Компания "ДомСервисСтрой"

Логотип: 
Адрес: 
123056 г. Москва, ул. Грузинская Б, д.42; ул. Грузинский Вал, вл26
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 151-21-32 +7 (495) 774-25-66; +7 (495) 774-28-66
Сайт: 
http://dss-c.ru/
О компании: 

Сайт: dss-c.ru зарегистрирован 2010-06-07( nic.ru/whois/).

Юлия квартира ЖК "Отрада"

ДСС, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Грузинская Б., д.42, пом.2, 123557. ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДОМСЕРВИССТРОЙ Будник Владимир Александрович. Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ. Также ДСС, ООО работает еще по 64 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДОМСЕРВИССТРОЙ присвоен ИНН 7703815306, КПП 770301001, ОГРН 1147746879477, ОКПО 34618533
Действует с 04.08.2014
Учредители ООО Дсс (1)
Физлица (1)
Будник Владимир Александрович Доля: 10 000 100 %
ИНН: 500316643499
Исполнительные производства
Найдена информация об 1 исполнительном производстве в отношении ООО Дсс на сумму 2 400,00. Остаток непогашенной задолженности: 2 400,00.
Источник: rusprofile.ru/id/7390273

Ликвидировано, действовало с 16.06.2010 по 30.07.2013
Дом Сервис Строй, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Грузинский Вал, д.26, стр.6, 123056.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОМ СЕРВИС СТРОЙ" Будник Владимир Александрович.
Основным видом деятельности компании является Подготовка строительной площадки. Также Дом Сервис Строй, ООО работает еще по 29 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОМ СЕРВИС СТРОЙ" присвоен
ИНН 7710868940,
КПП 771001001,
ОГРН 1107746489850,
ОКПО 66486694
Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ
Учредители (1)
Физлица (1)
Будник Владимир Александрович Доля: 10 000 р. 100 %

Компания «ДомСервисСтрой», ДомСервисСтрой Москва, основана в 2004 году. Штат компании составляют высококвалифицированные и надежные специалисты: дизайнеры, архитекторы, маляры, штукатуры, плиточники, сантехники, электромонтажники, плотники, каменщики и т. д. В настоящий момент компания предлагает своим клиентам ремонтные и отделочные услуги по пяти направлениям: Ремонт квартир; Ремонт коттеджей; Ремонт офисов; Ремонт магазинов; Ремонт кафе, ресторанов и т. п. В своей работе компания активно использует современные технологии, что позволяет делать ремонт высокого уровня. А благодаря большому опыту работы и налаженным деловым связям с поставщиками строительных и отделочных материалов, сроки ремонта сокращаются, а расходная часть сметы оптимизируется. Преимущества компании: Работы выполняют граждане России с московской или областной пропиской; Специалисты компании находятся на объекте только в рабочее время, возможность проживания на объекте полностью исключена; Рабочие используют дорогой, современный и качественный инструмент; Обеспечивается постоянный контроль качества; Поэтапная система оплаты; Гарантия на выполненные работы (36 месяцев); Обеспечение всех гарантийных обязательств. Стоимость услуг компании «ДомСервисСтрой» Косметический ремонт − от 3 000 руб. кв. м.; Капитальный ремонт − от 4 500 руб. кв. м.; Евроремонт − от 6 000 руб. кв. м.; Дизайн проектирование — от 500 руб. кв. м. Ориентировочные сроки проведения ремонта под ключ Ремонт 1-комнатной квартиры (от 30 до 50 кв.м.) − от 1 до 2 месяцев; Ремонт 2-хкомнатной квартиры (от 50 до 70 кв.м.) − от 2 до 2,5 месяцев; Ремонт 3-хкомнатной квартиры (от 70 до 100 кв.м.) − от 2,5 до 3,5 месяцев; Ремонт 4-хкомнатной квартиры (от 100 до 150 кв.м.) − от 3 до 4,5 месяцев.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
16Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
3Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Ремонт дома и фасада

Отзыв: 
Весной купил дачу в Подмосковье. Старенькое неухоженное здание и запущенный дворик. Сам живу далековато и не было возможности заниматься ремонтом и благоустройством. После долгих поисков нашел и выбрал исполнителя работ ДомСервисСтрой. Составили план работ, дизайн дворика и приступили к работе. Приятно было то, что компания не навязывает как другие ненужные, но оплачиваемые работа. Все понятно, четко и в график. Уехал с плохой дачи, приехал в сказку. Очень даже рекомендую.
№ Договора: 
250964
Адрес объекта: 
Сергиев Посад ул. Поварская 7
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт ванной комнаты ДомСервисСтрой

Отзыв: 
Заказал ремонт ванной комнаты в компании ДомСервисСтрой. Позвонил в обед и уже вечером к 17 часам приехал сметчик. Обмерили посчитали по деньгам все устроило. Ванную с туалетом сделали за 4недели работали 2 человека из Смоленска. Демонтировали старую плитку, мусор утилизировали они. Выровняли стену по маякам и начали класть плитку ровненько и красиво. Ванная комната заиграла новыми красками, что понравилось всем домашним. Сделали все аккуратно работой доволен. Так же хочется сказать спасибо за подвоз плиточного клея я был занят на работе и они сами докупали и привозили один мешок плиточного клея. Вообще мне повезло, что я обратился в хорошею компанию профессионалов. Всем советую.
1
Оценка работы компании - положительно

Довольна работой

Отзыв: 
Мастера компании сделали ремонт в моей квартире под ключ. Красиво, оригинально и качественно. Сделали работу на совесть.
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв от коллеги

Отзыв: 
Приобрели дом в Подмосковье. Мы очень любим природу, особенно роскошную зелень. Одновременно нам нужна была практичность и достойный вид. Команда ДомСервисСтрой уловили суть задачи, все сделали на отлично. Мы выставляем фото, можете оценить! Особенно для медитирующих такая акустика и полная кислородом атмосфера в сочетании с тонким вкусом очень кстати. Я сам строитель, знаю толк в таких делах. Из своего опыта могу сказать, что ДомСервисСтрой справился на все 100 процентов. Благодарю
1
Оценка работы компании - положительно

Бюджетный ремонт не проблема для ДомСервисСтрой

Отзыв: 
Я брала квартиру в ипотеку. Сами понимаете, что нужен был бюджетный ремонт. По совету коллеги, прочитала на портале компании ДомСервисСтрой отызвы. И решила незамедлительно обратиться к ним. После приезда и надлежащих изменений, они составили строгую смету и кстати по окончании работы я не заплатила ни копейки больше, чем от обговорённой суммы. Живу и радуюсь. Искренняя благодарность за совестную работу.
1
Оценка работы компании - положительно

Стандарт по СНИП

Отзыв: 
Давно искал подходящую строительную компанию, хоть как-то отвечающей нормам. Коллеги посоветовали обратиться в домстрой сервис. В то время я не знал, что у них стандарт по СНИП. Как же приятно я был удивлен. Они действительно ставят интересы заказчика на первое место. Своевременно и оперативно выполнили всю заказанную работу. С их стороны были внесены дополнительные разработки и коррекция. В общем все вышло на «ура». По договору, условия были выполнены, тем самым эта компания очередной раз зарекомендовала себя, как топовая. Примите мою благодарность.
1
Оценка работы компании - положительно

Радуйте дальше

Отзыв: 
Я заказывал ремонт 4-х комнатной квартиры в Подмосковье. Надежды оправдались. У данной компании в наличии современные технологии, и это позитивно повлияло на общий результат. Все было выполнено согласно заданию в точности. Я пронаблюдал за ходом этой комплексной работы. Довольным остался, не то слово!!! Благодаря качественно выполненной работе, получилось без потери нервных клеток довести дело до конца. Команда ДомСтройСервиса знают свое дело на отлично. Выражаю свою признательность и хочу пожелать Вам удачи в дальнейших делах. Радуйте нас!
1
Оценка работы компании - положительно

Благодарность

Отзыв: 
Чем не феншуй! Ребята, даже не ожидала такого замечательного результата! Квартира изменилась до неузнаваемости. Мне посоветовали эту строительную фирму друзья, которые также обращались к ним недавно. Не стыдно и гостей принимать, и просто наслаждаться чудесным преображением личного пространства. Для щепетильных людей, демонстрация такого качественного отношения может только радовать. Очень довольна своим удачным выбором. Все довольны и счастливы. Видимо, когда говорят о профессионалах, видимо имеют в виду команду Дом Сервис Строя Очень даже советую обращаться к ним.
1
Оценка работы компании - положительно

Спасибо

Отзыв: 
Пришел и мой черед написать отзыв о компании по ремонту квартир. Не так давно мы с женой приобрели квартиру в новостройке в Московской области. И решили мы сделать капитальный ремонт во всем помещении. Первые, на кого мы нарвались, была бригада мошенников, которые расклеивали объявления прямо во дворе нашего дома. После нескольких дней работы мы получили только порчу стройматериалов, разбитый унитаз и моральный ущерб. После этого решили искать только проверенных работников по ремонту квартир. Обратились в данную компанию по советам друзей. Им ДомСервисСтрой делала ремонт в частном доме. Были приятно удивлены ценами, которые не сильно отличаются от рабочих бригад без лицензии. И конечно мы в восторге от качества. Жена до сих пор говорит, что наша квартира похожа на картинку с журнала. Ребята, спасибо вам за проделанную работу! Особая благодарность прорабу Владимиру!
1
Оценка работы компании - отрицательно

К ГОДОВЩИНЕ РЕМОНТА

Отзыв: 
К ГОДОВЩИНЕ РЕМОНТА В прошлом году мы решили сделать ремонт лоджии. Поменяли рамы со стеклами, а грязные неровные стены лоджии с ними не гармонировали. Мы обратились в ООО «ДомСервисСтрой», откуда нам прислали мастера Николая для консультации. Мы ожидали, что стены выровняют сухой смесью, обработают и покрасят. Но Николай настойчиво советовал отделать стены и потолок лоджии (где постоянно меняется температура и влажность) гипсокартонными плитами – мол, так будет лучше. Мы поверили. Я до сих пор не могу понять, чем было вызвано это решение, наверное, так было быстрее. Ремонт занял всего неделю. Краской покрыли лоджию один раз, сказав, что все получилось хорошо. Лаком я покрывала дерево второй раз сама. Справедливости ради, хочу сказать, что на одной стене надо было провести сложную операцию по снятию ненужной рамы и установке гипсокартонных блоков так, чтобы не повредить состыкованную с нашей, стену соседей, и рабочие с этим справились. В общем, после того, что было, лоджия смотрелась красиво, и мы были довольны. Правда, осталось много лишних строительных материалов – сухих смесей и др. Но через 3 месяца появились трещины. Потребовался месяц, чтобы добиться их исправления, за это время они углубились и сильно приумножились. Наконец, трещины были замазаны и закрашены, и мы облегченно вздохнули. Но еще через 3 месяца они появились вновь. Был январь, трещал мороз, исправлять было невозможно. Я договорилась с начальством, что позвоню, когда будет теплее. Начала звонить в апреле, прекратила в июне. Каждый раз мне обещали, что Николай позвонит, но никто не позвонил и не появился. Трещины так и остались. Правда их уже меньше, но это не утешает. Со временем будет больше. Гарантия у фирмы – полгода. Вероятно, предполагается, что через полгода все равно придется делать ремонт заново. -- Елена
2

Страницы