Компания АльфаРемонт

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ул. Сергея Радонежского д. 11, стр.1
Email компании: 
Телефон: 
+7(495) 364-03-40; +7 (499) 433-05-82
Сайт: 
https://aremont.ru; https://uremo.ru
О компании: 

Сайт: aremont.ru зарегистрирован 2016-07-19( nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания АльфаРемонт
- Компания UREMO Успешный Ремонт
- МОСКОВСКИЙ РЕМОНТНИК

VIDEO|YouTube.com | Отзывы о ремонтной компании АльфаРемонт

отзыв №1 | РЕМОНТ ОФИСОВ | Опубликовано: 22 июл. 2019 г

Компания Альфа Ремонт
Ремонтируем с гарантией, соблюдаем нормы и стандарты
Альфа Мастер — это компания по ремонту и отделке новой формации. Мы работаем по современным европейским технологиям. Многолетний стаж непосредственной работы с обоями, дал нам огромный опыт и умение выполнять свою работу качественно, быстро и аккуратно! Залог успеха качественного монтажа обоев это узкая специализация наших сотрудников. Мы гарантируем вежливость, чистоту, аккуратность и высокое качество исполнения заказов любой сложности в квартирах, офисах, частных домах, помещениях любого назначения.

facebook
instagram
в контакте
youtube

ИСТОРИЯ САЙТА
==========================================



Адрес:
г. Москва, ул. Барклая, 18/19с2
Email компании: [email protected]
Телефон:+7 (495) 364-03-40; +7 (499) 216-70-80
Сайт:https://ремонт-стен.рф

Сайт: ремонт-стен.рф зарегистрирован 2016-10-30( nic.ru/whois/).

VIDEO|VK.com | Леонид Бокарев - основатель компании АльфаРемонт

ВИДЕО УДАЛЕНО

Леонид Бокарев Предприниматель День рождения: 6 августа 1984 г. Город: Москва Семейное положение: не женат Место работы: АльфаРемонт|Косметический ремонт квартир, комнат Веб-сайт: aremont.ru Скрыть подробную информацию Основная информация Родной город: Димитровград, Ульяновская область Языки: Русский Карьера Место работы: АльфаРемонт|Косметический ремонт квартир, комнат Москва Основатель и владелец Образование Вуз: МГСУ НИУ (МГСУ-МИСИ) '16 Факультет: Институт строительства и архитектуры (Промышленного и гражданского строительства, Строительно-технологический) Кафедра/направление: Кафедра железобетонных и каменных конструкций Форма обучения: Заочное отделение Статус: Студент (специалист) Школа: Школа №6 Димитровград, 1991–1999 Военная служба Войсковая часть: 96722 г.Самара п.Кряж (Учебка) Россия, 2002–2003 Жизненная позиция Мировоззрение: Православие Главное в жизни: Саморазвитие Главное в людях: Доброта и честность Отн. к курению: Нейтральное Отн. к алкоголю: Нейтральное Вдохновляют: Книги, Кино, Спорт Личная информация Деятельность: Косметический ремонт квартир и офисов Интересы: Бизнес, психология, самопознание, саморазвитие, тренинги, спорт, интернет реклама Любимая музыка: Michael Jackson, Prodigy, Баста, Виктор Цой, Любимые фильмы: Волк с Уолл-Стрит, Бойлерная, Жизнь прекрасна, Безумный Макс: Дорога ярости, Великий Гетсби, Легенда №17 Любимые книги: Э. Роббинс "Книга о власти над собой", Д. Карнеги " Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей, Г. Форд " Моя жизнь и мое дело", Г. Д. Робертс "Шантарм", Любимые цитаты: Ты единственный автор того, что с тобой происходит. Жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело значит ты идешь в гору. О себе: Основатель группы компаний "Альфа". Создаю уют в доме! Группы: ТРЕНДЫ SMM 2018 26 марта, Курсы SMM продвижения Just Content, АльфаРемонт Косметический ремонт квартир комнат, Ремонт Экспресс Ремонт квартир домов офисов, Философия Фитнеса, Тренинговая компания TRENCOM, Снять квартиру без агентов аренда комнат москва, Москва Online, БрендВаленки, Тони Роббинс MeetPartners Global Club, Русские Валенки-Модно и удобно, Аренда в Москве сдам сниму квартиру комнату Мск, C h e r r y w h i t e, BOOTECO валенки и валяная обувь ручной работы, ВАЛЕНКИ
Источник:
- vk.com/bokarevl
- remontnik.ru/catalog/master/53557/

Альфа, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Сергия Радонежского, д.11, стр.1, оф.52, 105120. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬФА" Бокарев Леонид Владимирович. Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ. Также Альфа, ООО работает еще по 14 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬФА" присвоен ИНН 7709499985, КПП 770901001, ОГРН 1167746762699,
Дата постановки на учёт 12 августа 2016 г.
Учредители ООО "Альфа" (1)
Физлица (1)
Бокарев Леонид Владимирович Доля: 10 000 100 %
ИНН: 730290761475

АльфаРемонт - это фирма по ремонту Номер 1 в Москве! 14 лет на рынке Ремонт квартир в Москве Ремонт комнат Поклейка обоев Шпаклевка стен Укладка пола Электрика +7 (499) 216-70-80 c 8-00 до 23-00 без выходных Акция до 15.04.18! Экспресс-ремонт за 670 р/м2 с гарантией 1 год. Русские мастера со своим инструментом и опытом 12 лет. Работаем по договору, составляем смету. Звоните! ЗАКАЖИТЕ РАСЧЕТ ЧЕРЕЗ САЙТ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10% Введите номер телефона Это вас не к чему не обязывает. Заявки принимаются круглосуточно. Прайс лист на наши услуги Ниже приведены цены, на услуги пользующиеся наибольшей популярностью. Бесплатная консультация. Хочу! Шпаклевка стен под обои 250 /м2 Зачистка стен от обоев 60 руб/м2 Заделка трещин 60 руб/м2 Грунтовка стен 60 руб/м2 Шпаклевка стен 110 руб/м2 Ошкуривание стен 80 руб/м2 Визуальное выравнивание 300 руб/м2 Обработка антисептиком 80 руб/м2 Поклейка стеклохолста 120 руб/м2 +7 (___) ___-____ Поклейка обоев от 150 /м2 Поклейка обоев под покраску 150 р/м2 Поклейка обоев филезелин. 170 р/м2 Поклейка обоев с рисунком 190 р/м2 Поклейка фотообоев от 350 р/м2 Поклейка бумажных обоев от 220 руб/м2 Поклейка элитных обоев от 300 р/м2 Поклейка с высотой от 3 м. от 250 р/м2 Фиксированные цены +7 (___) ___-____ Другие виды работ от 180 /м2 Демонтаж и монтаж наличника 100 р/м Демонтаж и монтаж розетки 100 р/шт Демонтаж и монтаж плинтуса 160 р/м.п. Снятие и навеска радиатора 1000 р/шт Выезд мастера в магазин 800 р/час Укладка линолеума от 200 руб / м2 Укладка ламината от 250 руб / м2 Натяжные потолки от 400 руб/м2 +7 (___) ___-____ Почему выбирают нас? Доступные цены Цены указанные на сайте - актуальные, и не меняються во время приезда нашего специалиста. Минимальный заказ 4990 руб. Расчет в день обращения Оставьте заявку или закажите обратный звонок и наш специалист приедет к Вам в этот же день. Если объем мелкий сделаем просчет по телефону. Звоните! Начало работ уже сегодня Большой штат мастеров позволяет приступать к работам сразу после подписания договора. Мы также осуществим доставку материалов в этот же день. Технологии Мы выполняем ремонтно-отделочные работы строго по вашим требованиям, а также с учетом строительных норм и правил. 14 лет на рынке Вы можете доверить нам Ваши самые смелые идеи! На нашем счету уже более 2000 объектов и большой опыт решения как базовых, так и нестандартных задач. Гарантия на работы 1 год На все наши работы предоставляется гарантия 1 год. Мы всегда выполняем нашу работу качественно и можем гарантировать успешный результат. Выполненные работы Мы стараемся максимально удовлетворить все пожелания заказчиков и именно благодаря этому у нас только положительные отзывы. Previous Next Ремонт стен и поклейка обоев, в комнате 18 м2 Мы сделали это за:5 дней Площадь стен:42,64 /м2 Стоимость работ:28 810 Стоимость черновых материалов:3 530 Выполненные работы: Зачистка стен от обоев Грунтовка стен Шпатлевка стен Ошкуривание стен Поклейка обоев (флизелиновые) Доставка материала Вынос мусора Отзыв клиента Юлия Сайкина, 05.10.2016 Подруга посоветовала обратиться в АльфаРемонт и не подвела)) Ребята сделали работу идеально! Моя комната теперь - настоящее пространство для творчества! Команде -респект! Мне понравилось, что ребята отнеслись к моему маленькому жилищу, как к своему! Быстро, чисто, идеально! Спасибо вам, держите марку! Ремонт кухни, 6 м2 Срок выполнения:5 дней Площадь стен:21,6 /м2 Стоимость работ:33 230 Стоимость материалов:5 310 Выполненные работы: Зачистка стен от обоев Демонтаж старого полового покрытия Доставка контейнера и вывоз мусора Доставка и подъем чернового материала Обработка стен и потолка антисептиком Перенос существующих розеток Подготовка стен и поклейка обоев Укладка влагостойкого ламината Натяжные потолки (производство Германия) Отзыв клиента Анна Илевина, 12.09.2016 Хочу поблагодарить компанию АльфаРемонт за выполненную работу. Вы знаете, что такое СЕРВИС в каждом моменте: по телефону, при встрече, в выборе материала, в каждой мелочи. Сама работаю в сфере услуг и знаю, насколько нужно быть щепетильным, чтобы порадовать клиента. Про качество работы можно писать долго, а пока просто могу сказать сотрудники АльфаРемонт настоящие профессионалы. Желаю успехов вашей организации! Косметический ремонт в комнате 20 м2 Срок выполнения:4 дня Площадь стен :46 /м2 Стоимость работ:35 330 Стоимость черновых материалов:4 350 Выполненные работы: Зачистка стен от обоев Шпатлевка стен в 2 слоя Грунтовка стен Ошкуривание стен Поклейка обоев с подбором рисунка Грунтовка и покраска потолка в 2 слоя Замена и ремонт розеток и выключателей Замена ламината Отзыв клиента Александр Прагин, 17.08.2016 Друзья, АльфаРемонт - это фирма по ремонту Номер 1 в Москве! Всё знают сами, плюс мне рассказывают, чего мне не стоит делать в комнате, чтобы не тратить лишние деньги. Когда так чётко люди работают, хочется, чтобы о них узнали все. Удачи! И адекватных вам клиентов, как я:) Позвольте нам рассчитать для Вас цену вашего ремонта! Введите номер телефона Это БЕСПЛАТНО и ни к чему вас не обязывает. Заявки принимаются курглосуточно Схема работы Вы можете оставить заявку по телефону +7 (499) 216-70-80 или заказать обратный звонок на нашем сайте. Сегодня Заявка Вы отправляете нам заявку или заказываете оборатный звонок на расчет сметы. Сегодня через 10 мин. Звонок от специалиста Наш специалист перезванивает Вам, уточняет необходимые виды работ и согласовывает дату встречи. Сегодня с 9:00 до 20:00 Прибытие специалиста Инженер делает замеры и расчеты, составляет смету на необходимые работы. Завтра Подбор мастеров Мы подбираем мастеров под заказанные Вами виды работ и приступаем к работе. Послезавтра Начало ремонта Наши мастера приступают к демонтажным работам и заказывают согласованные с Вами материалы, которые доставляют в этот же день. Дата в договоре Окончание ремонта Окончательный расчет производится после проверки Вами всех выполненных работ. Вы получаете объект, отремонтированный в соответствии с Вашими целями и пожеланиями. Услуги Мы предлагаем максимально комплексные решения в сфере ремонта для Вас. Ремонт квартир от 2380 руб/м2 Ремонт офисов от 2000 руб/м2 Ремонт комнат от 15000 руб Ремонт кухонь от 15000 руб Ремонт коридора от 10000 р Евроремонт от 8900 руб/м2 Электромонтажные работы от 3000 руб Профессиональная уборка после ремонта от 1500 руб Установка межкомнатных дверей от 2800 руб/шт Окна ПВХ Доставка стройматериала от 500 руб Натяжные потолки от 500 руб Остались вопросы? Наш инженер-технолог проконсультирует бесплатно Введите номер телефона Просто заполните сейчас поле формы. Заявки принимаются круглосуточно РК "АльфаРемонт" Мы предлагаем услуги по ремонту стен и потолков в Москве, используя свои профессиональные навыки и индивидуальный подход к каждому клиенту. Контакты г. Москва, ул. Сергея Радонежского д. 11, стр.1 +7 (495) 364-03-40 [email protected] Реквизиты ООО "Альфа" ИНН 7709499985 КПП 770901001 ОГРН 1167746762699

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
11Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
7Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Мне как клиенту всё

Отзыв: 
Мне как клиенту всё понравилось. Делали ремонт в несколько этапов, везде успевали. Были небольшие косяки по чистовой отделке, но ребята их устранили. Заказывали дизайн-проект + ремонт под ключ. На всё про всё ушло 2,5 месяца. Дома появлялись редко, прораб отчитывался о работе по вац ап. Возможно если бы почаще приезжали, то косяков вообще бы не было. Но радует, что все исправили) Мастера работали русские, убедился в этом несколько раз, когда приезжал на квартиру. Закончили в срок, даже на 2 дня раньше квартиру сдали. Получилось красиво, обои стык в стык, полы ровные. Спасибо вам за работу)
1
Оценка работы компании - положительно

Доволен этой компанией как

Отзыв: 
Доволен этой компанией как никто. Ремонт сделали за 1,5 месяца шикарный и все за смешные деньги)) Мастера очень отзывчивые, приветливые. Советом всегда помогут. Договор без серых схем, никаких подводных камней ни в начале, ни в конце. От души порадовали ребята
1
Оценка работы компании - положительно

Капитальный ремонт в квартире

Отзыв: 
Так как на рынке сейчас очень много компаний, которые не обладают достаточным профессионализмом и готовы сделать все, чтобы получить максимальную прибыль, то к выбору сервиса по ремонту квартир мы подошли серьезно, и долго выбирали подходящий для нас вариант. Решили обратиться к компании АльфаРемонт. Строительный материал компания закупала сама, выгрузку тоже организовывали они, все чеки были своевременно предоставлены. После ремонта квартира была чистая, без мусора. Бригада немного не уложилась в срок, так как задержали строительные материалы. В общем, ремонтом довольна. Спасибо! Успехов в работе!
Адрес объекта: 
Жк Видное
1
Оценка работы компании - положительно

Сегодня на ремонтном рынке не

Email:
JollySm(at)yandex.ru
Отзыв: 
Сегодня на ремонтном рынке не часто встретишь порядочность и добросовестность. В случае с бригадой Евгения, считаю нам однозначно повезло! Я не знаю как в целом работает компания Альфа-ремонт, но нам повезло - однозначно. Мы делали ремонт в 2ком. квартире -новостройка с 0. Договор заключили уже на стадии частичной доделки черновых работ + отделочные работы под ключ. Перечень работ был большой. И по сантехнике и по электрике и плотницкие и плиточные работы. Ремонт выполняла бригада прораба по имени Евгений. Ребята молодцы, сделано добросовестно и в более чем разумные сроки. Мы предполагали, что ремонт затянется до нового года, но бригада справилась с ремонтом уже в середине ноября. Отдельно хочу отметить аккуратность, не знаю как назвать... ответственность за свои слова - сказано = сделано. Нас удивила и приятно обрадовала скорость и качество укладки плитки. Почти 60м2 - за неделю и к результату не придраться ни в чем - впечатляет. В целом ремонт выполнен на 4,9 балла. Почему не 5? Мелкие "косяки" украли эти 0,1 балла. Уже после приемки работы, мы обнаружили, что сантех. люк не открыть - рабочие установили унитаз почти к стене, "замуровав" дверцу люка. Ситуация оказалась легко поправима. Исправили за пару часов. Ремонтом довольны - однозначно! Планирую обращаться еще не раз и друзьям буду рекомендовать бригаду Евгения. PS -я отвратительный фотограф, увы, и фото сделаны еще до финальной уборки. Но только повторю -ремонт выполнен качественно. PS-1 - сайт Отзовик мой отзыв блокирует, считая его проплаченной рекламой. Похоже проплачен персонал этого сайте! Я же реальный заказчик, которому досталось за время ремонта "хлебнуть горя" с другими горе-мастерами. Бригаде Евгения и ему самому наше СПАСИБО!
Фото: 
Email: 
JollySm(at)yandex.ru
№ Договора: 
25817735
Адрес объекта: 
Ленина, 47,к.3,кв.102
1
Оценка работы компании - отрицательно

Конченыые посрндники

Отзыв: 
Поспедники при чем сдающие на авось поскольку квалификацию сотрулников не проверяютНет у низни инструмента ни дмзаунеров нанимают работяг со своим инструментом и сделать кое как.Директор Бокарев кидает работяг на мелочь видно у бедолаги каждая копейка важна
Адрес объекта: 
ЖК Видный город
2
Оценка работы компании - положительно

Всё норм

Email:
[email protected]
Отзыв: 
всё норм решилось хозяйка в курсе Директор всё прояснил.
Адрес объекта: 
Жк Видное
1
Оценка работы компании - отрицательно

Не обращайтесь

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Я там работал. Начну с того что это не строительная фирма а посредник который нанимает работяг со своим инструментом. Последняя история что мы выполнили работу а нам не оплатили допы... кинули на мелочь нищеброды но для вас есть история неграмотный прораб Евгений перезаказал материала листы ГКЛ 6 шт листы гвл 3 шт профиля 8 шт. И когда мы сообщили об остатках что вы думаете он вернул в магазин забрав деньги и отдав заказчику? Нет он распорядился подробить и вынести чтобы заказчик не узнала. Обращайтесь в фирму. И да хозяйке втюхали шпаклевку сл шлифовкой при идеальных стенах Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_10207886.html
Адрес объекта: 
ЖК Видный город
2
Оценка работы компании - отрицательно

РК "АльфаРемоент" мошенники

Отзыв: 
08 октября заключила Договор на ремонт квартиры с ООО "Альфа" (РК АльфаРемонт).Приехал Замерщик, все измерил, при заключении Договора смету подписывать отказался, объяснив, что она будет меняться во время работы (могут быть доп. работы).В первый день ремонта приехал Прораб Сергей с двумя рабочими, начали делать демонтаж обоев, прораб посчитал площадь помещения и заказал необходимый материал (шпаклевка, штукатурка и т. д.) Все привезли и далее на 2 дня все пропали, прораб говорит- болеет мастер. ок! Через 2 дня привозят мастера, он шпаклюет стены, принимаю эту работу, подписываем акт, оплачиваю. Далее 4 дня ко мне никто не приезжает! Звоню прорабу, звоню менеджеру Антону - они не могут найти плиточника!(Все мастера, работающие в моей квартире, говорили, что не в штате Альфаремонт, их находят по объявлению. Т. е. Альфаремонт просто посредник.) Вобщем, через 4 дня простоя ко мне приезжает плиточник, кладет плитку, подписываем акт, оплачиваю.А дальше начинается самое интересное!!! Прораб заявляет что площадь стен больше, чем замерщик в смете указал! хотя он сам их пересчитывал, перед заказом материала.Менеджер Антон обвиняет меня, что это я добавила какие-то стены. И это все происходит уже в конце ремонта!!! Проделав демонтаж обоев, шпаклюя и делая грунтовку площадь стен, указанную в смете - подтверждали.Решения никакого не предложили, просто пропали, не доделав работу, которую я уже оплатила! Прораб сказал, просто рабочих найти не могут, тк работяги разъезжаются домой на новогодние праздники!Отправила досудебную претензию им, они мне прислали смету!!! с требованием оплатить работы, которые они даже не делали. Впереди у нас судебные разбирательства.Всем советую, перед началом ремонта знать свою площадь стен и пола! Чтобы не попасть на такой развод. Измерив, свой пол, он оказался меньше по площади, чем указал Сметчик, т. е. я им переплатила.С РК Альфаремонт я не советую работать, у них нет своих постоянных рабочих. Для них работа мастера такая же лотерея, как для Вас. Частино сделанная у меня в квартире работа - очень плохо качества. Стены все в черных пятнах, плитка положена не по уровню. Подписывая акты, прораб заверял, что все исправится, стены еще будут доделывать, клей у плитки подсохнет и она будет лежать ровнее.
№ Договора: 
22340973
Адрес объекта: 
ул. Сергея Радонежского д. 11, стр.1, офис 52
2
Оценка работы компании - положительно

Сделали ремонт в кварите

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Добрый день! Хочу сказать следующее, данная компания "Альфа Ремонт", делала у меня в квартире ремонт, а именно в ванной комнате, сделали ее полностью. Да, были косяки и мелкие недочеты, но все поправимо, главное вовремя обратить их внимание на это, так то мастера грамотные и клиентоориентированные и цены неплохие. В целом остался доволен.
Фото: 
№ Договора: 
№79
Адрес объекта: 
г. Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Моя благодарность компании "АльфаРемонт"

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Доброго времени суток, хочу оставить свой отзыв, к сожалению руки дошли только сейчас, хотя ремонт был в ноябре, к тому же нужно было время, чтобы посмотреть, насколько качественный и долгосрочный ремонт сделала Ремонтная компания "АльфаРемонт" ! Итак, начнем! 31.10.2018 мною был заключен договор на ремонт моей квартиры. Покраска обоев, выравнивание пола в двух комнатах, ремонт Ванной комнаты и санузла. На замеры приехал менеджер Сергей, с коим я заключил договр на оказание услуг ( договор был прописали на 2 недели по моему согласию). К работе ребята приступили с задержкой в 4 дня по моей вине, так как я был вызван в командировку, за что я прошу прощения. По приезду из командировки, сразу созванился с Сергеем и попросил прислать ребят на следующий день! К работе приступили 15.11.2018, закончили 30.11.2018. По ходу работы, проблем с мастерами, не возникло! Да, был спор, касательно, выравнивания пола, но в итоге пришли к обоюдному согласию. Очень понравилось, как работают Маляры девчонки Анна и Маша, с любовью к делу. Ванную комнату, наконец то привели в порядок, да что там говорить, теперь людей пригласить к себе домой не стыдно, если вы понимаете о чем я. Из косяков, да были (плитка не везде была затерта ровно в ванной комнате, правда сами же обратили внимание на косяк и быстро исправили). Так же, работу выполнили не за 14 дней, как прописывали по договору, а на целых 2 дня раньше срока, это очень порадовало) В целом, я работой остался доволен, цена, отношение к работе, что очень важно, и к клиенту на уровне. Менеджеру Антону особое спасибо за терпение!
1

Страницы