начинал с работы координатором, потом стал старшим смены, управлял привлеченным транспортом, затем занял должность руководителя транспортного управления и постепенно дошел до генерального директора. Помню, как изначально было непросто, когда ты и принимаешь сотрудников на работу, и отдаешь заказы водителям, и занимаешься планированием, и решаешь внештатные рабочие ситуации. Тогда у нас не было програмного обеспечения, которое автоматически раздает заказы, мы работали с онлайн картами в интернете, затем просто зачитывали заказы водителю по телефону. На тот момент в компании было пять водителей и частники, но мы мечтали о большем, хотели расти и развиваться, и с помощью упорного труда и профессиональной команды наши желания осуществились. Мы занимаем лидирующие позиции в сфере грузоперевозок и из месяца в месяц, из года в год завоевываем как сердца новых клиентов, так и новые города. Да, было нелегко, да, многое делали вручную. Поэтому сейчас, оценивая результаты работы, я понимаю, что мы не просто способны на многое, мы можем все! Вместе с командой «ГрузовичкоФ» мы открываем новые страницы в развитии компании и вместе наполняем их новыми достижениями! Генеральный директор компании Купаев Р. Ф. Миссия и видение mission Мы создаём технологичный и надёжный мир грузоперевозок, комфортных для каждого, сохраняя время для жизни, отдыха и ведения бизнеса. Наше будущее — это лидерство в сфере малотоннажных и крупнотоннажных перевозок. За 5 лет мы собираемся открыть филиалы во всех крупнейших городах России и СНГ, вывести грузоперевозки на принципиально новый технологический и качественный уровень и привлечь лучших специалистов в сфере транспортно-логистических услуг. К 2021 году мы планируем достичь следующих показателей: Доля на рынке малотоннажных перевозок — более 50% Доля на рынке крупнотоннажных перевозок — не менее 5% География присутствия: более 200 городов с населением более 30 тыс. чел. Лучший работодатель среди транспортных компаний России Ценности «ГрузовичкоФ» — это профессионализм и высокое качество услуг «ГрузовичкоФ» — это профессионализм и высокое качество услуг В нашей компании работают специалисты высочайшего уровня, которые каждый день беспокоятся о вашем комфорте и удобстве. Вы можете рассчитывать на нас, ведь наш многолетний опыт позволяет выполнять любые задачи, связанные с грузоперевозками. Мы не боимся брать на себя ответственность за свою работу, своих сотрудников и результат, потому что уверены в качестве наших услуг. «ГрузовичкоФ» — это удобство и доступность в любое время «ГрузовичкоФ» — это удобство и доступность в любое время Мы предоставляем широкий комплекс транспортно-логистических услуг. Мы возьмем на себя выполнение любых ваших поручений, пока вы заняты своими делами. С каждым клиентом мы работаем индивидуально и предлагаем пакет подходящих услуг, исходя из ваших потребностей. Мы на связи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Вы можете обратиться в нашу компанию в любое удобное для вас время — мы готовы приехать в течение 15 минут. «ГрузовичкоФ» — это честность и прозрачность в отношении с клиентами «ГрузовичкоФ» — это честность и прозрачность в отношении с клиентами Вы можете положиться на нас — мы держим свои обещания и делаем всё, чтобы вы нам доверяли. Мы нацелены на долгосрочные отношения с нашими клиентами. Вы всегда заранее знаете, сколько стоит услуга и из чего складывается ее стоимость. Мы гарантируем честное ценообразование и фиксированную стоимость каждой поездки. Мы всегда готовы к коммуникации с клиентом и открыты для ваших предложений, пожеланий и комментариев. УСПЕШНАЯ РАБОТА КОЛЛЕКТИВА «ГРУЗОВИЧКОФ» — ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ: «ГрузовичкоФ» — команда профессионалов, где каждый занимается своим делом. Мы заинтересованы в наилучшем результате и понимаем, что это возможно только благодаря сплочённой и целенаправленной работе. Профессионализм Профессионализм Мы любим своё дело и знаем его лучше других. Мы обладаем колоссальным опытом работы, который позволяет нам быть экспертами в области грузоперевозок. Мы ценим компетентное мнение наших специалистов и коллег, всегда открыты для коммуникации с заказчиками и партнёрами. Мы всячески поддерживаем стремление наших сотрудников к профессиональному росту и создаём все условия для самореализации каждого работника. Амбициозность Амбициозность Мы — команда единомышленников, которую объединяют общие цели и задачи. Мы стремимся к лидерству и работаем для достижения наилучшего результата. Мы непрерывно растём и развиваемся, чтобы гибко реагировать на внешние изменения и отвечать всем требованиям времени. Мы ориентируемся на новаторство. Мы анализируем передовой опыт, адаптируем его и создаем инновационный продукт. Готовность к активным действиям Готовность к активным действиям Мы инициативны и деятельны. Мы не плывём по течению, а осознанно влияем на происходящие вокруг нас события. Мы не даём обещаний, которые не можем выполнить. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы поразить клиентов качеством наших услуг. Мы руководствуемся интересами нашей компании и стремимся принести пользу общему делу. Для достижения поставленных задач мы делаем всё необходимое. Контактная информация «ГрузовичкоФ» 8 (812) 604-34-47 Бесплатный вызов 8 (800) 100-33-30 наб. Обводного Канала, д.24 Д, БЦ «Амилен», 3 этаж, офис 28-29, вход с Обводного канала Отдел контроля качества 8 (812) 748-23-20 круглосуточно [email protected] Бухгалтерия Отдел по работе с корпоративными клиентами 8 (812) 404-00-01 [email protected] Благотворительные проекты [email protected] Отдел маркетинга и рекламы [email protected] Пресс-центр 8 (911) 107-35-59 [email protected] [email protected] gruzovichkof.spb gruzovichkov gruzovichkof gruzovichkof gruzovichkof gruzovichkoff @Gruzovichkoff_spb_bot 79111140400

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
0Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
10Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Оценка работы компании - отрицательно

Компания ГрузовичкоФ - ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Отзыв: 
Ничего кроме минусов во всех отношениях Никогда и никому не пожелаю связываться с этим убожеством! Опоздали на 2,5 часа, сломали дверцу холодильника, так еще и цену накрутили на 1000 руб.!
Email: 
https://otzovik.com/review_8272295.html
Адрес объекта: 
Химки, ул. Победы 6/20
2
Оценка работы компании - отрицательно

Несерьезные люди, обещания не выполняют

Отзыв: 
Не соблюдают договорённостей. Договорились заранее, на 12 часов. Позвонили в 12:00, сказали задерживаются, будут в 14:00. В 14:00 позвонил водитель, сказал будет в 15:00. Дело было в субботу, пробок на было.
Email: 
https://otzovik.com/review_8242958.html
Адрес объекта: 
Москва, Угрешская 3
2
Оценка работы компании - отрицательно

Какая там компания, это просто агрегатор

Отзыв: 
Какая там компания, это просто агрегатор, по типу яндекс-такси или блаблакара. Фразы типа "сообщим начальству" нужны для затыкания недовольных клиентов, не более. Нет там никакого начальства и подчиненных, есть сайт и левые грузчики на брендированных арендованных газелях, которые через этот сайт находят клиентов. И никого из-за жалобы от заказов не отстранят, потому что больше грузчиков => больше комиссионных.
Email: 
https://otzovik.com/review_8233231.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отвратительная компания!

Отзыв: 
Отвратительная компания!!! Никто и ни за что не отвечает, ссылаясь на некомпетентность и неправильную работу своих коллег)) Не так давно я обращалась в данную компанию, сначала менеджер сказал, что машина подъедет через 30 минут, спустя указанное время мне пришло сообщение, что водитель подъехал, набрав ему выяснилось, что он и не выезжал, а ехать ему 2 часа до меня!!! Я снова набрала в компанию, минут 15 дозванивалась, после чего примерно такое же время меня переключали с менеджера на менеджера и сказали, что сейчас назначат новую машину и она будет через 20 минут! Не став ждать, я сразу набрала водителю, которого назначили и уточнила сколько ему ехать, он сообщил, что минимум часа полтора!!! Представляете состояние человека, который стоит с грузчиками на улице уже час в ожидании машины?! Я снова набрала в данную чудо-компанию, услышала что они ничего сделать не могут, решить вопрос они не могут, зачем они обещают и говорят одну информацию, а по факту происходит всё иначе, они тоже объяснить не смогли!!! А самое интересное, что когда я уже заказала другую компанию, все приехали, уехали, всё сделали и я уже находилась дома, в 23:30 мне поступил звонок от нового менеджера с вопросом жду ли я ещё машину Вообще «отличный» сервис!!! Я такого ещё нигде не встречала!!! Ну и конечно же мне обещали перезвонить, связать с руководством и прочее, ну и естественно ничего сделано не было))) вот такая офигенная компания «Грузовичкоф»! Сейчас, когда вижу их грузовики с рекламой и надписью «приедем за 30 минут», становится очень смешно! Дорогие руководители данной компании, если до вас не доходит информация о недовольных клиентах, и ваши сотрудники это скрывают от вас, чтобы им не попало за их некомпетентность, то я бы задумалась на вашем месте над их работой. А я, как руководитель и имеющая тоже свою компанию, взяла бы под свой контроль такие случаи и отзванивалась бы заказчикам лично, раз уж у вас работают такие сотрудники, которые не могут ничего решить и сделать, ведь это ваша компания!!!
Email: 
https://otzovik.com/review_8233231.html
Адрес объекта: 
Москва, Можайское шоссе 52
2
Оценка работы компании - отрицательно

Компания ГрузовичкоФ - Не советую

Отзыв: 
Перевозили вещи из одного офиса в другой. Расстояние между офисами 300 м. Мало того что еле уговорил водителей перевезти одним разом ( объективно все вместилось) так ещё и результат переезда - минус ботинки, минус многофункциональная отвёртка, столовые приборы, визитница и всякой мелочи. Естественно сразу звоню оператору, говорю мол так и так вещи пропали, ответ «в ближайшее время разберёмся и перезвоним. Прошло 9 месяцев - ни ответа ни привета. Вот такой вот Грузовичкофф по сервису
Email: 
https://otzovik.com/review_8209246.html
Адрес объекта: 
Москва, Ткацкая 11
2
Оценка работы компании - отрицательно

Ужасный сервис, машина так и не приехала

Отзыв: 
За два дня до переезда заказал газель на 14:00. в день переезда в 13:55 со мной связался диспетчер и сказал что подходящей машины нет, пообещали подать в течении 30 минут. В итоге в 16:00 мне позвонил водитель и сказал что он ко мне не поедет так как ему ехать до меня час и он этого делать не хочет! Позвонил диспетчерам, они сказали что мой заказ закрыт!
Email: 
https://otzovik.com/review_8183319.html
Адрес объекта: 
Москва, Свиблово 1
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв полный негатива!

Отзыв: 
Операторы не знают информацию, которую надо говорить заранее заказчику! Предыстория: примерно пол года назад Грузовичкоф не осуществлял перевозки из подмосковного города в другой подмосковный город. Тогда мы заказывали услуги Газелькин, которые справились с таким маршрутом. 24.04 я заказывала машину на 25.04 на тот же маршрут, г. Волоколамск - г. Павловский Посад. На сайте Газелькин была достаточно высока цена и я зашла на сайт Грузовичкоф и создала заказ там. Цена была ниже их конкурентов. Заказ был сформирован на 25.04, в 10:30 машина должна быть в Волоколамске. Для достоверности я позвонила в компанию уточнить ТОЧНО ЛИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ДАННЫЙ МАРШРУТ В ВАШЕЙ КОМПАНИИ, девушка на линии подтвердила и сказала, что пол года назад их водители не ездили таким путём, а сейчас все хорошо, можете не беспокоится! Вечером оператор Андрей набрал на указанный в заказе номер моего отца и подтвердил заказ, не уточнив ничего! На следующий день, то бишь в день заказа, мой отец находясь в Волоколамске ждал машину. Ему звонят из компании и говорят «вы не внесли предоплату за заказ и ваш заказ отменён!» За 30 минут до приезда машины они звонят и это говорят, это по вашему нормально???!!! На линии был тот же оператор Андрей! На что ему мой отец говорит «почему вы вчера этого не сказали, когда звонили мне? Ведь это вы, Андрей, вчера звонили мне и подтвердили заказ, не сказав ничего про предоплату!!!??» Этот оператор, ничего не сказал, кроме «машина к вам не приедет, до свидания!» Накосячили, нахамили и не разрулили ситуацию! В конце концов, мой отец на месте набрал Газелькин и через час машина была в Волоколамске и спокойно, без предоплаты, довезли до Павловского Посада! Грузовичкоф больше не выберем, даже если цена будет ниже, чем у Газелькин.
Email: 
https://otzovik.com/review_8163434.html
Адрес объекта: 
Волоколамск, Ново-Солдатская 27
2
Оценка работы компании - отрицательно

Очень дорого!и без квитанции! Больше не закажу

Отзыв: 
Очень дорого, неразумно( Перевозили холодильник. Приняли заказ быстро, озвучили цену за час, 15 минут в подарок. 2640 рублей. Попросила, чтобы при оплате налом при отправке водитель дал квитанцию, сказали ок. Водитель квитанцию Не дал. В час не уложились, пришлось доплатить 1950. Оператор сказал, что если бы сразу на 2 часа оформляли было бы дешевле, при заказе я этого не поняла( видимо, так объяснили... Очень дорого!!! В следующий раз точно буду дешевле искать(( Общение вежливое, к водителю тоже никаких претензий, не думаю, что он специально долго ехал... Просто не понимаю, почему если сразу 2 часа оплатишь, то дешевле, чем если сразу час и потом час. Это ведь одни и те же два часа. Попахивает разводом на лоха(
Email: 
https://otzovik.com/review_8166096.html
Адрес объекта: 
Москва, Кожевническая 10с1
2
Оценка работы компании - отрицательно

Ужас

Отзыв: 
Хуже компании я еще не встречал! Сплошной развод! Из точки загрузки, вместе выехали две машины и поехали на разгрузку в одно место. Первая машина была "Грузовичков" другая сторонней компании. В итоге машина сторонней компании приехала почти на два часа раньше. Водители специально где-то стоят и тянут время, чтобы потом выжать за лишний час. Но ладно бы этот час стоил 500 руб! При общей стоимости заказа в 3820 руб. они предложили мне оплатить 1950 руб. за доп час. Сразу хочу сказать что дело не в деньгах, а в отношение к клиенту. Если реально этот час был нужен, небыло бы не какого разговора! Если вы все-таки захотите воспользоваться услугами данной компании, лучше ехать вместе с машиной, чтобы можно было их проконтролировать. Я в свою очередь больше не когда не буду пользоваться данной компанией и не кому ее не порекомендую.
Email: 
https://otzovik.com/review_8166020.html
Адрес объекта: 
Москва, Таллинская 12
2
Оценка работы компании - отрицательно

повреждение кровати в результате перевозки

Отзыв: 
24.09.2018 года мне понадобилась машина для перевозки кровати, позвонив в компанию "Грузовичкоф" я предоставил оператору данные о грузе а так же адресе погрузки и выгрузки, после чего оператор сказал мне что сумма за оказанные услуги составит 2510 рублей, я сказал оператору что очень тороплюсь на что оператор сказал что машину подадут через 20 максимум 30 минут, я согласился и стал ждать. В итоге я прождал 1 час 15 минут, (оператор постоянно говорил что машина приедет через 5 минут (в результате опоздания машины у меня была сорвана важная встреча), по истечению 1 часа 30 минут машина с грузчиками приехала но не на тот адрес (был перепутан корпус и подъезд адреса погрузки). В итоге машину я встречал на улице и координировал её подъезд по телефону. Ко мне приехали 2 молодых человека, у них я спросил будут ли мне предоставлены какие либо бумаги на что мне сказали никаких договоров они не заключают, компания полностью отвечает за сохранность перевозимого груза с момента загрузки, а по окончанию мне выдадут квитанцию об исполненных работах. Грузчикам я показал вещи которые необходимо было перевезти ( корпус кровати, матрас ящики) после чего они стали их грузить. Когда все вещи были погружены в машину я спустился вниз и увидел что корпус кровати (лицевая сторона) лежит вниз я сказал что они поцарапают на что мне ответили "не переживайте мы аккуратно". Приехав на адрес разгрузки я увидел как один из грузчиков достает корпус кровати волоком, "я сказал что вы делаете она же поцарапается", на что мне ответили ничего страшного всё будет хорошо...." когда достали корпус кровати полностью я был шокирован!!!!! Не смотря на глубокие царапины в лицевой стенки кровати имелись 2 дырки, я спросил что это такое на что грузчики не могли мне ответить и говорили "МЫ НЕ ЗНАЕМ ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ"...., после этого я решил дозвонится оператору и рассказать о проблеме, оператор внятно ничего мне не ответил, только сказал с вами свяжутся из отдела контроля, долгое время дозвонится до отдела контроля я не мог, после этого я сказал грузчикам что отказываюсь платить за доставку до тех пор пока со мной не свяжутся руководители или представители данной компании. После этих слов грузчик позвонил куда то и через минуту со мной связалась девушка которую только интересовала оплата, на мои претензии она сказала "с Вами свяжутся", оплатив доставку мне отказали в каких либо документов, а только выдали квитанцию в которой я указал о имеющихся повреждениях. До настоящего момента со мной никто не связался, ДАЖЕ ИЗВИНЕНИЯ НЕ ПРИНЕСЛИ.... Созвонившись с компанией производителей кровати мне пояснили что ремонтом она не занимается, а только можно целиком купить каркас а это порядком 30 000 рублей. Квитанцию и фотографии повреждения прилагаю. В связи с тем что со мною до настоящего времени никто из представителей компании не связался решил оставить отзыв о работе и ответственности... В ближайшее время будет проведена независимая экспертиза для подачи искового заявления в суд
Фото: 
Адрес объекта: 
Дубнинская
2