Завод окон РЕТА

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/zavod-okon-reta

Логотип:

Адрес:

МОСКВА, Волгоградский проспект, д. 26

Телефон:

+7 (925) 686-58-50; +7 (977) 556-90-59

Сайт:

https://рета.рф/

Положительные отзывы:

4

Отрицательные отзывы:

39

Страницы

Отрицательно

Отзыв

В сентябре 2022-го года обратились в эту фирму (Завод РЕТА.РФ ) для изготовления и установки окна из лиственницы просто потому, что на рынке Москвы и Подмосковья рекордно низкое количество предложений и нам предлагали широкие рамы, а мы хотели узкую.
Приехал на обмер и заключение договора да, Роман (персональные данные удалены).
В качестве предоплаты мы отдали 95% суммы- рекордные 89тыс рублей.
Далее в течение двух месяцев мы ждали заказа, а потом начался этот бесконечный с ним диалог.
Он сетовал на то, что государство мобилизовало у него рабочих и он не может найти им замену, потом была версия, что они должны демобилизоваться к Новому Году, потом сетования, что их так и не вернули, потом вариант что прям окно уже готово, но нет фурнитуры, потом он назначил дату установки...
И вот в день установки никого нет- я ему звоню, а он говорит:"Фурнитура еще не установлена".
Тут я и поняла, что вероятнее всего его действия подпадают под статью 159,п5 УК РФ
( Мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением
договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности)..
Я попросила вернуть деньги и он даже прислал мне бланк "заявления на возврат предоплаты", но до сего дня денег от него мы конечно же не получили.
Призываю всех потерпевших присоединиться ко мне для составления коллективного иска и подачи ходатайства в прокуратуру для возбуждения против (персональные данные) уголовного дела.
Я, возможно, рекордсменка по доверчивости, зато во мне очень сильно рвение восстановить справедливость и юрист у меня тоже очень хороший=)

№ Договора: 

128/22

Адрес объекта: 

ул. Новочеремушкинская, д3А, к1, кв73
Отрицательно

Отзыв

Все кто пострадал от этих мошенников, смело пишите заявления в полицию. Сохраняйте максимум информации об общении с ними. Используйте смс, вацап, е-майл для общения. Эти люди должны получить клеймо мошенников. Если у кого то возникли сложности при обращении в полицию, найдите в контакте группу "Завод РЕТА - территория обмана"
Отрицательно

Отзыв

Завода окон Рета нет. Это чистое мошенничество. При чем раньше это был один человек в нескольких лицах, теперь там группа расширилась. На них уже поданы материалы в полицию.
Отрицательно

Отзыв

Здравствуйте, Сергей.Призываю Вас как потерпевшегго присоединиться ко мне для составления коллективного иска и подачи ходатайства в прокуратуру для возбуждения против Ибятова Р.М уголовного дела.

№ Договора: 

128/22

Адрес объекта: 

ул. Новочеремушкинская, д3А, к1,
Отрицательно

Отзыв

Сотрудничал с этой компанией, люди неадекватные, кинули Не верьте им, они заказывают положительные отзывы, а на самом деле кидают людей!
Отрицательно

Отзыв

Здравствуйте, Игорь. Призываю Вас как потерпевшего присоединиться ко мне для составления коллективного иска и подачи ходатайства в прокуратуру для возбуждения против (персональные данные) уголовного дела.

№ Договора: 

128/22

Адрес объекта: 

ул. Новочеремушкинская, д3А, к1,
Отрицательно

Отзыв

Компания мошенников, которые не выполняют свои обязательства!
Отрицательно

Отзыв

Взяли деньги и кинули!

Адрес объекта: 

432072, Ульяновск 40 Инженерный проезд 14 ; МОСКВА, Мос. обл, г. Люберцы, ул. Красная, дом 1; Волгоградский проспект, д. 26; ул. 10-летия Октября; Жулебинский бульвар, дом 26
Отрицательно

Отзыв

Компания, которая не выполняют свои обязательства

Адрес объекта: 

432072, Ульяновск 40 Инженерный проезд 14 ; МОСКВА, Мос. обл, г. Люберцы, ул. Красная, дом 1; Волгоградский проспект, д. 26; ул. 10-летия Октября; Жулебинский бульвар, дом 26
Отрицательно

Отзыв

Фирма-мошенник, заказал окна, второй месяц кормят завтраками, то заказ пришлют то деньги вернут. Телефоны контактные по отключали.

О компании:

МЫ ПРОИЗВОДИМ СЛОЖНЫЕ ЗАДУМКИ ДИЗАЙНЕРОВ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ДЕРЕВА ИНОГДА В СОЧЕТАНИИ МЕТАЛЛОМ, СТЕКЛОМ.
ДЕРЕВЕНСКИЕ, ПРОВАНС СТАВНИ ГЛУХИЕ, СТАВНИ, ОКНА И ДВЕРИ, КОМПЛЕКТАЦИЯ ДЛЯ ОКОН, СТОЛЯРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
МЫ НАЧИНАЛИ БИЗНЕС БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ НАЗАД. ОСНОВНОЙ ЦЕЛЬЮ БЫЛО ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ЛЮБИМ И УМЕЕМ. ВСЕ ЭТИ ГОДЫ МЫ ДЕЛАЕМ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ ВЕЩИ И ПОСТОЯННО РАЗВИВАЕМ НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО
Сайт: рета.рф зарегистрирован 2017-12-20( nic.ru/whois/).

НАШИ МАТЕРИАЛЫ ВСЕГДА ИМЕЮТ НАИЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО
Благодаря качественной обработке деревянных материалов, наша продукция с годами не только сохраняет свой начальный эстетический вид, но и функционал, так как мы работаем только на
ДЕРЕВЯННЫЕ СТАВНИ ДЛЯ ОКОН (ЦЕНА)
Деревянные жалюзийные ставни на окна и двери с поворотными ламелями, компания РЕТА изготавливает и устанавливает — на заказ по вашим размерам с покраской и монтажом. Также у нас можно купить стандартные размеры готовых ставней и комплекты для самостоятельной сборки и отделки своими руками.
Ставни из дерева на окна изготавливаются по новой технологии из армированного дерева, которая улучшила эксплуатационное качество изделий и благодаря поточному производству позволила снизить цены на конечный продукт.
ГОТОВЫЕ В НАЛИЧИИ ДЕРЕВЯННЫЕ СТАВНИ
Готовые деревянные ставни на СКЛАДЕ В МОСКВЕ с большим выбором стандартных размеров по лучшим ценам. Готовые ставни изготавливаются из лиственницы для установки снаружи помещения и из ясеня и дуба для монтажа внутри жилых помещений на оконных проемах или в виде перегородок для зонирования пространства. Ставни готовые изготавливаются по технологии — жалюзийные с поворотными ламелями. Ставни стандартных размеров прошли первичную шлифовку и готовы к покраске. Наши ставни поставляются в своей коробке с подробной инструкцией по монтажу своими руками. Вы также можете дополнительно заказать на выбор лакокрасочное покрытие, укомплектовать качественной фурнитурой.
Для подбора ставней рекомендуем предварительно получить консультацию нашего технолога +7 (925) 686-58-50.
Вы можете заполнить формуляр для составления технического задания или Вы можете предварительно позвонить по номеру +7 (925) 686-58-50, для составления полного технического задания с нашим технологом, после чего отправить нам на почту [email protected], параметры вашего заказа.
НАШИ МАСТЕРА ЗНАЮТ, КАК СОЗДАВАТЬ НА ВЕКА
Здесь хранят верность вековым традициям мастерства, при этом используя самые современные технологии: оборудование, позволяющее обрабатывать детали с точностью до 0,1 мм; надежные и безопасные лаки, краски и другие материалы.
Индивидуальное производство изделий из дерева, работа на заказ по желаниям и чертежам заказчика.
Довольный клиент — вот наша основная задача!

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ
Адрес:
432072, Ульяновск 40 Инженерный проезд 14 ; МОСКВА, Мос. обл, г. Люберцы, ул. Красная, дом 1; Волгоградский проспект, д. 26; ул. 10-летия Октября; Жулебинский бульвар, дом 26
Email компании:
[email protected]
Телефон:
(902) 121-84-93; (495) 642-58-87; (495) 978-78-52; (908) 489-87-97
Сайт:
https://рета.рф; http://cenaokna.ru; http://okna-cena.ru

Мы работаем на рынке с 2000 года и уже заслужил доверие покупателей в Поволжье.

Сайт: cenaokna.ru зарегистрирован 2013.02.27( nic.ru/whois/).
Сайт: okna-cena.ru зарегистрирован 2016-06-06( nic.ru/whois/).

ООО "Волга М"
ОГРН 1157328004228 от 2 ноября 2015 г.
Юридический адрес: 432072, Ульяновская область, город Ульяновск, ул. Карбышева, д. 3, кв. 102
Основной вид деятельности: Производство прочей мебели
Ликвидировано 15 октября 2020 г.
https://www.rusprofile.ru/id/10200041

ООО "Сервис Строй 2000"
ОГРН 1077762546927 от 16 ноября 2007 г.
Юридический адрес: 109156, город Москва, Жулебинский б-р, д.26
Основной вид деятельности: Подготовка строительной площадки
Ликвидировано 5 февраля 2018 г.
https://www.rusprofile.ru/id/3381856

ООО "Виста"
ОГРН 1087328003806 от 25 сентября 2008 г
Юридический адрес: 432072, Ульяновская область, город Ульяновск, Инженерный 18-й пр-д, д.3
Основной вид деятельности: не указан
Ликвидировано 28 сентября 2017г.
https://www.rusprofile.ru/id/1578683

ООО "Модный Диван"
ОГРН 1137328004087 от 3 июля 2013 г.
Юридический адрес: 432072, Ульяновская область, город Ульяновск, Инженерный 1-й пр-д, д.44
Основной вид деятельности: Производство мебели
Ликвидировано 15 апреля 2016 г.
https://www.rusprofile.ru/id/6950212

Завод "Рета" (CenaOkna.ru - Люберецкий оконный завод); ООО "Волга М" - это отличная возможность приобрести готовые типовые деревянные окна или заказать любого размера и материала. Нашими покупателями являются как юридические и физические лица. Магазины, салоны, дилеры, оптовые организации, предприятия уже увеличили свою прибыль в 2 - 3 раза благодаря приобретению у нас и перепродаже наших окон. Приобретая у нас деревянные окна Ваш бизнес будет развиваться быстрыми темпами! Круто, верно? А что будет с вашими клиентами? Количество их будет расти как на "дрожжах"! Чем мы уникальны и отличаемся от других заводов-изготовителей? Покупать у нас: 1. УДОБНО. Ведь все находится в одном месте. У нас можно приобрести готовые деревянные окна стандартных размеров для типовых квартир. Окна всегда есть на складе в Москве и в Ульяновске. Доставка в регионы производится 2 раза в неделю. Заказы от 50 метров доставляются бесплатно. 2. АССОРТИМЕНТ. Мы предлагаем: - готовые деревянные окна со стеклопакетом стандартных размеров. - деревянные окна в стиле Hi Tech и стиле LOFT. - деревянные окна по технологии SPACE РЕТА - двух рамные окна по финской технологии и технологии “Русской столярки”. - американские окна из дерева с подъемно-вертикальным механизмом. - раздвижные рамы для остекления террас и веранд (гармошка, портал) 2. НАДЕЖНО. Вы можете быть полностью уверены в том, что приобретаете действительно качественные изделия. Ведь у нас есть гарантия качества - гарантийный срок может быть увеличен до 10 лет. Наши окна соответствуют ГОСТам РФ. 3. ВЫГОДНО. За счет массового производства наши цены на 40% дешевле конкурентов. Сроки от заказа до доставки не более 5 дней. Выезд консультанта, ознакомления с образцами и профессиональная консультация . Образцы для работы с клиентом предоставляем - БЕСПЛАТНО! 4. О Нас. Мы работаем на рынке с 2000 года и уже заслужил доверие покупателей в Поволжье. В связи с этим мы расширяем рынок сбыта. 5. ВСЕГДА В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ. Не пропустите новый ассортимент новых изделий на нашем сайте РЕТА.РФ. Вы имеете возможность всегда первыми узнавать, что нового появилось на рынке деревянных окон и предложить вашему клиенту. Наше предложение актуально для: - дилеров, продающих мебель на заказ - кухни, шкафы - купе, натяжных потолков, окна. - строительных организации по строительству малоэтажных домов. - организации по ремонту помещения. - дизайнеров и проектировщиков по отделке помещений. Мы с Вами 24 часа в сутки! ПОДРОБНЕЕ на сайте РЕТА.РФ Вы еще думаете? А Ваши конкуренты нам уже звонят! Поторопитесь, сегодня Вы сможете быть единственным представителем завода "Рета" в Вашем городе. С наилучшими пожеланиями. Завод "Рета" Контакты Торговая марка - Завод РЕТА Телефон офиса — +7-902-121-84-93 РЕКВИЗИТЫ : ООО «Волга М» г. Ульяновск ИНН 7328086097 / КПП 732801001 , ОГРН 115732800 4228 адрес производства - 432072, Ульяновск 40 инженерный проезд 14 Карта наших работ © Яндекс Условия использования Адрес или объект Найти Пробки СегодняСтатистика Слои Схема Спутник Гибрид Панорамы 6 км Статьи Деревянные стеклопакеты из лиственницы в Москве Финские деревянные окна Купить готовые окна Деревянные окна эконом Деревянные окна Американские окна Антивандальные окна Бронированные окна Двухрамные окна Окна для дачи Остекление веранд Летние кухни Теплые беседки Зимние сады Раздвижные двери и окна Стеклянные крыши Как выгодно купить окна Расчет стоимости окон Рекомендации Как замерить окна Каталог готовых окон Окна по сериям домов Размеры стандартных окон Купить окна оптом Где заказать окна Стоимость деревянных окон Ремонт окон Технология прозводства окон Какие бывают виды окон Изделия и услуги Монтаж окон Строительство теплых беседок Изготовление стеклянных крыш Оконный словарь Полезная информация Контакты Офис и склад Москва Офис и склад Ульяновск Офис Рязань Офис Пенза Офис Самара Офис Тольятти Офис Чебоксары Офис Казань Офис Нижний новгород Офис Владимир Офис Ярославль Офис Иваново Офис Тамбове Офис Воронеже Офис Саратове Офис Волгоград Офис Саранск Офис Сызрань Офис Тула
Сайт: cenaokna.ru зарегистрирован 2013.02.27( nic.ru/whois/).
Сайт: okna-cena.ru зарегистрирован 2016-06-06( nic.ru/whois/).

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 3
  2. № 2
    Положительные отзывы: 176
    Отрицательные отзывы: 0
  3. № 3
    Положительные отзывы: 173
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 160
    Отрицательные отзывы: 4
  5. № 5
    Положительные отзывы: 144
    Отрицательные отзывы: 8
  6. № 6
    Положительные отзывы: 131
    Отрицательные отзывы: 2
  7. № 7
    Положительные отзывы: 110
    Отрицательные отзывы: 6
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 89
    Отрицательные отзывы: 0
  10. № 10
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.