Комфорт Ремонт

Логотип: 
Адрес: 
г. Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, 12, офис 16; г. Иваново, ул. Шестернина, 3
Email компании: 
Телефон: 
+7(812) 309-98-48; +7 (4932) 26-36-96
Сайт: 
http://komfremont.ru; http://spb2.komfremont.ru/
О компании: 

Сайт: komfremont.ru зарегистрирован 2016-11-30( nic.ru/whois/).

Другие компании с похожим названием:
- Компания «Комфорт Ремонт» Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, 12
- Компания "ЕА Ремонт и Комфорт" Москва ул Беловежская корпус 2
- Компания СК "Комфорт" Москва ул. Нижегородская дом 32
- Компания "Мортон Комфорт" Москва ул. Авиамоторная, д.19
- Компания " Комфорт квартир" Москва, улица Героев Панфиловцев, д. 10

Рестро Инжиниринг, ООО зарегистрирована по адресу г.Иваново, ул.Жарова, д.10, оф.307, 153000. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТРО ИНЖИНИРИНГ" Алексеев Александр Антонович. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. Также Рестро Инжиниринг, ООО работает еще по 52 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТРО ИНЖИНИРИНГ" присвоен ИНН 3702114011, КПП 370201001, ОГРН 1153702015720, ОКПО 57104943
Действует с 22.07.2015
Учредители ООО "Рестро Инжиниринг" (2)
Физлица (2)
Фатахетдинов Артем Мяксутович Доля: 5 000 50 %
ИНН: 370257519560
Алексеев Александр Антонович Доля: 5 000 50 %
ИНН: 370202754074
Связи (6)
Все (6) По руководителю (1) По учредителям (4) По контактам (3)
ООО "Топ Хаус"
Алексеев Александр Антонович
Учредитель: Алексеев Александр Антонович
Ивановская область
ООО РСК "Аваланж"
Фатахетдинов Артем Мяксутович
Учредитель: Фатахетдинов Артем Мяксутович
Ивановская область
ООО "Полимер"
Фатахетдинов Артем Мяксутович
Учредитель: Фатахетдинов Артем Мяксутович
Ивановская область
ИП Фатахетдинов Артем Мяксутович
Ивановская область
ИП Фатахетдинов Артем Мяксутович зарегистрирован 2 августа 2016 г. регистратором Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Иваново. Основным видом деятельности является «Покупка и продажа собственного недвижимого имущества». ИП присвоены ИНН 370257519560 и ОГРНИП 316370200077838.

Комплексный ремонт квартир и коммерческих помещений в Санкт-Петербурге Действует акция на ремонт в новостройках. Назовите промо-код менеджеру по телефону и узнайте подробности! Ваш промокод: [58093] ГДЕ ЗАКАЗАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ БЕЗ РАЗДУТОЙ СМЕТЫ И ГОЛОВНОЙ БОЛИ? Чтобы сделали быстро, недорого и еще 5 лет гарантии по договору дали ПЕРЕЙТИ К РАСЧЕТУ СТОИМОСТИ С НАМИ ЭТО ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО КАК МЫ УПРОСТИМ ВАШУ ЖИЗНЬ ВО ВРЕМЯ РЕМОНТА ЗА ВАМИ ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТОВ Вы взаимодействуете только с ним. Все вопросы решаете через одного человека ПРОДУМАЕМ ЗА ВАС ВСЕ НЮАНСЫ Сами выберем и закупим материалы, доставим и поднимем на объект. А еще вывезем мусор, согласуем отключение стояков и сделаем послеремонтный клининг. ДАДИМ СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ Это прописывается в договоре. Хорошая мотивация для нас сдавать работу вовремя. ФИКСИРУЕМ СМЕТУ Прозрачная и понятная смета, которая не вырастет во время производства работ. 2-Х СТУПЕНЧАТЫЙ КОНТРОЛЬ ХОДА РАБОТ Прораб ежедневно проверяет качество работ. Независимый технадзор еженедельно следит за технологией. ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА ПРИ СДАЧЕ ОБЪЕКТА Замеры лазерной рулеткой. Строгое соблюдение расстояний, зазоров, углов. ОК, РАССКАЖИТЕ О СЕБЕ Что за компания? Сколько работаете? Выполненные работы? МЫ УЖЕ 5 ЛЕТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ РЫНКЕ 10 лет средний профессиональный стаж специалистов 70% клиентов обращаются к нам по рекомендации За 1 месяц сделаем квартиру 40 м2 За 3 месяца сдадим объект площадью 200 м2 100+ успешно отремонтированных квартир, коттеджей и офисов И да, мы даем до 5 лет гарантии по договору на работы ВСЁ ВИДНО НА ФОТООТЧЕТАХ Да, это наши фото! Ремонт 2-х-комнатной квартиры в новостройке Ремонт 2-х-комнатной квартиры в новостройке для семьи с ребенком, 68м2 ЕЩЁ 6 ФОТО Ремонт 1-комнатной квартиры в новостройке Ремонт 1-комнатной квартиры в новостройке для молодого предпринимателя, 67м2 ЕЩЁ 3 ФОТО Ремонт 2-х комнатной квартиры в новостройке Ремонт 2-х комнатной квартиры в новостройке для женщины, 74м2 ЕЩЁ 6 ФОТО Ремонт 2-х комнатной квартиры в новостройке Ремонт 2-х комнатной квартиры в новостройке для молодой семьи, 67м2 ЕЩЁ 9 ФОТО Ремонт офисных помещений Ремонт офисных помещений с высоким уровнем отделки, 181м2 ЕЩЁ 7 ФОТО Ремонт штаба для организаторов проекта Ремонт штаба для организаторов проекта "Плёсский веломарафон", 95м2 ЕЩЁ 8 ФОТО Отделка под ключ офиса компании Отделка под ключ офиса компании "Спанлаб", 54м2 ЕЩЁ 9 ФОТО Отделка офиса продаж Славянский дом Отделка офиса продаж "Славянский дом, 83м2 ЕЩЁ 5 ФОТО Ремонт по проекту центра молекулярной диагностики CMD Ремонт по проекту центра молекулярной диагностики CMD, 128м2 ЕЩЁ 10 ФОТО ПОЛУЧИТЕ ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ ВЫПОЛНЕННЫХ ОБЪЕКТОВ С фотоотчетами, ценами и сроками Ваш телефон Ваша почта ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНЕЕ ОБ УСЛУГАХ ЕСТЬ ТРИ ТИПА РЕМОНТА КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ Отлично подходит для: - быстрого обновления квартиры - предпродажной подготовки квартиры - сдачи квартиры в аренду СТАНДАРТНЫЙ РЕМОНТ Отлично подходит для: - ремонта в новостройке - ремонта в коттедже - ремонта в старом фонде РЕМОНТ ПО ДИЗАЙН-ПРОЕКТУ Высококлассная отделка по уникальному дизайн-проекту с использованием дорогостоящих материалов в: - новостройке - коттедже - старом фонде ПОЛЫ: Подготовка и выравнивание полов (стяжка, наливной пол) Чистовая отделка полов (ламинат, паркетная доска, плитка) Отделка полов ванной комнаты плиткой СТЕНЫ: Подготовка и выравнивание стен (штукатурка, шпатлевка) Чистовая отделка стен (обои, краска, декоративная штукатурка) Демонтаж и возведение перегородок Отделка стен ванной комнаты плиткой Отделка откосов ПОТОЛКИ: Подготовка и выравнивание потолков (штукатурка и/или гипсокартонные конструкции, шпатлевка) Многоуровневые потолки Чистовая отделка потолков (обои, краска) ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ: Замена розеток и выключателей с частичным переносом и добавлением Разводка сантехнических труб (водоснабжение и канализация) Установка систем кондиционирования Установка новых сантехнических приборов Устройство электрических теплых полов СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ: от 30 дней СТОИМОСТЬ: от 5000 за 1 м2 УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ТАК, А РАБОЧИЕ БРИГАДЫ ОТКУДА БЕРЕТЕ? На авито? Гастарбайтеров каких-нибудь нанимаете? Я не могу уехать и оставить квартиру не пойми кому! ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В НАШУ КОМАНДУ МАСТЕРОВ СОТРУДНИК ПРОХОДИТ НЕСКОЛЬКО ЭТАПОВ ОТБОРА: 1 Запрашиваем рекомендации от предыдущих работодателей (не менее 3) 2 Посещаем объекты, на которых они работали. Проверяем их знания 3 Из 10 кандидатов мы выбираем одного ИМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ И С НИМИ ПРИЯТНО РАБОТАТЬ, ПОТОМУ ЧТО: Они регулярно проходят курсы повышения квалификации Ежедневно убираются на месте ремонта У нас запрещена нецензурная брань, курение, запах перегара А ВОТ И НАША КОМАНДА Александр Алексеев Генеральный директор Степан Плюхин Технический директор Сергей Косарев Прораб отделочных работ Мы с командой долгое время работали, чтобы сделать процесс ремонта максимально простым и комфортным. Вы можете принимать минимальное участие в производстве работ. Смело уезжайте отдыхать, вернетесь вы уже в уютное место для жизни или работы. Еженедельно вы будете получать фотоотчет и проверять сроки согласно плана работ. Не нужно постоянно думать о технической части — мы будем предлагать варианты, а вы лишь принимать решения. Мы следим за качеством и правильностью принимаемых решений, несем гарантийные обязательства. За каждый проект я лично отвечаю своей репутацией. Кстати, я написал полезную статью «ТОП-15 ОШИБОК ПРИ РЕМОНТЕ» и готов бесплатно поделиться ей Ваша почта ПОЛУЧИТЬ Генеральный директор «Комфорт Ремонт» Александр Алексеев РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ ВАШЕГО РЕМОНТА Результат придет вам на почту calculator ВВЕДИТЕ ПЛОЩАДЬ ОБЪЕКТА (М2) ВЫБЕРИТЕ ТИП ОБЪЕКТА: Новостройка Вторичка Коттедж ТИП РЕМОНТА: Косметический Капитальный Евроремонт ВЫБЕРЕТЕ ВИДЫ РАБОТ Установка розеток, выключателей, люстр Установка ванны, раковины, унитаза, смесителей Укладка ванной и туалета панелями Укладка фартука на кухне плиткой Грунтование стен Оклейка стен обоями Покраска потолка Монтаж плинтусов и багетов Укладка на пол линолеума/ламината/плитки Установка дверей РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ У ВАС УЖЕ ЕСТЬ СМЕТА? Вы уверены, что она не раздута или специально занижена? Вам же не нужно, чтобы по ходу работ она выросла в 2 раза? Отправьте её нам. Мы проведём аудит. Выберите файл Прикрепить файл Ваша почта ОТПРАВИТЬ Мы не занимаемся сливом конкурентов, но если найдем критические ошибки, вы об этом узнаете Так, понятно... А ОТЗЫВЫ У ВАС ЕСТЬ? КОНЕЧНО ЕСТЬ! Сергей Организатор проекта "Плёсский веломарафон" Работая в строительстве 7 лет, я понял, что невозможно всего знать. Нужно стремиться, изучать, вникать... но всего знать невозможно. Мне очень нравится подход строительных компаний к делу, когда они мгновенно реагируют на пожелания, требования и т.д. клиента для достижения идеального результата, пренебрегая собственной прибылью. Читать весь отзыв Дмитрий Закончил ремонт офисного помещения 85 м2. Спасибо компании «Комфорт Ремонт» за работу. Все сделали в срок. Материалы заказывали в Домашнем Складе, Аксоне и Новостроесо скидками. Оплату производил после проделанной работы,в несколько этапов.Мне это очень понравилось - видишь за что платишь.Качество выполненных работ высокое. Еще раз большое спасибо! Ольга Наконец купили с мужем квартиру двушку на вторичке. Встал вопрос ремонта, решили отремонтировать все и выровнять стены с полом. Выбирали только местные организации и чтобы был официальный договор. По совету подруги обратились в "Комфорт Ремонт". За квартиру площадью 48 м2 по смете получилось 207 тыс.руб за работу, это вместе с мусором, уборкой и подъемом материала. Читать весь отзыв ЯСНО, А ОФИС ЕСТЬ? Или вы очередные «бездомные» новички? У НАС ДВА ОФИСА В РАЗНЫХ ГОРОДАХ г. Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, 12, офис 16 +7 (812) 309-98-48 г. Иваново, ул. Шестернина, 3 +7 (4932) 26-36-96 © Яндекс Условия использования Что бы еще такого у вас спросить... А! СТРОЙМАТЕРИАЛЫ! На них небось экономите?! МЫ ВСЕГДА ИСПОЛЬЗУЕМ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ И НАДЕЖНЫЕ МАТЕРИАЛЫ НО! ЭТО НЕ МЕШАЕТ НАМ ЭКОНОМИТЬ Чего и вам советуем ПОЛУЧИТЕ НАШУ СКИДКУ В СТРОИТЕЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ Ваш телефон ПОЛУЧИТЬ ХОРОШО-ХОРОШО ТЕПЕРЬ ВСЁ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ПОНЯТНО А как у вас вообще построена работа? А ПРОЦЕСС У НАС ОТЛАЖЕН ТАК: Встреча для обсуждения и замеров Составление календарного плана и сметы Заключение договора Подбор материалов, оборудования и мебели Монтаж инженерных систем Подготовительные и черновые работы Завоз материалов на объект Демонтажные работы и вывоз строительного мусора Отделочные и чистовые работы Контрольная проверка всех работ Вывоз строительного мусора и уборка помещений Сдача объекта счастливому заказчику ДОПУСТИМ УБЕДИЛИ… С чего нам начать? Что от меня нужно? ЗАПОЛНИТЕ КОРОТКИЙ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ ДЛЯ ТОЧНОГО РАСЧЁТА СМЕТЫ. КУДА ВАМ ЕГО ПРИСЛАТЬ? Ваша почта Ваш телефон ПОЛУЧИТЬ Комфорт Ремонт - ремонт под ключ! Ремонт и отделка квартир и помещений САНКТ-ПЕТЕРБУРГ +7 (812) 309-98-48

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
2Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
0Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Оценка работы компании - положительно

Ремонт с нуля

Отзыв: 
Для ремонта новой квартиры обратились в компанию Комфорт Ремонт. Делали всё, начиная с дизайн-проекта и заканчивая полной сдачей квартиры под ключ. Предоставленная перед подписанием договора смета не изменилась ни на копейку. Довольно важный момент. С прорабом и менеджером мы были на связи в любое время суток, очень удобно. Любые вопросы можно было решить дистанционно. Материалы все могла посмотреть и пощупать лично, что бы выбрать понравившийся. Каждую неделю я получала фото отчёт о проделанной работе. Рада, что обратилась именно в Комфорт Ремонт.
Email: 
1
Оценка работы компании - положительно

Недавно приобрели квартиру в

Отзыв: 
Недавно приобрели квартиру в ЖК «Аист», естественно нужен был дизайн-проект. Можно и самим заморочиться, но лучше доверить это профессионалам и время свое не тратить. Обратились по рекомендации в Комфорт Ремонт, проектом занималась Виктория, помогла воплотить в жизнь все наши задумки, хотя мы с мужем долго сомневались в некоторых вопросах, но по итогу пришли к компромиссу. Хочу отметить удобство в работе, например, все палитры и текстуры были в наличии, гораздо проще так выбирать, нежели на компьютере смотреть. Можно потрогать, сопоставить, вообразить, как это будет по итогу выглядеть. Моей давней мечтой была квартира в стиле прованс, многое сама искала в интернете, сохраняла картинки. С дизайнером все обсудили, я ей показала, что мне нравится,а она помогла улучшить задуманное и внесла новые идеи. По итогу у меня на руках был альбом с прорисованным до мелочей дизайном, с необходимыми цветовыми решениями. Я просто в восторге от дизайн-проекта и хочу скорее воплотить его в жизнь! В компании можно воспользоваться услугами по ремонту, и они воплатят задуманное дизайнером в жизнь. При этом стоимость услуг дизайнера вычтится из итоговой сметы. Но мы пока в раздумьях, самим делать или уже идти до конца и довериться профессионалам.
1