Компания «Город Уюта»

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/kompaniya-gorod-uyuta

Логотип:

Адрес:

Россия, 125368, Москва, ул.Барышиха, д.17; ул. Золоторожский Вал, 32, стр. 15; Реутов, Юбилейный просп., 57, ТЦ Новый

Телефон:

+7 (495) 153-69-47; +7 (495) 797-41-60; +7 (966) 099-86-68

Сайт:

https://городуюта.рф; http://gu-smesi.ru

Положительные отзывы:

4

Отрицательные отзывы:

7

Страницы

Отрицательно

Отзыв

Размещаю реальный отзыв  о работе данной компании.  Информация  и для дизайнеров и для заказчиков. крайне не рекомендую работать с данной компанией! Цены неадекватно завышены персонал  работают непрофессионально!    Если не хотите быть обманутым, не работайте с данной  компанией, кроме ,как наобещать горы золотые по факту  ничего нет !!!!!!!!!!! Обманывают на каждом шагу!!!!!!!!!   Отзыв  о работе оставлю на всех ресурсах!!!!!!!!!!!!!

№ Договора: 

без договора

Адрес объекта: 

ул. Ленина, д5
Отрицательно

Отзыв

Размещаю реальный отзыв  о работе данной компании.  Информация  и для дизайнеров и для заказчиков. крайне не рекомендую работать с данной компанией! Цены неадекватно завышены персонал  работают непрофессионально!    Если не хотите быть обманутым, не работайте с данной  компанией, кроме ,как наобещать горы золотые по факту  ничего нет !!!!!!!!!!! Обманывают на каждом шагу!!!!!!!!!   Отзыв  о работе оставлю на всех ресурсах!!!!!!!!!!!!!

№ Договора: 

без договора

Адрес объекта: 

г. Реутов
Отрицательно

Отзыв

Оформления нет. Напоминает Кирби где обещают золотые горы. А в итоге хрен на масле. Вы когда собеседования проводите говорите правду. Давно уже пора вести контроль всех организаций на соответствия вакансий которых предлогают компании.
Положительно

Отзыв

Я работаю в этой компании второй год и приятно видеть, что она постоянно развивается. Так, за последний год количество наименований товаров выросло примерно на треть. Конечно, это обязывает постоянно изучать ассортимент, но зато и оборот при этом растет, а вместе с ним растет и доход. Кроме того, идет постоянное развитие корпоративной политики – устраиваются различные соревнования, поездки, по итогам работы премии. А сейчас объявили, что лучший менеджер поедет на отдых за границу. Конечно, все это очень стимулирует. Еще один плюс – зарплату за это время ни разу не задержали, все выплачивается вовремя. Минусы в работе тоже есть – чтобы получать хороших доход, приходится постоянно совершать звонки, много общаться, с кем-то договариваться. Не каждому это дано. Но если умеете, получать можно очень хорошо.
Положительно

Отзыв

В компании хорошие условия для работы и есть возможность развития. Меня многому обучили, за три месяца получилось подобрать некоторую базу клиентов, с которыми веду работу постоянно. Поначалу сильно уставал от бесконечных разговоров – постоянно приходилось говорить одно и то же. Со временем привык. Все же это проще, чем работать на объектах. Отдельно хочу поблагодарить своих коллег – душевные люди. Всегда помогут и объяснят. Очень помогли на начальном этапе, когда было сложно разобраться.
Нейтрально

Отзыв

Три месяца здесь работаю, пока вижу один позитив. Коллеги хорошие, помогают во всем. Общаемся не только на работе, компания проводит разные корпоративные мероприятия, с некоторыми ребятами успел подружиться. У нас текучки сейчас нет, уходят только те, кто видит, что это работа "не его". А если уж приработался, то других мест не ищут. Зарплата здесь очень хорошая для тех, кто умеет грамотно общаться, и разбирается в строительной тематике. Конечно, у меня тоже не все сразу начало получаться, но сейчас уже выхожу на хороший доход, чего и вам

Email: 

https://www.jobowork.ru/gorod-uyuta.html
Положительно

Отзыв

Такие отзывы меня просто удивляют. Явно, что адекватный человек не будет выражаться матом на приличном сайте, а грамотно обоснует все свои претензии нормальным русским языком. Я для себя сделала вывод, что пишет какой-то неадекват, которого выгнали из компании, и очень хорошо. Представляю, как бы он обращался с клиентами и какой имидж компании мог бы создать! Мой знакомый работает в «Городе Уюта», и ничего плохого я от него не слышала, скорее наоборот. По крайней мере, он работает здесь уже два года, и увольняться не собирается. Я и сама планирую сюда устроиться в ближайшее время, и такие отзывы даже наоборот вызывают желание здесь поработать.

Email: 

https://www.jobowork.ru/gorod-uyuta.html
Нейтрально

Отзыв

Очень неприятно читать такие отзывы про компанию, в которой с удовольствием работаю, развиваюсь, учусь почти год. К слову сказать, сотрудников с именем Данила не было у нас. Может пишет кто-то из конкурентов. Или ленивый «менеджер», который испугался уже на собеседовании прямых обязанностей. Да, работа у нас для активных людей. В течения дня рабочего много и звонить, продавать, и возражения отрабатывать, расчетов куча. А еще ежедневно вижу отдачу. Благодарные довольные клиенты-строители, постоянно новые знания, опыт, крутая поддержка руководства и шестизначная цифра зарплаты с 3го месяца работы в Городе Уюта. А когда рабочий процесс в радость – так можно и в выходной потрудиться, финансово окупится, если добровольно инициативу проявить. Каждый ищет работу по силам и по возможностям. Кому-то важно «с первого дня запись в трудовой, оклад побольше и делать поменьше». А кому-то, кроме «отметки в ТК», радость в сфере продаж расти, по горизонтали и вертикали и денег с каждым месяцем все больше иметь. А вообще, писать отзывы до бесконечности можно, любые. Лучше приехать к нам, начать работать и остаться, а не ориентироваться на отзывы неизвестных людей.

Email: 

https://www.jobowork.ru/gorod-uyuta.html
Отрицательно

Отзыв

Компания официально не оформляет, все что обещают это врак чес, мало того что приторговывают _________ полной, коллектив такая же __________, хотят чтоб ты приматал трубку скотчем к голове и звонил не обеспечивая ресурсами при этом, отзывы тоже сами себе пишут, восхваляя себя, компания как я видел на сайте сказали про них полна ----------, ириска с виду, точное Ее описание! Звонари ________, продажников из себя корчат! На деле же вкручивают _______ в ухо, пустая трата времени, компания нулевая, просто ________.

Email: 

https://www.jobowork.ru/gorod-uyuta.html
Нейтрально

Отзыв

Данила Белославский, да вы что! Вас на должности менеджера по продажам попросили по телефону звонить и продавать? Вот ужас-то, а вы, наверное, думали, что вам там кресло с массажем выдадут и подушку для комфортного сна… А если серьезно – да, у нас поощряются активные звонки и ответственная работа. Никто никого не заставляет работать без выходных или сверхурочно, но и не запрещают, сами для себя решаете. Я иногда работаю и в выходной, если дел никаких нет – почему бы и не прибавить пару тысяч к зарплате, поработав в субботу? И что значит «не обеспечивают ресурсами»? Рабочее место есть? Есть! Телефон предоставляется? Предоставляется. Какие ещё вам ресурсы нужны? Ну а про плохую продукцию – это уж откровенная клевета! У нас если клиент раз покупку сделает, потом всегда ещё возвращается, потому что продукция отличная!

Email: 

https://www.jobowork.ru/gorod-uyuta.html

О компании:

Сайт: городуюта.рф зарегистрирован 2016-12-22( nic.ru/whois/).
Сайт: gu-smesi.ru зарегистрирован 2014-02-14( nic.ru/whois/).

Новый сайт компании «Город Уюта»

Город Уюта, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Золоторожский Вал, д.32, стр.2, 111033. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОРОД УЮТА" Прокопенко Станислав Витальевич. Основным видом деятельности компании является Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность. Также Город Уюта, ООО работает еще по 45 направлениям. Размер уставного капитала 36 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОРОД УЮТА" присвоен ИНН 7733858307, КПП 772201001, ОГРН 1137746952584, ОКПО 18791226
Действует с 15.10.2013
Учредители ООО "Город Уюта" (2)
Физлица (2)
Прокопенко Станислав Витальевич Доля: 18 000 50 %
ИНН: 701771653490
Гуторов Дмитрий Николаевич Доля: 18 000 50 %
Связи (14)
Все (14) По руководителю (1) По учредителю (1) По адресу (13)
По учредителю Прокопенко Станислав Витальевич (1)
Общество с Ограниченной Ответственностью "Стройинвест"
Прокопенко Станислав Витальевич
Учредитель: Прокопенко Станислав Витальевич
Москва

Компания «Город Уюта» занимается комплексной поставкой строительных материалов в Москве и Московской области. Наш строительный онлайн гипермаркет предлагает более 5000 позиций, среди которых сухие строительные смеси, гипсокартон, пиломатериалы, металлоконструкции, сантехника, электрика, лакокрасочные изделия и сопутствующие товары. Компания основана в 2013 году с целью внедрения на рынки действительно качественных товаров в сфере строительства и ремонта по разумной цене. На сегодняшний день у нас имеется три собственных склада в разных точках МКАД. Для удобной и быстрой доставки товара покупателям мы создали собственный автопарк, включающий более 50 автомобилей. Наша миссия – стать сетью строительных центров №1 в России! При проведении строительных работ ведущую роль играет качество используемых материалов и инструментов. Мы стараемся сделать все, чтобы результат вашего труда был на высоте. Почему выгодно сотрудничать с нами: Мы отбираем для вас лучшие товары с оптимальным соотношением цена – качество. Мы постоянно расширяем ассортимент, добавляя в каталог необходимые вам товары. Мы осуществляем прямые поставки с заводов изготовителей, что позволяет нам поддерживать низкие цены. Мы храним всю продукцию в теплых складах, что исключает негативное воздействие влаги и колебаний температуры. Вся наша продукция имеет сертификаты, у нас вы не найдете контрафактный некачественный товар. Мы сами осуществляем доставку и разгрузку в течение трех часов с момента заказа. Сделать заказ в нашем онлайн гипермаркете очень просто. Позвоните по указанным на сайте телефонам или добавьте товар в корзину. Мы стремимся к инновациям, формируем уникальные предложения и акции. Мы делаем все, чтобы вы остались довольны сотрудничеством с нами, оперативно решаем возникающие задачи и всегда идем навстречу своим клиентам. Мы являемся официальными дилерами ведущих зарубежных и отечественных заводов-производителей, таких как: «KNAUF», «UNIS», «WEBER-VETONIT», «ISOBOX», «Старатели», «Волма» и другие. За время работы нашими постоянными партнерами стали такие компании как: Компания «Ремонтник МСК». Строительная компания «Комфорт Кварт». Группа Компаний «МОРТОН». Компания «Est-a-Tet». Особой ценностью компании «Город Уюта» являются ее сотрудники. Руководство обеспечивает коллектив комфортными условиями для работы, помогает в личностном и карьерном росте. Компания интенсивно развивается, и каждый ее сотрудник имеет возможность расти в сфере продажи строительных материалов вместе с нами. Мы регулярно повышаем квалификацию наших менеджеров, проводя тренинги и семинары. Поэтому сотрудники компании любят своих покупателей и стараются сделать все, чтобы они остались довольны качеством обслуживания. Мы всегда открыты для сотрудничества и наши специалисты с удовольствием помогут вам сделать заказ. Просто свяжитесь с нами! Преимущества нашей компании 01. Весь материал в одном месте Всё необходимое для отделки и строительства 02. Без переплат Прямые поставки с заводов–производителей 03. Транспортировка Доставка и разгрузка материала 04. Надёжность Сертификаты на все материалы 05. Скорость Заказ в два клика или по звонку. Получение втечение трёх часов Наша команда Я работаю, в этой компании, потому что верю в нее, а она верит в меня. Хочу расти вместе с командой Ирина Отдел продаж Работая здесь, я приобрел много новых знаний в области строительства. Рад находиться в такой успешной команде! Алексей Отдел маркетинга Я работаю в этой компании, потому что она динамично растёт и развивает своих сотрудников. Есть возможности освоить новые направления и добиваться высоких результатов. Антон Отдел продаж Если вы желаете стать частью нашей команды - отправляйте резюме на email: [email protected] Юридические реквизиты Адрес: Россия, 125368, Москва, ул.Барышиха, д.17 Наименование: ООО «Город Уюта» ОГРН: 1137746952584 Адреса складов Адрес: г. Московская область, г.Химки, Первомайская улица 18к2. Адрес: г. Московская область, г.Реутов, Юбилейный пр-т 57 Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе 25 Единая справочная Телефон: +7 (495) 153-69-47 Отдел продаж Телефон: +7 (495) 153-69-47 С 8:00 до 21:00 без выходных E-mail: [email protected] Служба по трудоустройству E-mail: [email protected] Время работы: Понедельник - Пятница с 10:00 до 19:00 Телефон: +7 (903)141-47-73 Уважаемые посетители, обращаем ваше внимание, что коммерческие предложения рассматриваются только в электронном виде, присланные на e-mail: [email protected] Просим не беспокоить по вопросам продвижения и рекламы сайта Способы оплаты: — Наличными курьеру — Оплата по карте VISA или MasterCard — Банковский перевод — Безналичный расчет Оплата наличными производится водителю в момент получения заказа при доставке по Москве и Московской области. Все цены включают НДС. Оплата производится до разгрузки товара.

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 4
  2. № 2
    Положительные отзывы: 267
    Отрицательные отзывы: 5
  3. № 3
    Положительные отзывы: 156
    Отрицательные отзывы: 4
  4. № 4
    Положительные отзывы: 154
    Отрицательные отзывы: 0
  5. № 5
    Положительные отзывы: 127
    Отрицательные отзывы: 0
  6. № 6
    Положительные отзывы: 108
    Отрицательные отзывы: 7
  7. № 7
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
  10. № 10
    Положительные отзывы: 83
    Отрицательные отзывы: 2
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.