Компания СК Благодать

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/kompaniya-sk-blagodat

Логотип:

Адрес:

Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"; г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4; г. Москва Нижний Сусальный пер.5, стр.1

Телефон:

+7 (499) 877-45-73; +7 (495) 755-55-35; +7 (499) 649-23-64

Сайт:

http://sk-blagodat.ru

Положительные отзывы:

390

Отрицательные отзывы:

83

Страницы

Положительно

Отзыв

Хочу оставить отзыв о сотрудничестве со строительной компанией Благодать, которая выполнила у меня в квартире дизайнерский ремонт. Я не пожалел, что выбрал отделку именно в скандинавском стиле. Тёплые оттенки серого в сочетании с бежевым и белым смотрятся очень гармонично, придают квартире уют и тепло. По качеству работ никаких претензий нет. Парни сделали все очень точно, ровно и аккуратно. Ребята, вы молодцы. Так держать. Спасибо.

Положительно

Отзыв

Ремонт под ключ квартиры заказал в строительной компании Благодать. Мне очень понравилось, как чётко и детально отработала бригада специалистов. В отделке ребята использовали только современные и инновационные материалы. По качеству нареканий нет. Мне очень понравился дизайн и сочетание цветовой палитры. Спасибо, с вами приятно иметь дело.

Положительно

Отзыв

У нас квартира в панельном доме и ремонт уже давно не делался. Когда пришло время все обновить, сосед посоветовал обратиться за помощью в Благодать. Заключили с этой фирмой договор. Могу сказать, что в сроки мастера уложились, что порадовало. Были некоторые сложности с ламинатом, но ребята и с этой задачей справились хорошо. Вообще, все работы выполнялись качественно и без суматохи. Спасибо.

Положительно

Отзыв

Купили квартиру в новостройке совершенно без отделки. Заказывали в Благодати сначала черновую отделку - выровняли стены, потолки, полы, сделали разводку проводов. Мне понравилось, цены нормальные, справились в срок. Проблем с чистовой отделкой также не возникло. Ребята молодцы! Порадовали.

Положительно

Отзыв

На днях был закончен ремонт в моей двухкомнатной квартире. После долгих поисков подрядчика решил заказать ремонт в компании Благодать. Замерщик приехал, мы с ним все обсудили, я рассказал ему о своих предпочтениях, что я хочу увидеть после ремонта, короче, подвели итоги, все подсчитали, решили вопросы по материалам и деньгам и понеслась. Приятно удивило то, что никаких предоплат не потребовали. Ремонт выполнили качественно, работники профи. Ремонтом я доволен на все сто!

Положительно

Отзыв

Через эту компанию делал ремонт санузла под ключ в своей квартире. По деньгам заранее все было оговорено. То есть, я сказал, какие работы следует произвести и меня подробно проконсультировали, какие работы сколько будут стоить и какое время примерно для этого потребуется. Сделали все хорошо, без косяков, если еще что-то потребуется, обязательно обращусь. Работники бригады - ответственные люди, которые знают свою работу.

Положительно

Отзыв

Ремонт супер, мне очень нравится. Спасибо большое всей команде мастеров за такую профессиональную и добросовестную работу. В сроки ребята уложились, да и на качество работ никаких нареканий нет. На компанию Благодать можно рассчитывать. Рекомендую от души.

Положительно

Отзыв

Ответственная и порядочная строительная компания, с которой работать было в удовольствие. Сделал в двушке своей свежий ремонт, по качеству без претензий. Отделка вся ровненькая, аккуратная и надежная вышла, ничего нигде не отваливается и не отходит. По срокам мастера уложились оперативно, да и по стоимости никаких сюрпризов в ходе ремонтного процесса не подкинули. Я рассчитался по смете, которую мы утвердили изначально. Большое вам спасибо.

Положительно

Отзыв

Хочется сказать огромное спасибо компании Благодать за такую невероятно классную и стильную работу! Квартиру мою просто не узнать с новой отделкой. Работы выполнены качественно, без претензий, никаких кривых швов и стыков, цветовая гамма подобрана безупречно, так гармонично и красиво, ничего лишнего, ничего навязчивого и давящего. Дома очень комфортно и уютно получилось. Спасибо вам огромное. С таким подрядчиком никакой ремонт не страшен. Подрядчика я рекомендую смело.

Положительно

Отзыв

Компания делала нам капитальный ремонт в квартире в панельном доме. Все сделано хорошо, менялось практически все, квартира полностью преобразилась. В бригаде работали хорошие, опытные мастера, которые делали все аккуратностей и быстро. Дизайнеры помогли подобрать все чистовые материалы, что сэкономило нам кучу времени и сил, очень удобно.

О компании:

Положительные и отрицательные комментарии клиентов и сотрудников, хорошие и плохие отзывы заказчиков и работников о компании СК Благодать; ООО "Благодать", Сайт: https://sk-blagodat.ru, Адрес: Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49, Телефон: +7 (499) 877-45-73, Email: [email protected]

VIDEO|YouTube.com | СК БлагоДать отзыв клиента

Андрей Петров | Дата загрузки: 6 июл. 2017 г.

Компания Благодать; Ремонт квартиры, офисы, дома Гарантия 3 года!

Компания СК Благодать работает с проверенными поставщиками. О нас Все мастера Компании СК Благодать-славяне. Высокий уровень внутреннего контроля качества. Специалисты со строительным образованием. Не выходим за рамки сметы. Работа без АВАНСА. Соблюдаем сроки.
Предоставляем услуги сантехника, электрика, проектирования и дизайна, ремонта квартир, офисов, частных домов. Скидки и спецпредложения. Скидки льготным категориям граждан - 15%
При заказе ремонта в новостройке скидка 25% При заказе ремонта квартиры от 60 м2 скидка 19% При заказе комплексного ремонта скидка на кухонную мебель - 5,5% Отделка кухни со стоимостью материала от 51 000 рублей Отделка ванной комнаты со стоимостью материала от 62 000 рублей Отделка жилой комнаты со стоимостью материала от 48 990 рублей При заказе капитального ремонта квартиры от 70 м2 отделка балкона в подарок!

ООО "Благодать"
ОГРН 1207700253991 от 23 июля 2020 г.
Юридический адрес: 127566, город Москва, Высоковольтный проезд, дом 1 строение 49, эт/оф/ком 2/230/71
Основной вид деятельности: Производство прочих строительно-монтажных работ (43.29)
Источник:
https://www.rusprofile.ru/id/1207700253991
https://focus.kontur.ru/entity?query=1207700253991

Сайт: sk-blagodat.ru, зарегистрирован 2016.08.09 (nic.ru/whois/).

Компания СК Благодать - ремонт квартир в Москве

При заказе капитального ремонта квартиры до 70 м2 натяжные потолки в ванну в подарок! При заказе у нас ремонта кухни трехступенчатый фильтр для очистки воды Барьер в подарок! При заказе ремонта ванной комнаты от 70 000 рублей в подарок смеситель Hansgrohe! Галерея Все Ванны Комнаты Кухни Ремонт кухни г. Балашиха, ул. Ленина Ремонт кухни г. Химки ул.Строителей Ремонт кухни г. Москва ул.Вавилова Ремонт ванны г. Москва ул.Тимирязевская Ремонт ванны г. Лобня ул. Окружная Ремонт ванны г. Москва ул. Зорге Ремонт комнаты г. Москва ул. 1905 года Ремонт комнаты г. Москва ул. Русаковская Ремонт комнаты г. Одинцово ул. Кутузовская Цена отделочные работы от 3100 р. м2 Заказать сантехнические работы от 1750 р. водорозетка Заказать электромонтажные работы от 650 р. за точку Заказать проектирование и дизайн Подарок Заказать Поставщики Работаем с проверенными поставщиками Контакты г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4 +7 (495) 755-55-35 09:00-22:00, без выходных.

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " СТЭК»"
- Компания " СК Благодать"
- Компания "МЦСМ"

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 3
  2. № 2
    Положительные отзывы: 188
    Отрицательные отзывы: 0
  3. № 3
    Положительные отзывы: 178
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 160
    Отрицательные отзывы: 4
  5. № 5
    Положительные отзывы: 144
    Отрицательные отзывы: 8
  6. № 6
    Положительные отзывы: 131
    Отрицательные отзывы: 2
  7. № 7
    Положительные отзывы: 119
    Отрицательные отзывы: 6
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 89
    Отрицательные отзывы: 0
  10. № 10
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.