Компания ДОМЕО

Логотип: 
Адрес: 
Москва, Лужнецкая набережная, 2/4 стр. 17. Офис 308
Email компании: 
Телефон: 
+7(495)172-21-36; +7(495)137-07-18; +7(495) 241-62-50
Сайт: 
https://domeo.ru; http://domeo-remont.ru; http://remonts.pro
О компании: 

Сайт: domeo-remont.ru, зарегистрирован 2019.05.13 (nic.ru/whois/).
Сайт: remonts.pro, зарегистрирован 2019.08.23 (nic.ru/whois/).
Сайт: domeo.ru, зарегистрирован 2009.07.28 (nic.ru/whois/).

ООО "Домео" - 115114, город Москва, Кожевническая улица, дом 1 строение 1, эт 2 ком 14.
Генеральный директор Горбань Константин Викторович.
Основным видом деятельности является «Производство прочих отделочных и завершающих работ», зарегистрированы 22 дополнительных вида деятельности.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОМЕО"
ИНН 7704374157
ОГРН 5167746073292
ОКПО 04895117
Действует с 04.10.2016
Учредители: Горбань Константин Викторович Доля: 10 000 руб. (100%)
Изменения:
19.04.2019
Наименование организации изменено с ООО "ТЛП" на ООО "Домео"

Связи (4):
ООО "Иннотех Менеджмент"
По руководителю, по учредителю
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Храмков Николай Викторович
107078, город Москва, переулок Козловский Б., 3/2 стр.1
ИНН 7702728731 ОГРН 1107746252679 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 5 апреля 2010 г. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 15 000 руб.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 96.04 Деятельность физкультурно-оздоровительная
ООО "Центр Оценки Компетенций"
По руководителю, по учредителю
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Храмков Николай Викторович
115114, город Москва, Кожевническая улица, дом 1 строение 1, эт 2 ком 17а
ИНН 9705123128 ОГРН 1187746803012 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 10 сентября 2018 г. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 10 000 руб.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 63.12 Деятельность web-порталов
ООО "Т Клик"
По руководителю, по учредителю
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Осотова Валентина Николаевна
117042, город Москва, Южнобутовская улица, дом 139, офис 7
ИНН 7727188830 ОГРН 1157746562687 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 23 июня 2015 г. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 10 000 руб.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 63.11.1 Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов
ИП Горбань Константин Викторович
По руководителю, по учредителю
Московская область
ИНН 500708551143 ОГРНИП 309500705100016 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 20 февраля 2009 г.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 70.22 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления

domeo-remont.ru; DOMEO - Наша компания работает с 2010 года, и за это время мы создали бизнес-структуру, которая работает как дорогие швейцарские часы. В чем секрет нашего успеха? Не только в профессионализме и большом опыте работы, но и, в первую очередь, в неподдельной любви к своему делу. К созданию каждого дизайн-проекта, на основе которого наши мастера производят отделочные работы, мы подходим творчески. Поэтому нам удаётся удовлетворять запросы даже самых взыскательных клиентов. Хотите узнать, почему все большее число клиентов предпочитает обращаться в нашу компанию? Тогда запасайтесь кофе и аппетитными булочками – и вперёд! Залог успеха – это люди. В нашей компании работают 9 менеджеров, настоящих профессионалов своего дела. В штате 20 бригад. Знания каждого мастера с опытом работы не менее пяти лет подтверждены сертификатами, имеются все необходимые допуски. Сотрудники нашей компании регулярно проходят курсы повышения квалификации. Мастера, реализуя самые смелые пожелания заказчиков, работают по ГОСТ и прекрасно знают СНИП. Следующая составляющая успеха – это комплексный подход: мы разрабатываем дизайн, доставляем стройматериалы, вывозим мусор после демонтажа, производим ремонтные работы, сдаем заказчику готовую работу, от которой он, без сомнений, приходит в восторг. За всё время существования нашей компании ни один заказчик не расторгнул с нами договор.Что еще? Конечно же, это качество. Результат превосходит самые дерзкие ожидания: стены выглядят удивительно ровными, полы без порогов, все инженерные сети (разводка электрики и сантехника) искусно скрыты от глаз. Качество даже превосходит СНИП. Не верите? Простой пример: согласно СНИП, расстояние между стыками обоев не может быть более полсантиметра. У нас это расстояние не будет превышать 0,15 миллиметра! Мы уверены в качестве своих услуг, поэтому предоставляем гарантию на два года. Более того, поспешим раскрыть секретную информацию: согласно отзывам заказчиков, в среднем на объектах, где наши бригады производили ремонт, как минимум 15 лет не потребуются никакие переделки! Многие заказчики удивляются тому, как мы быстро делаем ремонт на их объектах. Действительно, наши мастера работают в два раза быстрее, чем большинство конкурентов, поскольку мы используем установки машинной штукатурки и стяжки, а также ряд других полезных устройств, благодаря которым и скорость, и качество значительно возрастают. Именно за счет высокой скорости работ мы успешно и в срок сдаем более 180 объектов в год. Каждый месяц сдаются 15 новых объектов. Благодаря рекламе и сарафанному радио, количество заказов постоянно увеличивается. Их количество удваивается каждый год! Почему так много клиентов доверяют нам самое сокровенное – свою собственность? Ответ прост: мы не крохоборы (работаем без каких-либо предоплат, оплата наших услуг осуществляется только после сдачи объекта), вы не найдете больше ни одной компании, в которой соотношение цены и качества ремонтных услуг было бы привлекательнее, чем у нас. Также многие наши клиенты довольны тем, что каждый объект страхуется, а ценообразование прозрачно: все статьи расходов отражены в смете, поэтому неожиданные траты исключены.\Создание ярких и смелых дизайн-проектов – наша визитная карточка! Мы наиболее трепетно относимся именно к дизайн-проектам, поскольку от них зависит конечный результат ремонта. Дизайнеры и архитекторы нашей компании учитывают все пожелания заказчиков, их замечания и вкусы. Чтобы клиент получил ремонт своей мечты, мы сможем воплотить самые фантастические идеи, от которых захватывает дух. Если Вы хотите увидеть примеры наших работ, мы рады пригласить Вас на любой из шестидесяти объектов, на которых в настоящий момент трудятся наши мастера. Фото выполненных ремонтов можно посмотреть в портфолио.Если вам нужен современный ремонт, который не утратит свой лоск и красоту в течение многих лет, звоните нам!

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
24Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
0Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - нейтрально

Нормальный сервис.

Отзыв: 
Я познакомился с бригадой этой компании, после подаче заявки на подбор мастеров по ремонту в сервис Ремонтный Вопрос. Этот сервис Ремонтный Вопрос занимается подбором мастеров для ремонта и присылает их клиентам сразу несколько бригад, чтобы после составления сметы можно было самим выбрать подходящую по карману бригаду. Ребята начали трудиться в тот же день. Проверили плиточку на стенах её не стали менять, а вот на полу заменили она стала отскакивать. Потолок пришлось грунтовать несколько раз и прокрашивали тоже в несколько слоёв. Потом покрасили его и стены водоэмульсионкой. Также поменяли покрытие нна полу в кухне и прхожке. Ремонтники трудились без спешки но быстро и управились с ремонтом даже раньше чем ожидалось. С сервиса мониторили ход ремонта и сроки его выполнения.
Адрес объекта: 
улица Верхние Поля, д 28
3
Оценка работы компании - положительно

Здравствуйте!

Отзыв: 
Здравствуйте! Наконец-то закончен ремонт в нашей многострадальной новостройке, золотыми руками мастеров компании «Домео». Порадовала дотошность в составлении проекта дизайнера Ксении, которая учла все наши пожелания, гармонично вписав их в интерьер. Площадь в нашей двухэтажной квартире солидная, работы было много. Но бригада уложилась точно в оговоренный срок. Возможно, кому-то будет интересно узнать, почему наша квартира многострадальная? Не поленюсь, подробно опишу ниже, чтобы перед внесением аванса и подписанием бумаг о его не возврате, подобные нам горе-новосёлы, дважды подумали. Печальный опыт ремонта Всем кто когда-либо сталкивался с ремонтом, приходилось штудировать сотни предложений в Сети, сравнивая отзывы, условия, портфолио. К сожалению, в большинстве случаев, под маской отточенного сайта, забитого дизайнерскими фотографиями, скрываются обычные мошенники. Так, в принципе началось наше знакомство с ремонтниками из компании с благозвучным христианским названием, точнее с теми, кто выдавал себя за них. Начитавшись хвалебных отзывов в рейтингах от псевдоклиентов, с женой отправились в офис дизайнерской студии. Приветливый интерьер, вобравший последние новинки стиля — абстрактные картины, кожаные диванчики, ультрамодный увлажнитель воздуха, отштукатуренные стены в стиле лофт. Голову дополнительно кружил запах свежесваренного кофе и аромат духов девушки менеджера по работе с клиентами. Все это было слишком отполировано, как позже мы уже начали понимать. Кроме приветливого менеджера, обсудили масштабы будущих работ с директором и дизайнером, парнем лет 20 с убранными в хвост волосами. Последний персонаж особенно запомнился не только прической. Так, его не раз при нас окрикивали Варечкой и тот, улыбаясь, мчался на зов. Хотя его имя при знакомстве звучало как Денис. Переглянувшись в первый раз, мы с женой решили, что в творческой среде видимо это норма. Дальше странностей не убавилось. Так как вслед за Варечкой пришла Наташа, за ней Диана, и всё это подспорье более 3-х месяцев пыталось нам сколотить хоть какой-либо внятный проект. На все наши вопрос, ответ был неизменен, что площадь большая, надо всё продумать. Начало ремонта Время шло, проект кое-как запустили в работу. За 3 месяца «усердного» труда выдали достаточно «сырой» и шаблонный вариант, как из двухэтажной квартиры сделать двухпалубную хрущевку. Но задаток был внесен немаленький, порядка 5 миллионов, да и начинать все сначала не хотелось. С некоторыми корректировками согласились начать воссоздавать уют и комфорт. И тут настала новая волна разочарования. Вместо обширной бригады (ну площадь же!), которую возглавляет могучий прораб, получили двух белорусов. На вопрос, почему так мало, сказали, парни профессионалы, помощь им излишня. Когда те в пятый раз переделывали кладку, стало понятно, пора поднимать скандал. Но и здесь нас убедили (видимо гипноз или кофе с добавками), что бригаду нам расширят и в новый срок управятся. Что людей в квартире станет больше, не обманули. При следующем визите мы нашли на будущей лоджии табор из 10 таджиков, которые на постеленном ковре под веселые разговоры мирно распивали чай. На этом все же терпение закончилось. Заключение На данный момент идет суд, работают адвокаты, юристы, но аванс подвис в воздухе и возвращаться пока не собирается. Фирма оказалась подкованной, бумаги, подписанные ранее, юридически продуманные. Поэтому будьте бдительны и придирчивы к красивым фирмам. К «Домео» мы пришли уже с львиной долей негатива и презрения. Спасибо, ребятам, вошли в положение и вернули нам доверия к людям при помощи профессионализма и качества.
1
Оценка работы компании - положительно

Сайт компании

Отзыв: 
В поисках хорошей строительной компании очень долго бродил по сайтам интернета. Наткнулся на сайт domeo.ru и был приятно удивлен оформлению и простоте в использовании. Сайт понятен для обычных обывателей, вся информация доступна. Здесь же расчитал предварительную смету и оформил онлайн заявку. Ремонт еще только предстоит, поэтому по нему отдельный отзыв.
1
Оценка работы компании - положительно

Отделка бани и сауны

Отзыв: 
Построили мы добротную баню и сауну, все под одной крышей еще и с верандой.Все необходимое установили,осталось только сделать отделку. По рекомендации родственников обратились в строительную компанию Домео. Закупили материалы, пригласили наиназначнное число бригаду рабочих компании. Отделку сделали быстро, главное качественно. Работой бригады доволен. Спасибо!
1
Оценка работы компании - положительно

ремонт квартиры

Отзыв: 
В компании СК Домео заказывали ремонт своей квартиры. На сайте компании узнали всю нужную информацию, заключили договор с данным подрядчиком. Бригада была опытная, профессиональная. Приняли во внимание все наши пожелания. Ремонт сделали оперативно и по цене получилось не очень дорого. Мы остались всем довольны, получилось так как и задумывали.
1
Оценка работы компании - положительно

ремонт комнаты

Отзыв: 
Грамотный и профессиональный подход к каждому клиенту! СК Domeo ремонт отличная компания. Читала много положительных отзывов и комментариев о ней. Обратилась к ним по вопросу косметического ремонта в своей комнате. Работой компании удовлетворена полностью. Цены демократичные, качество работы на высоте Рекомендую обращаться именно в эту компанию.
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры

Отзыв: 
Раньше делали ремонт что называется своими руками, но купили квартиру и решили не рисковать и доверить это дело профессионалам. На сайте domeo.ru оставили заявку, рассчитали примерную смету, подписали договор, познакомились с бригадой, обсудили детали ремонта. За работу принялись почти сразу, заминка была из за карантина, в целом обошлось без эксцессов. Работу выполнили на отлично. Спасибо ребята.
1
Оценка работы компании - положительно

ремонт на кухне

Отзыв: 
Ремонт на кухне дело не из простых, поэтому сам заниматься этим я не решился. Обратился в строительную компанию domeo. Меняли полы, потолок, укладывали плитку, вообщем дел было много. С моей стороны контроля было по минимуму так как бригада добросовестная, самостоятельная. Ребята знают свое дело. Огромная благодарность за выполненную работу.
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры

Отзыв: 
СК Домео на рынке строительных компаний уже сравнительно давно. Мы с семьей решили обратиться туда, что бы они сделали ремонт в нашей квартире. Мне понравилось, что оформление документов, составление сметы – все предельно прозрачно. Бригада, специалисты с большой буквы. Ремонт производился на высшем уровне, надежно, качественно. Благодарим!
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры

Отзыв: 
Достойная компания с хорошо оформленным сайтом domeo.ru. Компания Domeo сделала все, что бы будущим клиентам было удобно, можно было рассчитать смету онлайн. Я воспользовался сайтом, посчитал предварительную смету. Приехал в офис и заказал отделку своей квартиры. Бригада работала добросовестно. Думаю ремонт долговечный так как выполнено все надежно.
1

Страницы