Атлант ремонт

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/atlant-remont

Логотип:

Адрес:

г. Москва, Багратионовский проезд д. 7 к. 20в

Телефон:

8 (499) 110-51-57 +7 (495) 780-71-43

Сайт:

http://atlantremont.ru; http://remont-vann-masters.ru; http://atlantrem.ru/

Положительные отзывы:

23

Отрицательные отзывы:

24

Страницы

Нейтрально

Отзыв

Многие отрицательные моменты связанные с ремонтом исчезают, если мы не платим предоплату. Ведь что происходит когда мы платим за ремонт наперёд? Так лишаем себя одного из рычагов воздействия на плохих мастеров. Плохие компании требуют предоплату, так как их мастера не уверены в качестве своих работ и в том что от их услуг никто не откажется. Это предупреждение из видео о работе этого сервиса. Более подробно почему ремонтные организации требуют оплату вперёд, смотрите видео на сайте и здесь же легко и быстро заказать бригаду для ремонта квартиры и в скором времени к вам приедут одновременно несколько бригад, а после составления сметы вы можете выбрать ту у которой дешевле цены на услуги. Кстати никто из присланных с сервиса не берёт ни аванса ни предоплаты. Сервис контролирует и ход ремонта, а в случае выявления недоделок быстро устраняет их. И ещё одно достоинство сайта здесь нет автоматического подбора мастеров, подбирают бригады менеджеры сервиса.
Положительно

Отзыв

Приветствую всех ,кто читает этот отзыв.С Атлантом сделал 2 ремонта -в 2016 и в 2018 годах-двух квартир под ключ.В обоих случаях остался доволен,особенно мастером Артуром Ахуньяновым,рекомендую ИМЕННО ЕГО,работает аккуратно,с душой,что очень сейчас редко встретишь

Адрес объекта: 

долгопрудный
Отрицательно

Отзыв

Если вы хотите испортить в своей квартире ВСЕ... обратитесь в Атлант Ремонт. Вместо гарантированных славян ремонт "мастерят" узбеки... при том они являются и самыми квалифицированными работниками из всей компании... сантехники, плиточники, электрики просто с улицы...

№ Договора: 

333222

Адрес объекта: 

Подольск
Отрицательно

Отзыв

Компании принадлежит огромное количество сайтов, один из них http://vanna7masterov.ru/, он не указан в описании компании. По заказам с этого сайта приезжают специалисты, предлагают заключать договора от атлант ремонт, там вообще отзывы кошмар.

Email: 

ХХХ
Отрицательно

Отзыв

Делаю ремонт ванной комнаты вместе с фирмой Атлант - ремонт. В договоре указано, что вместе со сметой на работы фирма представляет спецификацию на материалы и закупает их сама. Меня, как это по современному говорится - "развели как лоха": со мной обсудили, как сейчас утверждает замерщик, только стоимость работ, даже не оговорив хотя бы на словах диапазон цен, в которые обойдется закупка материалов, не считая того что плитку, смесители, ванну раковину я уже купила. Сейчас сижу и жду от этой шараш-монтаж конторы спецификацию на материалы, прикидываю в какую сумму мне еще обойдется ванна моей мечты. Непорядочные люди руководят фирмой. Дай бог им когда - нибудь оказаться в моей шкуре.

Email: 

http://otzyv.expert/razvodilovo-835528
Нейтрально

Отзыв

Делали ремонт ванной и туалета, смета №3053. Впечатление от отношения данной компании к клиенту осталось не из приятных. В моём случае, сложилось впечатление, что я имела дело не с компанией по ремонту, а с мастером-частником, так как за всё время ремонта я видела только его. Ходили слухи ещё и о прорабе, но сей мифический персонаж так ни разу и не появился, хотя замерщик меня уверил, что прораб, с которым можно точно обсудить нюансы работ, непременно будет. Через "Ремстройсервис" (он же "Атлант Ремонт") я заказала черновые материалы. Делать этого никому не советую: цены на материал завышены вдвое. Также в накладной меня ждал сюрприз: цены на материалы в ней отсутствовали. Общую сумму мне скинули в виде смс на телефон. Когда фирма обо мне вспомнила, прислав сотрудницу взять оплату за начало ремонта, я попросила донести до руководства моё недоумение по поводу отсутствия цен. Кто знает, может быть, накладную с ценами носил с собой прораб... Ближе к концу ремонта приехал технолог [персональные данные удалены модератором]. Когда я упомянула насчёт отсутствия цен в накладной, мне просто вынесли мозг. Технолог утверждал, что фирма цен не выдаёт, "так как кругом шпионы из других компаний, и я могу быть одной из них (его цитата)". Он говорил много чего странного и мало адекватного, но так как представитель фирмы - это её лицо, мне стало ясно, что это за фирма. Из плюсов же хочу поблагодарить мастера [персональные данные удалены модератором], который, в отличие от остальных сотрудников фирмы "Ремстройсервис", был вежлив, хорошо и быстро работал и получает свои деньги действительно заслуженно. Нет прораба, цены на материалы завышены, цены отсутствуют в накладных, не умеют общаться с клиентами

Адрес объекта: 

Расплетина 2

Email: 

3053
Отрицательно

Отзыв

Долго выбирала кому доверить ремонт, важны сроки, т к живем в этой квартире. Говорят и обещают все неплохо, и даже заключают договор с прописанным сроком ремонта, на деле... Ну по-порядку. Начать д б в понедельник, почти через неделю после заключения договора. Видимо, это была ошибка - похоже, за это время забыли о моем заказе. В понедельник, только после моего звонка, во второй половине дня приехал прораб, один. Бегло оценил фронт работ и все. На следующий день, наконец-то явился рабочий [персональные данные удалены модератором]. Не напрягаясь приступил к работе, редко с 10, в основном позже. Штукатурка должна сохнуть и т п. Суббота - выходной, предупреждать клиента об этом лишнее. Прошла неделя, прораба не было ни разу, черновая отделка в разгаре, "мастер" отдыхает. Продолжение следует ...

Адрес объекта: 

Днепропетровская 29

Email: 

http://otzyv.expert/vannatualet-vesti-s-2173424
Отрицательно

Отзыв

Не соблюдение сроков договора. Слабая инженерная мысль. Приходится контролировать самостоятельно процесс работ. Услуги прораба фактически отсутствуют. Нет графика работ. Смета по материалам делается с большим запасом. Цена не соответствует качеству. Хотя после роста доллара может и соответствует

Адрес объекта: 

17.04.2015, 19:33

Email: 

http://jams.ru/company/atlant_remont/reviews
Отрицательно

Отзыв

Компания "не чиста" на руку. Клиентам рассказывают об огромном опыте работы в 14 лет (на самом деле всего лишь год). Якобы мастера "славяне" со спец. образованием, тоже вранье. Зарплату рабочим выплачивают плохо, так что потом рабочие трясут деньги с клиентов...Сплошной обман...В интернете несколько сайтов с разными названиями- Ремстройсервис, АтлантРемонт, 7 мастеров. Если клиент один раз им позвонит- долбят его много-много месяцев)) И еще рассказывают сказки о том, как хорошо все умеют- и дизайнеры есть, и окна могут поменять, и что их материалы дешевле(на самом деле дороже), на самом деле ищут просто фирмы, которые им эти услуги окажут... Уважаемые соискатели, будьте бдительны, ген.директор Козлов Вячеслав Валерьевич и ком.директор Сидоров Иван практикуют- не выплачивать зарплату.. Хотела делать ремонт через них, почти поверила в их честность, но как говорится таким "шаражкам" нечистоплотным на руку верить нельзя, надеюсь на их скорейшее разорение. Привет Козлов))

Email: 

http://gmstar.ru/moscow/2314545-atlant-remont.html
Положительно

Отзыв

А нам Атлант Ремонт прямо сейчас делают ремонт трехкомнатной квартиры: зал, детская, спальня, кухня, коридор. Решили, что делать будем все, а то потом точно руки не дойдут. Мне нравился их подход к делу: предварительное составление сметы, конкретные цифры за конкретные работы, пунктуальность работников (замерщик, сметчик, менеджер), официальный договор, гарантия. Работу начали строго в день, который указан в договоре. Рабочие приходят ровно в 10 утра, как договаривались, раньше не стали, т.к. у соседей маленький ребенок, не хотим лишних проблем. Составили всю мебель и вещи в зале, в остальных комнатах сняли обои и старую штукатурку с потолка. Работы идут сразу во всех комнатах, пока в одной сохнет, работают в другой. Хочу отметить их заботу о нашем имуществе. Все поверхности, которые могут испачкаться в ходе работы, закрыли пленкой, мебель накрыли - ответственный подход к делу. Пока ставлю 5 за организацию. Далее посмотрим

Email: 

http://moskva.tulp.ru/stoitelnye-remontnye-kompanii-i-brigady/atlant-remont?page=2

О компании:

Сайт: atlantremont.ru, зарегистрирован 2014.02.23 (nic.ru/whois/).
Сайт: remont-vann-masters.ru, зарегистрирован 2015.01.13 (nic.ru/whois/).
Сайт: atlantrem.ru, зарегистрирован 2014.07.23 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания "Атлант ремонт"
- Компания "Ванна 7 мастеров"

Атлант Сервис, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, пр-д.Багратионовский, д.7, к.20В, 121087.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АТЛАНТ СЕРВИС" Козлов Вячеслав Валерьевич.
Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ.
Также Атлант Сервис, ООО работает еще по 10 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АТЛАНТ СЕРВИС" присвоен
ИНН 7730186311,
КПП 773001001,
ОГРН 1157746850700,
Действует с 15.09.2015
Учредители
Козлов Вячеслав Валерьевич
Сидоров Иван Евгеньевич

ООО «Атлант Сервис»; ООО "РемСтройСервис"; Строительная компания "Атлант Ремонт"; Мы оказываем услуги по ремонту и строительству с 2000 года. Наш успех обусловлен серьёзной материальной базой, большим штатом опытных узкопрофильных специалистов, ответственным подходом к каждому заказу, соблюдением всех договоренностей. Мы делаем проекты на 100% под ключ. И предоставляем гарантию от 1 года на все виды выполняемых нами строительных и ремонтных работ. Нет сомнения, что нам удастся сделать ремонт вашей мечты: максимально качественно, в срок, по приемлемой цене. Практика показывает, что мы это действительно умеем. За год мы ремонтируем более 500 объектов по Москве и Московской области. Мы не просто "бригада строителей", мы немного дороже "шабашников". Но мы делаем идеальный ремонт. "Под ключ" не на словах, а на деле. Договор, сроки, полная ответственность, серьезное отношение. Опыт, сотрудники: Сложно найти среди наших сотрудников людей с опытом работы в строительстве менее 3 лет. Даже часть менеджеров, принимающих звонки - бывшие прорабы. Мы берем в команду только лучших из лучших. Поставка материалов: Какой же это "ремонт под ключ", если вам придется самостоятельно закупать материалы? Мы поставляем материалам в срок, не завышая стоимость. Работаем только с проверенными производителями. Цены:Мы не обещаем "дешевизны", не рассказываем сказки про ванную за 35000 руб с материалом. Таких цен не бывает. Мы гарантируем высочайшее качество за адекватную, цену. Гарантии:Полноценное гарантийное обслуживание в течение 1-го или 2-х лет.

Ремстройсервис, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Артюхиной, д.24, кв.49, 109390.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕМСТРОЙСЕРВИС" Козлов Вячеслав Валерьевич.
Основным видом деятельности компании является Производство штукатурных работ.
Также Ремстройсервис, ООО работает еще по 5 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕМСТРОЙСЕРВИС" присвоен
ИНН 7723903007,
КПП 772301001,
ОГРН 1147746306377,
ОКПО 29186824
Действует с 21.03.2014
Учредители
Козлов Вячеслав Валерьевич

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 3
  2. № 2
    Положительные отзывы: 268
    Отрицательные отзывы: 8
  3. № 3
    Положительные отзывы: 162
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 160
    Отрицательные отзывы: 4
  5. № 5
    Положительные отзывы: 144
    Отрицательные отзывы: 8
  6. № 6
    Положительные отзывы: 116
    Отрицательные отзывы: 2
  7. № 7
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  8. № 8
    Положительные отзывы: 90
    Отрицательные отзывы: 0
  9. № 9
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
  10. № 10
    Положительные отзывы: 83
    Отрицательные отзывы: 2
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.