Компания СК Благодать

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/kompaniya-sk-blagodat

Логотип:

Адрес:

Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"; г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4; г. Москва Нижний Сусальный пер.5, стр.1

Телефон:

+7 (499) 877-45-73; +7 (495) 755-55-35; +7 (499) 649-23-64

Сайт:

http://sk-blagodat.ru

Положительные отзывы:

402

Отрицательные отзывы:

83

Страницы

Положительно

Отзыв

Заказывали в этой компании ремонт под ключ в нашей квартире. Очень понравилось. Курирующий наш объект прораб и вся бригада мастеров подошли к работе ответственно и дали хорошие рекомендации, как лучше реализовать наши задумки. Сам ремонт выполнили со знанием дела и на профессиональном уровне. Доброжелательные и ответственные мастера, в квартире после ремонта чисто и уютно. Большое спасибо.

Положительно

Отзыв

Воспользовались услугами этой компании для ремонта нашей квартиры. Стояла задача сделать недорогой ремонт, с чем успешно мы и справились. Претензий к качеству и организации работ не возникло. Цены нормальные, в целом средние по городу, местами на некоторые работы даже чуть выгоднее, чем у других компаний. После ремонта переделывать ничего не пришлось. Благодарим за сотрудничество и рекомендуем.

Положительно

Отзыв

Купили квартиру в новостройке и, конечно, нужен был качественный ремонт в короткие сроки за разумные деньги. По рекомендации обратились в ремонтную компанию Благодать, чьи мастера нам сделали прекрасный ремонт. Мы остались очень довольны результатом и благодарны всему коллективу. Выполнено все в оговоренные сроки, по качеству вопросов не возникло. Ремонт, конечно, удовольствие не из дешевых, но качество стоит этих денег. Однозначно, рекомендую эту компанию!

Положительно

Отзыв

Ребята из Благодати сделали ремонт нашей квартиры как нужно, четко по договору, без задержек. Бригада мастеров достаточно образована и опытна, делали все аккуратно. В завершении убрали за собой так, что клининг и непонадобился. Отношение к своим прямым обязанностям мне очень понравилось.

Положительно

Отзыв

В наследство от бабушки мне досталась трехкомнатная квартира в доме сталинского типа. Ремонт, конечно, был не ультра современный, да и трубы и столярка вся подлежала замене. Я решил сразу вложиться и сделать добротный ремонт и жить спокойно со своей семьей. Ремонт капитальный доверил бригаде опытных мастеров из строительной компании Благодать. Выбором своим вполне доволен. Ребята ответственные и рукастые. Все заказанные работы выполнили отлично, без каких-либо косяков или недоделок. Работа точная, аккуратная и профессиональная. Мне все очень понравилось. Компании большое спасибо!

Положительно

Отзыв

По ремонту у меня никаких претензий не возникло. Специалисты СК Благодать справились со всеми поставленными перед ними задачами. Квартира получилась очень уютная и стильная. Мне очень понравился дизайн. Компания достойная. Искренне рекомендую!

Положительно

Отзыв

Доволен работой мастеров компании Благодать, их отношением и подходом к ремонту моей квартиры. Настолько организованного и слаженного процесса я давно не встречал. Мастера со знанием дела и с опытом, на высшем уровне справились со всеми поставленными перед ними задачами. Сроки оговоренные не сорвали, да и никаких надбавок по бюджету мне не предъявили. Компанию мне не стыдно рекомендовать своим знакомым или друзьям. На вас можно положиться!

Положительно

Отзыв

Выражаю благодарность компании Благодать за качественный капитальный ремонт в моей квартире. Я выбрал компанию, прочитав отзывы и с решением не ошибся. Квартира большая, и основательный ремонт занял немало времени, но это не стало неожиданностью, сроки работ оговаривались еще при оформлении договора. Теперь моя квартира выглядит современно и стильно. В дизайн-проекте были учтены все мои пожелания, а мастера воплотили все это в жизнь.

Положительно

Отзыв

Ремонт вышел отличный, хотя я поначалу беспокоился, получится ли. Думал сделать своими руками, но похоже это вообще нереально для любителя. Требований у меня было не очень много. Главное, чтобы работники были грамотными профессионалами. Мастера компании сделали все работы быстро и качественно, при этом существенно раньше оговоренного срока. После ремонта хорошо убрались. Я доволен. Молодцы!

Положительно

Отзыв

Делали ремонт в новостройке с помощью этой компании. Ремонт производили по достаточно сложному дизайн-проекту. Было много моментов, которые постоянно приходилось согласовывать и уточнять. Очень понравился подбор исполнителей в бригаде. Со всеми было приятно общаться и работать. Спасибо за качественный ремонт, с которым ребятам пришлось немало повозиться.

О компании:

Положительные и отрицательные комментарии клиентов и сотрудников, хорошие и плохие отзывы заказчиков и работников о компании СК Благодать; ООО "Благодать", Сайт: https://sk-blagodat.ru, Адрес: Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49, Телефон: +7 (499) 877-45-73, Email: [email protected]

VIDEO|YouTube.com | СК БлагоДать отзыв клиента

Андрей Петров | Дата загрузки: 6 июл. 2017 г.

Компания Благодать; Ремонт квартиры, офисы, дома Гарантия 3 года!

Компания СК Благодать работает с проверенными поставщиками. О нас Все мастера Компании СК Благодать-славяне. Высокий уровень внутреннего контроля качества. Специалисты со строительным образованием. Не выходим за рамки сметы. Работа без АВАНСА. Соблюдаем сроки.
Предоставляем услуги сантехника, электрика, проектирования и дизайна, ремонта квартир, офисов, частных домов. Скидки и спецпредложения. Скидки льготным категориям граждан - 15%
При заказе ремонта в новостройке скидка 25% При заказе ремонта квартиры от 60 м2 скидка 19% При заказе комплексного ремонта скидка на кухонную мебель - 5,5% Отделка кухни со стоимостью материала от 51 000 рублей Отделка ванной комнаты со стоимостью материала от 62 000 рублей Отделка жилой комнаты со стоимостью материала от 48 990 рублей При заказе капитального ремонта квартиры от 70 м2 отделка балкона в подарок!

ООО "Благодать"
ОГРН 1207700253991 от 23 июля 2020 г.
Юридический адрес: 127566, город Москва, Высоковольтный проезд, дом 1 строение 49, эт/оф/ком 2/230/71
Основной вид деятельности: Производство прочих строительно-монтажных работ (43.29)
Источник:
https://www.rusprofile.ru/id/1207700253991
https://focus.kontur.ru/entity?query=1207700253991

Сайт: sk-blagodat.ru, зарегистрирован 2016.08.09 (nic.ru/whois/).

Компания СК Благодать - ремонт квартир в Москве

При заказе капитального ремонта квартиры до 70 м2 натяжные потолки в ванну в подарок! При заказе у нас ремонта кухни трехступенчатый фильтр для очистки воды Барьер в подарок! При заказе ремонта ванной комнаты от 70 000 рублей в подарок смеситель Hansgrohe! Галерея Все Ванны Комнаты Кухни Ремонт кухни г. Балашиха, ул. Ленина Ремонт кухни г. Химки ул.Строителей Ремонт кухни г. Москва ул.Вавилова Ремонт ванны г. Москва ул.Тимирязевская Ремонт ванны г. Лобня ул. Окружная Ремонт ванны г. Москва ул. Зорге Ремонт комнаты г. Москва ул. 1905 года Ремонт комнаты г. Москва ул. Русаковская Ремонт комнаты г. Одинцово ул. Кутузовская Цена отделочные работы от 3100 р. м2 Заказать сантехнические работы от 1750 р. водорозетка Заказать электромонтажные работы от 650 р. за точку Заказать проектирование и дизайн Подарок Заказать Поставщики Работаем с проверенными поставщиками Контакты г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4 +7 (495) 755-55-35 09:00-22:00, без выходных.

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " СТЭК»"
- Компания " СК Благодать"
- Компания "МЦСМ"

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 3
  2. № 2
    Положительные отзывы: 197
    Отрицательные отзывы: 0
  3. № 3
    Положительные отзывы: 178
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 160
    Отрицательные отзывы: 4
  5. № 5
    Положительные отзывы: 144
    Отрицательные отзывы: 8
  6. № 6
    Положительные отзывы: 131
    Отрицательные отзывы: 2
  7. № 7
    Положительные отзывы: 127
    Отрицательные отзывы: 6
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 89
    Отрицательные отзывы: 0
  10. № 10
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.