Компания СК Благодать

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/kompaniya-sk-blagodat

Логотип:

Адрес:

Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"; г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4; г. Москва Нижний Сусальный пер.5, стр.1

Телефон:

+7 (499) 877-45-73; +7 (495) 755-55-35; +7 (499) 649-23-64

Сайт:

http://sk-blagodat.ru

Положительные отзывы:

373

Отрицательные отзывы:

83

Страницы

Положительно

Отзыв

Мне хочется выразить искреннюю благодарность строительной компании Благодать за отоветственный подход и качественно произведенные работы у меня в квартире. Не разочаровался, что именно в этой компании заказал отделочные работы. Специалисты потрудились на славу, выполнили все без исключения работы качественно и профессионально. Молодцы, я очень доволен полученными результатами. Спасибо большое.

Положительно

Отзыв

Обращался в эту компанию за ремонтом квартиры. Мои критерии к ремонту были приняты, смета просчитана и работа закипела. Всем занимался прораб - гиперответственный, постоянно был на месте, контролировал каждую мелочь, организовал всю работу так, что простоев практически не было. Постоянно был на связи, присылал мне фотографии выполненных работ, держал меня в курсе всего. Я рад, что обратился к этим ребятам. Сделали из квартиры конфетку, семья в восторге!

Положительно

Отзыв

Хотим поблагодарить компанию Благодать за прекрасно выполненный ремонт квартиры. Ответственные и адекватные мастера уложились четко в смету и в срок! Никаких замечаний как к процессу, так и к результату нет! Очень приятные цены, если сравнивать с тем качеством, что ребята выдают, то просто шикарный вариант. Очень довольны, теперь будем обращаться за ремонтом только сюда, чего и всем советуем!

Положительно

Отзыв

Большое спасибо мастерам за выполненные отделочные работы в нашей квартире. Нам требовался недорогой ремонт, задача была уложиться в имеющийся бюджет, так как лишних средств для ремонта на тот момент не было. Компания справилась с этой задачей на отлично, очень порадовали ответственные мастера и отношение к делу, ребята очень талантливые и работящие. Хорошо, что мы обратились именно к ним. Теперь наша квартира стала очень уютной и при этом мы не потратили на это больших денег!

Положительно

Отзыв

Позвонил в Благодать по рекомендации знакомых. Сделали ремонт вовремя. Бригада хорошая. За собой все убрали. Мы остались довольны выполненой работой. Компанию будем советовать знакомым.

Положительно

Отзыв

С компанией Благодать делали капитальный ремонт нашей квартиры. В целом все прошло вполне предсказуемо, без раздувания сметы и сроков. Компании можно доверять, ценник средний по городу.

Положительно

Отзыв

В компании Благодать я заказывал ремонт моей квартиры в новостройке под ключ. Моя евродвушка была с черновой отделкой, поэтому работа там была основательная. Но мастера просто идеально воплотили дизайн-проект в жизнь. А главное, сработали они на совесть. Все выполнено очень аккуратно и качественно, ничего не отваливается. Надеюсь, этот ремонт будет радовать меня долгие годы.

Положительно

Отзыв

От полученного ремонта я в восторге. Такая стильная, неординарная и креативная отделка вышла. Да и мастерами я остался доволен, так они организованно и дружносработали. Рабты выполнены надежно, без халтуры и недочетов. Никаких увеличений по стоимости в ходе ремонтного процесса не возникло. Я расчет произвел четко по смете, которую мы с прорабом обсудили и утвердили в начале нашего сотрудничества. На строительную компанию Благодать можно рассчитывать.

Положительно

Отзыв

Строительную фирму эту я смело рекомендую. Делал капитальный ремонт в трехкомнатной квартире с мастерами СК Благодать. Ребята прекрасно справились со всеми поставленными перед ними задачами. Отделка была выполнена аккуратно, с соблюдением всех моих просьб. Прораб внимательно контролировал весь ремонтный процесс. Бригада работала организованно и слаженно, работы все завершили в срок, без задержек. Финальная стоимость работ не превысила установленной в смете. Я доволен. Спасибо вам большое.

Положительно

Отзыв

Ремонт квартиры под ключ нам выполняла бригада компании Благодать. Понравилось, что стоимость была известна сразу, по смете особых вопросов не было, все четко рассчитали, после чего заключили официальный договор. Результат потрясающий! Нам предоставили гарантию на ремонт, надеюсь воспользоваться ей не придется.

О компании:

Положительные и отрицательные комментарии клиентов и сотрудников, хорошие и плохие отзывы заказчиков и работников о компании СК Благодать; ООО "Благодать", Сайт: https://sk-blagodat.ru, Адрес: Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49, Телефон: +7 (499) 877-45-73, Email: [email protected]

VIDEO|YouTube.com | СК БлагоДать отзыв клиента

Андрей Петров | Дата загрузки: 6 июл. 2017 г.

Компания Благодать; Ремонт квартиры, офисы, дома Гарантия 3 года!

Компания СК Благодать работает с проверенными поставщиками. О нас Все мастера Компании СК Благодать-славяне. Высокий уровень внутреннего контроля качества. Специалисты со строительным образованием. Не выходим за рамки сметы. Работа без АВАНСА. Соблюдаем сроки.
Предоставляем услуги сантехника, электрика, проектирования и дизайна, ремонта квартир, офисов, частных домов. Скидки и спецпредложения. Скидки льготным категориям граждан - 15%
При заказе ремонта в новостройке скидка 25% При заказе ремонта квартиры от 60 м2 скидка 19% При заказе комплексного ремонта скидка на кухонную мебель - 5,5% Отделка кухни со стоимостью материала от 51 000 рублей Отделка ванной комнаты со стоимостью материала от 62 000 рублей Отделка жилой комнаты со стоимостью материала от 48 990 рублей При заказе капитального ремонта квартиры от 70 м2 отделка балкона в подарок!

ООО "Благодать"
ОГРН 1207700253991 от 23 июля 2020 г.
Юридический адрес: 127566, город Москва, Высоковольтный проезд, дом 1 строение 49, эт/оф/ком 2/230/71
Основной вид деятельности: Производство прочих строительно-монтажных работ (43.29)
Источник:
https://www.rusprofile.ru/id/1207700253991
https://focus.kontur.ru/entity?query=1207700253991

Сайт: sk-blagodat.ru, зарегистрирован 2016.08.09 (nic.ru/whois/).

Компания СК Благодать - ремонт квартир в Москве

При заказе капитального ремонта квартиры до 70 м2 натяжные потолки в ванну в подарок! При заказе у нас ремонта кухни трехступенчатый фильтр для очистки воды Барьер в подарок! При заказе ремонта ванной комнаты от 70 000 рублей в подарок смеситель Hansgrohe! Галерея Все Ванны Комнаты Кухни Ремонт кухни г. Балашиха, ул. Ленина Ремонт кухни г. Химки ул.Строителей Ремонт кухни г. Москва ул.Вавилова Ремонт ванны г. Москва ул.Тимирязевская Ремонт ванны г. Лобня ул. Окружная Ремонт ванны г. Москва ул. Зорге Ремонт комнаты г. Москва ул. 1905 года Ремонт комнаты г. Москва ул. Русаковская Ремонт комнаты г. Одинцово ул. Кутузовская Цена отделочные работы от 3100 р. м2 Заказать сантехнические работы от 1750 р. водорозетка Заказать электромонтажные работы от 650 р. за точку Заказать проектирование и дизайн Подарок Заказать Поставщики Работаем с проверенными поставщиками Контакты г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4 +7 (495) 755-55-35 09:00-22:00, без выходных.

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " СТЭК»"
- Компания " СК Благодать"
- Компания "МЦСМ"

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 3
  2. № 2
    Положительные отзывы: 176
    Отрицательные отзывы: 0
  3. № 3
    Положительные отзывы: 173
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 160
    Отрицательные отзывы: 4
  5. № 5
    Положительные отзывы: 144
    Отрицательные отзывы: 8
  6. № 6
    Положительные отзывы: 131
    Отрицательные отзывы: 2
  7. № 7
    Положительные отзывы: 109
    Отрицательные отзывы: 6
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 89
    Отрицательные отзывы: 0
  10. № 10
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.