Компания СКАЗАНО-СДЕЛАНО

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/kompaniya-skazano-sdelano

Логотип:

Адрес:

г. Москва, п. Московский, Киевское шоссе, 22-й км, домовл. 4, стр. 5, эт. 4, блок Е, офис 402.; г. Москва БЦ Neo Geo ул. Бутлерова, 17, Оф. №15

Телефон:

8 (495) 189-65-88; +7 (495) 260-14-07

Сайт:

https://skazano-sdelano.pro

Положительные отзывы:

188

Отрицательные отзывы:

0

Страницы

Нейтрально

Отзыв

Уважаемые авторы!
Добавляйте к своим отзывам
- адрес объекта
- дату и номер договора
- скан-копии документов: договор, сметы, платежное поручение, другие документы и фотоматериалы подтверждающие вашу связь с компанией.
Комментарии похожие на спам, троллинг, ковровый постинг, накрутку отзывов и т.п. могут быть не опубликованы.
Как распознать ложные отзывы читайте в инфоблоге

Положительно

Отзыв

Купили квартиру в новостройке с черновой отделкой, по отзывам выбрали для ремонта эту компанию, сроки и стоимость устроили. После составления сметы, стоимость по ходу выполнения работ больше не изменилась. По срокам уложились, качеством работ мы остались довольны. Отдельное спасибо за помощь и подсказки.

Положительно

Отзыв

Ремонт квартиры заказывали в этой компании. Особым нашим условием были сжатые сроки исполнения. Спасибо прорабу и его команде за своевременно сделанный, аккуратный ремонт. Не придерешься. Ребята работали профессионально. За собой оставляли чистоту. Ремонт загляденье! Всем советую эту компанию.

Положительно

Отзыв

Благодарим специалистов компании за добротно выполненный ремонт нашей квартиры. Получилось очень достойно и симпатично при нашем небольшом бюджете. Мастера и прораб адекватные, на связи, дают все консультации, помогают с покупкой материалов. Работают оперативно. Спасибо за сотрудничество.

Положительно

Отзыв

С бригадой мастеров из Сказано-Сделано я делал ремонт квартиры под сдачу. Результатом более, чем доволен. Ребята молодцы. Ответственно подошли к своим обязанностям и выполнили их наилучшим образом. Квартира сделана в стиле лофт, ничего вызывающего и давящего нет. Смотрится уютно и комфортно. Да и по стоимости меня ребята не подвели. Без зазрения совести рекомендую!

Положительно

Отзыв

Мне с подрядчиком повезло. В Сказано-Сделано работают опытные специалисты, знающие толк в своей работе и интересующиеся новыми технологиями и методиками в отделочных работах. Мне в квартире они выполнили дизайнерский ремонт в скандинавском стиле, который приводит в восторг всех моих гостей. Настолько тонкая, кропотливая и надежная работа. Загляденье. Я всем доволен. Ребята – вы супер!

Положительно

Отзыв

Не разочаровался, что доверил ремонт двушки своей специалистам компании Сказано-Сделано. Ремонтные работы все были выполнены в срок и сданы в полном объеме. Никакой халтуры я не заметил. С мастерами у нас была полная идиллия и взаимопонимание. Спасибо. Я остался всем доволен. С таким подрядчиком работать одно удовольствие.

Положительно

Отзыв

Недавно купил недорого трехкомнатную квартиру, но ей требовался капитальный ремонт под ключ. По этому поводу обратился к друзьям, которые посоветовали данную компанию. После осмотра, составили план работ, смету и заключили договор, в котором все детально прописали. Прораб был постоянно на связи и информировал меня о ходе ремонта. Работы были выполнены в оговоренные сроки. Из старой квартиры получилась новая и современная.

Положительно

Отзыв

Кроме самого главного, качества проделанных работ, нам очень понравилось, что составленная смета в процессе ремонта не менялась. Кстати, с ремонтом нашей двухкомнатной квартиры мастера смогли уложиться в оговоренные сроки, накладок не возникло. Ремонт получился современный и надежный. Спасибо.

Положительно

Отзыв

Мне в работе компании понравился профессионализм и ответственное отношение к делу. Закончили ремонт нашей квартиры на несколько дней раньше оговоренного сока, что было приятно. Руководил процессом опытный, порядочный и доброжелательный прораб, который любезно предоставил свои скидки на материалы, в результате чего мы немало сэкономили. Качество работы мастеров на высоте, никаких замечаний, ребята просто молодцы. Мы благодарны и довольны работой компании.

О компании:

Сайт: skazano-sdelano.pro, зарегистрирован 2018-12-26 (nic.ru/whois/).

ООО "Сказано-Сделано" зарегистрирована 9 августа 2019 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Ярыгин Сергей Борисович. Юридический адрес ООО "Сказано-Сделано" - 108811, г. Москва, км Киевское шоссе 22-й (п Московский), двлд. 4 стр. 5, этаж, блок, офис 4, е, 402.
Основным видом деятельности является «Производство прочих строительно-монтажных работ», зарегистрировано 28 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СКАЗАНО-СДЕЛАНО" присвоены ИНН 7719495404, ОГРН 1197746500544, ОКПО 41110309.
Учредитель
Ярыгин Сергей Борисович - 100%
ИНН 344816138396 - 09.08.2019
ИП Ярыгин Сергей Борисович
ИП ЛИКВИДИРОВАН
Волгоградская область
ИНН 344816138396 ОГРНИП 308346110200072 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 11 апреля 2008 г.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 60.24.1 Деятельность автомобильного грузового специализированного транспорта
ИП Ярыгин Сергей Борисович
ИП ЛИКВИДИРОВАН
Волгоградская область
ИНН 344816138396 ОГРНИП 315344300008671 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 2 марта 2015 г.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 47.29.1 Торговля розничная молочными продуктами и яйцами в специализированных магазинах

VIDEO|YouTube.com | Отзыв о ремонте квартиры от Сказано Сделано

Ксения рассказывает о своём ремонте | Сказано Сделано | Опубликовано: 23 янв. 2019 г.
В моей квартире одна из стен была поражена грибком. Я долго искала компанию, которая сможет выполнить все работы, обработать стену от грибка, не завышая при этом цены. Бюджет на ремонт был ограничен, хотелось уложиться в определённую сумму

РЕМОНТ КВАРТИР в Москве и Московской области от 3 990 руб./м² ТОЛЬКО У НАС: Мастера профессионалы. В нашем штате работают только профессионалы с многолетним опытом отделочных работ. Соблюдение сроков. Мы соблюдаем все договоренности, поэтому с нами удобно и легко сотрудничать. Современные технологии. Мы знаем все о новейших материалах и лучших способах монтажа, чтобы ремонт был качественным и долговечным. Гарантия 1 год. Мы дорожим репутацией, поэтому отвечаем за результат, и даём гарантию на срок 12 месяцев. КАК МЫ РАБОТАЕМ? Заполняете заявку. Вы заполняете заявку, указывая имя, контактный телефон, вид ремонта, площадь и ориентировочный бюджет. Бесплатно получаете подробную смету на ремонт. К Вам бесплатно выезжает замерщик, проводит обмеры помещения, готовит подробную смету на ремонт, обсуждает и согласовывает с Вами все детали. Подписываем договор. Подписываем договор, где указаны сроки выполнения работ, гарантии, ответственность, окончательная стоимость. Привозим материалы. Закупаем и привозим материалы, а также оказываем помощь в их выборе. Сотрудничаем с проверенными поставщиками и предлагаем скидки. Делаем ремонт квартиры. Проводим ремонт квартиры под тщательным многоуровневым контролем. Убираем квартиру и вывозим мусор. Вывозим мусор и убираем помещение, используя профессиональное оборудование – сухая и влажная уборка не будет головной болью. Оплачиваете ремонт. Вы оплачиваете ремонт поэтапно – только после подписания акта приема-передачи. Безупречные результаты 100%. Могут достигаться только тогда, когда работают мастера с 7-летним опытом, имеющие квалификационную аттестацию! Только тогда вы сможете порадоваться идеально ровному полу, образцовым стенам и грамотно установленной сантехнике! Профессиональная работа в рамках СНИП и ГОСТ! Многоуровневый контроль над качеством. Результаты нашей работы проверяются 4 раза! Независимая оценка каждого задания! Вы обязательно останетесь довольны. Аккуратные вежливые мастера. Только мастера-профессионалы различной квалификации со стажем работы от 7 лет Аттестованные электрики, профессиональные маляры, сертифицированные сантехники Опрятные, знающие, умелые специалисты. Оплата только по факту. Не понравился результат? Можете не платить! Но таких случаев в нашей практике ещё не было! Только благодарные заказчики и лучшие рекомендации. Уникальная гарантия 12 месяцев. Бесплатное устранение любых недоделок! Количество обращений по гарантии – менее 0,5% Мы всегда на вашей стороне. Талантливые дизайн проекты. Яркие индивидуальные решения! Грамотное обустройство пространства Учёт всех ваших пожеланий! Создание комфортного практичного интерьера.

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 3
  2. № 2
    Положительные отзывы: 188
    Отрицательные отзывы: 0
  3. № 3
    Положительные отзывы: 178
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 160
    Отрицательные отзывы: 4
  5. № 5
    Положительные отзывы: 144
    Отрицательные отзывы: 8
  6. № 6
    Положительные отзывы: 131
    Отрицательные отзывы: 2
  7. № 7
    Положительные отзывы: 119
    Отрицательные отзывы: 6
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 89
    Отрицательные отзывы: 0
  10. № 10
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.