Компания ДОМЕО

Логотип: 
Адрес: 
Москва, Лужнецкая набережная, 2/4 стр. 17. Офис 308
Email компании: 
Телефон: 
+7(495)172-21-36; +7(495)137-07-18; +7(495) 241-62-50
Сайт: 
https://domeo.ru; http://domeo-remont.ru; http://remonts.pro
О компании: 

Сайт: domeo-remont.ru, зарегистрирован 2019.05.13 (nic.ru/whois/).
Сайт: remonts.pro, зарегистрирован 2019.08.23 (nic.ru/whois/).
Сайт: domeo.ru, зарегистрирован 2009.07.28 (nic.ru/whois/).

ООО "Домео" - 115114, город Москва, Кожевническая улица, дом 1 строение 1, эт 2 ком 14.
Генеральный директор Горбань Константин Викторович.
Основным видом деятельности является «Производство прочих отделочных и завершающих работ», зарегистрированы 22 дополнительных вида деятельности.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОМЕО"
ИНН 7704374157
ОГРН 5167746073292
ОКПО 04895117
Действует с 04.10.2016
Учредители: Горбань Константин Викторович Доля: 10 000 руб. (100%)
Изменения:
19.04.2019
Наименование организации изменено с ООО "ТЛП" на ООО "Домео"

Связи (4):
ООО "Иннотех Менеджмент"
По руководителю, по учредителю
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Храмков Николай Викторович
107078, город Москва, переулок Козловский Б., 3/2 стр.1
ИНН 7702728731 ОГРН 1107746252679 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 5 апреля 2010 г. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 15 000 руб.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 96.04 Деятельность физкультурно-оздоровительная
ООО "Центр Оценки Компетенций"
По руководителю, по учредителю
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Храмков Николай Викторович
115114, город Москва, Кожевническая улица, дом 1 строение 1, эт 2 ком 17а
ИНН 9705123128 ОГРН 1187746803012 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 10 сентября 2018 г. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 10 000 руб.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 63.12 Деятельность web-порталов
ООО "Т Клик"
По руководителю, по учредителю
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Осотова Валентина Николаевна
117042, город Москва, Южнобутовская улица, дом 139, офис 7
ИНН 7727188830 ОГРН 1157746562687 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 23 июня 2015 г. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 10 000 руб.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 63.11.1 Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов
ИП Горбань Константин Викторович
По руководителю, по учредителю
Московская область
ИНН 500708551143 ОГРНИП 309500705100016 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 20 февраля 2009 г.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 70.22 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления

domeo-remont.ru; DOMEO - Наша компания работает с 2010 года, и за это время мы создали бизнес-структуру, которая работает как дорогие швейцарские часы. В чем секрет нашего успеха? Не только в профессионализме и большом опыте работы, но и, в первую очередь, в неподдельной любви к своему делу. К созданию каждого дизайн-проекта, на основе которого наши мастера производят отделочные работы, мы подходим творчески. Поэтому нам удаётся удовлетворять запросы даже самых взыскательных клиентов. Хотите узнать, почему все большее число клиентов предпочитает обращаться в нашу компанию? Тогда запасайтесь кофе и аппетитными булочками – и вперёд! Залог успеха – это люди. В нашей компании работают 9 менеджеров, настоящих профессионалов своего дела. В штате 20 бригад. Знания каждого мастера с опытом работы не менее пяти лет подтверждены сертификатами, имеются все необходимые допуски. Сотрудники нашей компании регулярно проходят курсы повышения квалификации. Мастера, реализуя самые смелые пожелания заказчиков, работают по ГОСТ и прекрасно знают СНИП. Следующая составляющая успеха – это комплексный подход: мы разрабатываем дизайн, доставляем стройматериалы, вывозим мусор после демонтажа, производим ремонтные работы, сдаем заказчику готовую работу, от которой он, без сомнений, приходит в восторг. За всё время существования нашей компании ни один заказчик не расторгнул с нами договор.Что еще? Конечно же, это качество. Результат превосходит самые дерзкие ожидания: стены выглядят удивительно ровными, полы без порогов, все инженерные сети (разводка электрики и сантехника) искусно скрыты от глаз. Качество даже превосходит СНИП. Не верите? Простой пример: согласно СНИП, расстояние между стыками обоев не может быть более полсантиметра. У нас это расстояние не будет превышать 0,15 миллиметра! Мы уверены в качестве своих услуг, поэтому предоставляем гарантию на два года. Более того, поспешим раскрыть секретную информацию: согласно отзывам заказчиков, в среднем на объектах, где наши бригады производили ремонт, как минимум 15 лет не потребуются никакие переделки! Многие заказчики удивляются тому, как мы быстро делаем ремонт на их объектах. Действительно, наши мастера работают в два раза быстрее, чем большинство конкурентов, поскольку мы используем установки машинной штукатурки и стяжки, а также ряд других полезных устройств, благодаря которым и скорость, и качество значительно возрастают. Именно за счет высокой скорости работ мы успешно и в срок сдаем более 180 объектов в год. Каждый месяц сдаются 15 новых объектов. Благодаря рекламе и сарафанному радио, количество заказов постоянно увеличивается. Их количество удваивается каждый год! Почему так много клиентов доверяют нам самое сокровенное – свою собственность? Ответ прост: мы не крохоборы (работаем без каких-либо предоплат, оплата наших услуг осуществляется только после сдачи объекта), вы не найдете больше ни одной компании, в которой соотношение цены и качества ремонтных услуг было бы привлекательнее, чем у нас. Также многие наши клиенты довольны тем, что каждый объект страхуется, а ценообразование прозрачно: все статьи расходов отражены в смете, поэтому неожиданные траты исключены.\Создание ярких и смелых дизайн-проектов – наша визитная карточка! Мы наиболее трепетно относимся именно к дизайн-проектам, поскольку от них зависит конечный результат ремонта. Дизайнеры и архитекторы нашей компании учитывают все пожелания заказчиков, их замечания и вкусы. Чтобы клиент получил ремонт своей мечты, мы сможем воплотить самые фантастические идеи, от которых захватывает дух. Если Вы хотите увидеть примеры наших работ, мы рады пригласить Вас на любой из шестидесяти объектов, на которых в настоящий момент трудятся наши мастера. Фото выполненных ремонтов можно посмотреть в портфолио.Если вам нужен современный ремонт, который не утратит свой лоск и красоту в течение многих лет, звоните нам!

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
34Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
0Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры

Отзыв: 
Бригада мастеров из строительной компании Domeo превосходно делают ремонт квартир любой сложности. Для меня приготовили дизайн проект квартиры, захотелось чего-то новенького. Оставалось только в соответствии с ним сделать ремонт, вот я и обратился в компанию Domeo. Здесь мне быстро обсчитали смету и огласили стоимость ремонта, цена была довольно приемлема, адекватная и я согласился сотрудничать с этой фирмой. Ремонт был сдан в сроки, работа была сделана качественно, аккуратно, надежно, нареканий в процессе ремонта у меня не было. Благодарю!
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры

Отзыв: 
Здравствуйте всем. Хочу рассказать вам о чудесном ремонте моей квартиры, который делала замечательная компания Domeo. Продолжительное время сомневалась связываться с этой компанией или нет. Наконец - то решилась и позвонила, договорились о встрече. Приехала в офис компании, на Лужнецкую набережную, обсудили детали дизайна, утвердили сроки работ. После того, как дизайн был готов, рабочие приступили к закупке материала и непосредственно к процессу ремонта. Шикарный дизайн проект воплотили в жизнь. Аккуратно, качественно, оперативно. Спасибо!
1
Оценка работы компании - положительно

дизайн проект квартиры

Отзыв: 
Решили воспользоваться услугами строительной компании Домео по разработке дизайн проекта и дальнейшего ремонта в нашей двухкомнатной квартире. На сайте домео.ру оставили заявку, затем приехали в офис компании , который находится на Лужнецкой набережной. После заключения договора начался грандиозный ремонт. Полностью поменяли старую проводку на новую, сделали стяжку, выровняли полы, постелили ламинат, натянули потолок, ну и естественно отделку стен. Ребята работают слаженно, соблюдены все технические правила. Спасибо!
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры

Отзыв: 
Добрый вечер. Обращались в компанию Домео по совету коллеги. Делали ремонт в моей двухкомнатной квартире под ключ. Спасибо, что смогли уложиться в мой бюджет, посоветовали где можно сэкономить. Материалы закупали сотрудники, за что отдельная благодарность. От изначальной сметы по цене не отклонились. В обозначенные сроки уложились полностью. Гарантию дали, надеюсь, что все будет хорошо. Замечаний по работе нет.
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры

Отзыв: 
Недавно купил однокомнатную квартиру в новостройке. Обратился в строительную компанию Домео. Сделали пол из отличного ламината, который выглядит просто шикарно. На потолке современное светодиодное освещение. В ванной комнате и санузле стены отделали красивой кафельной плиткой. По сравнению с другими фирмами цены у Домео приемлемые. Качество работ добротное, делают на совесть. Очень доволен ремонтом.
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт в ванной

Отзыв: 
Долго искал себе мастеров для ремонта в ванной комнате, пересмотрел несколько строительных компаний. В итоге выбрал компанию Домео. Изначально понравились расценки, не слишком дорого, мне по карману. Во - вторых понравилось общение со специалистами – дали много дельных советов. Без моего участия закупили все необходимые материалы. Ремонт сделали качественный. Оплата только после выполненных работ. Уже порекомендовал Домео друзьям, которые в скором времени собрались делать ремонт.
1
Оценка работы компании - положительно

Здравствуйте! Отзыв пишу под

Отзыв: 
Здравствуйте! Отзыв пишу под впечатлением, сразу после принятия ключей от своей однушки. Сказать, что дизайнеры DOMEO волшебники, это приуменьшить их вклад в разы. В 40 м2 они уместили всё: спальню с гардеробной, гостиную, а главное, в ванной комнате, где раньше ютилась, теперь стоит стиральная машинка, душевая кабина и полноценная ванна. Все выполнено на высоком уровне, качество бросается в глаза, несмотря на то, что я буквально исследую каждый угол. В самом начале сотрудничества такого оптимизма во мне не было. А все из-за скромного бюджета на ремонт и долгого поиска ремонтной бригады. Ведь, несмотря на немыслимое количество предложений в Сети, по-настоящему стоящую фирму найти очень непросто. Больше половины номеров принадлежит одним и тем же людям, которые гастролируют из города в город, проживая прям там же, где и стройматериалы хранят. Может, конечно, это я невезучая, но из 10 ответивших 5 были с одним акцентом, хоть и откликались на разные имена, причем одинаково. Собравшись с решительностью всё же зажить в современном интерьере, без скрипучих полов, решила действовать по старинке — спросить друзей и соседей. Правда, от помощи последних пришлось сразу отказаться. Дом старый, квартира ещё в 1956 году впервые увидела владельцев, и у многих жильцов, что за стенкой, все так и кричало о вековой службе. А вот с друзьями повезло. Одна из подруг недавно вышла замуж и въехала с новоиспеченным мужем в свежевыстроенную и современную новостройку с просторным лифтом и стеклянным холлом. От их интерьера мой внутренний бухгалтер вначале ахнул и сгреб последние накопления с недовольным видом. Подруга с высоко поднятым настроением быстро провела мне экскурсию. Она с упоением рассказывала, как дизайнерская группа предусмотрела их ближайшее пополнение. На всей площади нет ни одной острой кромки, выпирающего угла или открытой розетки. А мест для хранения вещей, хватит для открытия ларька на рынке. Вздохнув одинокой грудью, решила, что прокормить дизайнерский отдел мне не по карману и заспешила к выходу. Но визитку прихватила для поднятия самооценки. Уже придя домой, зашла на сайт DOMEO и принялась с упоением разглядывать портфолио. Удивилась, что в нём есть и такие скромные квартиры, как у меня. Это был первый толчок в сторону звонка. Затем проштудировала отзывы, и поняла, что с любым бюджетом есть шанс на красивую жизнь. На следующий день в моей квартире уже снимались первые замеры, дизайнер выспрашивала пожелания, а у меня в голове назревала паника о взятии ипотеки на ремонт. Еще тревожнее стало, когда через пару дней на меня надели очки виртуальной реальности, и я переместилась из мира отошедших плинтусов в будущее с белыми, ровными стенами и собственной гардеробной. В этот же день передо мной развернули смету и от моего счастливого визга поперхнулись даже соседи на два этажа вниз. Мной скромно буркнутый бюджет смогли распределить так, что уместилось всё, и мебель и техника и оплата работ. Внизу было подытожено требуемое количество времени – 2 месяца. Всего 60 дней на то, чтобы снести старые перегородки, переложить коммуникации, одним словом, построить новую квартиру. Продолжением счастья было то, что предоплаты DOMEO не берёт, расчёт строго по факту выполненного объёма работ. Это фактически ремонт в рассрочку без процентов и скрытых комиссий. 2 месяца жизни у родителей тянулись долго. Радовали лишь еженедельные поездки в ремонтируемую жилплощадь, совместно с дотошным (в хорошем смысле) специалистом по технадзору Арсением. Бригада трудилась дружно, профессионально, а главное очень расчётливо. Пока сохло одно, они красили, шпаклевали, клеили другое. Ровно в срок меня уже завели в отполированную до блеска квартиру, в которой не было ни единого следа прошедшей стройки. Спасибо всему коллективу DOMEO! Теперь уже ко мне на экскурсию приходят друзья, которые мечтают о ремонте и завистливо потупляют взгляд.
1
Оценка работы компании - положительно

ремонт дома

Отзыв: 
Мне бы хотелось сказать огромное спасибо ребятам бригады из компании Domeo за своевременное и качественное выполнение ремонта в моем подмосковном доме. Мастера ответственные и трудолюбивые, все запланированные работы сделали на отлично. Для меня главное чтобы ремонт был надежным. Получилось интересно и стильно. Не стыдно рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым.
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры

Отзыв: 
Перед СК Домео была задача сделать отделку под ключ моей двухкомнатной квартиры. Выбирала подрядчика среди нескольких кандидатов. Для меня было важно, чтобы компания была достаточно автономная и самостоятельная, так как я не могла постоянно контролировать процесс. По ценам демократично, без лишних накруток. Ремонт выполнили хорошо, качественно. Меня все удовлетворяет.
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт в студии

Отзыв: 
Компанию ООО Домео я пригласил в качестве подрядчика для ремонта своей квартиры – студии. Квартиру купил недавно и в не очень хорошем состоянии. Буквально все, начиная от пола и оканчивая потолком нужно было заменить. В офисе компании с пониманием отнеслись к моей проблеме и предложили прекрасный дизайн-проект. Рабочим оставалось воплотить этот проект в жизнь, что и было самым сложным. Ребята справились превосходно и в срок со всеми поставленными задачами. Я впечатлен.
1

Страницы