Группа компаний НА СОВЕСТЬ!

Логотип: 
Адрес: 
Москва, Варшавское шоссе, д. 39, 5 этаж, левое крыло
Email компании: 
Телефон: 
8 (495) 401-79-77 8 (495) 139-61-52 8 (499) 705-14-69
Сайт: 
http://gksovest.ru
О компании: 

Сайт: gksovest.ru, зарегистрирован 2017-02-15 (nic.ru/whois/).

По данным ЕГРЮЛ, организации с названием: Компания «На совесть», представленной на официальном сайте компании, не существует.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". В соответствии со ст.8-10 закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

Группа компаний На Совесть! Производство окон и дверей. Монтаж натяжных потолков и отделка помещений под ключ.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
27Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
6Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв о компании Окна на совсеть

Email:
[email protected]
Отзыв: 
24/03/19 г заключила Договор поставки №192974 с ИП Балконский Андрей Иванович. СПАСИБО всем тем, кто оставил отзыв о данной компании! Прочитав их я решила расторгнуть договор и тут же, в течение 15 мин, после ухода замерщика написала на адрес электронной почты, который указан в договоре и по которому установлена возможность электронного документооборота, сообщила о своем решении. После связалась с менеджером и огласила свое решение, который согласился со всеми отзывами в интернете! И пообещал, что со мной 25/03/19 свяжется директор и лично заверит, что мой договор возьмет на контроль. Ясное дело никто со мной не связался. 25/03/19 я повторно написала запрос на электронную почту с просьбой выслать заявление о расторжении договора и возврата денежных средств. В ответ тишина. 26/03/19 я позвонила на горячую линию и меня сразу соединили с юристом! Который согласился выслать мне Соглашение на расторжение договора и пообещал вернуть деньги. После заполнения Соглашения, я отправила его на электронную почту компании. Мне ответил юрист: Ирина Владимировна, прочтите, пожалуйста, внимательно п. 4.5. Договора. 4.5. В случае отказа Заказчика по любым основаниям от исполнения своих обязательств по настоящему Договору, Заказчик обязан во внесудебном порядке оплатить Поставщику все расходы, включая стоимость материалов, хранение Товара на складе, утилизацию Товара, а также возместить убытки Поставщика. Согласно этому пункту, Вы обязаны оплатить расходы и убытки Поставщика. В данном случае расходами и убытками являются: - расходы на рекламу; одна заявка, поступившая от потенциального клиента - 4 000,00 (Четыре тысячи рублей); - расходы на работу технолога для расчёта изделия - 1 000,00 (Одна тысяча рублей); - заполнение Договора и приложений к нему (Замерный лист и т.п.) с выездом замерщика по адресу клиента - 5% (Пять процентов) от стоимости Договора. Для понимания: выезд и работы замерщика для клиента бесплатные, если не заключается Договор. В этом случае мы сами оплачиваем услуги замерщика. Если же Договор заключается, то услуги замерщика включены в стоимость Договора - 5% (Пять процентов). Также рекомендую ознакомиться со ст. 32 Закона РФ "О защите прав потребителей: Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. Так как Вы решили расторгнуть Договор, о чём у нас есть скан подписанного Вами Соглашения, а разделом 10 Договора установлена возможность электронного документооборота, данные суммы Вы обязаны возместить, согласно указанному выше п. 4.5. Договора и ст. 32 Закона. В настоящее время руководством Компании решается вопрос о порядке взыскания с Вас названных сумм. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ЧТО ДАННОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕТ НА САЙТЕ, НЕТ В ДОГОВОРЕ! Еще раз благодарю всех тех, кто предупредил меня о всех последствия связанных с данной компанией и я не понесла большие потери! Я намерена обратиться в суд за защитой своих прав! Таких как они надо наказывать! Если есть желающие присоединиться ко мне, буду рада, пишите на электронную почту: [email protected]
№ Договора: 
192974
Адрес объекта: 
Красногорск
2
Оценка работы компании - положительно

У ГК СОВЕСТЬ и в правду на

Отзыв: 
У ГК СОВЕСТЬ и в правду на совесть, и в правду по справедливым ценам. Не подкопаться к словам. Молодцы, такой подход к делу я очень уважаю и ставлю за это хорошую оценку.
1
Оценка работы компании - положительно

Довольны работой данной фирмы

Отзыв: 
Довольны работой данной фирмы, новые окна полостью соответствую нашим пожеланиям!
1
Оценка работы компании - положительно

недорогие цены на остекление

Отзыв: 
недорогие цены на остекление и очень хороший/пунктуальный сервис
1
Оценка работы компании - положительно

Я конечно не эксперт в окнах,

Отзыв: 
Я конечно не эксперт в окнах, но на мой взгляд та работа, которую выполнила компания, полностью соответствует всем стандартам. Ну и по цене конечно же без вопросов. Если бы здесь было дорого, либо как-то не так, то свой заказ я оформил бы в каком-нибудь другом месте, коих полным полно. Так что мой вердикт следующий: хорошая компания, обращаться можно смело!
1
Оценка работы компании - положительно

Ребята из “Окна на совесть”

Отзыв: 
Ребята из “Окна на совесть” устанавливают окна в рассрочку! Всё у них честно, официально и никакого обмана! Конкретно в нашем случае от звонка до монтажа прошло 5 дней! Результатом довольны, ценой конечно же тоже!
1
Оценка работы компании - положительно

Очень неплохо! Не дорого

Отзыв: 
Очень неплохо! Не дорого относительно других фирм, собственное производство , тотальный контроль за качеством, оперативные сроки исполнения. Нам с мужем всё понравилось при обращении в данную фирму!
1
Оценка работы компании - положительно

Нам установили окна вчера.

Отзыв: 
Нам установили окна вчера. ОТЛИЧНАЯ РАБОТА! С выбором компании к счастью не ошиблись.
1
Оценка работы компании - положительно

Спасибо вам за теплые и

Отзыв: 
Спасибо вам за теплые и хорошие окна! Наконец-то мы забыли про использование тепловой пушки, батареи центрального отопления хватает за глаза, даже иногда проветриваем! Все таки хорошие окна действительно играют немаловажную роль в квартире! Было приятно иметь дело!
1
Оценка работы компании - положительно

Друзья, спасибо вам огромное,

Отзыв: 
Друзья, спасибо вам огромное, что ваш мастер приехал в ближайшее время и отремонтировали мне заклинившее окно в квартире! Без вашей помощи я бы просто окоченела! Мастера из других фирм могли приехать только не раньше следующего дня! А ваш взял и день в день явился, моё уважение за такой правильный подход к делу :)
1

Страницы