Компания "ДомСервисСтрой"

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/kompaniya-domservisstroy

Логотип:

Адрес:

123056 г. Москва, ул. Грузинская Б, д.42; ул. Грузинский Вал, вл26

Телефон:

+7 (495) 151-21-32 +7 (495) 774-25-66; +7 (495) 774-28-66

Сайт:

http://dss-c.ru/

Положительные отзывы:

16

Отрицательные отзывы:

3

Страницы

Положительно

Отзыв

Весной купил дачу в Подмосковье. Старенькое неухоженное здание и запущенный дворик. Сам живу далековато и не было возможности заниматься ремонтом и благоустройством. После долгих поисков нашел и выбрал исполнителя работ ДомСервисСтрой. Составили план работ, дизайн дворика и приступили к работе. Приятно было то, что компания не навязывает как другие ненужные, но оплачиваемые работа. Все понятно, четко и в график. Уехал с плохой дачи, приехал в сказку. Очень даже рекомендую.

№ Договора: 

250964

Адрес объекта: 

Сергиев Посад ул. Поварская 7
Положительно

Отзыв

Заказал ремонт ванной комнаты в компании ДомСервисСтрой. Позвонил в обед и уже вечером к 17 часам приехал сметчик. Обмерили посчитали по деньгам все устроило. Ванную с туалетом сделали за 4недели работали 2 человека из Смоленска. Демонтировали старую плитку, мусор утилизировали они. Выровняли стену по маякам и начали класть плитку ровненько и красиво. Ванная комната заиграла новыми красками, что понравилось всем домашним. Сделали все аккуратно работой доволен. Так же хочется сказать спасибо за подвоз плиточного клея я был занят на работе и они сами докупали и привозили один мешок плиточного клея. Вообще мне повезло, что я обратился в хорошею компанию профессионалов. Всем советую.
Положительно

Отзыв

Мастера компании сделали ремонт в моей квартире под ключ. Красиво, оригинально и качественно. Сделали работу на совесть.
Отрицательно

Отзыв

Всем добрый день. Хочу написать отрицательный отзыв, так как при выборе строительной компании, которая предлагает услуги по ремонту квартир, по данной компании видела только положительные отзывы. На что и купилась. Постараюсь коротко и о главном. Мы заказали ремонт двухкомнатной квартиры. Сметчик нам насчитал на наши квадраты стоимость за работы в 371 тыс и срок выполнения 2.5 месяца. Итог таков, что заплатили мы чуть свыше 500 тыс и длился наш ремонт 5.5 мес! В данном случае для нас деньги не имели значения, так как некоторые вещи, о которых мы не договаривались со сметчиком, мы обговаривали с прорабом. Но. Бригады у нас поменялись 5 раз! Нам испортили стяжку, конечно, переделали. Мастера затопили три этажа вниз! Компетентного электрика, который нарисовал бы схему и собрал бы ее в щиток, не оказалось. Заказывали отдельно схему подключения и сами собирали электрический щит! Видите ли на майские праздники они гуляли (вся их компания, как говорил нам прораб) все 12 дней! К слову, закрытие договора у нас было 10 мая, но наши мастера отдыхали. И мы сами предложили им продлить отношения доп соглашением, причем прораб даже не изволил сам позвонить и сказать и предложить и извиниться! Материала попортили кучу! Оставили нам кучу косяков, про которые говорили, что "переедете, обустроитесь и глаз замылится, все будет выглядеть по другому, все красиво и хорошо"! Конечно, в конце срока мы устали и спорить и просить и ругаться и доказывать, что работа сделана не качественно, сил не осталось. Отпустили с миром. Но впечатление оставили отвратительное, гадкое, низкое. Покоя мне не дает теперь сколотая плитка, затирка испорченные потолки, проваливающийся ламинат... Настроения и ощущения, что все закончилось, нет.

Email: 

http://otzovik.com/review_2352550.html
Положительно

Отзыв

Приобрели дом в Подмосковье. Мы очень любим природу, особенно роскошную зелень. Одновременно нам нужна была практичность и достойный вид. Команда ДомСервисСтрой уловили суть задачи, все сделали на отлично. Мы выставляем фото, можете оценить! Особенно для медитирующих такая акустика и полная кислородом атмосфера в сочетании с тонким вкусом очень кстати. Я сам строитель, знаю толк в таких делах. Из своего опыта могу сказать, что ДомСервисСтрой справился на все 100 процентов. Благодарю
Положительно

Отзыв

Я брала квартиру в ипотеку. Сами понимаете, что нужен был бюджетный ремонт. По совету коллеги, прочитала на портале компании ДомСервисСтрой отызвы. И решила незамедлительно обратиться к ним. После приезда и надлежащих изменений, они составили строгую смету и кстати по окончании работы я не заплатила ни копейки больше, чем от обговорённой суммы. Живу и радуюсь. Искренняя благодарность за совестную работу.
Положительно

Отзыв

Давно искал подходящую строительную компанию, хоть как-то отвечающей нормам. Коллеги посоветовали обратиться в домстрой сервис. В то время я не знал, что у них стандарт по СНИП. Как же приятно я был удивлен. Они действительно ставят интересы заказчика на первое место. Своевременно и оперативно выполнили всю заказанную работу. С их стороны были внесены дополнительные разработки и коррекция. В общем все вышло на «ура». По договору, условия были выполнены, тем самым эта компания очередной раз зарекомендовала себя, как топовая. Примите мою благодарность.
Положительно

Отзыв

Я заказывал ремонт 4-х комнатной квартиры в Подмосковье. Надежды оправдались. У данной компании в наличии современные технологии, и это позитивно повлияло на общий результат. Все было выполнено согласно заданию в точности. Я пронаблюдал за ходом этой комплексной работы. Довольным остался, не то слово!!! Благодаря качественно выполненной работе, получилось без потери нервных клеток довести дело до конца. Команда ДомСтройСервиса знают свое дело на отлично. Выражаю свою признательность и хочу пожелать Вам удачи в дальнейших делах. Радуйте нас!
Положительно

Отзыв

Чем не феншуй! Ребята, даже не ожидала такого замечательного результата! Квартира изменилась до неузнаваемости. Мне посоветовали эту строительную фирму друзья, которые также обращались к ним недавно. Не стыдно и гостей принимать, и просто наслаждаться чудесным преображением личного пространства. Для щепетильных людей, демонстрация такого качественного отношения может только радовать. Очень довольна своим удачным выбором. Все довольны и счастливы. Видимо, когда говорят о профессионалах, видимо имеют в виду команду Дом Сервис Строя Очень даже советую обращаться к ним.
Положительно

Отзыв

Пришел и мой черед написать отзыв о компании по ремонту квартир. Не так давно мы с женой приобрели квартиру в новостройке в Московской области. И решили мы сделать капитальный ремонт во всем помещении. Первые, на кого мы нарвались, была бригада мошенников, которые расклеивали объявления прямо во дворе нашего дома. После нескольких дней работы мы получили только порчу стройматериалов, разбитый унитаз и моральный ущерб. После этого решили искать только проверенных работников по ремонту квартир. Обратились в данную компанию по советам друзей. Им ДомСервисСтрой делала ремонт в частном доме. Были приятно удивлены ценами, которые не сильно отличаются от рабочих бригад без лицензии. И конечно мы в восторге от качества. Жена до сих пор говорит, что наша квартира похожа на картинку с журнала. Ребята, спасибо вам за проделанную работу! Особая благодарность прорабу Владимиру!

О компании:

Сайт: dss-c.ru зарегистрирован 2010-06-07( nic.ru/whois/).

Юлия квартира ЖК "Отрада"

ДСС, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Грузинская Б., д.42, пом.2, 123557. ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДОМСЕРВИССТРОЙ Будник Владимир Александрович. Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ. Также ДСС, ООО работает еще по 64 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДОМСЕРВИССТРОЙ присвоен ИНН 7703815306, КПП 770301001, ОГРН 1147746879477, ОКПО 34618533
Действует с 04.08.2014
Учредители ООО Дсс (1)
Физлица (1)
Будник Владимир Александрович Доля: 10 000 100 %
ИНН: 500316643499
Исполнительные производства
Найдена информация об 1 исполнительном производстве в отношении ООО Дсс на сумму 2 400,00. Остаток непогашенной задолженности: 2 400,00.
Источник: rusprofile.ru/id/7390273

Ликвидировано, действовало с 16.06.2010 по 30.07.2013
Дом Сервис Строй, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Грузинский Вал, д.26, стр.6, 123056.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОМ СЕРВИС СТРОЙ" Будник Владимир Александрович.
Основным видом деятельности компании является Подготовка строительной площадки. Также Дом Сервис Строй, ООО работает еще по 29 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОМ СЕРВИС СТРОЙ" присвоен
ИНН 7710868940,
КПП 771001001,
ОГРН 1107746489850,
ОКПО 66486694
Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ
Учредители (1)
Физлица (1)
Будник Владимир Александрович Доля: 10 000 р. 100 %

Компания «ДомСервисСтрой», ДомСервисСтрой Москва, основана в 2004 году. Штат компании составляют высококвалифицированные и надежные специалисты: дизайнеры, архитекторы, маляры, штукатуры, плиточники, сантехники, электромонтажники, плотники, каменщики и т. д. В настоящий момент компания предлагает своим клиентам ремонтные и отделочные услуги по пяти направлениям: Ремонт квартир; Ремонт коттеджей; Ремонт офисов; Ремонт магазинов; Ремонт кафе, ресторанов и т. п. В своей работе компания активно использует современные технологии, что позволяет делать ремонт высокого уровня. А благодаря большому опыту работы и налаженным деловым связям с поставщиками строительных и отделочных материалов, сроки ремонта сокращаются, а расходная часть сметы оптимизируется. Преимущества компании: Работы выполняют граждане России с московской или областной пропиской; Специалисты компании находятся на объекте только в рабочее время, возможность проживания на объекте полностью исключена; Рабочие используют дорогой, современный и качественный инструмент; Обеспечивается постоянный контроль качества; Поэтапная система оплаты; Гарантия на выполненные работы (36 месяцев); Обеспечение всех гарантийных обязательств. Стоимость услуг компании «ДомСервисСтрой» Косметический ремонт − от 3 000 руб. кв. м.; Капитальный ремонт − от 4 500 руб. кв. м.; Евроремонт − от 6 000 руб. кв. м.; Дизайн проектирование — от 500 руб. кв. м. Ориентировочные сроки проведения ремонта под ключ Ремонт 1-комнатной квартиры (от 30 до 50 кв.м.) − от 1 до 2 месяцев; Ремонт 2-хкомнатной квартиры (от 50 до 70 кв.м.) − от 2 до 2,5 месяцев; Ремонт 3-хкомнатной квартиры (от 70 до 100 кв.м.) − от 2,5 до 3,5 месяцев; Ремонт 4-хкомнатной квартиры (от 100 до 150 кв.м.) − от 3 до 4,5 месяцев.

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 4
  2. № 2
    Положительные отзывы: 267
    Отрицательные отзывы: 5
  3. № 3
    Положительные отзывы: 156
    Отрицательные отзывы: 4
  4. № 4
    Положительные отзывы: 155
    Отрицательные отзывы: 0
  5. № 5
    Положительные отзывы: 130
    Отрицательные отзывы: 0
  6. № 6
    Положительные отзывы: 130
    Отрицательные отзывы: 7
  7. № 7
    Положительные отзывы: 103
    Отрицательные отзывы: 2
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
  10. № 10
    Положительные отзывы: 83
    Отрицательные отзывы: 2
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.