Дом Профи 24 – ремонт квартир в Москве и Подмосковье

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/dom-profi-24-remont-kvartir-v-moskve-i-podmoskove

Логотип:

Адрес:

105523, Москва, Чусовская ул, 7а, офис 201

Телефон:

+7 (495) 792-97-74; +7 (903) 792-97-74

Сайт:

https://domprofi24.ru

Положительные отзывы:

0

Отрицательные отзывы:

7
Отрицательно

Отзыв

Обратился в феврале, оставил телефон для обратной связи, просил косметический ремонт. позвонили, встретились, приехали представители фирмы Дом профи 24 https://domprofi24.ru/ Цель замерщика- это побыстрее заключить договор, намерял непонятно что, постоянно ссылался на прораба который все посчитает. Заключили договор. На следующий день приехал прораб ЮРА с работником Игорь, парень молодец, сделал демонтаж обоев, старого плинтуса, шпаклянул стены слегка, сделал монтаж нового плинтуса по периметру без покраски. вроде все ок. Далее Игоря перевели почему-то на другой объект, как сказали,Юра привез другого маляра для покраски потолка, плинтуса и поклейки обоев. Маляр Борис своей работой напомнил мне эпизод из фильма двенадцать стульев, когда Киса и Остап рисовали картину "Сеятель". Был выгнан через два дня. Прораб Юра можете лицезреть его на сайте он там один привез другого маляра Андрея на полголовы выше квалификацией чем Борис, тот тоже провел работы по покраске потолка и плинтусов и в этот же день даже не удосужившись показать хозяевам свою работу, начал клеить обои!!! в итоге испортил три рулона, мы с женой были в трансе, неужели это происходит на яву!!! Короче, после трех покрасок потолков с промежуточным снятием старой краски вся квартира была засрана напрочь, жена отмывает до сих пор. Прошел месяц мы в ахуе. Кое как бля разошелся с ними даже бабки им оставил, сеятелям этим. Юра деньги за обои вернул, мусор помог выбросить. здец короче, квартира пока стоит, перевариваем.

Email: 

https://www.otzyvru.com/dom-profi-24
Нейтрально

Отзыв

Ремонт однушки ОПУБЛИКОВАНО ПН, 05/25/2020 - 15:51 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ГОСТЬ Добрый день, Алекс! У меня создалось тоже такое впечатление про Договор - быстро заключить, а то вот скидки, они у нас ещё 2 дня (или что-то подобное). Я говорю, почему у Вас всё приблизительно? Стоимость работ в Договоре - приблизительно? Срок начала - ориентировочно? и т.д. Когда я внёс свои корректировки, на более точные, более утвердительные, то мне сказали, что ничего менять не будем в Договоре, на что я ответил, что жаль и не стал заключать Договор! У меня дизайнерский ремонт трёшки, вторичка! Супруга хотела сделать к моему Юбилею приятное - ремонт нашего жилища, чтобы я мог пригласить своих боевых товарищей к себе на юбилей из других регионов нашей огромной страны. Пока ещё есть время и мы в поисках ремонтников. На секундочку, я сам в строительстве после службы, наружные инженерные коммуникации. И таких терминов, как у Дом Профи 24 нигде не встречал! =)

Email: 

https://www.otzyvru.com/dom-profi-24
Отрицательно

Отзыв

Делали ремонт детской в середине мая. Работа была простой-поклеить обои и положить ламинат. Сделали все в срок. Притензий нет. Но вот качество оставляет желать лучшего. Обои нам испортили и муж не сразу это заметил. При укладке плинтуса выяснилось, что стены были кривыми, стали замазывать герметиком и оставили пятна... очень жаль. Это детская для ребёнка. Мы всю душу в неё вложили, а рабочие испортили материалы. Помимо этого виднеются швы на обоях, начали исправлять и клеем испачкали весь новый ламинат. Около окна обои уде отошли. Мы в шоке, слов нет. Заплатить столько денег чтобы испортили дорогие материалы. Больше в жизни сюда не обращусь. Очень пожалела обо всем. Даже настроения не было звонить и ругаться за такое халатное отношение. Просто ужасная работа. Все положительные отзывы здесь я думаю поддельные. Если отзыв мой удалят. Я напишу на другом сайте.

Email: 

https://www.otzyvru.com/dom-profi-24
Отрицательно

Отзыв

"Дом Профи" Номер договора Р118-167 от 23 июня 2020. Не первый раз делаем ремонт, но такого дерьма я еще не видела! Даже обои поклеить нормально не могут, все в щелях, не до конца проклеены, оторванные куски! Потолок в катышках, а в углах уже отваливается краска! Ремонт еще не закончен, а уже видны трещины! Это как??? На все жалобы в офис – полное игнорирование!!! Про затянувшиеся сроки я, вообще, молчу! Обещали месяц, а уже просрочили на три недели и конца еще не видно! Слушать сказка прораба-пиз...ла – надоело!!! Он даже не может рассчитать нужное количество плитки! Как можно было не досчитать 6 плиток 60х60? То у нас плитка кривая, то обои «сложные»! Только эти обои принес их замерщик, и я выбирала их каталога! Зачем предлагать заказчикам «сложные» обои, которые их мастера не умеют клеить? И скажите мне, пожалуйста, что сложного в виниловых обоях на флизелиновой основе без рисунка??? Изуродовали квартира, ремонт до этого был качественнее! Все положительные отзывы на сайте считаю "липой"! Если вам дороги ваши деньги, нервы и время - не заказывайте у них ремонт!!!

№ Договора: 

Р118-167 от 23 июня 2020

Email: 

https://www.otzyvru.com/dom-profi-24
Отрицательно

Отзыв

Прежде чем обратиться в компанию Дом профи, почитала много отзывов, в основном отзывы были хорошие, кроме нескольких, но мы попали именно так же как эти несколько отзывов, остальные похоже заказные. Что обещали, мало чего выполнили. В срок не уложились, 70%недочётов. Был назначен прораб Резекин Алексей Александрович. Материалы закупил не те, обещанный журнал выполненных работ не вёл, рабочий три недели жил в квартире, просто валялся, тратил эл.энергию и воду, жил за наш счёт. Прораб Алексей, запил и исчез. Назначили другого прораб Гридина Сергея Николаевича, он, конечно, молодец, быстро исправил ситуацию, бригада сантехников быстро и качественно выполнили разводку. А вот электрики так накосячили, что и не знаем как исправлять, элементарно, вместо выключателя сделали розетку, один провод вообще не подключили, и такие провода провели, что теперь даже не знаем, как их поместить в установленные подразетники, автоматы не соответствуют требованиям. Схема подключения и разводки не составлена. Когда заключают договор, говорят одно, а на деле получается совсем другое. Ни кому не посоветую работать с Дом так хочется написать не профи.

Email: 

https://www.otzyvru.com/dom-profi-24/review-966192
Отрицательно

Отзыв

Всем добрый день. Компания "Дом профи" делала мне ремонт несколько месяцев назад. оставила ужасное впечатление! Замерщик вроде произвел впечатление знающего человека, но в итоге в смету не внес одну треть работ. в итоге фактическая сумма ремонта выросла в два раза по сравнению с расчетной сметой. О процессе ремонта хочу рассказать отдельно. Изначально работали 2 мастера, потом через непродолжительное время один работник ушел и. началось... работники сменялись один за другим. длительное время работал вообще один рабочий, просрочили все сроки. О прорабе так же хочу отдельно сказать. лучше всего у него получалось брать деньги))) все просьбы или пожелания или максимально долго выполнялись или игнорировались вовсе. единственный плюс, вроде ничего не испортили))) в общем, товарищи, не обращайтесь в эту компанию!!!

Адрес объекта: 

Москва

Email: 

https://otzovik.com/review_9492897.html
Отрицательно

Отзыв

На замену батарей, подключение к домофона, подключение кабеля телевидения, это к УК Вывоз Мусора тож не осуществляют Ремонт в однокомнатной квартире не идет, а тянется... Очень долго работают на объекте один сотрудник, прораб, он же технический директор не спорит, но и ускоряет работы... Сейчас установили ванную на высоту 75 см... слов нет и это при моем росте 150 см... Договор директор не подписал лично, а предоставил сметчика данное право. Расчет материала не совсем понятен, хотя на это уже закрываю глаза. Просто очень жаль, что связались с этой фирмой. Посмотрим как решат вопрос с ванной. Не исключаем расторжение договора.

Адрес объекта: 

Москва

Email: 

https://otzovik.com/review_10837621.html
Отрицательно

Отзыв

Медленно, за те деньги, что берут, неопрятно и неприятно! Классические потолки и поклейку обоев в комнате и коридоре (с демонтажом старого) делали пять недель. Работал один-единственный рабочий, без спросу (никто и не подумал уведомить хотя бы) жил в квартире, ночевал, включил холодильник. Когда приехали внезапно, увидели неприятный беспорядок: повсюду был мусор от еды и объедки. Даже на балконе на подоконнике валялись крупные крошки хлеба. К тому же он оставил включенным свет в коридоре и ванной и ушёл в магазин. Прораб лгал. На конкретный вопрос, когда вы начнёте делать то-то, отвечал неизменно, что через два дня. Я приезжала через три, к работе так и не приступали. Пять дней точно никто в квартире не был и не работал (кроме холодильника), по телефону прораб говорил, что рабочий едет, сейчас прям приедет. Он прекрасно знал, что тот уехал на неделю домой, но лгал. Квартиру не убрали - она вся была в шпаклёвочной пыли, я полдня отмывала. Потом ещё обнаружилось, что унесли банку WD и тубу хорошего монтажного клея. На уровне тех денег, что им заплатили, мелочь, но так и осталось брезгливое послевкусие. Из плюсов могу сказать, что то, что сделали, сделали неплохо, достаточно ровно.

Адрес объекта: 

Ивантеевка

Email: 

https://otzovik.com/review_11109792.html

О компании:

Сайт: domprofi24.ru, зарегистрирован 2018.10.12 (nic.ru/whois/).

ООО "Профи" зарегистрирована 25 сентября 2018 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Сухов Сергей Сергеевич. Юридический адрес ООО "Профи" - 107207, город Москва, Чусовская улица, дом 7а, помещение 5.
Основным видом деятельности является «Производство малярных и стекольных работ», зарегистрирован 31 дополнительный вид деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОФИ" присвоены ИНН 7719482067, ОГРН 1187746832657, ОКПО 33237272.
Уставный капитал 10 000 руб.
Учредитель
Сухов Сергей Сергеевич - 100%
ИНН 643920681541 – с 25.09.2018

VIDEO|YouTube.com | Отзыв о ремонте квартиры от Дом Профи 24

Ремонт квартиры ЖК Утесов. Отзыв клиента Дом Профи | Дом Профи | Опубликовано: 14 сен. 2021 г.
Компания Дом Профи ежемесячно осуществляет десятки ремонтов. И обязаны делиться обратной связью от наших заказчиков. Возможно именно этот ролик - поможет сделать вам правильный выбор. Наша компания выполнила капитальный ремонт квартиры в ЖК Утесов. Посмотрите отзыв нашего клиента о работе компании ДомПрофи.Мы предлагаем качественный ремонт квартир под ключ в Москве по выгодным ценам в самые кратчайшие сроки. Наши клиенты знают, что с ними на связи всегда прорабы, специалисты по замеру, колцентр компании. В нашей компании есть все для взаимовыгодного сотрудничества: выезд специалистов по замеру в удобное для клиента время бесплатно, кредит, рассрочку от лучших банков Москвы, быстрый старт работ, соблюдение сроков ремонта строго по договору, доставка и подъем материала.

Компания "ДомПрофи" занимает одно из лидирующих мест на рынке ремонта Москвы и Подмосковья!
Мы предлагаем качественный ремонт квартир под ключ в Москве по выгодным ценам в самые кратчайшие сроки. Наши клиенты знают, что с ними на связи всегда прорабы, специалисты по замеру, колцентр компании. В нашей компании есть все для взаимовыгодного сотрудничества: выезд специалистов по замеру в удобное для клиента время бесплатно, кредит, рассрочку от лучших банков Москвы, быстрый старт работ, соблюдение сроков ремонта строго по договору, доставка и подъем материала.
Наши мастера являются гражданами РФ.
Компания «ДомПрофи» заключила прямые договора с фабриками по производству отделочных материалов, дверей, освещения - поэтому наши клиенты получают материал по ценам интернет-маркета без дополнительных накруток!

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 286
    Отрицательные отзывы: 4
  2. № 2
    Положительные отзывы: 267
    Отрицательные отзывы: 5
  3. № 3
    Положительные отзывы: 150
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 145
    Отрицательные отзывы: 4
  5. № 5
    Положительные отзывы: 106
    Отрицательные отзывы: 0
  6. № 6
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  7. № 7
    Положительные отзывы: 89
    Отрицательные отзывы: 2
  8. № 8
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
  9. № 9
    Положительные отзывы: 83
    Отрицательные отзывы: 2
  10. № 10
    Положительные отзывы: 80
    Отрицательные отзывы: 2
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.